ID работы: 6213876

Golden tears

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Kobhi соавтор
restzzzcry бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Агнесса была без сознания двенадцать часов. Двенадцать часов спокойного сна. На двенадцать часов Агнесса забыла что её ждёт. Когда она очнулась, врачи объяснили ей всю ситуацию. У Агнессы оказалась сломана рука. Также небольшие ушибы. Об учёбе ей придётся забыть минимум на три недели. Сейчас Агнесса лежала на кровати и смотрела на пустую стену. Ей было плохо из-за того, что единственный близкий ей человек общался с ней из-за того, что ему просто сказали сделать это. Врачи иногда заходили в палату и ставили капельницы. Когда Агнесса спрашивала у врачей, кто её сбил, они лишь улыбались и говорили, что это неважно. Агнессу это сильно бесило. Утром к ней опять зашла медсестра, которая должна была ввести какое-то лекарство. — Может, уже скажете какой мудак меня сбил? Я, конечно, понимаю, что сама на дорогу вышла, но мне интересно. — Успокойся, — спокойным голосом проговорила медсестра. — Водитель той машины навестит тебя сегодня. — А это обязательно? Может, я не хочу. Я хотела просто узнать, кто меня сбил. И во сколько он придёт? — Сейчас, — медсестра приложила небольшой кусок ваты к вене Агнессы, после чего положила шприц на металлический поднос. — Что? Сейчас нельзя, — медсестра вышла, и в палату зашёл мужчина. Он был одет в дорогой, чёрный, костюм, также на нём были дорогие солнцезащитные очки. Агнесса взглянула на лицо и потеряла дар речи. В палате стоял Тони Старк. — Мать моя женщина, отец мой Тони Старк, — Агнесса быстро слетела с кровати и подошла к большому окну. — Не подходите ко мне. — Ты что? Врачи говорили, что у тебя всё нормально с головой. Или ты такой и была? — Агнесса смотрела на Старка бешеными глазами. Когда Агнесса посмотрела за его спину, то ещё больше удивилась. — А ты что тут делаешь? Я тебе тогда всё сказала, — за спиной Старка стояла Наташа. Тони повернулся к Наташе и вопросительно поднял брови. — Ты уверена что это она? — тихо спросил мужчина, после чего Наташа кивнула. — Предательница, — сказала Агнесса. После этих слов тишина длилась несколько секунд. — Я думаю, что тебе пора выписываться, — Агнесса нахмурила брови, и Старк продолжил. — Да, точно. Поехали домой. Когда ты будешь чувствовать себя лучше, мы поговорим. Твои вещи привезут завтра. — Никуда я не поеду, — Старк посмотрел на Агнессу и снял очки. — Тогда я заставлю тебя это сделать. Выбирай. Либо ты сама собираешь вещи и садишься в машину, либо я позвоню одному очень хорошему человеку, и он на руках понесёт тебя в машину. Агнесса поняла, что Старк не шутил, когда в палату зашёл высокий, крупный, мужчина в чёрном костюме. Он подошёл к девушке и закинул её к себе на плечо. Она визжала на всю больницу, пока не поняла, что это бесполезно. Потом её запихнули в дорогую, чёрную машину, как обычную вещь. Агнесса ехала в автомобиле Старка, а Наташа села в другой и уехала. — Пристегнись, — сказал Старк, заводя машину. — Заботитесь о моём здоровье? Как мило, — Агнесса проигнорировала слова Тони, о чём вскоре пожалела. Старк ехал с большой скоростью и резко тормозил. Девушке казалось странным, что Тони Старк просто взял и забрал её из больницы. Агнесса не удержалась и спросила об этом. — Зачем Вы это сделали? — Что именно? Я много чего сделал. Например, тебя... — Зачем вы забрали меня из больницы, и везёте неизвестно куда? — Во-первых, я везу тебя в мою башню. Думаю, ты слышала о ней. А во-вторых, я хочу прояснить ситуацию, — Старк продолжал ехать на большой скорости. — Поживёшь пару дней у меня, за это время сделаем тест ДНК, и, если окажется, что ты не моя дочь, то я тебя отпущу. Агнесса пару секунд смотрела в окно, а потом обеспокоенно спросила. — А если окажется, что я ваша дочь? Что будет тогда? — Будешь жить в башне. — Но я не хочу так, — Агнесса надула губки и сложила руки на груди. — Зато так хочу я. Поверь, мне наплевать на тебя. Просто так надо. Давай договоримся: если окажется, что ты моя дочь, то ты будешь делать, что захочешь и не мешать мне, а я буду не мешать тебе. — Почему бы просто не отпустить меня? — Потому что есть одна девушка, которая думает, что мне надо получше тебя узнать, так как ты моя дочь. Всегда такая любопытная? Если я услышу ещё один вопрос, то не знаю, что с тобой сделаю, — Старк произнёс эту фразу громче, чем надо было, что не слабо напугало Агнессу. Девушка поняла, что лучше промолчать всю оставшуюся дорогу. Ей не хотелось в первый же день взбесить своего нового родителя. Но Агнессу даже чуть-чуть обидело то, что с ней обращаются, как с игрушкой. Она прекрасно понимала, что Старк на нервах. Не каждый день узнаёшь, что у тебя есть дочь. Но с другой стороны, Агнессе немного нравился такой ход событий. Скоро лето, а значит, ей не нужно будет каждый день ходить на учёбу. У неё будет больше времени, чтобы знакомиться с новыми людьми. Агнесса построила себе план новой, яркой, идеальной жизни. Так же Агнесса решила, что ей нужно найти себе вторую половинку. Она вспомнила слова Наташи о том, что она совсем сошла с ума со своей учёбой. Теперь девушка решила меньше нагружать себя и уделять больше времени себе любимой. Резкий толчок рассеял все мысли девушки. Агнесса посмотрела в окно и увидела знакомую башню. *** Старк показал Агнессе комнату на ближайшие два дня, рассказал про Джарвиса и повёл в лабораторию. У Агнессы взяли кровь из вены и отпустили. Девушка пришла в комнату и плюхнулась на мягкую кровать. Комната ей понравилась. Она была такой же светлой, как её квартира, но только вместо плакатов на стене висела непонятная красочная картина, на тумбочке рядом с кроватью стояли электронные часы, а сама кровать была очень мягкой. На панорамном окне высвечиваются время и температура воздуха. Агнесса не была уверена, что Тони Старк её отец. Девушка с нетерпением ждала результатов теста. Откинув все неприятные мысли, Агнесса погрузилась в сон. *** Солнечные лучи падали на шелковистые волосы девушки. Агнесса, зарывшись в белоснежное одеяло, тихо сопела, не подозревая, что совсем скоро её ждёт суровая реальность. — Мисс Дегаспери, — Джарвис хотел ещё что-то сказать, но комната залилась громким визгом Агнессы. — Чёрт, прости. Я просто не привыкла к такому, — уже сидя, проговорила Агнесса. — Мисс Дегаспери, мистер Старк просил передать, что результаты теста будут готовы сегодня вечером. — Эмм, ну ладно. Я могу дальше спать? — Мисс Дегаспери, я бы советовал вам что-нибудь поесть. Вы не ели со вчерашнего дня. Ваш организм истощён. — Хорошо. Ты подскажешь, куда идти? — Конечно, мисс Дегаспери, — после этих слов Агнесса поднялась с кровати — а точнее, упала с неё — и переоделась в одежду, которая была в её сумке. Найдя в ней расчёску, девушка привела свои волосы в порядок и вышла из комнаты. Кухню Агнессе долго искать не пришлось, так как Джарвис был хорошим навигатором и успел рассказать немного о башне. Кухня, совмещённая с гостиной, выглядела шикарно. Она была в зелёных тонах, а гостиная — в светлых. Несколько чёрных кожаных диванов и таких же кресел. На большом стеклянном журнальном столике лежали разные журналы. Гостиную и кухню разделяла небольшая барная стойка. Девушка чувствовала себя неловко в чужом доме. — Чёрт, Агнесса, ты же его дочь, — девушка села на стул и через некоторое время добавила, — Наверно. Услышав шаги, Агнесса резко повернула голову и увидела красивую светловолосую девушку. Она была одета в синие джинсовые шорты и в белую футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.