ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поможешь?

Настройки текста
Адриан отдалился от покрасневшего лица Маринетт и взяв её ногу, положил себе на коленки и сел на стул. Парень взглянул на бинты и опустил голову. Его рука легла на бинт, а вторая закрыла пол лица. -Не надо было... Агрх! - Агрест сжал руки в кулак Парень посмотрел в глаза непонимающей Маринетт и наигранно улыбнулся. Он медленно встал и взял Мари на руки. Блондин направился к лестнице, а после пошел в комнату девушки. Уложив синеволосую на кровать, Адриан приложил свою руку ко лбу Маринетт, от чего голубоглазая погрузилась в сон. -Полечим тебя - Агрест навил белоснежный дым по всей комнате Постепенно в помощении становилось всё холоднее и холоднее. Парень сел рядом на кровать и положил свои руки на лицо Маринетт. Закрыв глаза, Адриан сделал глубокий вдох, а после сделав резкий выдох, раскрыл глаза... Его глаза стали полностью черными... На руках выступили вены, вокруг стал метаться дым и постепенно появлялся кровавый. Агрест чувствовал жар по телу. Вены потемнели и по ним стал протекать черный дым. Губы парня постепенно бледнели, глаза медленно закрывались, а цвет кожи становился чисто белым. Зеленоглазый из последних сил сделал вдох и резко схватился рукой за свою шею. Крепко сжимая шею, Адриан убрал руку с лица Мари и махнув кистью руки, испарил уже полностью кровавый дым. Вены исчезли, а его глаза вновь стали зелёными. Зрачки сузились и парень убрал руку с шеи. Цвет его глаз стал иссякать и глаза приобрели белый цвет, с едва заметными крапинами светлого зелёного цвета... Парень улыбнулся и тут же упал на ноги Маринетт. *** Открывая глаза, блондин почувствовал что-то горячее у себя на груди. Немного приподняв голову, он увидел Маринетт, которая мирно спала на груди Адриана. Зеленоглазый посмотрел по сторонам и увидел разные лекарства, миску с водой и тряпку, висящую на краю тумбы. На полу лежало теплое покрывало, а сама девушка сидела на стуле. Одна рука девушки обнимала Адриана, а вторая лежала под головой Мари. -Хех... - парень хитро улыбнулся Махнув рукой, вокруг парня появился белый дым и тут же он исчез. Адриан снял с себя кофту, а после "случайно" задел Мари. Девушка поморщилась открыла глаза. Она резко поднялась с груди Агреста и посмотрела на его тело... На груди были разного размера шрамы, а на животе были аккуратные кубики. На щеках появился яркий румянец, а рукой Маринетт прикрыла глаза. Вздохнув, голубоглазая убрала руку с лица и прикусила нижнюю губу, пальцем потянулась к торсу Адриана. Девушка с верху вниз провела пальцем по кубикам парня, а после отвела взгляд на лицо зеленоглазого. Маринетт посмотрела на черты лица и вновь прикусила губу. -Лила была права... - подумала Мари, смотря на Адриана Синеволосая взглянула на губы Агреста и пальцем провела по своим. Отбросив мысли в сторону, Маринетт ударила себя по голове ладонью и вновь взглянула на торс Адриана. -Ну почему ты такой красивый? - тихо прошептала Маринетт Зеленоглый улыбнулся и прищурил один глаз. Увидев, что Мари смотрит на его тело, Адриан ухмыльнулся и приподняв одну бровь, парень открыл глаза. Повернув голову прямо, Агрест взглянул на Маринетт. -Значит я красивый? - неожиданно для Маринетт, спросил парень, пошло улыбаясь Голубоглазая резко раскрыла глаза от испуга и удивлённо повернула голову в сторону блондина. Она увидела его красивую улыбку и ярко сияющие изумрудные глаза. Его волосы небрежно лежали на подушке, а некоторые пряди были на лице парня. -Нет! Я не это имела в виду! - Маринетт резко покраснела -А почему тогда красная? - парень принял сидячее положение -П...просто красная. Жарко тут! - Мари встала со стула и стала подходит к окну, но её руку схватил Адриан -А почему я голый? - Адриан приподнял брови и прикусил губу -Я не знаю. Ты был в одежде когда... - Мари резко замолчала, случайно взглянув чуть ниже торса Адриан отпустил руку Маринетт и его глаза расширились. Медленно опустив взгляд, парень посмотрел на своего "дружка". Парень отвёл взгляд в сторону и медленно встал на ноги. Девушка же, стояла неподвижно и следила за действиями Адриана. Зеленоглазый прикусил губу и стал подходить к Маринетт. Парень взял синеволосую за руки и посмотрел в её ошарашенные глаза. -Поможешь? - Адриан улыбнулся Мари всё ещё стояла в шоке, но через секунду, Агрест управляя её руками, положил руку Маринетт на своего "дружка"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.