ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
       Зачем он, чёрт возьми, пришёл? Ему мало того, что он уже успел наделать, зачем он снова появился в моей жизни? Мне и так тяжело. Нет, я всё ещё ненавижу, но глупое сердце продолжает выпрыгивать из груди при виде альфы. Чёртовы инстинкты! Ненавижу и их, и тебя, Пак Чанёль. Не ожидал, что у тебя хватит наглости заявиться в мой дом, но видимо я ошибся.        Мне отец рассказал, что его омега бросил ради истинного, вы бы видели моё лицо в тот момент. Улыбка не сходила с лица, теперь он поймёт как это больно, когда ты любишь, а об тебя вытирают ноги.        Но почему отец не выгнал его? Не понимаю. Ах да, я совсем забыл, что они снова спелись с родителями Пака. Раздражает. А больше всего меня нервирует то, что стоило его любимому бросить его, как он тут же прибежал сюда со своими никому не нужными извинениями. Или он думает, что если попросит прощения его тут же простят. Я точно не прощу я всё ещё помню как мучался из-за него. Ненавижу!        Но это неплохой шанс отплатить ему той же монетой, не так ли? Я ведь весь год мечтал о его страданиях, так почему бы мне не использовать предоставленный мне шанс? Его уже сломали, а я просто доламаю, может тогда я смогу отпустить прошлое. Весь этот год я только и жил надеждой на месть, а тут такой шанс подвернулся, если я не использую его, то буду жалеть до конца жизни.        Мне правда очень интересно что же он собирается делать. Я ещё точно не знаю, как можно ударить по больней, но ничего, для этого у меня есть мой Сехун, он хорош в этом. Всё же небеса помогают мне, в этот раз сломаюсь не я, а ты Пак Чанёль. Ты заплатишь мне за всё, обещаю, ты жить не захочешь. — Сехун, у тебя есть свободная минутка? — спрашиваю я. — Для тебя я всегда свободен, — отвечает альфа. — Тогда через полтора часа на нашем месте. — Хорошо увидимся, — сбрасывая вызов я бегу одеваться, так хочется всё рассказать.        Выбегаю из дома и влетаю кому-то в грудь. Да, что же такое сегодня? Поднимаю глаза, собираясь извиниться, но резко все слова застревают в горле. Ого, кто у нас тут? Сдаётся мне, что месть будет гораздо легче, чем я думал. — Осторожней надо быть, — советует Чан. — Тебя это не должно касаться, — твёрдо сказал я. — Дай мне шанс извиниться. — А ты не хочешь спросить, нужны ли мне твои извинения? — да, это действительно раздражает. — Чонин, — устало произнёс он. Думаешь я стану жалеть тебя Пак Чанёль? Да никогда. — Отвали, Чанёль, — обхожу альфу желая скорее скрыться от него. — Подожди, — хватая меня за руку, просит он. — Ты тупой или как? Я вроде по-корейски говорю или ты его не понимаешь? ОТВАЛИ, ПАК, — мне нужно сделать так, дабы он ещё больше желал чтобы я выслушал его. — Это тебе, — пихая мне в руки букет красных роз говорит Чан. Мне хочется рассмеяться ему в лицо. — Мне это не нужно, — выкидываю букет в снег. Ай да режим «стервы» активирован. — Чонин, прости меня пожа… — Можешь извиниться перед тем вон деревом, а я пойду удачи, — показываю на то самое дерево усмехаясь я        Сбегаю, пока Пак стоит в растерянности. Что, не нравится когда с тобой обращаются как с ненужной вещью? А ты заслужил. Мне хочется кататься в истерике от радости, как я желаю увидеть в его глазах слёзы, если он вообще на такое способен, а хотя если и нет, я доведу его до нужного мне состояния. Главное, что бы он не слинял раньше времени. Ну и мне бы стоит угомонить свои инстинкты, вот и почему он так вкусно пахнет? Хоть нос затыкай.        Сажусь на лавочку, рядом с детской площадкой, настроение просто волшебное. Неужели всё это правда? Ну потом не жалуйся, Пак Чанёль, я верну тебе всё в тройне, подожди немного, я только начал. — Прости, я опоздал, — слышу знакомый голос за спиной. — Ничего. Как дела, мой дружбанчик? — улыбаясь сладким голоском спрашиваю альфу. — О, у кого то хорошее настроения, и что же тебя так осчастливило? — удивляясь моей реакции, интересуется Сехун. — Совсем скоро я собираюсь отомстить ему… — Ты о Паке говоришь? Кстати, я слышал его омега от него слинял, — делиться информацией друг. — Именно о нём. Да, его Бекки кинул его, и это мне на руку. Он сегодня пришёл ко мне домой, прощения просить представляешь, а потом ещё цветы подарил, — весело рассказываю другу. — То же самое, что он сделал со мной год назад, — делюсь планом с О. — Ну ты и стерва, Ким, — смеётся Хун. — Ох, ты не представляешь какая.        Рассказав всё О, мне прям легче стало. Мы ещё немного погуляли по парку, обговорили мой коварный план. Альфа кое-что посоветовал мне, думаю что непременно воспользуюсь его советом.        Попрощавшись с ним, я решил идти домой, как меня схватили за руку. Это точно не Чанель, пахнет по-другому и я просто уверен, что знаю его обладателя. Повернувшись, усмехаюсь: «Угадал, только вот ещё тебя мне не хватало». Хотя… — Чен, рад тебя видеть, — с восторгом проговорил я. — Что? — не понял он. — Как поживаешь? — точно идеально осталось сделать так чтобы Пак увидел нас вместе и дело в шляпе. — Неплохо, сам как? — Отлично, пойдём ко мне, а? — надеюсь, что Чанёль всё ещё там, либо нет смысла в этом спектакле. — Чонин, ты меня пугаешь, — признаётся альфа. — Пойдём, — тяну его за руку. Прости, Чен, но я снова воспользуюсь тобой.        Пока идём до дома, Чен без остановки рассказывает, чем занимался всё это время, я делаю вид что мне жутко интересно его глупые рассказы, мне плевать, мне нужно разозлить одного альфача, сделать назло, вызвать ревность, называйте как хотите. Чёрт, около дома нет этого придурка, и что мне теперь делать? Хочу сказать Чену, что ничего не выйдет, как замечаю машину альфы в нашем гараже. Ага, значит мать пожалела и в дом впустила, а я бы бросил на морозе, пусть окоченеет от холода.        Тяну Чена за собой кто бы мог подумать, что он окажется полезен. Уже представляю лицо Чанёля, не могу дождаться момента.        Переступаю через порог приглашая альфу войти. Из кухни доносятся голоса. Эта мама решила заболтать Пака на смерть. Двигаюсь в сторону кухни, подзывая Чена, пока тот мнётся. Он же не думает, что я хочу познакомить его с родными? — Мам я вернулся, — залетаю на кухню с диким воплем, смотри, Чанёль, я и без тебя счастлив. — Милый, ты чего раскричался, у нас тут гости, — указывая на альфу говорит мать. — Ну и хорошо, потому что я тоже не один. Чен, иди сюда, хватит уже мяться на пороге, — улыбаясь, зову его. Тот несмело ступает на кухню, а я слежу за выражением лица Чанёля. Да, вот оно! Лицо альфы исказила раздражения, обида. Вот, получай, придурок. — А кто это? — интересуется у меня мать. — Самый классный альфа на свете, — ухмыляюсь я от того, как Пака всего передёргивает. — Классный? — хмыкает Ёль. — Именно, — подтверждаю я. — Ладно, садитесь, есть будем, — прерывает нас мать.        Ну и забавная у Чанёля реакция, меня аж на смех прёт. Я ещё специально сюсюкаюсь с Ченом, как с ребёнком. Мой план идеален. Всё идёт именно так, как мне нужно. Ну что, Чанёль, какого тебе сейчас? Не нравится, верно? Теперь ты поймёшь меня, когда я застал тебя с другим.        Око за око, зуб за зуб, Пак. Ну ты сильно не расстраивайся, я только начал, впереди ещё много интересного, потерпи немного.

***

       Какого он творит? Не могу смотреть на то как, чёрт возьми, он касается других альф. МОЙ. Думаешь я не понимаю, что ты мстишь мне? Ну ничего, я упрямый как баран. Только что я познал ревность — отвратительное чувство. Наблюдаю за весёлым омегой. Неужели он правда так нравиться тебе?        Не могу больше смотреть на это. Встаю из-за стола, прожигая Чонина убийственным взглядом. — Надо поговорить, — вижу что он собирается возмущаться, не хочу ничего слушать, хватаю его руку и тащу за собой. — Сдурел? — Нет! А ты вот походу да! Какого ты водишь сюда альф? — рычу я. — Мой дом, кого хочу того и вожу, не твоё дело, — грубо отвечают мне. — Не моё, говоришь?! Не смей подходить к другим, понял?! — злюсь я. — Не смей мне указывать, мы никто друг другу! Если захочу то прямо сейчас пересплю с ним! — кричит Ким. — Убью, — встряхнув парня, предупреждаю я. — Отвали Чанёль, ты сам отказался от меня! А сейчас появляешься и начинаешь диктовать мне условия! Пошёл ты! — бросает в ответ Чонин, скрываясь на кухне.        Он ведь прав, это я был тем кто первый бросил его, так какое у меня есть право указывать ему как жить. Решаю покинуть этот дом как можно быстрее. Захожу на кухню, быстро прощаюсь с миссис Ким, тут же вылетаю из дома. Только в машине даю волю эмоциям, бью руками по рулю. Неужели ты и правда настолько ненавидишь? Даже снег не помогает справиться с гневом. Видимо моя ошибка не подлежит исправлению. Что же мне делать? Как заслужить так нужное мне прощения? Не ясно уже ничего.        Домой ехать нет смысла, там лишь тишина, а вот к родителям не плохая идея, разворачиваю свой мерседес в противоположную сторону, мчась по заснеженным дорогам. Вот зачем он делает мне назло? Лучше бы хорошенько мне врезал, я даже позволил бы ему избить меня, всё же лучше чем немая ненависть.        В доме родителей как всегда дышится легче. Мама хозяйничает на кухне. Как вкусно пахнет! А вот с отцом лучше не сталкиваться, после того как он узнал, что Бэк ушёл от меня я только и слышу его злорадное «А я говорил, что ты пожалеешь.» Я и без него это знаю, но он просто не может остановиться, только мать может хоть немного умерить пыл отца, за что я ей очень признателен.        Обнимаю мать за талию и всё же я очень соскучился. — Сынок, ты когда приехал? — Только, что. — Это хорошо, а то я уже успела соскучиться по тебе, —говорит она. — Я тоже, а где отец? — У него важное совещание, — отвечают мне. — Ясно, — так даже лучше.        Нет, я не пытаюсь избегать его, просто не хочу снова слушать о том, какой я плохой я и так знаю, что ужасен, а он ещё хуже делает своими словами.        Только здесь я могу почувствовать спокойствие. Мать расспрашивает о моих делах и я ничего не утаивая рассказываю, про Чонина, как мне жаль, что не знаю как мне поступить, мама лишь улыбается мне говоря что всё обязательно наладиться и я ей верю, она единственная кому я всё ещё могу довериться. Да и её улыбка придаёт мне сил. Ничего, я обязательно справлюсь, верну тебя Чонин и сделаю счастливым. Больше никаких измен, лжи, боли, предательства, только любовь — светлая и чистая.        Решаю переночевать у родителей, дома всё равно никто не ждёт, нет смысла торопиться туда. Мне вот интересно, что если Чонин не сможет простить никогда? От этого сердце сжимается. Задаю себе вопрос: «Как вернуть твою любовь?» Но точно знаю, что любовь — это только боль. Нет, есть чистая непорочная светлая, но рано или поздно и она кончается, всё имеет срок годности. Но не могу смириться с тем, что был слепым не видел очевидных вещей. Заметь я всё раньше, не спал бы сейчас у родителей, а в своей кровати рядом с моим омегой. Чувство вины гложет из-за дня в день, и сам не знаю, почему так случилось именно с нашей парой.        Ничего, жизнь всё расставит всё по своим местам. Если нам суждено быть вместе, то так и будет, а если нет, то я переступлю все преграды и всё равно останусь с тобой и не отпущу тебя до конца своих дней. Плевать, если ты станешь упираться, я приручу тебя заново, заставлю вспомнить ту любовь, которую ты дарил мне год назад, и сам буду любить тебя и лелеять, как самый ценный экспанат. «Всё у нас с тобой будет хорошо» — обещаю самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.