ID работы: 6213876

Golden tears

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Kobhi соавтор
restzzzcry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя. Нью-Йорк. Прозвучал звук открывающейся двери, и в квартиру зашла девушка. Квартира была светлой и уютной. В ней всегда было приятно находиться. Светлые шторы, светлые обои. На стенах висели плакаты разных сериалов. Квартира была светлой и свежей, чего не скажешь о девушке. Выглядела она очень уставшей. Мешки под глазами, бледное лицо, растрёпанные волосы. На ней была белая рубашка заправленная в чёрную юбку выше колена. Кинув рюкзак на пол, Агнесса пошла в комнату. Ей хотелось завалиться на мягкую кровать и уснуть крепким сном, но она не могла себе этого позволить. Ей нужно было сделать кучу дополнительных заданий. Агнесса была самой лучшей студенткой в университете и стремилась к большему. Девушка села за деревянный стол и включила компьютер. Её ждала долгая работа над докладом, который она уже неделю не могла доделать. Иногда ей казалось что учиться на хирурга — это плохое решение. Но потом она вспоминала, что осталось потерпеть ещё чуть-чуть до лета. Агнессе приходилось вставать рано, так как она живёт далеко от университета. Поэтому она не высыпалась. Друзей у неё было очень мало из-за учёбы. Её единственная лучшая подруга постоянно ездит по командировкам, и из-за этого Агнесса чувствовала себя одинокой. В своём родном городе она всегда была душой компании, а потом она переехала в США, и всё изменилось. Когда Агнесса спрашивала у своей подруги, кем она работает, то та отвечала, что эту информацию разглашать нельзя. Девушка усердно трудилась над докладом, пока её не отвлёк дверной звонок. Встав со стула, Агнесса прошла в коридор и открыла железную дверь. — Эмм, Наташа? Разве ты не завтра должна была приехать? — неуверенно звдала вопрос Агнесса. — Я приехала вчера. Ты с этой учёбой совсем с ума сошла, — пожаловалась Наташа, после чего зашла в квартиру и сложила руки на груди. — Нат, ты же понимаешь, что скоро будут каникулы, и меня сейчас нагружают. — Я надеюсь, ты завтра свободна? — Наташа достала из кармана два конверта синего цвета. — Что это? — Это два приглашения на вечеринку Тони Старка. Я же знаю, как ты любишь вечеринки. А со своей учёбой ты ходишь на них редко, — Наташа протянула один конверт Агнессе. — Спасибо, Нат. Как ты их достала? Тони Старк — это вроде какой-то богатый и знаменитый алкаш. — Ну да, — Наташа стала хитро улыбаться.— Но это точно будет крутая вечеринка. — Ну тогда ладно. Может, выпьем по бокалу вина? — И ты ещё говоришь, что Тони Старк алкаш, — Нат покачала головой и пошла на кухню.

***

Тремя часами ранее. — Мистер Фьюри, Вы считаете, что они уже готовы? — Да, мисс Романофф. Она уже не ребёнок, да и Старк готов стать отцом, — Фьюри как всегда был серьёзен. — Мне кажется, это хорошим не закончится. Всё, что она знает о нём, так это то, что он богатый, знаменитый Железный человек, — Наташа смотрела в одну точку несколько секунд. — Мне пора идти. Она наверняка не знает, что я уже приехала, — после этих слов Наташа удалилась.

***

На следующий день. — Ну ты долго? — из телефона раздался громкий крик Наташи. — Я тебя уже 15 минут жду. — Значит, подождёшь ещё пять минуточек. Я почти готова, — ответила Агнесса, докрашивая ресницы.— Слушай, что ты такая злая? Сегодня же вечеринка. Ты должна быть весёлой. — Жду ещё пять минут и уезжаю без тебя, — заявила Нат и убрала телефон. Агнесса докрасила пышные ресницы, взяла свою сумку и собралась выходить. Сегодня она выглядела шикарно. На ней было восхитительное чёрное платье выше колена. Темные завитые волосы спадали с плеч, а на шее красовалась маленькая подвеска. Выйдя из дома, Агнесса села в такси вместе с Наташей и отправилась в самую знаменитую башню в Нью-Йорке. Ей нравилось не то, что эта вечеринка проходит у Тони Старка, а то, что это вечеринка. Она была готова прыгать от радости из-за того, что она наконец-то идёт куда-нибудь кроме университета. На дорогах были пробки, и поэтому ехали они долго. Агнесса стала рассматривать всё подряд. Её взгляд остановился на сумке своей подруги. В ней лежала какая-то толстая красная папка. — А что это за папка? — Наташа резко повернула голову и посмотрела на Агнессу. — Потом скажу. Сейчас не время. — Опять ты со своими секретами? Это уже надоедает. — Успокойся. Я тебе потом всё расскажу, — после этих слов Наташа отвернулась. Агнессе очень хотелось узнать, что это за папка, и зачем Наташа взяла её на вечеринку. Девушка пообещала себе, что обязательно узнает, что в папке до того, как Наташа ей расскажет. Вскоре они доехали до знаменитой башни. Девушки расплатились и вышли из машины. Башня выглядела красиво не только снаружи, но и внутри. У входа стоял высокий, накаченный мужчина в чёрном костюме. Наташа отдала ему два конверта, и девушки прошли внутрь. Как только Агнесса зашла в башню она увидела стол, за которым сидела красивая девушка со светлыми длинными волосами. На ней была белая рубашка с синим галстуком и юбка карандаш. В другом конце комнаты были чёрные кожаные диваны, а рядом с ними стояли журнальные столики. Девушки прошли к лифту, и Наташа нажала на кнопку. Агнесса постоянно смотрела на сумку, а точнее на папку, которая в ней лежала. Девушке хотелось прямо сейчас вытащить эту папку и посмотреть, что там. Агнесса всегда была любопытным ребёнком. Когда ей было шесть, она пыталась узнать, что ей подарит мама на День рождения. В школе она была отличницей из-за того, что была очень любопытной и пыталась быстрее всё выучить. Через несколько минут девушки оказались на семьдесят восьмом этаже башни. В зале очень громко играла музыка. Наташа шла впереди, а Агнесса сзади. Людей в зале находилось очень много, и там было легко затеряться. Агнесса и не заметила, как они с Наташей оказались рядом с барной стойкой. Наташа заказала себе какой-то коктейль и стала осматривать зал. Сумку она положила на барную стойку. Агнесса, воспользовавшись моментом, вытащила папку и положила к себе в сумку. Отойдя от своей подруги Агнесса отправилась искать уборную. Найдя красивую железную дверь с нарисованной девушкой, Агнесса зашла в помещение. Девушка положила сумку рядом с раковиной и достала папку. На красной обложке красовался неизвестный девушке знак. Агнесса сразу поняла, что это орёл, но она не понимала, что это значит. Открыв папку, Агнесса начала читать первую страницу. На ней был тест ДНК. „Предполагаемый отец — Энтони Эдвард Старк. Ребёнок — Агнесса Летиция Дегаспери. Результат ДНК — 99.99%" Агнесса начала быстро перелистывать страницы. Там была написана вся информация о ней. Где училась, во сколько лет выпал первый зуб, где праздновала шестой День рождения. Агнесса открыла последнюю страницу, и её руки задрожали. „ Агнесса Дегаспери переезжает в Америку. Мы приставили к ней нашего агента Наташу Романофф" Агнесса с хлопком закрыла папку и прижала к себе. Девушка услышала звук открывающейся двери, после чего посмотрела в сторону двери. Там стояла Наташа. — Агнесса, я тебя обыскалась. Что ты тут... — Наташа взглянула за спину Агнессы и сменила выражение лица. — Я тебя ненавижу, — девушка захотела выйти, но Наташа схватила её за руку. — Стой. Я тебе сейчас всё объясню. — Не трогай меня. Забудь меня, — сказала Агнесса и вышла из уборной. Вытирая слёзы, девушка проходила сквозь толпу к лифту. Агнесса не заметила, как оказалась на улице. Недолго постояв и подумав, Агнесса решила, что сейчас у неё нет желания идти домой. Забыв про всё, девушка вышла на дорогу. Она услышала громкий звук, после чего почувствовала боль во всём теле. Потом она не чувствовала ничего. Только спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.