ID работы: 6213740

Дикая магия или плохая карма

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинство

Настройки текста
Мастер Времени замурлыкал и начал жадно целовать девушку в шею. Аннабель аккуратно попыталась его отпихнуть, но он крепко держал ей руки. - Моя… моя без остатка… Экроникс снял с себя брюки, оставшись в одних трусах. Затем он снял кофту Аннабель и ее лифчик и начал массировать ее грудь, аккуратно проводя по ней языком. Его ушки тихо вздрагивали в такт его движениям. Мастеру Страха было очень приятно находиться в объятиях любимого, и Аннабель буквально таяла в его руках. “Это так приятно…” – думала она. Но Экроникс остановился и посмотрел на девушку. - Знаешь, сейчас мне очень хочется кое-что сделать, пока часы не пробили двенадцать. Аннабель поняла его намек. - Но мне страшно…. Это будет больно… Экроникс сильнее приблизился к Аннабель, и она ощутила, что у него встал. Мастер Времени поцеловал ее в губы и едва слышно прошептал: - Не бойся. Я сделаю так, что тебе не будет больно, а даже будет приятно. Я знаю, как сделать так, чтобы ты стонала и просила больше. Поверь мне, ты еще не знаешь, каким я могу быть. По недоброму огоньку в глазах Экроникса Аннабель поняла, что добром это не кончится, и попыталась позвать кого-нибудь, но Экроникс заткнул ее нежным и в то же время настойчивым поцелуем. - Не кричи. Никто не придет. Оглядевшись, он посмотрел на свой хвост. - Ну хоть какая-то польза от этой “дикой магии”. Повезло, что он достаточно длинный. С этими словами Экроникс схватил запястья мастера Страха своим черным хвостом и прижал их к изголовью кровати. - Теперь не дергайся, иначе сама себе сделаешь больно, - сказал он, хитро усмехнувшись. Наклонившись, он слегка укусил мочку уха Аннабель и посмотрел ей в глаза. - Нет… - Эй, что это за взгляд? Неужто ты… боишься меня? – он тихо засмеялся. – Именно поэтому я отдал свое сердце тебе. Я знаю, что ты не такая бесстрашная, какой хочешь казаться. Хоть ты и мастер Страха, ты сама боишься кое-чего. Но я это исправлю. Тебе не стоит бояться моего истинного лица. Хоть однажды я и хотел причинить боль многим людям, когда я встретил тебя, я бросил такой образ мыслей. Так что не бойся, я буду нежен. Ты же мое единственное сокровище. Экроникс опустился немного ниже и снял с Аннабель брюки и трусики. - Я попытаюсь сделать так, чтобы тебе было не так больно, как в первый раз. Мастер Времени тихо раздвинул ноги Аннабель и принялся ласкать ее языком. Девушка начала стонать от его действий и от боли в запястьях, но знала, что нужно выполнить сделку. - Вкусная… я хочу увидеть больше… Девушка почувствовала, как что-то влажное проникло между ее складочек и вскрикнула от неожиданности. - Аннабель, не сдерживайся, милая… потом тебе будет намного легче… Мастер Страха начала стонать еще сильнее, когда почувствовала, что Экроникс слизывает ее соки. - Прекрати… - Как скажешь. Думаю, ты уже готова. Экроникс отстранился от девочки и снял боксеры. Мгновением позже он вошел сам и начал аккуратно двигаться. Аннабель заметила, что было не так больно, как раньше, и поняла, что Экроникс говорил правду. - Там… так… тесно… и… жарко… - Экроникс тяжело дышал и прерывался на каждом толчке, потому что должен был контролировать хвост, державший руки. От внезапно нахлынувшего удовольствия ему становилось все сложнее и сложнее это делать. Наконец, Экроникс отпустил хвост, и Аннабель взяла его за плечи, чтобы унять кружащуюся голову. Вскоре Экроникс начал двигаться быстрее, и мастер Страха начала кричать. Мастер Времени запрокинул назад голову и застонал, заканчивая действо. Часы на стене пробили полночь. Экроникс обессилено рухнул на кровать рядом со своей девушкой. - Фуух… - отдышался он. – Ну, согласись, что это было не так уж и больно. - Да. Аннабель обняла своего парня и запустила руку в его длинные волосы и… - Эй, твои ушки… Они исчезли! И хвост тоже! Экроникс чмокнул Аннабель в щеку и погрузился в сон. Аннабель уснула вместе за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.