ID работы: 6213740

Дикая магия или плохая карма

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не играй, Экроникс, с магией...

Настройки текста
Аннабель постучалась в комнату Кракса и Экроникса. Экроникс попросил ее о встрече в 23:30 в своей комнате и сказал, чтобы она пришла одна. Слегка удивившись, Аннабель отдала задания сестре, а сама пошла к комнате близнецов. - Экроникс? Кракс? Можно войти? – спросила обладательница силы страха. - Да, заходи, - Экроникс открыл дверь. Он был в своем кимоно мастера Времени, но почему-то закутался в одеяло и надел капюшон на голову. Аннабель вошла в комнату и обнаружила, что Кракса там не было. Все было более-менее убрано, что уже наводило на некоторые подозрения. - И… зачем ты захотел со мной встретиться? – спросила Аннабель, подойдя к кровати Экроникса. Брюнет молчал, будто обдумывая ответ. POV ACRONICS “Блин, блин, блин, как же мне это сказать…. И хотел ведь как лучше, а получилось как всегда…” - Ты чего в одеяле ходишь? Ты не заболел случайно? Тут я честно покачал головой, хотя лучше бы я заболел. - Я не понимаю, - сказала она. – Зачем ты меня сюда позвал? Кстати, где же твой брат? Я ни гугу. Аннабель уже начинала злиться. - Экроникс, что с тобой случилось? END POV ACRONICS Вместо ответа Экроникс снял капюшон и скинул одеяло. У Аннабель язык присох к гортани. На голове мастера Времени выросли милые черные кошачьи ушки, а от крестца начинался такого же цвета хвост. У девушки случился передоз кавая, и она села на кровать. - Вот что со мной случилось, - грустно сказал Экроникс. – Я “случайно” вступил в контакт со сферой дикой магии, которую нашел у твоей новой гостьи. Кажется, в этот момент она думала про кошек, вот я и стал таким. Аннабель глубоко вдохнула, затем выдохнула. - И ты… останешься теперь таким навсегда? – спросила она. - Нет, она сказала, что это скоро пройдет. Ну, я надеюсь, что скоро. Только это еще не самое страшное. Боюсь, у нас есть проблема поважнее. - Какая? – спросила Аннабель. Экроникс вздохнул и подбежал к двери. - Прости меня за это. Ты поймешь, когда все закончится. С этими словами Экроникс закрыл дверь на ключ, потом спрятал его в комод. - Я чувствую, что настало время стрелкам снова сблизиться и вместе достигнуть двенадцати часов, - сказал он и указал на настенные часы. Они показывали без четверти полночь. Тут девушка все поняла. - Может не надо? Я еще не готова… - В этот раз я захватил контрацептивы. Брат пошел к Элиз, и, похоже, он у ней задержится. Ну пожаалуйстаааа! – Экроникс неожиданно для Аннабель и самого себя мяукнул. Затем он покраснел и отвернулся к окну. Мастер Страха подошла к нему со спины и аккуратно провела рукой по всей длине хвоста. Он был мягким, как у настоящего кота. На проверку такими же мягкими оказались и ушки. - Классно… - тихо сказала Аннабель. Экроникс только вздохнул, закрыв глаза. – А может, ты еще что-нибудь можешь делать, как кот? Хочешь проверить? - Издеваешься? - Но ты же сам сказал, что брата тут нет, получается, что никто не узнает. Я могу предложить тебе сделку: ты сделаешь, что я попрошу, а потом выполню то, что ты хочешь. Как тебе идея? Экроникс улыбнулся, не открывая глаз, и снова мяукнул. - Отличная. Вот за что я тебя и люблю. Мастер Времени подхватил свою возлюбленную на руки и положил на кровать. Сам он снял с себя верх и лег рядом. - А больше с тобой ничего не случилось? Попробуй помурлыкать. - Мур, ничего. В основном я все тот же, за исключением ушей и хвоста. Экроникс продолжил мурлыкать, а затем поднял руки и ноги, двигая ими, как котенок. Аннабель поняла его намек и стала гладить по животу. Экроникс закрыл глаза в блаженстве и стал мурлыкать еще громче. - Нравится? - Очень. Аннабель продолжала его гладить в течение нескольких минут, а мастер Времени мурлыкал, в блаженстве закрыв глаза. Вдруг девушка решила убрать руку и посмотреть на его реакцию. Брюнет недовольно посмотрел на нее. - Ну…? Где рука, которая меня гладила? Не дождавшись ответа, Экроникс перевернулся на спину и повалил Аннабель на кровать. Сам он сел ей на ноги в области колен и коварно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.