ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Не умеешь ты врать мне!

Настройки текста
Девушка покраснела и быстрым движением убрала руку. Адриан улыбнулся и пошел на встречу Маринетт. Медленными шагами, синеволосая шла назад и с каждым шагом, становилась все ближе к стене. Подойдя вплотную и уперевшись спиной в стену, Мари смотрела в глаза Агреста, который хищно улыбался. Его руки упёрлись в стенку, а его губы очутились на шеи Мари. Обжигающие дыхание, теплые губы и небольшая боль ощущались на шее голубоглазой. Маринетт положила одну руку ну плечо парня, а после повернула голову в противоположную сторону от блондина. Немного приподняв подбородок, Маринетт расслабилась и прикрыла глаза. Почувствовав расслабленную руку у себя на плече, Адриан оставил шею и перешел на губы Маринетт... Нежно кусая их, зеленоглазый положил одну руку на талию и стал приподнимать футболку девушки. Теплая рука Агреста медленно водила по телу девушки, заставляя Мари вздрагивать от приятных ощущений. Вторая рука блондина легла на бедра девушки... Перестав целовать губы, Адриан отстранился от лица девушки и мило улыбнувшись, взял Маринетт на руки. Синеволосая ногами обхватила торс парня, а её руки легли на шею Агреста. Положив голову на свою руку, Мари закрыла глаза и улыбнулась. Адриан спеша направился в комнату Маринетт. Поднимаясь по лестнице, Агрест вдыхал запах синеволосой, но не ожиданно для него и для Мари, в дверь позвонили. Адриан не обратил на это внимания, но Маринетт подняла голову и взглянула вниз. -Нужно узнать кто это - Мари опустила ноги вниз -Но я не хочу - Адриан схватил Маринетт и взял на руки Донеся девушку до комнаты, парень положил Мари на кровать и навис над ней. Адриан вцепился в шею голубоглазой, а руками стал рвать футболку девушки. Порвав ткань, Агрест отцепился от шеи и поднялся на колени. Блондин взяв Маринетт за руку, дёрнул девушку на себя, от чего синеволосая приняла сидячее положение. Парень сидя на ногах девушки и на своих коленях, расстегнул бюстгальтер Маринетт и сняв его с синеволосой, увидел аккуратную грудь девушки. Улыбнувшись, Адриан снял с себя футболку и положил руки Мари на свои плечи. Девушка скрестила на шеи Адриана замок и упала назад, потянув блондина за собой. Маринетт притянула лицо зеленоглазого к себе и вцепилась в губы Адриана. Агрест упёрся одной рукой в кровать, а второй стал снимать джинсы Маринетт. Потерпев неудачу, парень навил дым и щёлкнув пальцем, закрыл окна дымом. Навив ещё немного дыма, Адриан испарил одежду Маринетт, а после и свою. Оставшись обнаженными, Мари слегка покраснела но не видя ничего внизу, продолжала целовать Адриана. Сделав ещё один вдох, Мари вновь вцепилась в губы, но тут же почувствовала боль внутри. Громко простонав в губы Агреста, девушка расценила замок из рук и схватилась обеими руками за простынь. Агрест отстранился от губ Маринетт и посмотрел в её голубые глаза... Сделав один толчок, Адриан услышал сладкий стон с губ Мари. Парень положил вторую руку на щеку Маринетт и улыбнулся. Взяв синеволосую за руку и сделав замок, Адриан стал делать медленные точки... -Маринетт! - послышался голос снизу, от чего Мари резка замолчала, а Агрест остановился - Маринетт, где ты? Прислушавшись к голосу, голубоглазая смогла понять, что это была Аля. -Адриан, она не должна... Парень громко выдохнул и выйдя из Маринетт, навил дым. На Мари появилось лёгкое платье, нежно-розового цвета с коротким рукавом. Адриан же испарился с глаз Маринетт и дым исчез. Девушка опустила голову и закрыла глаза. Сразу же в комнату постучались и дверь открылась. -Маринетт, какого черта ты мне не отвечала?! - Сезер подбежала к подруге -Прости, я...я спала и проснулась от крика. Твоего крика - девушка наигранно зевнула -Где Феликс? И что у тебя с кроватью, не очень похоже что ты на ней сп... Ах ты! - Аля усмехнулась и пошло улыбаясь, посмотрела на Маринетт - Неужели вы переспали и сейчас ты прячешь его от меня? - Сезер приподняла бровь -Чего?! Ты совсем спятила? Ни за что! Он ушел, а я легла спать. Я ведь не идеально лежу во сне, вот и... Так получилось... -Не умеешь ты врать мне! Феликс, выходи давай, я знаю что ты здесь! Аля стала ждать парня и когда почувствовала руку у себя на плече, повернула голову назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.