ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дмитрий: (два дня после записи песни Розы в студии) Я ехал в машине с включенным радио. Роза. Роза. Все мысли только о ней. Вдруг: -Мы прерываем прогноз погоды ради того, что бы, Вы, дорогие слушатели послушали недавно записанную песню начинающей певицы, единственной дочери Ибрагима Мазура... Розмари... Мазур! Встречайте!- Что? Розмари? Мазур? Что, за фокусы? -Не молчи, все и так слишком глупо - Ты и я, прошло наше утро. Не волнуйся, ты мне не нужен. Это так, просто голос простужен. -Отпускаю, дыши, умирать не спеши. Больно, рвутся крылья вновь. Знаю, это не любовь...- этот мелодичный голос... -Притворяться твоей не умею. Все, что было забуду скорее. Знаю, что все и так слишком сложно, Между нами так много вопросов. -Тишина, пустота. Ты не тот, и я не та. И остыла в венах кровь. Знаю, это не любовь! Знаю, это не любовь... Знаю, это не любовь. Знаю, это не любовь... Это не любовь- это голос Розы! -Пусть пройдет сто одно лето. Может быть, мы встретимся где-то. Улыбнешься, покажешь мне дочку. Вспомнишь, как поставили точку- какой же я олух. -Ну, зачем снишься мне? Сколько мыслей в голове причиняют сердцу боль. Знаю, это не любовь! Знаю, это не любовь! Это не любовь- почему? Почему? ПОЧЕМУ? Почему, я ничего не пытаюсь исправить? Она пожелала мне счастья с другой, хотя сама осталась несчастна... Но... Таша... Роза, я спешу к тебе! -Это не любовь. Это не любовь. -Не молчи, все и так слишком глупо - Ты и я, прошло наше утро. Не волнуйся, ты мне не нужен. Это так, просто голос простужен- я должен всё исправить. -Чудный голос! Поблагодарим Розмари! Если хотите ещё услышать её песни... пишите нам на официальный сайт! Мы обязательно пригласим Розмари снова! Продолжаем прогноз погоды. ****** По пути к Розиному дому я купил огромный букет из роз и хризантем. ****** Сейчас я стоял около двери не решаясь позвонить. Блин, веду себя как маленький мальчик. Всё же собрав всю силу в кулак я нажал на звонок. Не открыли. Ещё раз нажал. Опять тишина. Если на третий раз не откроют-то... Фух, я нажал третий раз. За дверью послышалось шуршание. Медленно открывается дверь и на пороге стоит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.