ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Яркое солнце пробивается через неплотно зашторенные занавески, заставляя меня поморщиться от яркого света. Ненавижу, когда лучи лезут в глаза. Переворачиваюсь набок, натыкаясь на милое личико омежки. Тот просунул руки под подушку, желая найти тепла. Да ради такого утра можно стерпеть все упрёки отца. Приподнимаю уголки губ в улыбке, такой милый, идеальный. Я мог бы всю жизнь смотреть на умиротворенное лицо, но работу никто не отменял. Целую Бэка в щёку, перед тем как встать.        С закрытыми глазами добираюсь до ванной комнаты, брызгаю водой в лицо, чтобы окончательно проснуться. За сборами не замечаю, как тонкие ручки смыкаются на моей талии. — Тебе помочь? — Нет, малыш, я уже собрался, ещё рано, ложись обратно, — чмокаю омежку в губки, убегаю на первый этаж.        Слава богу, отец хоть машину оставил, не могу я трястись в этих автобусах.        На работе как и всегда полный завал. Ничего не могут сделать нормально. — Пак, быстро иди сюда, — вот только не успел войти, уже начальник решил загрузить меня и так каждый день.        Если честно, я думаю, что это дело рук отца. Но, а как объяснить, что в офисе одиннадцать сотрудников, а валят всё на меня? Разве не странно? — Звали? — хотя зачем спрашиваю и так понятно, но не могу отказать себе побесить повернутого на работе Сухо. — Научись ходить быстрее! Так вот, бумаги, сегодня ровно в двенадцать ты должен быть на месте. И да, запомни, нам очень важен этот контракт, так что хорошенько постарайся, — пихая мне в руки копну бумаг, командует Ким. — Да, начальник, — сарказм так из меня и прёт. — Чего встал, бегом! — орёт тот. — Да-да.        Больше не слушаю проклятья в свою сторону, выхожу из здания. Бесит. Я им что, мальчик на побегушках? Принеси, подай, пошёл вон? Хотя я уверен, если я провалюсь меня сразу уволят. Я уже представляю ухмылку отца, крики. Да, влип я конкретно.        До места добираюсь довольно быстро. Глянул на часы — всё успеваю. Да, отличное место для подписи договора. Кафе? Серьёзно? Выбирать не приходится сажусь за первый попавшийся столик, мой компаньон явно опаздывает. Ненавижу ждать.        Звон колокольчика на дверь оповещает о новом посетители. Поворачиваю голову на гостя. Пожилой мужчина осматривает помещения. А, наверно меня ищет. Поднимаю руку подзывая его к столику. — Вы господин Пак? — интересуется мужчина. Ого, Господин. Видимо он не в курсе, что ещё немного и у меня не будет отца. — Да, это я. Можно просто Чанёль, — улыбаюсь ему. Совесть у меня ещё на месте. — И так, Чанёль, мы обговорили проект с вашим отцом, но некоторые моменты мне непонятны, — объяснил он. — Я всё расскажу и объясню, — успокаиваю мужчину. — Тогда, пожалуй, приступим. — Конечно, господин.? — Чхве. — Хорошо господин Чхве, — ненавижу формальности, но всё же он старше меня нужно соблюдать правила приличия.        Да, мой отец молодец замахнулся на крупный проект. Я как мог, объяснял мужчине всё, что ему не ясно. Детский торговый центр для детей — мило, мне уже нравится идея. Я очень хочу маленького ангелочка. Точно, стоит поговорить с моим Бекки.        Когда мы всё же обговорили несколько важных моментов, колокольчик снова звякнул. Я поднял голову глянуть на посетителя, ну, а что, мы просто пили кофе и разговаривали о мелочах.        Сначала я не поверил своим глазам и просто следил за парнем. Тот двигался как танцор балета, с грацией, на лице красовалась ехидная ухмылка. Невозможно. Разве время может настолько изменить человека? Ким Чонин, собственной персоной. Но это уже не тот омега которого я знал. От него веет хладнокровностью, стервозностью. Я сморгнул, предпочитая верить что это лишь мимолётное видение, но нет, омега сидел за столиком наблюдая за посетителями. Я отвёл взгляд, разве такое возможно? Он же уехал год назад как сказали его родители, так почему он здесь? Хотя, какое мне до него дело?        Через несколько минут в кафе заходит альфа направляясь к омеге. Значит, всё же нашёл себе альфу. — Спасибо тебе, Чанёль, на этом распрощаемся. Надеюсь, ещё встретимся, — протягивая мне ладонь, говорит Чхве. — Конечно. Приятно было с вами поработать, — пожимаю чужую ладонь, а сам слежу за парнями за столиком.        Нужно отметить, что Чонин похорошел, но есть в нём что-то отталкивающие. По запаху понятно, что он тоже сильно не расстраивался из-за нашего развода. Да, я чувствую его запах мы ведь, как-никак, являемся истинными.        И вообще какого я на него уставился? Выхожу из кафе, вдыхая свежий воздух в этом кафе — всё пропахло запахом дождя. Именно так пахнет омега. Завожу машину, выезжая на дорогу. В голову лезут мысли, как он мог так сильно измениться, неужели это я сделал его таким? Да нет, быть не может ему и так вроде всё нравиться. — Мне нет до этого дела, — психую я. Но я правда не ожидал встретить его снова. Такие встречи зовутся роковыми, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.