ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я очень ждать тебя устала, но ждала!

Настройки текста
*POV Василиса* Я повернулась и увидела Фэша. -Зачем ты так пугаешь?! – спросила я. -Хочешь, мы тебя подвезём? - Фэш улыбнулся и потащил меня к машине. Мы сели в лимузин, и я увидела Ника, Захарру и какую-то девушку. Девушка была одета в лёгкую белую курточку и в красные сапожки. Она была блондинкой с карими глазами. Потом только я заметила, что на ней не была одета шапка. Она была в мини юбки и кофточки. Фэш увидел, что я смотрю на нее, и он представил её. -Это Аня, моя девушка, - сказал Фэш. Она протянула мне руку и сказала: -Приятно познакомиться. Можно просто Анька. -Мне тоже приятно. И тут за меня сказал Фэш. -Можно просто Василёк или Васька. Да Васька? -Не Васькой мне тут, - усмехнулась Василиса. Потом я перевела взгляд на Захарру и Ника, они о чём-то оживлённо разговаривали. Но потом всё-таки ко мне обратилась Захарра. -Василис, не хочешь к нам в гости сходить? -Можно, но у меня ведь работа. -Ну, она же у тебя в три часа и тем более, сегодня у кого-то выходной, - усмехнулась Захарра. -Ну, ладно, ладно. Откуда ты меня так хорошо знаешь? -Хм, дай подумаю, ты же моя лучшая подруга и мы вместе проводим время. -Ну, да. -Вот мы и приехали, - подал голос Ник. Мы выходим из лимузина и видим такую картину… *** Опять я вас мучаю…) Терпите я такая) А кстати, я ищу бету, и оставляйте свои комментарии. Простите за маленькую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.