ID работы: 621410

Это же я...

Гет
PG-13
Заморожен
22
Magic.... бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 168 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты просто рад...

Настройки текста
Там они увидели мальчиков, сидящих в красном кабриолете. Девочки аж завизжали. *POV Фэш* « Какая же она красивая, »- подумал я.- « Вы думаете, я говорю про Аню? Нет, я говорю про это милое рыжее создание с голубыми, как небо глазами и с рыжими, как огонь волосами.» -Ну, что встали, садитесь, – сказал я. Захарра села рядом со мной, а Аня сзади с Ником и Василисой. *** Вот мы приехали в клуб. Там уже были Диана и Маар. Аня стояла рядом со мной, Захарра пошла, танцевать с Ником, а Василиса села около барной стойки. Я пошел к Василисе, но меня схватила Аня. -Ты куда? – спросила она. -А, я заказать напитки, ты что будешь? -На твое усмотрение. Вот я подошел к ней. Она пьет коктейль и сидит одна в полном одиночестве. Как же я хочу подойти обнять её и не кому не дать даже подойти к ней. Она такая беззащитная. Маленький рыжий комочек счастья. -Драгоций, ты что? С тобой все в порядке? – спросила Василиса. -А, да. -Ну, ну. -Можно два коктейля, - сказал я бармену и сел рядом с Василисой. -Очередная кукла, - сказала Васька. Я усмехнулся и не чего не ответил. Тут к ней подошел Маар и позвал танцевать. Она согласилась и они ушли. А я беру коктейли и иду танцевать с Аней. *** Вот мы выходим из клуба. Василиса идет под руку с Мааром. Захарра с Ником, а я с Аней. Вот я сажусь, поворачиваюсь и вижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.