ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как она? Слышала, впрочем, у тебя теперь семья...

Настройки текста
Вот я сажусь, поворачиваюсь и вижу… *POV Фэш* Маар обнял Василису за талию и целует. Я был шокирован, но сдерживал эмоции. И равнодушно смотрел на это. Захарра присвистнула, а Ник улыбнулся. -Вы там это, не увлекайтесь. -А что ревнуешь? – спросила Василиса, смотря мне прямо в глаза. -Делать мне больше нечего, - усмехнулся я, хотя в глубине души хотел убить Маара. -Давайте, уже садится, - сказала Захарра Все сели, Диана отказалась ехать с нами. Василиса села на руки Маара, что меня ещё больше раздражало. Захарра предложила, всем кто был в машине остаться у нас на ночь. Все согласились кроме Ани. -Слушайте, давайте так почаще? – спросил Маар. -Понравилось Бронер? – спросила я. -Ещё бы. -В следующий раз собираемся восьмого марта, - сказала Василиса. -Ну, хорошо. Мы уже приехали, - сказал я. Я первый вышел из машины и взял Аню на руки. И поцеловал. Тут все сразу улыбнулись и начали свистеть. Потом я заметил, что Ник тоже поцеловал Захарру. А Василиса и Маар стояли и обнимались. Потом я сказал: -Ну, ладно вы идите, а я Аню домой отвезу. Они пошли домой, а я отвез Аньку. *** Вот я приехал домой. Я зашёл в дом и пошёл на кухню. Было уже двенадцать ночи. И вот кого я вижу… Простите, за маленькую главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.