ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Примечания:
       Как же мне не хочется никуда сегодня идти. Но Чен оказался настойчивее, чем я предполагал. Поэтому, я сейчас направляюсь в кафе, но только для того, чтобы оборвать эту связь раз и навсегда. Кому понравится, когда твой телефон не замолкает ни на секунду? Мне даже льстит такая симпатия со стороны альфы, но проблема в том, что мне это не нужно.        Глубоко вдыхаю, открывая дверь кафе. Как же раздражает звон над головой. Но тут мой нос улавливает до боли любимый, но такой ненавистный мне запах. Так пахнет лишь один человек. Я просто не смогу спутать его с чем-либо. Плевать. Прохожу к столику, задерживая дыхания. Чена ещё нет на месте. Ну прекрасно, сам позвал и сам опаздывает. Мне просто интересно, откуда исходит этот запах. Поднимаю голову, осматривая помещения — сегодня народу не так много, поэтому мне не составляет большого труда найти обладателя.        Он сидит за соседним столиком разговаривает с неизвестным мужчиной. Вот кого я и не хотел встретить, так это его. Нет, мне уже давно всё равно, просто любопытно как он себя поведёт, если заметит меня. Чем больше смотрю на него, тем больше ненавижу. Вот тот человек, который год назад сломал меня. А больше всего выводит из себя, что он улыбается. Какая ты скотина Пак Чанёль! Как ты можешь быть таким? Словно это не ты предал меня, разрушил мой и так хрупкий мир. Ах точно, у него нет совести, как я мог забыть? Хмыкнув, отворачиваюсь от греха подальше. Держи себя в руках! Боже, как же мне хочется подойти к нему и хорошенько врезать.        Хочу уже уйти, чтобы не провоцировать самого себя, как вижу идущего ко мне Чена. Да, сейчас мне точно не до тебя. Чен садиться на против. — Как дела? — начинает он. — Сойдёт, — всё так же наблюдая за альфой, отвечаю я. — Я хотел поговорить с тобой. Мне абсолютно плевать, что ты там хочешь. Этот чёртов запах не даёт нормально дышать. Я совру если скажу, что его запах не влечёт меня. Но это ничего не меняет. Мы истинные, с этим уже ничего не поделаешь. — Чонин, — не может дозваться меня Чен. — Да что?! — на мой крик оборачиваются посетители и в их числе угадайте, кто? Да, чёртов Пак Чанёль. Он просто смотрит на меня, а мне хочется смеяться в голос. Да этого я и хотел увидеть на твоём лице удивление, смятение, страх. Смотрю в ответ на него, но он пожимает руку мужчины и уходит.        Если честно я и не думал, что увижу его ещё когда-нибудь. Но видимо, судьба продолжает подкидывать мне сюрпризы, от которых хочется удавиться. — Ты завис. — Что тебе нужно, Чен? — настроения ни к чёрту, ещё и Чен. Бесит. — Чонин, прошу, давай встречаться, — умоляет он. — Я ясно дал тебе понять, что мне это не интересно, — я что, попугай повторять одно и тоже по сто раз? — Но… — Никаких «но» здесь нет! Оставь меня в покое!       Покидаю кофе как можно быстрее. Надоели бессмысленные разговоры. Домой идти нет никого желания, решаю побродить по парку, заодно голову проветрю. В парке не так много народу, что мне очень на руку, хочу побыть один. Хочется кричать как всё несправедливо. Вот почему именно Чен выбрал это кофе?        В голове полная каша, что со мной происходит? Надо было врезать ему, но какой толк от одного удара, он всё равно не поможет ему прочувствовать всю ту боль через которую я прошёл. Как я понял, он наверно работает в фирме отца. Хорошо устроился, ничего не скажешь. Обида гложет изнутри, значит у одного жизнь слаще мёда, а второй всё ещё старается сбежать от прошлого как можно дальше.        Так раздражает, его счастья. Да и вообще, как можно жить спокойно когда испоганил жизнь другому человеку? Хотя сейчас, я хуже его в сто раз. Но я стал таким не по собственной воле. Что мне было делать? Мне осталось только жить дальше и стать сильнее. Ну ничего, всё вернётся к тебе с двойной силой, Пак Чанёль, поверь мне.       Мои мысли прерывает трель мобильного. Ну кто там ещё? — Слушаю. — Привет, Чонин, как дела? — весело щебечут на том конце. — Рад тебя слышать, Сехун, — весело отвечаю я. Он единственный, кто не бросил меня и каждый Божий день выслушивал мои мысли. Даже когда я превращался в стерву, Хун был рядом со мной. Только с ним я могу быть самим собой, настоящим. — Конечно ты рад, чем занимаешься? — Как и всегда болтаюсь, без дела, — смеюсь отвечаю ему. — Ты не меняешься, — игриво говорит Се. — Верно. А чего позвонил? Что-то случилось? — Нет, просто решил проверить как ты. — Цвету и пахну. Ложь, я умираю каждый день. — Ну да, с кем ты по твоему разговариваешь, Чонин? — как я и предполагал, Сехун не повёлся. — Ладно, мне нужно идти, — вглядываясь в даль говорю я. — Хорошо, увидимся, — попрощался он.        Сбросив вызов, облокотился на спинку лавки. Не могу понять, что же я чувствую на самом деле? Нет, не так можно ли любить и ненавидеть одновременно? Надеюсь да, или тогда я вообще запутался. Но жизнь одна, и её нужно прожить красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.