ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
       Да что с ним не так? Сколько можно меня преследовать? Я ведь тоже не железный, Пак. Нет, я давно уже не люблю, но не буду врать меня — тянет к нему с дикой силой. Всё же истинность страшная штука, вроде ненавидишь, а как видишь его сердце делает кувырок и то не есть хорошо, скажу я вам.        Смотрю в окно на глупого альфу, точно не знаю, сколько он там стоит. Хорошо, родителей нет, а то пожалели бы, впустили, а то ещё хуже — вытолкали к нему. Чёрт, двадцать три градуса холода поглядывая на градусник, делаю вывод. А если он замёрзнет насмерть? Хотя, стоп, мне то чего? Пусть делает как знает, плевать.        Стук в дверь как гром среди ясного неба. Ага, всё-таки замёрз? Не стану открывать, мне это не нужно. Стук повторяется снова и снова. Как же бесит мне, стоит открыть дверь и хорошенько вдарить ему надоел.       Открываю дверь, корча лицо. Ну нет, серьёзно, он вообще нормальный? — Чего те… — не успеваю договорить, как меня хватают за руку и тащат к машине. Как могу, вырываюсь, но руки альфы держат крепко. — Отпусти! — тщетно пытаюсь вырваться.        Но меня не слышат, заталкивая в машину, нет, это уже слишком. — Чанёль, ты что творишь?! — уже вслух начинаю возмущаться. Но мои слова снова пропускают мимо ушей и это бесит ещё больше. Что он себе вообще позволяет?!        Машина трогается с места, я просто молчу, а толку с ним разговаривать если меня игнорят в прямом смысле? Я отворачиваюсь к окну, давая понять, что я обижен. Но Чанёлю, походу, нет до этого дела. Хмыкаю, как можно громче чтобы меня услышали. Да, я всегда мечтал покататься на машине с ненавистным мне альфой, так ещё в спортивных штанах и тонюсенькой майке. Просто предел мечтаний, блядь. Я обычно не матерюсь, но сейчас без этого просто никак. Ну и куда он меня везёт? Стойте, он же не собирается меня похитить?        Паника накрывает с головой, а если я разозлил его и он хочет отомстить мне? Или ещё хуже — собирается убить и закопать в ближайшем лесу? Ведь никто не видел, как он меня увёз. Да нет, он же не настолько псих. Пора прекращать смотреть ужасы, а то так и до дурки недалеко. Облегчённо выдыхаю когда машина тормозит около магазина одежды. — Сиди здесь, — строго произнёс Пак.        Я не шелохнулся. Интересно, успею я добежать до автобусной остановке, прежде чем он меня поймает? Боюсь, что нет… — Я притащу тебя обратно! — пообещал Чанёль, словно читая мои мысли.        Изображая поруганное достоинство, я отвернулся. Плевать пусть делает, что хочет. Альфа покинул автомобиль, я лишь тяжело вздохнул. И вот чего ему неймется, а? Хотя, может это даже к лучшему. Мой план всё ещё в силе.        Его не было не долго. Но когда он вернулся я увидел, в руках пакет с одеждой. — Это тебе, не хочу чтобы ты простыл, — передавая мне пакет пояснил Чан. — Мне это не нужно, — тоже мне, какие мы заботливые! — Хочешь, чтобы я силой одел это на тебя? — серьёзным тоном спросил он. В голосе явно слышались нотки угрозы.        Я промолчал. Вот же наглец, знает куда надавить. Но какой красивый. Машина снова тронулась с места. Я решил посмотреть, что он там купил. Какого было моё удивление, когда я увидел светлые джинсы, вязаный свитер, красный пуховик от которого так и исходило тепло, и чёрные ботинки. Я скосил взгляд на Чанёля, но тот внимательно следил за дорогой. Ну, может я немного благодарен ему за одежду, мёрзнуть особо не хотелось.        Мы выехали на красивую поляну, деревья плотно прижавшись к друг другу, запорошены снегом. Снег красиво переливается в лучах солнца. Как красиво. Никогда раньше не видел ничего подобного. Чанёль остановил машину и посмотрел на меня. Почему так неловко? — Переодевайся и выходи, я буду снаружи, — доставая из бардачка пакет и вышел из машины. Я быстро переоделся и вышел следом. Какой здесь свежий воздух и так вкусно пахнет морским бризом! Интересно, это от Чанёля или рядом находиться море? — Пойдём, — сжимает мою руку в своей и ведёт вдоль тропы. Я только и успеваю оглядываться по сторонам, любуясь ярким пейзажем. Точно, вот оно. Мы вышли прямо к морю. Как же я люблю смотреть на моря в зимнее время, тогда оно кажется мне волшебным, таинственным.        Такой вид несомненно радует мои глаза. Но не стоит забывать о том, с кем я сейчас нахожусь. Чанёль садится на песок утягивая меня за собой. Тишина напрягает меня. — И зачем ты притащил меня сюда? — не просто же так он меня сюда приволок. — Тебе разве не нравиться море? — Не твоё дело, Пак! — отворачиваюсь от него. И откуда он это знает? — Стервочка, — смеётся альфа, протягивая мне один из тех пакетов, которые он забрал с собой. Принимаю пакет, хмыкнув. Сам стерва.        Снежинки кружат над морем, падая вниз. Мне определённо здесь нравиться, но я всё же не очень понимаю, зачем он привёз меня сюда? В пакете находится горячий кофе и сладкие булочки, он что, ясновидящий? Откуда он знает, что я люблю? Бесит! — Красиво не так ли? — спрашивает альфа. — Не особо, — на самом деле очень красиво, я сказал это из вредности. — Пей кофе, пока не остыл. — Без тебя знаю, — язвительно аж хлещет из меня. — Чонин, знаешь, мне правда жаль, что всё так получилось. Тогда я думал, что ты не нужен мне, но я так ошибался. Я вроде как был влюблён в Бэкхёна, хотя сейчас не уверен, мне потребовался целый год, чтобы понять что для меня имеет значения. Я знаю, что поздно, всё вернуть невозможно, но сейчас я сломлен и не знаю как мне поступить, если бы я только понял раньше, что своими словами и поступками причиняю тебя боль, я бы не поступал так. Показать бы тебе, тот огонь, что горит во мне и выжигает меня дотла. Знаю, что не заслужил твоего прощения, но всё же ты можешь попытаться простить. Я искренне молю тебя о нём, — закончил свою речь Пак.        Как же мне хочется поверить ему, но нет, я ещё не закончил мучить тебя, Пак. — Думаешь, я сейчас начну прыгать от радости? — нет, я не позволю себе снова ступить на одни и те же грабли дважды. — Я говорю не об этом, Чонин, — заглядывая в мои глаза, произносит Чан. — Отвези меня домой. Сейчас же! — нет, не могу больше слушать его голос. Больно.        Чанёль протягивает мне руку помогая подняться, я фыркаю и поднимаюсь сам. Обратная дорога ещё более тягостней. Мне есть над чем подумать. Может не нужна эта глупая месть, стоит лишь простить и забыть прошлое. Мне нравится, что Пак говорил искренне. Но смогу ли я отпустить прошлое?        Я и не заметил, что мы уже подъехали к дому и Чанёль смотрит на меня. Не обращаю на это внимания, покидаю машину. Сейчас хочу побыть один и о многом подумать. — Пока Чонин-а, — опуская стекло прощается альфа.        Киваю головой давая понять, что услышал его. Погодите, как он меня назвал? Долбаный Пак Чан.        Мне всегда подобные решения давались с трудом. А сейчас и не знаю, какое решения будет верным. Нет, я не могу простить, мне было так фигово, что единственным желание было умереть, махом закончив свои мучения. Думаю, пришло время воспользоваться советом Сехуна, так будет правильно, так надо.

***

       Чонин всё так же холоден со мной, и прощать, походу, не собираеться. Что я делаю не так? Я ведь из кожи вон лезу, чтобы он понял, что я искренен с ним и больше не собираюсь предавать его. Да, я прекрасно знаю, что ему сложно довериться мне вновь, но неужели я не заслужил хоть немного его внимания? С каждым днём всё запутывается ещё сильнее, и я не знаю как всё это распутать. Это всё моя вина, будь я умнее сейчас, мне бы не пришлось так страдать и мучить Чонина. Но я, как вы знаете, полный кретин, вот и расплачиваюсь за свои ошибки.        Благо погода прекрасная, мороз щипает за нос и руки, но это такое прекрасное чувство. Зима сама по себе прекрасна, многие жалуются на холод, но для меня именно это время года является самым любимым. Ну и кто не любит Рождество и Новый Год, подарки, поздравления от близких людей? Всё это для меня прекрасно. Как же мне хочется верить, что это Рождество я проведу с Чонином под боком, сам не замечаю как улыбаюсь, предстовляя, как омега готовит мне праздничный ужин или завтрак, не важно, как мы вместе наряжаем ёлку. Именно этого я и хочу.        Я снова иду в дом Чонина, я же говорил, что ужасно упрямый и не намерен отступать. Пусть даже кричит на меня, если хочет лишь бы рядом был. Я жалок, не так ли? Как и в прошлый раз, дверь открывает Сыми. Улыбаюсь ей и захожу в дом. Мне кажется или сегодня здесь слишком тихо? — Привет, Чанёль, какими судьбами? — спрашивает меня мисс Чон. — Я пришёл к Чонину, — отвечаю ей. — Его нет дома, снова развлекается в своём клубе, — вздыхает она. — В клубе? — удивляюсь я. Тот Чонин которого я знал, ненавидел подобные заведения. Видимо, он изменился гораздо сильнее, чем я думал. — Да, ушёл час назад.        Прошу адрес того клуба и сразу получив его, выхожу из дома. Дорога не отнимает много времени. И вот, я уже стою перед клубом. Нервы словно натянутые струны, а если с ним что-нибудь случиться? Или найдётся особо смелый, кто попытается изнасиловать его. Без проблем прохожу фейс контроль. Внутри душно, запах перегара и потных тел витает вокруг, зажимаю нос. Музыка долбит по ушам с дикой силой. Вглядываюсь в толпу, но не вижу того за кем пришёл.        Пробираюсь в центр танцпола и замираю на месте. Бинго, я нашёл его, но знаете не такого я хотел увидеть. Чонин, по пояс обнаженный, танцует с пьяным альфой, позволяет ему лапать себя, крутит своими бёдрами, делая волну телом. Чужие руки прижимаются к его ягодицам, но похоже, его это совсем не заботит. Что же ты творишь, Кай? Злость вперемешку с гневом застилают глаза, двигаюсь вперед, сейчас я тебе устрою, милый мой. Откидываю неизвестного альфу, тот материться, зло поглядывая на меня, шепчу ему одними губами МОЙ, надеюсь, он всё понял, раз сразу слинял.        Теперь сам стою позади Чонина, который продолжает двигаться с каждым разом всё развратнее и сексуальнее. Не сдерживаюсь, подхожу к нему вплотную, что его спина впечаталась в мою грудь. Не сдерживая шумного выдоха, когда эти прекрасные ягодицы прижимаются к моему паху. Чонин не останавливается трётся своей попой об моё достоинство, которое стоит по стойке смирно. Чувствую исходивший от омеги запах, зрачки расширяются. Чёрт, у него течка! Не знаю, что мне делать, либо оттолкнуть или взять прямо сейчас? — Ч… Чонин пре…крати, — тяжело дыша, прошу его. Он, как будто назло мне, начинает тереться об меня с двойной силой. Перед глазами всё плывёт, как же я хочу свою омегу, а тот в свою очередь только этого и добивается. С каждым прикосновение, трением дыхание напрочь сбивается, уступая место животному желанию, прощай мой рассудок. Разворачиваю это тело к себе, впиваясь в чужие губы грубым поцелуем. Чонин жмется ко мне, отвечая так же пылко возбуждая меня ещё сильнее. Боже, эти губы такие мягкие, безумно вкусные. Я и не помню, кто первый простонал да и неважно, это сейчас моя мечта здесь со мной жмётся, ближе к моему телу, подставляя соблазнительную шею под мои жадные поцелуи.        Пробираюсь руками под чужую рубашку, оглаживаю идеальное и такое горячее тело омеги, тот стонет мне в губы. Мы определённо сумасшедшие, ну и плевать, ХОЧУ ОЧЕНЬ ХОЧУ. Сминаю своими губами чужие, как же приятно касаться их. Где-то в сознании бьётся, что это неправильно, что всё должно быть совсем не так, и да не этого я хотел, но сил остановиться нет, да и желания тоже. «Ты совершаешь ошибку» — продолжал кричать мозг.

***

       Встряхнув головой, Чанёль подхватил того под ноги и ухватился ладонями за задницу, пробиваясь через толпу, оба не преращая горячо и страсно целоваться. Да чёрт, возьми каждую течку Чонин безумно желал только Пака, своего альфу и плевать, что он вроде как ненавидит его. Сейчас Чанёль безумно горяч и нереально возбуждает, и этого достаточно, чтобы здравый смысл помахал омеги белым платочком. Альфа закрывает дверь клубного туалета на щеколду. Несколько вдохов и омегу усадили на подоконник, прижав спиной к стеклу. Чанёль уже не контролировал себя. Он хотел получить своё прямо здесь и сейчас, а Чонин был даже не против, что он собирается отдаться тому, кто предал его, сломал, заставил жить ненавистью, сейчас это не имеет никогоко значения плевать. Он хочет Пака и точка. Он углубил поцелуй и обнял альфу за шею, притягивая того к себе как можно ближе.        Как только воздух в лёгких закончился, Чанёль отстранился и тут же перешел на шею омеги, кусая её и оставляя свои метки, этот сладкий омега принадлежит только ему. Рассудок давно покинул обоих и уступил место желанию и страсти. Пока Пак целовал шею Кая, тот избавился от футболки, а после захныкал, давая понять, что Паку стоит стянуть с себя ненужную вещь.        Альфа быстро стянул джинсы и нижнее бельё омеги. Он схватил рукой напряженную плоть Кая, который ёрзал от нетерпения, каждый раз поторапливая Пака. Альфа резко дернул член вверх, задевая ногтями основу, тем самым оставляя и там свою метку в виде небольших царапин. Кай вскрикнул от неожиданной боли. Но это заводило ещё сильнее. Пак несколько раз провел рукой по члену Кая, размазывая выступившую капельку смазки. Пододвинув под себя парня, Пак единым движения ввёл сразу два пальца, задевая простату.        Кай этого совсем не ожидал. Он открыв рот в немом стоне и впился ногтями в широкую спину альфы. Да, он точно уверен, что нет лучше секса, чем с истинным и сейчас просто уверен в этом. Поэтому он просто откинул голову назад и прикусил губу, довольно мыча.        Альфа стал набирать темп, что слегка испугала Кая и заставляло кричать, пальцы входили и входили с каждым разом резче и грубее, раз за разом задевая простату. Хотелось большего. — Ты только мой! — рыкнул Пак и, стянул с себя штаны вместе с нижним бельём, заменил пальцы своим длинным членом. Подождав, пока омега привыкнет, Чанёль раздвинул ноги Кая шире и начал двигаться. Сначала медленно, чтобы не причинить боль Каю, но сдерживать себя было почти больно. Пак стал набирать темп, рвано дыша.        Омега был уже явно не в этом мире. Кай громко стонал, на радость альфе, что продолжал двигаться в нём довольно быстро, от чего шлепки влажных тел становились громче. Не в силах больше сдерживаться, Кай обхватил ладонью свой член и стал быстро водить по нему, подмахивая бёдрами на встречу альфе. — Я люблю тебя, — с этими словами альфа излился в омегу, довольно рыкнув тому на ушко, получая взамен довольный стон Кая, который излился вслед за ним. Чанёль медленно вышел из парня, на что получил недовольное мычание, и отошел в сторону. Чонин посмотрел на Пака, не понимая, что он только что переспал с ним. Альфа заботливо обтёр тело омеги бумагой. Обоим немного не по себе. Да, они этого хотели, но теперь когда страсть отступила, появился страх. — Чонин, — шепчу я. Да, всё должно было случиться не так, не в клубе туалета, но не буду врать, я не жалею, о том что сделал. Он ведь мой, так что в этом не ничего плохого. Но когда мои глаза встретились с его, меня словно холодной водой окатили. — Забудь, о том что сегодня произошло, — натягивая свои вещи произносит Кай. — ЧОНИН! Прошу прекрати! Ты же видишь, что нас тянет друг к другу, хватит противиться природе и просто прими меня! — разозлился я. Забыть, говоришь! Да как я могу забыть! — Хватит! Это была ошибка! — восклицает тот. — Ты мой! — рычу я хватая свою пару за воротник и впиваюсь в его губы поцелуем. Целую отчаянно пытаюсь передать всё то, что таится у меня на душе. Но меня отталкивают. — Не прикасайся ко мне! — кричит он. Чонин скрывается за дверью, а я стою, как в землю вкопанный. Бежать за ним нет смысла, но всё равно срываюсь с места. Слишком много народа, но вот удача вижу его выбегающего из клуба, сломя голову несусь следом. На улице холодно, но и плевать, мне нужно поговорить с ним как можно скорее. Нахожу его возле дороги, но вот незадача перед моим носом захлопывают дверь такси. — Стой! — кричу ему. Бегу за машиной, но он не останавливается. Уперевшись руками в колени тяжело дышу, и не замечаю как по моим замёршим щекам катятся крупные слёзы. Я снова всё разрушил, убил, всё то доверие которое успел заслужить. Решаю, что завтра во что бы не стало поговорю с ним, это всё затянулось ещё глубже. И кто бы мог знать, что сегодняшний вечер закончится моим разбитым сердцем в перемешку со слезами. Больно настолько, что хочется выть. А что ты хотел, чтобы он обнял тебя и сказал, что принадлежит только тебе, это только мои фантазии, а реальность куда суровее и беспощадная тварь. Но вы ведь не забыли, что я упрямый, как баран, и сдаваться не собираюсь даже после этого. Всё равно, будем вместе, Ким Чонин — ты мой. И я только твой. Завтра будет сложный день, поэтому отправляюсь домой, нужно как следует подготовиться. Ну жди меня завтра, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.