ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же я... Да, изменилась, и, наверное, навсегда...

Настройки текста
Утро. Лучики солнца играют с рыжими прядками волос. Девушка просыпается и встаёт с кровати. В окне она видит прекрасный зимний пейзаж. Всё устелено белым одеялом. Только видно дороги, на которых ездят машины. Девушка, накинув халат, пошла на кухню. Выпив крепкий кофе, она пошла переодеваться. Так как на улице была зима, Василиса одела тёплые колготки, тёмные джинсы и красивый голубой свитер со снежинками. Свитер немного сливался с её глазами, что было очень красиво. Сделав высокий хвост, она посмотрела на время. Так как времени у неё было много, она решила пойти пешком до своего любимого института «Искусство» ( Это институт музыки или другого искусства) как его называла Василиса (в рассказе буду писать просто «Искусство» или институт). Накинув на себя белое пальто и шапку, она закрыла квартиру и спустилась вниз. Вот она идёт по улице летят снежинки, оставаясь на её рыжих как огонь волосах. Наконец она доходит до института. Вот она заходит и видит Диану. -Привет, что это ты сегодня так рано? – спросила Диана и улыбнулась подруге. -Привет, да так просто, - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала Василиса. -Ну, ну. -А кто-нибудь ещё пришел? -Пока нет. И тут входят Драгоции. Захарра была в красном пальто без шапки, а Фэш в чёрной куртке. - Всем привет, а что ты Василиса сегодня так рано? – спросила Захарра. -Да вы сегодня что сговорились? – Василиса улыбнулась и обняла Захарру. - А со мной не кто не хочет поздороваться? – спросил Фэш и на его лице заиграли ямочки. -Ну, привет, - сказали вместе Диана и Василиса. Тут они начали разговаривать обо всём. В это время к ним уже подошли Маар и Ник. Вот прозвенел звонок, и они пошли на первую пару. *** Вот прошла последняя пара. -Слушайте, а пошлите сегодня в клуб в честь двадцать третьего февраля? – спросила Захарра. -Давайте! – все хором сказали. -А во сколько? – спросила Василиса. -Давайте в шесть? -Давай! – опять все хором крикнули и после этого рассмеялись. И вот Василиса вышла из института и пошла домой. Но вдруг кто-то схватил её сзади… *** Делаем ставки кто это.… А и оставляйте комментарии, что бы я знала писать мне дальше или нет? Ваша Василиса _ Драгоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.