ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл уже целый месяц как я живу с Чанёлем. Но того постоянно нет дома, мы пересекаемся с ним только во время завтрака, а когда он возвращается, я уже сплю. И я ведь не дурак и понимаю, что он мне изменяет, каждый раз чувствую на нём запах другого, но всегда молчу, боюсь потерять. Сегодня я решил съездить к родителям — я не видел их с самой свадьбы. Чанёля как и всегда нет дома, наверно опять развлекается с омегами. Очень больно видеть любимого, но не иметь возможности прикоснуться. Да и зачем ему такой как я? Тихий, скромный. Серая мышь. Обидно и больно. Родители встречают меня тёплыми объятьями. Только рядом с ними я могу хоть немного расслабиться и не думать о том, что моя жизнь сплошная драма, наполненная болью и горечью. — Ну как тебе живётся с Паком? — накрывая на стол, интересуется мать. — Он очень хороший и заботливый, — врать я не умею, но стараюсь чтобы мать поверила не нужно им знать о том, что происходит в нашем доме. — Ну вот видишь. Чанёль лучшая партия для тебя, — уверенно говорит отец. — Верно, — фальшиво улыбаюсь. Время летит незаметно. Прощаюсь с родителями. Дом встречает меня привычной тишиной.       Если честно, я устал от всего, но бросить альфу подобно смерти, я ведь уже дышать без него не могу. Как я смогу хоть день прожить без пленительного запаха Чана? Но самое обидное, что даже во время моей течки, Пак либо не касается меня, либо просто уходит. А я с ума схожу от желания почувствовать тепло больших рук альфы на себе, прикосновения притягательных губ на своих, услышать его басистый голос от которого всё тело пробивает дрожь. Но увы, я недостоин даже этого. Да о чём я вообще? Он даже не хочет находиться рядом со мной. Сползаю по двери вниз, слёзы обжигают смуглые щёки. Больно, но терпимо.        Мой слух улавливает посторонние звуки на втором этаже. Поднимаюсь с пола направляясь в сторону комнаты моего альфы, откуда исходят те странные звуки больше похожие на стоны и рыки. Останавливаюсь прислушиваясь. Слышу голос своего альфы и ещё чей-то, незнакомый мне. — Потерпи малыш, скоро эта тупая омега сдастся и мы сможем не скрываясь встречаться. Верь мне, слышишь? — от этих слов меня пробивает дрожь по всему телу. Мой собственный альфа хочет избавиться от меня. — Как ты живёшь с ним? Не понимаю, он же такой жалкий, да и его внешность просто нечто, — отвечает второй голос. — Он не просто жалок, он вообще никому не нужен, кто захочет себе такого омегу? Если бы не родители, я бы никогда даже не посмотрел в его сторону, — фыркнул альфа. — Да и как такой, как он, может быть твоим истинным? — возмущается любовник. — Природа, верно, решила подшутить надо мной, — продолжает глумиться альфа. — Чан, я правда устал скрываться, — ноет тот. — Всё будет хорошо, думаю что скоро ему самому надоест изображать из себя заботливого супруга. — Ты ведь не собираешься принять его, да? — Принять? Да никогда, ты же знаешь, что кроме тебя, Бэк, мне никто не нужен, — из-за двери раздался звук поцелуя.        Больше не могу слушать это. Слёзы катятся по щекам, сердце разрывается от дикой боли. Вот кто я для него. Руки начинают дрожать. Я ведь люблю тебя! Почему ты этого не понимаешь?!        Сам не понимаю, что на меня нашло когда открываю дверь и вхожу в комнату. Мой полностью обнажённый альфа целует того самого Бека. Да, всё правильно. Разве я достоин твоих прикосновений? На звук пара оборачивается. Я смотрю в глаза своему альфе и просто не понимаю, как он мог так поступить? Чем я заслужил быть преданным именно им? Я ведь всегда старался угодить ему, всегда был рядом с ним, любил его так, как никто не сможет полюбить, готовил ему, дарил всего себя. И что я получил взамен. Суровую реальность. Да, я знал, что не нужен ему, но я ведь так старался. — Зачем ты так поступаешь со мной, Ёль? — стирая слёзы с лица, хриплым голосом спрашиваю его. — А что ты хотел? Знаешь, что мне не нужен такой как ты! Меня тошнит от одного твоего вида! Да останься ты единственным омегой на земле, я ни за что не связал бы свою жизнь с тобой! Думаешь, я женился на тебе по собственной воле?! Да никогда! У меня уже есть любимый человек, а ты и твои родители всё испортили! Единственное, что я к тебе испытывают — это ненависть! Ты жалок! — кричал взбешенный Пак.        Больше ничего не хочу слышать, всё и так предельно ясно вылетаю из комнаты. Нужно бежать, но куда? Забегаю в свою комнату, как можно быстрее собираю вещи. Мне больше нет места в этом доме, да и был этот дом моим? Не хочу оставаться в этом доме больше не на минуту. Слёзы застилают глаза. Пулей вылетаю из ненавистного мне дома, набирая номер родителей. На том конце слышится голос матери больше не сдерживаю себя рыдаю прямо в трубку. Мать просит ехать домой, что я и делаю. Через минуты такси вызванное мамой подъезжает. Я последний раз смотрю на дом в котором провёл немало времени. Сажусь в такси оставляя за спиной самого дорогого и любимого сердцу человека.        Боль не даёт мыслить здраво. За что? Почему я? Всё верно я не нужен никому. Я знал, что Чанёль не любит, но до последнего верил только в лучшее, старался как мог, но этим самым я делал его несчастным. Кто мог знать, что это начало конца.        Выбегают из такси. Слёзы не хотят покидать меня, боль душит. Что может быть хуже предательства истинного. Верно хуже просто быть не может.        Родители прижимают меня к себе шепча о том, что всё будет хорошо. Но я знаю, что уже ничего нельзя исправить и этого хорошо не будет никогда. Рана на сердце будет со мной до конца моих дней. Как же мне теперь быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.