ID работы: 6214031

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
       В жизни бывают и взлёты и падения и, кажется, сейчас я на самом дне. Три дня назад, я узнал, что Пак жениться. Как вы думаете, что я сейчас чувствую? Я так хотел всё исправить, но видимо судьба решила пойти против меня и моих желаний. Как должен я себя чувствовать, если любимый человек, скоро станет чужим? Вот и у меня сердце болит.        С Сехуном у нас всё не так гладко как хотелось бы, а я говорил, что мы никогда не сможем стать кем-то большим, чем лучшие друзья. Я вижу, что делаю его несчастным, когда ночь прижимаюсь к нему, но шепчу совсем другое имя. Не понимаю, почему он ещё не бросил меня? Я бы сам от себя ушёл, не раздумывая.        Удивительно, как может измениться жизнь, стоит только впустить в неё нужного человека. Но у меня ничего не меняется и вряд ли изменится. Я рад, что Чанёль нашёл себе нужного человека, но как же я хочу стать для него таким человеком! Его родители даже на свадьбу меня позвали, здорово просто! А мне что делать? У меня только от одной мысли мурашки по коже, а они предлагают мне прийти туда, натягивать фальшивую улыбку и поздравлять молодых. Это, пожалуй, хуже ночного кошмара.        Сегодня прекрасный день. Нет, он был таким пока я не увидел их. Я, как и всегда, ехал на автобусе домой и тут бац! Пак обнимает Бэкхёна, так бережно и надёжно, что у меня сердце кровью обливается. Видно, что они выбирали костюмы к церемонии. У каждого в руках по пакету и улыбаются друг другу так солнечно и ярко. А мне больно. Сам ведь предал его, а теперь завидую чужому счастью. Надеюсь они меня не заметят, не то я просто не выдержу ещё и разговора с ними.        Но видимо Бог решил добить меня до конца и наказать за все страдания. Чанёль смотрит прямо в мою сторону, я отвожу глаза. Не хочу так! Не хочу видеть как он счастлив и без меня.        Я весь сжимаюсь, стоит только Паку двинутся в мою сторону. Зачем? Решил отомстить и показать, что я настолько ничтожен? — Привет, давно не виделись, — просто пройди мимо прошу! — Ну да. Дел по горло, — отвечаю я. А у самого душа в пятки уходит. — Домой едешь? — он решил угробить меня. — Да. — Бекхён, это Чонин. Чонин, это Бекхен, — представил всех альфа. А то я без тебя не знаю, Пак, кто он. — Я так хотел познакомиться с тобой, — лепечет Бек. А у меня нет желания знакомится с ним. Но и прервать беседу будет не культурно. — Ох! Правда? — они что играют со мной? — Ну да. Хотел увидеть твои бесстыжие глаза. Весело было играть с чувствами Пака, а?! — что, простите? — Бек пре… — А ты не слишком далеко ушёл от меня. Именно ты был первым, кто разбил ему сердце! Не думаю, что у тебя есть право упрекать меня! —злюсь я. Да кем он себя возомнил? Думает, что со мной можно играть?        Омега молчит, с презрением поглядывает на меня. Что, правда глаза колет? Да, я поступил паршиво, но и он не лучше. Чанёль что-то шепчет ему на ухо, тот кривит лицо, но ничего не говорит. — Рад был встретить тебя, — улыбается Пак. — Я тоже, — улыбаюсь в ответ. А это больней, чем я думал.        Они покидают автобус и только после я облегченно выдыхаю. Вот кого я не хотел никогда встречать. День окончательно испорчен. Неужели Чанёлю нравятся такие, как Бек? Хотя, не мне судить это его жизни и он выбирает как ему её прожить. А я, вот, запутался и не знаю, как мне выжить. Без него, мне тяжело. Интересно, чувствует он, хоть долю того, что испытываю я? Или же всё давно прошло?

***

       Недавно я сделал Беку предложения, на которое получил положительный ответ. Всё это так странно. Люблю Чонина, а женюсь на другом. Всё дело в родителях, это они сказали мне так поступить, ведь омега вытащил меня со дна, и я должен отблагодарить его. Но разве я не рушу его жизнь? Он мог бы в будущем встретить того, кто действительно полюбит его.        Сегодня мы решили посетить свадебный салон — нужно выбрать наряд, да и с цветами стоит разобраться. И вот, омега носится по салону и жалуется, что здесь всё красивое и он не может сделать выбор. Не хочу всего этого, всё не моё. Хочу на месте Бека видеть другого, которого люблю всем сердцем. А может, это мой путь?        Всё рушится на глазах, когда замечаю его, смотрящим в окно. Так хочется подойти и поздороваться, но стоит ли? Зачем тормошить прошлое? Я так бы и не подошёл, если бы не Бекхён, который потянул меня в его сторону. Это конец. Как мне себя вести? Что делать и говорить? Стоит ему только поднять глаза, как моё сердце ускоряет ритм. А он всё такой же красивый, хоть и выглядит холодным и неприступным.        Хочется забить на всё и обнять, сказать как скучал, как без него всё вокруг приобрело тёмный оттенок. Но я, как и всегда, молчу. Чонин смотрит так, что хочется спрятаться в дальний угол и не высовываться оттуда до конца дней.        Я нахожу в себе силы поздороваться и он отвечает тем же и всё хорошо, пока Бек не решает высказать Каю всё. А меня разрывает изнутри. Ненавижу, когда кто-то оскорбляет его. Поэтому притягиваю к себе омегу и зло шепчу на ухо: «Прекрати! Я не позволю так с ним обращаться! Пусть он и причинил мне боль, но это не значит, что я хочу ответить ему тем же! Не смей!» Понимаю, что своими словами обижаю омегу, но не могу по-другому. Как я могу позволить, чтобы его обижали? Да я любому горло порву за него. Если мы не вместе это не значит, что я перестал заботиться о нём, и стану стоять в стороне пока кто-то его оскорбляет.        Выталкиваю омегу из автобуса и тащу в сторону дома, я безумно зол. Бек швыряет ключи на тумбу и поворачивается ко мне. По одному виду могу сказать, что сейчас будет скандал и не прогадываю, когда слышу взбешенный голос парня: — Почему ты постоянно на его стороне?! Я твой жених! Не он! Но ты продолжаешь любить его и я смирился с этим! Но ты ещё и его сторону принимаешь! Это слишком для меня! Мне тоже больно, Чанёль! Я чертовски устал! — орёт на меня омега.        Я понимаю, что он во всём прав, но не могу по другому, чувства и воспоминания не покидают меня ни на минуту и я ничего с этим не могу поделать. Вся моя жизнь ошибка, все люди в ней не те. Я тоже настолько устал, что хочу бросить всё, но я стараюсь всё исправить, но с каждым разом совершаю новые ошибки. Может, пришло время остановиться? Хватит уже делать больно другим, чтобы заглушить собственную. И когда я стал таким эгоистом? — Прости меня Бэк… Я запутался и тоже устал. С каждым днём мне только хуже… мне жаль, что я не оправдал твоих надежд. Сил больше нет, — не могу больше так жить устал.        Омега не отвечает, а просто обнимает меня за талию, и это успокаивает. Мне стоит смириться, что нас больше нет. У меня своя жизнь, а у него своя. Наши дороги разошлись и это навсегда. — Всё хорошо, я тебя прощаю, Чан. Я буду рядом и помогу тебе. Давай жить вместе долго-долго. Давай забудем обо всём и будем жить, а не существовать, — плачет Бек. — Спасибо. Всё будет так, как ты захочешь.        Омега успокаивается и идёт готовить ужин. Да, всё правильно, так нужно. Время лечит. Скоро всё обязательно наладится. Мы поженимся, он родит мне маленького ангелочка, и я стану самым счастливым на свете. Буду хорошим отцом и внимательным мужем. Прощай Чонин.

***

       Этот день настал слишком быстро. Родители носятся туда сюда. Мать всё никак не определится с нарядом. Отец мучается с галстуком, а я стою посреди гостиной и не могу радоваться как они. Да и было бы чему. Звонок в дверь заставляет меня отмереть.        Открываю дверь и вижу улыбающегося альфу. Сехун выглядит просто потрясающе. Он сам по себе очень красивый парень, ему бы ещё нормальную омегу и всё будет отлично. Он улыбается и проходит в дом. Вот бы мне такое хорошее настроения. Не хочу никуда идти, но Се сказал, что будет рядом и поддержит и я верю ему. — Ей! Ты почему ещё не собрался? — возмущается альфа. — У меня не дом, а дурдом. Родители с ума сходят, как тут соберешься? — оправдываюсь я. — Ладно у нас ещё в запасе два часа, а ну марш собираться, — подталкивает меня альфа. Я на это корчу лицо, но поднимаюсь в свою комнату.        Господи, помоги мне пережить этот день. Сегодня мне придётся играть роль счастливого мальчика, улыбаться незнакомым людям и видеть как Чанёль даст клятву любить другого, пока смерть не разлучит их. Мне стоит потерпеть два часа и после я смогу закрыться в своей комнате и напиться, наплакаться вдоволь. Ты справишься, Чонин, держись и не будь тряпкой, всё не настолько плохо. Самому смешно от этих слов, конечно, всё не так плохо. Всё хуже некуда.        Но вот одного я понять не могу, как Пак додумался пригласить меня на свадьбу? Нет, правда, это уже слишком или он думает, что мне плевать на него? Если бы он только знал, каких усилий мне стоит прямо сейчас не послать всё к чёрту и не побежать к нему. Альфы — глупые создания, которые никогда не понимают омег полностью.        На кровати лежит костюм, купленный матерью, его я и одеваю. Мне плевать как я выгляжу. Спускаюсь вниз. Мать уже оккупировала всю гостиную. Да чего они так суетятся?! Словно, сам президент позвал их в голубой дом на ужин. Это просто свадьба, но мне их не понять. — Отлично выглядишь, — альфа целует меня в щёку. Всё никак не могу к этому привыкнуть. — Спасибо. Ты тоже, — и это правда. Сехун милый. Вот бы я смог полюбить его. — Твои родители странно себя ведут сегодня, — те как обезьяны перепрыгивают через горы одежды и орут так словно сейчас конец света и всем стоит спасаться. Так что «странно» здесь не уместно, а вот «психи» — самое оно. — Не обращай внимания, они немного… Ну, знаешь, бывает у них заскок, — почему они заставляют меня краснеть перед Сехуном. Надоели. — Да ладно, мои точно такие же, — смеётся он, и мне становится немного легче. После церемонии я им всё выскажу. Можно и сейчас, но вряд ли я смогу переорать их.        Мать сбивает меня с ног и только благодаря альфе мне удаётся удержать равновесия, тот придерживает меня за плечи. Нет, это уже слишком. Они готовы задавить собственного сына ради чего блин?! — Мам, а поосторожней никак?! — кричу я. — Прости милый, но эта церемония важна для нас. — Да-да, — язвлю я. Но матери хоть бы что, всё так же продолжает носиться.        Решаю обезопасить свою и альфы жизнь. Поэтому, поднимаюсь к себе в комнату, так безопасней, а то зашибут и не заметят. Сехун рассматривает мою комнату, пока я проверяю почту. А что? Время ещё есть. — Ты ведь будешь в порядке, да? — совсем тихо спрашивают меня. — Да. Всё нормально, — а врать я не разучился. Какой, блин, порядок? Мне больно.        Мать заходит в комнату и говорит, что пора выдвигаться. Я не справлюсь, просто не смогу. Сехун словно почувствовал, берёт меня за руку, сплетая со своими пальцами, но даже это не помогает унять тревогу. А если я расплачусь прямо в зале или, хуже, выбегу к алтарю и украду Пака? Я спятил окончательно.        Машина мягко скользит по дороге, скоро мне предстоит пройти через самое тяжёлое испытание в жизни. Я напрягаюсь ещё сильнее когда машина тормозит, у ЗАГСа. Бежать, мне стоит бежать, руки альфы ложатся мне на плечи и подталкивают к выходу. Я всегда был сильным, но почему сейчас я чувствую себя таким слабым?

***

       Сегодня можно сказать самый ответственный день для меня, жаль, что я не могу назвать его самым счастливым. Бек с самого утра бегает туда-сюда, я его понимаю, ведь такое событие бывает раз в жизни. Только вот я не разделяю его настроя. А как узнал, что родители позвали Чонина, так вообще впал в ступор. Какого они творят? Ким точно думает, что это я всё подстроил, знаю я его. Но отбирать приглашения уже слишком. Мне нужно делать вид, что я его не вижу и всё. Но получится у меня?        Настенные часы показывают ровно одиннадцать, значит через час мы должны быть на месте. Иду в комнату, чтобы поторопить омегу. Тот запутался в штанах и смачно так матерится, я улыбаюсь и помогаю горе-жениху одеться, он благодарит меня и целует в губы. Я не счастлив, но смог осчастливить его — это уже отлично, значит я не зря столько сил приложил. — Дорогой, давай быстрей, негоже опаздывать на собственную свадьбу, — щипаю омегу за щёки, говорю я. — А никто и не опаздывает, я готов, пошли.        Омега садится в лимузин, да, это он так захотел. Я вообще хотел тихую свадьбу в кругу семьи, ну вы что, как только я заикнулся об этом, сразу прилетел смачный подзатыльник от матери, и спорить сразу расхотелось.        И вот мы стоит перед зданием где сегодня, я поклянусь, быть верным, любить и оберегать, быть опорой и поддержкой в горе и радости. Не могу сказать, что всё настолько плохо, Бек заботливый, милый и главное любит меня, на самом деле он мечта, а не муж, но только не для меня. Мне сейчас стало любопытно, как живут люди которые женятся не по любви, а по расчёту? Хорошо, что у меня сейчас не та ситуация, всё же Бек мне нравится, хоть не совсем так как нужно, но и этого достаточно.        Мы оказываемся в просторном зале, повсюду видны любимые цветы омеги, а мне кажется аромат фиалок противным, никогда не любил их. Только розы, как и Чонин. Должен признать, омега хорошо постарался. Бек говорит мне, что ему надо отлучиться ненадолго по делам, я киваю головой и продолжаю осматривать помещения. Красиво.        Я и не замечаю, что гости потихоньку начинают прибывать, и от этого начинаю нервничать ещё сильней. Ведь скоро увижу его. Кто-то обнимает меня со спины, и это точно не Бек. — Сынок, сегодня для тебя важный день… Будь счастлив, хорошо? — всхлипывает мать.        Я поворачиваюсь и обнимаю родного мне человека так крепко, чтобы передать всё благодарность, за то, что вырастили меня, дали мне образование, работу, за то что любят и оберегают меня по сей день. Я правда благодарен им за всё. — Обязательно буду. Перестань плакать, а то тушь потечёт и будешь самой некрасивой, — мать улыбается на мои слова утирая чёрные разводы платком. И снова обнимает меня.        Гости занимают свои места и я вижу его. Он заходит почти последний, и моё сердце начинает болеть. Почему он такой грустный? Я отпускаю мать и двигаюсь в сторону омеги, но меня за руку хватает тяжело дышащий Бек. — Что случилось? — оглядываю того с ног до головы. Волосы растрёпаны, рубашка помята, на лице маска ужаса. Что это с ним? — Ничего. Неудачно прокатился по ступенькам, — почему у меня такое чувство словно он мне врёт? — Тебе стоит быть осторожней. — И правда, мне стоит быть осторожным, — задумчиво тянет он. Странный он.        Все замирают когда звучит свадебный марш. Я стою у алтаря и жду свою омегу. Руки трясутся и не хотят слушаться. Что я делаю? Вижу Чонина и его альфу в первых рядах и не могу отвести от него взгляд и чуть не пропускаю момент когда отец Бека вкладывает его руку в мою. Приходится оторвать взгляд от Чонина и посмотреть на омегу. Тот счастливо улыбается и я улыбаюсь в ответ и пусть она фальшивая.

***

       Прямо сейчас я вижу, как мой альфа держит чужую руку в своей и так улыбается. Хочу уйти, но не могу, родители заставили меня поздравить Пака. И как они себе это вообще представляют? — Я рада видеть всех вас на свадьбе моего самого любимого сыночка. Спасибо всем, что пришли. Хочу пожелать вам счастливой жизни, чтобы каждый ваш день был наполнен радостью, смехом и безграничной любовью Поздравляю, сынок. Береги Бекхёна, — желает мать Чанёля. Они кланяться ей и обещают, что так и сделают.        А я чувствую, что начинаю задыхаться. Мои родители произносят речь, но я не слушаю, просто смотрю на Чанёля и слёзы сами появляются на глазах. Я же говорил, что не вынесу этого. Сехун передаёт мне платок и сжимает мою руку покрепче. — А сейчас мой сын исполнит песню для молодоженов. Чонин, прошу выйди на сцену, — я пропускаю слова мимо ушей.        Все переводят на меня взгляд, Сехун толкает меня в бок и только потом до меня доходит, что всё ждут меня. Вот, спасибо родителям огромное. Как они могли заставить меня петь на его свадьбе? Но и я не лыком шит. Если им нужна песня, я спою, только пусть потом не жалуются. Всё ребят, я с ума схожу.        Встаю с насиженного места и иду к паре, главное держаться. «Успокойся», — только сердце всё не хочет перестать так сильно стучать. Беру в руки микрофон и начинаю петь:        Запомни I love you, I love you        Пойми, что I need you, I need you        Набери мне и скажи,        Что так же, как прежде, вся твоя нежность,        Лишь для меня одного,        И в надежде, быть с тобой, жить мне не суждено,        Собери осколки, души истерзаны в клочья,        Вновь шепчи им дыши.        Согрей теплом своих рук,        прижми к себе так крепко, но только не спеши,        Ты всё для меня,        Если бы на миг, мог ты испытать, что для меня значат,        Показать бы тебе тот огонь,        Что горит во мне и выжигает меня до тла.        С ночи до утра, будет пылать та искра,        Но в сердце пустом и холодном,        Как на поле боя лишь боль, моя сестра.        Да я знаю, что поздно, всё вернуть невозможно,        И пытаясь забыть, я ищу тебя в ком-то каждый раз,        И пусть разные судьбы, внутри столько грусти,        Но я знаю, мы вновь будем вместе,        Даже если не сейчас.        Запомни I love you, I love you        Пойми, что I need you, I need you        Я не верю тебе, ни единому слову,        Из тех что были даны мне,        Те клятвы и слёзы были просто ложь,       Пятиминутные страсти, порывы,        Оставь меня, уйди из мыслей моих,        Это слишком сложно и тяжело,        Вернись ко мне и скажи это был страшный сон,        Всё это в прошлом,        Тепло стало холодом,        Проколотое сердце, ненавистью полно,        Боль рвёт на части, смеясь над любовью моей,        Но я не понимаю,        За что? Почему всё так?        Где набраться сил, за секунду взять и всё забыть?        Набери мне,        И хотя бы на один мой вопрос,        Ответь как дальше жить?        Прекращаю петь и чувствую, как слёзы ручьём текут по щекам. В зале стоит мёртвая тишина. Кто-то плачет вместе со мной, а кто-то не понимает, что происходит. Я сейчас чувствую себя таким жалким. Я испортил лучший день в жизни альфы, могу ли я после этого называть себя человеком?        Бросаю микрофон и несусь прочь от сюда, всё, я больше не могу. Я так устал, так устал. Хватит, пора прекратить и уехать как можно дальше. Туда где нет Чанёля, туда где меня никто не знает, туда где я смогу восстановиться и начать всё с начала.        Выбегаю на улицу, останавливаюсь чтобы перевести дыхания. Меня хватают за руку и разворачивают к себе. При виде человека передо мной, слёз становится больше, сердце болит сильней. Зачем он последовал за мной? Я разве не достаточно унизил себя? Любовь — правда горька на вкус. Она способна заставить тебя опуститься на самое дно и вынудить вытворять постыдные вещи. Но разве любить — это преступления?        Пак держит меня за руку и просто смотрит на меня и от этого мне ещё хуже. Мне не стоило так поступать. Ну ты и придурок, Ким Чонин. — Пусти! — вырываю свою руку с чужой, но меня хватают за другую. Прошу… Отпусти… Больно. — Не отпущу! Хватит, Чонин, мы сделали достаточно. Давай остановимся, прошу… Хватит. Я с ума схожу, скучаю по тебе, как сумасшедший, и всё так же люблю тебя, когда вижу тебя с Сехуном, отвожу глаза, невыносимо видеть тебя с другим. Прошу, давай оставим прошлое прошлым и построим новое будущее. Всё равно не смогу без тебя. Прости, за то, что тогда прогнал тебя, прости за то, что делал больно и заставил страдать… Дай мне ещё один шанс и я докажу тебе, что никогда не брошу тебя, — на одном дыхании произносит Пак.        Он прав, мы натворили достаточно, пора остановиться, всё зашло слишком далеко. Ведь он любит и это взаимно. — Чанёль, ты, если не забыл, сегодня женишься, — да что со мной такое? Мне стоит броситься в его объятья, а не задавать глупых вопросов. Я сам себя не понимаю. — Бек отпустил меня. И не переводи тему, Ким Кай. Я же нравлюсь тебе, а я люблю тебя, хватит упрямится и будь со мной, — меня обнимают и только сейчас я чувствую себя счастливым. Улыбаюсь сквозь слёзы и обнимаю в ответ. Я тоже скучал по нему. Теперь обязательно всё наладится. Теперь мы вместе.        Родители пребывают в немом шоке. Только отец Чанёля усмехается, было не сложно догадаться, что всё так и будет. Эти парни такие упёртые, ну, слава Богу, во всём разобрались.        Пока мой альфа объясняет всё родителям, моя мать ревёт навзрыд, прижимая меня к себе. Точно Сехун. Я выискиваю друга среди толпы и нахожу рядом с Бёном. Мне стоит всё объяснить, я не хочу потерять его ещё раз. Подхожу к альфе, опускаю голову мне правда стыдно, но Сехун трепет меня по волосам и улыбается. — Я так и знал, что так и будет. Ты молодец, что набрался смелости, мой Нини, я горжусь тобой, — и эти слова такие искренние. Когда кого-то любишь, всегда желаешь ему счастья пусть и не с ним. — Спасибо Се, — я обнимаю друга и снова плачу.        Рядом стоящий Бекхён тоже не выглядит сильно расстроенным. Но вижу, что они о чём-то беседуют с Паком. Неужели всё может быть настолько прекрасно и тот кому я отдал своё сердце согласился беречь его.        Меня оттаскивают от Сехуна. Я смотрю на Пака и понимаю, как мне всё же повезло с парой, это не природа ошиблась сделав нас истинными, это я ошибся когда отпустил его. — Ты же знаешь, что я безумно ревнивый, хватит обниматься с другими альфами, — меня смешит обиженный тон альфы и не сдерживаюсь смеюсь вместе с Сехуном. — А я и не знал, что ты такой собственник, — обнимаю альфу за шею смеюсь я. — Ещё какой, — и целует мои губы. Как же мне этого недоставало. — Поехали домой, — разрывая поцелуй говорит альфа. — Хочешь подвезти меня до дома. — Ты не понял, мы едем к нам домой, мой капризуля.        Я возмущаюсь. Какой я капризуля? Альфа на это строит рожицы и садится за руль. Совсем скоро мы окажемся дома. И теперь уже в общем доме. Больше не будет как раньше, всей этой лжи, предательств, измен. Я постараюсь сделать Пака самым счастливым, дарить ему всего себя и любить его так сильно как только умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.