ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роза: Я седела в маленьком кафе. Смотря в окно я потягивала чай из кружки и видела как люди спешат то на работу, то на учёбу! У всех свои проблемы, дела, жизнь! Просидев минут 20 я пошла в свой маленький, но уютный домик. Он находился около леса. memories: Мне было 7 лет. После школы я спешила домой к дяде Дашкову. Я хотела поскорее показать, что я на рисовала на ИЗО. Дядя как-то говорил, что когда мне было 3 года меня бросили родители на попечение ему. Но как не крути я понимала, что я им обязана и нарисовала их портрет. По словесному описанию дяди. Я позвонила в колокольчик. За дверью послышались шаги. Через секунду, дверь открылась. Дядя посмотрел на меня презренным взглядом. -Розмари, что ты тут делаешь? -Дядя Виктор, посмотри, что я нарисовала!- я протянула ему листочек с рисунком. Он на него смотрел где-то минуты 3. Долго всматриваясь и хмурясь. Когда он опустил глаза на меня то они сверкнули не понятным блеском. От его взгляда меня пробрало на сквозь. Кинув листок у крыльца он по нему прошелся. Я посмотрела на него глазами полные обиды, ведь я столько над ним трудилась! -Пошла вон-зло прошипел он. -Но... -Не каких НО пошла о-т-с-ю-д-а! Мои глаза начали наполнятся слезами. "Как он так может?!" пронеслось у меня в голове! Я быстро подобрала мятый, грязный листочек и побежала куда глаза глядят. Пытаясь на ходу вспомнить как когда-то родители меня привозили в небольшой домик около леса. end Почему я именно щас вспомнила это. Как вспоминаю так сразу слёзы на глаза наворачиваются. Но я старалась держать себя под контролем. ****** Придя домой я решила сходить в лес за ягодами, грибами, цветами. Жить ведь на что-то нужно. Взяв с собой меленькую корзинку я пошла в лес. Хожу уже 2 часа! Не чего найти не могу. Видимо в этом месяце придется ещё больше экономить. Зашагав в направление дома я услышала как, что-то сзади меня щёлкает. Я пыталась не обращать на это внимания и быстрее зашагала домой. Послышалось рычание. Повернувшись я увидела большую собаку или это волк не очень важно! Это, что-то двигалось на меня оскалив зубы и рыча. -Хорошая собачка!-сказала я отступая назад. Моя спина упёрлась в что-то твердое (дерево). Собака была всё ближе и ближе. Отступать не куда... Я просто упала на колени. Собака уже была в паре метров от меня, Как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.