ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались какие красивые цветы нас окружают ? Нет ?! А вы задавались вопросом почему ? Нет, времени ?! Или просто не хотите ? А цветы ведь всегда украшают нашу жизнь! Помогают узнать какой на самом дели человек! Например тигровая лилия для людей - активных, настойчивых, целеустремленных и обладающими очевидными лидерскими качествами. Незабудки для людей - обладающими покладистым характером, умению трудиться, терпению, постоянству, а также врожденному чувству прекрасного и безупречному вкусу. Фиалка для людей - нежных, скромных, но в тоже время сильных людей! Но не стоит думать что какой цветок такой и человек.... Вот скучную и грустную жизнь нашей героине украшают цветы! Цветы, ее надежда на прекрасное будущее! Кто же знал, что все так получится? Кто знал, что однажды она встретит человека который поможет ей подняться из тёмной пещеры? Но будет ли всё как раньше или всё изменится? Без сомнения будут взлёты и падения! Радость и горе! Обида и любовь! Роза такое красивое имя! Она - легка, вольна, великолепна и незаменима. Но для кого ? Может для того самого человека который ей поможет? Сколько бед свалилось на неё за последние 19 лет?! Единственное её утешение в этой жизни это любимый сад и животные которые постоянно с неё. С детства она хотела посадить сад и ее мечта исполнилась! Сколько вопросов впереди! Что будет дальше? Всё ли будет хорошо? Какие трудности её ждут? Будут ли взлёты? А падения? Вроде такие простые простые вопросы, но так сложно найти на них ответ! Сможет ли наша героиня ответить на эти вопросы ? Возможно. Но кто ей в этом поможет? Возможно тот самый человек, а может и нет! Везде нас подстерегают вопросы! Ответы на которые мы может найти только сами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.