ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Того "я" больше нет

Настройки текста
Примечания:
       С того дня прошло больше года. Я очень изменился, чем немало пугаю родителей.        Я превратился в жестокого и холодного человека, стал более красивым, но очень стервозным. Больше нет того глупого влюблённого мальчика, который сделал бы всё для любимого, больше нет той яркой улыбки, на её место пришёл оскал дикого зверя, манера речи из милой превратилась в грубую, часто психую без повода, больше нет ярких глаз теперь — там только холод и безразличие, меня больше не волнуют чувства других, я только и стараюсь сломать тех, кто любит меня. Так проще, так гораздо легче. Причиняя боль тем, кто дорожит мной, помогает мне залечить раны. Они давно затянулись, но часто кровоточат.        Ломая других я забываю, что не все такие, как мой альфа, но мне всё равно. Однажды, меня точно так же сломали, вытерли ноги и прогнали как собаку. Кто? Истинный. Тот который должен был стать для меня поддержкой, опорой, стать всем. Но в ответ на свою любовь и заботу меня сломали. Именно Чанёль сделал меня таким.        Я подал на развод. Не хочу чтобы хоть что-то связывало меня с альфой. Со временем боль притупилась, остался лишь неприятный осадок. С этого дня я решил, что не важна это истинность, главное чтобы тебя любили, а не презирали.        Сехун постоянно крутиться рядом, это хоть немного помогает мне держаться на плаву. Нет, я больше не люблю. Теперь всё что это я испытываю к Паку — это жгучию ненависть и желания отомстить. Когда-то я любил, но сейчас всё изменилось. В нашем мире нет места настоящей любви, дружбе -это я понял давно, даже самые близкие могут предать, причинить боль оставляя на когда-то хрупком сердце, раны. Рано или поздно люди уйдут, оставляя после себя лишь воспоминания о прошлом. Каждый сам за себя — это я и усвоил лучше всего. Если не поможешь себе сам, то никто не поможет.        Я слышал, что его родители были в гневе когда узнали, что он сотворил. Я лишь усмехнулся. Он это заслужил. Хотелось превратить его жизнь в ад. Да, так поступать низко, но почему я один должен страдать? Всё что он делает, так это ломает других. Но теперь я сломаю его. Пусть он узнает, как это пройти через всю боль, страдания. Очень хотелось увидеть на лице альфы разочарования, раскаяния, боль, такую же, которую довелось испытать мне.        Сегодня прекрасный день, солнце стоит высоко, согревая своим теплом. Мне нравится такая погода. Я пришёл в парк на встречу с прекрасным альфой. Мы познакомились совсем недавно в одном из клубов. Чен приятный альфа. Он безумно притягателен и я очень приглянулся ему, на что я лишь усмехаюсь. Глупый Чен-Чен, я не из тех, кто снова поверит в искренность чувств. Всё это ложь. Я лишь хочу приятно провести время и всё. Любовь?! Я вас умоляю, чушь собачья, её нет. Это слово у меня уже давно под запретом. — Привет красавчик, — пропел мой новый знакомый. — Чен, — зачем говорить ещё что-то? — Как провёл ночь? — играя бровями, спросил альфа. — Неплохо, но было бы лучше если бы в моей постели оказался ты, — усмехаясь, бросаю я. — Малыш, у тебя что, течка?        Вижу, как зрачки альфы расширяются. Да, я специально назначил встречу сегодня. А что, никто не может запретить мне развлечься. Отношения с родителями ухудшались с каждым днём, но мне плевать на это. — А если да? — вопросом на вопрос отвечаю ему. — Тогда мо… — Именно это мне и нужно, — перебиваю его.        Я точно не помню, как мы оказались в квартире альфы. Да и времени помнить и думать не было когда — руки Чена шарят по моему телу. Сладко постанываю, как же здорово чувствовать тепло чужого тела. Чен срывает с меня майку, припадая губами к соскам. Боже, как приятно. Не успел я моргнуть, как меня валят на кровать. Чен нежно проводит рукой по моему достоинству, из груди вырывается хриплый стон. Бесстыдно раздвигаю ноги, давая понять ему чего хочу. Он лишь нежно улыбается стягивая мои штаны вместе с боксерами.        Смазки настолько много, что кажется, что она повсюду. Чен рычит, плавно толкаясь в меня. Да, вот так хорошо, так правильно. Несдержанные стоны срываются с пухлых губ на каждом толчке. Альфа словно сорвавшись с цепи вбивается в податливое тело, входя как можно глубже. Стоны эхом разносятся по комнате. Но вдруг в моей голове всплывает образ Чанёля. Его сильные руки, его обворожительная улыбка, красивые черты лица. Нет! Трясу головой пытаясь прогнать видения. Мы больше никто друг для друга. Хватаю альфу за шею, притягивая ближе к себе. Ещё пара особо сильных толчков и я изливаюсь в руку альфы, он следует мое примеру и тоже спускается.        Мы лежим на широкой кровати приводя в норму сбившееся дыхания. Почему я всё ещё помню? — Чонин, ты просто нечто, — довольно урчит Чен. — Это комплимент? — усмехаясь спрашиваю его. — Да.        Поднимаюсь с кровати в поисках своих вещей. Альфа непонимающе смотрит на меня. — Ты же не думал, что я останусь? — нахально бросаю ему. Вот наивный. Мне нравиться смотреть на растерянного альфу. — Я думал, мы теперь встречаемся, — тихо говорит он. Меня пробирает на смех. Что, встречаемся? Мечтай, глупый. — Ты сейчас шутишь? Ты мне нужен был лишь для хорошего времяпровождения, — смеюсь ему в лицо. Я ни о чём не жалею. Я не виноват, что он там себе намечтал. — Но как мы же. — Просто переспали, — прерываю его. — Вот как я думал, ты не такой как все те подстилки, но видимо я ошибся, — грустно говорит он. — Поверь, я хуже их всех, — натягивая на себя одежду произнёс я. Мне абсолютно всё равно, что он думает обо мне.        Я вышел из квартиры, вдыхая свежий воздух. Тело всё ещё плохо подчинялось мне. Я усмехнулся увидев, что на втором этаже в окне стоит Чен и наблюдает за мной. Нет, он неплохой парень, просто я для него не лучшая партия. Зачем ему эгоистичный и стервозный я, если он может найти того, кто останется с ним надолго.        Дома меня поджидала, как волк, злая мать. — Где ты был? — ну вот, она опять начинает. — Там меня уже нет, — поднимаясь на второй этаж ответил я.        Да, после того дня отношения с родными резко пошло по наклонной. А что они хотели от меня? Именно они те, кто выдал меня за него. Всё это случилось из-за них. Нет, я люблю их очень. Но мой новый характер не даёт мне простить их.        Развалившись на кровати в форме звезды я тяжело вздохнул. Почему я вспомнил тогда Пака? Любовь давно прошла, а вот воспоминания ещё свежи. Мне иногда интересно, что у него происходит в жизни, счастлив он после того, как сломал меня? Его кошмары по ночам не преследуют?        В жизни можно пережить и всё исправить, кроме смерти. Поэтому я буду жить до тех пор, пока Пак не познает все круги ада в жизни. Засыпая, я вижу лицо ненавистного мне альфы. Бесит. Ну ничего, Пак Чанёль, ты ответишь мне за каждую мою слезинку, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.