ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Жалкое подобие

Настройки текста
По спине Адриана текла кровь. Шрамы, которые появились ещё в детстве, стали ужасно болеть, а из них текла кровь. Парень положил полотенце на спину и фальшиво улыбнулся... -Адриан, я сейчас же принесу аптечку! - Мари выбежала из ванной и побежала вниз Взяв аптечку, девушка направилась обратно к Агресту. Забежав в ванную, Мари посадила Адриана на пол и села позади него. Достав все необходимое из аптечки, девушка убрала полотенце и приложила вату к самому большому шраму. Второй рукой, Мари намочила полотенце водой и стала вытирать кровь. -Тебе надо в больницу - Маринетт приложила уже новую вату к шраму и взяв бинт, стала обматывать вокруг тела Адриана Блондин сидел скрестив руки в замок, а его дыхание разрывало лёгкие. Все старые шрамы ужасно щипали, доставляя ужасный дискомфорт парню. Адриан сидел зажмурив глаза и слегка прикусывая нижнюю губу. Резкая боль и Агрест ударил кулаками в пол, от чего в руках появилась боль. Маринетт закончив заматывать парня, села перед парнем и взяла его холодные руки. Девушка встала на ноги и помогла встать измученному Адриану. Медленными шагами, пара пошла вниз. Усадив на диван Агреста, синеволосая побежала в свою комнату. Она взяла ключи и телефон. Направляясь вниз по лестнице, Маринетт споткнулась на предпоследней ступеньки и упала на колени. Зеленоглазый приоткрыл рот, а после его глаза закрылись и голова увалилась на бок. Девушка встала и встряхнув грязь с коленей, подбежала к Адриану. Сделав глубокий вдох, Мари попыталась поднять Агреста, но потерпев поражение, девушка вспомнила про телефон. Позвонив в скорую, Мари села рядом с блондином и стала смотреть на него, одновременно с этим сжимая его руки... *** Открыв глаза, парень увидел белоснежный потолок. После, он услышал назойливое пищание. Посмотрев на экран, его глаза расширились. Стуки сердца... Чертовы стуки сердца у призрака... Взгялунв на руки, он увидел иглу, вставленную в вену одной из рук. Капельница с какой-то жидкостью и неприятный запах спирта. Рядом с собой, парень не обнаружил никого. Вспомнив про Маринетт, блондин резко поднялся и тут же почувствовал боль в спине. Адриан поднял вторую руку без капельницы и создал внутри небольшой сгусток дыма. Выпустив из руки дым, Агрест закрыл глаза и медленно сгусток дыма направился за спину парня. Резко раскрыв глаза, дым вошёл в спину блондина и стал расстворяться и распространяться по телу Адриана. Вытащив из руки иглу, небольшая дырочка от иглы моментально исчезла. Встав с кровати, Агрест подошёл к зеркалу и сорвал с себя рубашку. Он повернулся спиной к зеркалу и взгялнул на шрамы. Улыбнувшись и не чувствуя боли в спине, Адриан создал себе одежду и покинул палату. Идя по коридору и осматривая палаты, он увидел Маринетт, лежащую без сознания. Резко забежав в палату, Адриан обнаружил, что это была вовсе не Мари, а какая-то девушка, совсем немного похожую на Маринетт. Парень вздохнул и закрыл глаза. Представив Маринетт, парень исчез из больницы и появился за девушкой. Синеволосая сидела на стуле и смотрела в пустоту. Адриан положил свою руку на плечо девушки, от чего та даже не дернулась и не обратила на это внимание. -Хэй... Ты не рада меня видеть? - непонимающи спросил Агрест Не получив ответа, парень сделал несколько шагов и встал перед Маринетт. Девушка все ещё сидела бездвижно, а её глаза будто были стеклянными. Адриан провел перед её глаза рукой, но она никак не отреагировала. Не понимая что происходит, Агрест схватил Маринетт за плечи и попытался привести в чувство. Сделав глубокий вдох, Адриан закрыл глаза, а после резко открыл и тот узкий зрачок появился в его глазах. Взгляд стал хищным, а вокруг появился кровавый дым. Парень стиснул зубы и оттолкнул Маринетт назад, от чего девушка упала на спину стула, а после и вовсе бездвижно упала на пол... Глаза парня расширились, когда он понял, что это вовсе была не Мари, а лишь жалкое её подобие... Дым резко исчез, а в глазах стало темнеть, парень не мог контролировать самого себя, а после в его голову ударил резкий запах, от которого Адриан не смог стоять на ногах. Упав на колени, Агрест схватился за голову и пытался привести себя в чувство, но после, он увидел лишь темноту в глазах... В дали, он увидел яркий свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.