ID работы: 6213839

Найти свой смысл в жизни!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Роза: Уже прошла неделя с событий на банкете. Дмитрий не объявлялся! Я убедилась, что Ибрагим и вправду мой отец. Оказалась, что не они меня отдали в руки Дашкова, а это Дашков меня украл. А так же Эйб записал меня в студию. Сейчас я еду на запись моей песни! По идеи меня это должно радовать, но мне как до лампочки! ******* (В студии) Довольно популярная студия DW*. Сейчас я и Старик сидим и ожидаем когда всё подготовят, вокруг нас куча папиной охраны. -Розмари Мазур!- чего? Мазур? Старик дал мне свою фамилию? Когда успел?- Прошу проходи!- я зашла, села за микрофон- Так, Розмари, что ты будешь исполнять? -Песня- Это не любовь!- даа, походу у меня сегодня и вправду паршивое настроение. -Хорошо! Приготовься! Поехали! -Не молчи, все и так слишком глупо - Ты и я, прошло наше утро. Не волнуйся, ты мне не нужен. Это так, просто голос простужен - ну молодец, Роуз, теперь будешь про Дмитрия вспоминать. -Отпускаю, дыши, умирать не спеши. Больно, рвутся крылья вновь. Знаю, это не любовь... ************ (запись закончилась) -Всё, Розмари, молодец, очень красивый голос!- я лишь кивнула. -Роза, это, это... Нечто! -Спасибо, старик!- ответила я и попыталась выдавить улыбку, но по лицу Эйба поняла, что вышло так себе. -Роуз, он не один во всей вселенной! Найдёшь ещё!- Эйб понял о ком я думаю. -Возможно! Но ведь когда я была бедной была - никому не нужна, а сейчас, сейчас... это будет не то!- сказала я с грустью. -Ладно не будем нагнетать, пошли у меня для тебя сюрприз!- Старик хитро улыбнулся. -Твоя улыбка меня пугает!- он шире улыбнулся- И вообще я не люблю сюрпризы! -Этот тебе понравится! *********** (Дома у Мазуров) Эйб завязал мне глаза и куда-то ведёт. -Можешь открывать!- сказал он, видимо с улыбкой. Я открыла глаза и просто.... Передо мной был... Оствинд! -О..Откуда?- это ведь по идее конь Дмитрия. -Свои связи! И кстати это не его конь!- сказал он с улыбкой. Я подошла к коню. Оствинд начал вставать на дыбы. -Тихо, тихо, это я, малыш!- прошептала я. Конь остановился и посмотрел на меня, затем подошел. ( Змей привел Розу в леваду) Мы смотрели друг на друга. Конь повернулся боком и посмотрел на меня мол "Залезай, прокатимся" И я залезла. Как классно ездить без седла, уздечки и т.д! Полная Свобода! Оствинд поскакал галопом. Эйб всё время смотрел на нас с улыбкой. Оствинд направился в сторону забора... Секунда и.... Мы по другую сторону забора. Ещё секунда... И мы около Старика. -Спасибо, папа!- я сама удивилась, что назвала его папой. Он лишь улыбнулся и кивнул. -Наслаждайся, дочка!- его улыбка стала шире, но куда уж шире!- Заведёшь его потом в стойло!- он пошел в сторону дома, а мы с Оствиндом продолжали так, же бегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.