ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ваниль...

Настройки текста
Маринетт проснулась уже на следующий день. На часах 7:26, поэтому Мари не спеша потянулась и зевнув, направилась в ванную. Девушка подошла к шкафу рядом с раковиной и достала от туда два полотенца. Повесив полотенца рядом с ванной, девушка включила воду. Взяв с полки шампунь и гель для тела, синеволосая сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном белье. Посмотрев в зеркало, Маринетт увидела засосы на шее и плечах. -Мда уж... Надо будет замазать тоналкой. Маринетт сняла нижнее белье и встала в ванную. Закрывшись зановеской, девушка включила душ и повесила его на крепление. Встав под напор воды, голубоглазая стала мочить волосы и тело. Взяв мочалку, которая висела рядом с душем, Мари нанесла немного геля и стала намыливать тело. -Ммм, ваниль... Вкусно пахнет - перед ванной появился парень, который открыл шторку и стал смотреть на Маринетт Девушка убрала несколько мокрых прядей с лица и посмотрела прямо на Адриана. Маринетт бросила мочалку и резко дернула зановеску. Спрятавшись за шторкой, Мари лишь высунула лицо и стала наблюдать за Агрестом. -Я все там видел, да и формы у тебя прекрасные, так что не надо прятаться - Адриан снял с себя кофту, а после и брюки Сняв с себя последнюю деталь одежды, парень отодвинул зановеску и залез в ванную. Адриан встал позади Маринетт и взяв в руку мочалку, дотянулся до геля и нанеся жидкости на молчку, стал медленными движениями мылить спину Мари. -Я могу ведь сама - девушка повернула голову в сторону Агреста -И что? - Адриан взял Мари за плечи и повернул девушку к себе передом -Ну... - Маринетт прикусила нижнюю губу и сильно покраснела -Да ладно тебе, чего ты так стесняешься? Все ведь видела - Адриан взял Мари за подбородок и поднял её голову -Я не знаю... Агрест смотрел в прикрытые глаза Маринетт, а после прильнул к губам синеволосой. Схватив рукой девушку за талию, Адриан прижал Мари к себе вплотную... *** Спустя час, Маринетт вместе с Адрианом вышли из ванной. Окутавшись полотенцем, Маринетт покинула ванную, оставив Адриана одного. Надев боксеры и штаны, парень посмотрел в зеркало и положил руку на один из шрамов. -Может ты этого стесняешься? - Агрест повернулся спиной к зеркалу Повернув голову к зеркалу, Адриан взглянул на все свои шрамы. Сжав кулак, парень ударил в зеркало со всей силы. Смотря в разбитое зеркало, парень смотрел прямо в глаза, которые выглядили как у хищника. Вновь зрачок сужен... Убрав руку от зеркала, по которому уже текла кровь, Адриан закрыл уже рукой глаза, а после вновь открыл их. Смотря в зеркало, блондин заметил позади себя кровавый дым, который стал появляться прямо за его спиной. Закрыв глаза, Агрест сделал глубокий вдох и выдох. Открыв глаза, Адриан посмотрел в зеркало и увидел, что его зрачок вновь стал круглым. Махнув рукой, кровавый дым испарился... Почувствовав боль в спине, Адриан напрягся и резко повернулся спиной к зеркалу... -Что за... - глаза Адриана расширились до неузнаваемости Тем временем, Маринетт сидела и сушила волосы, иногда поглядывая на время. Девушка решила пойти в школу, хотя может это была и не лучшая её идея. Не слыша никакого шума, Мари наконец высушила волосы и быстро их расчесав, подошла к шкафу. Взяв белую футболку с кормашком на груди и светло-синего цвета джинсы, Маринетт сняла полотенце. Взяв белое белье и быстро его надев, Мари обратила внимание на то, что Адриана долго не было. Быстро надев одежду, Маринетт вышла из комнаты и зашла в ванную... Её глаза расширились, когда она увидела Адриана, стоящего спиной к ней... Парень в руках держал белое полотенце уже с огромным кровавым пятном. На полу лежало ещё одно полотенце, которое уже было все в крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.