ID работы: 6214107

У каждого есть секреты

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

18:34

Стэнли Великий: уже иду       Генри живет далеко от меня, так что у меня точно есть времени чуть меньше часа. Есть, чем заняться. Но тут мои раздумья прервал звонок от моей мамы. — Добрый вечер, Эддичка — сказала она на удивление бодро — Привет, мам. Чего тебе? — попытался выдавить из себя радостные нотки в голосе — Я тебе говорила, что останусь на выходные у твоей тети? — она совсем ничего не помнит? Хотя, я и сам забыл про свои каникулы. Теперь ясно в кого я пошел. — Да, мам — сказал я как можно менее равнодушно, чтобы мама не подумала, что мне плохо. — Ну так вот, я решила, что останусь у неё еще на недельку и приеду к концу твоих каникул. Ты сможешь позаботиться о себе? — я даже забыл, что у меня в холодильнике что-то есть, или есть, но это не точно. — Да, конечно, смогу… — не успел я договорить как — Вот и хорошо. Так как я не знала, на сколько останусь, то оставила тебе немного денег — — А сколько именно? — сам факт того, что мне оставили деньги, порадовал меня, но стоит уточнить сколько — Около 250 долларов — ахуеть — Э-э-это круто — это было таким сюрпризом, ведь я в руках не держал ничего больше двадцати. — Я надеюсь тебе хватит — даже перехватит и на событие останется. Например моей смерти. Позову всех и они будут пировать — Даже еще останется — — Ладно, до свидания, Эддичка — мне показалось, что меня даже через телефон потискали за щеки — Пока, мам — и она завершила вызов       Это было просто охуенно, я бы на них еще месяц смог жить. Прошло 10 минут, надо что-то приготовить, а то Стэн меня прибьет собственными руками, если не поест. Но открыв холодильник и увидев, что он полон еды, я немного прифигел, потому что у нас в холодильнике всегда мало еды, а тут. И решив, что ничего готовить не надо, только разогреть, то я решил полазить в телефоне. Балабол: Эдс, пошли гулять завтра Балабол: да давай Балабол: я даже называть тебя так не буду Балабол: нуууу Эдди Балабол: буду* Балабол: или буду Балабол: ЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдсЭдс Балабол: ну пожалуйста Балабол: я никому еще не говорил пожалуйста, так что я уже не девственник Балабол: молчание-знак согласия Балабол: я же вижу, что ты читаешь       Дальше я решил выключить телефон, ну или поставить на беззвучный. От него пришло еще что-то, но какая мне разница. Я уже давно понял, чем меньше ты причиняешь себе боли, тем лучше для тебя. Так что надо избавиться от причины или просто игнорировать. Не больше, не меньше. Может всё-таки…агх нет. Нет, Эдди, не смей! Кричало мне подсознание, но разве его хоть когда-либо кто-то слушает?

Запись №7

Причиняя боль другим, твоя личная не исчезнет. Только вот я никому её не причиню я по всем обычаям правильный мальчик, я добрый, весёлый, даже мухи не увижу, а еще хожу каждый день с улыбкой, ведь мне нравится моя жизнь, то как я существую. Какая смешная шутка…

Запись №8

Убери причину боли или вообще абстрагируйся от него, говорит мне Бев, но…я не могу, когда он пишет мне, мило улыбается, что мне делать? А еще эти сны…но почему? Как мне себя вести рядом с ним? Я уже совсем запутался. И как же мне убрать эту причину?

Запись №9

Я понял, мне просто нужно его ненавидеть. Я буду его ненавидеть и тогда он сам уйдет. И конец моим страданиям. Ода ты такой умный, Эдди. Да, я знаю. Решение было так близко, но я не замечал его. Надо переставать грузить себя.

Запись №10

Это легче, чем я думал, но, конечно, сны остались, и меня это не радует, но хотя бы он перестал так часто мельтешить перед глазами, и на этом, спасибо. Стэн волнуется, что если я совсем перестану с ним общаться, то станет только хуже, но я так не думаю. Лучше просто его не замечать и ненавидеть.

Запись №11

С каждым днём становится всё лучше и лучше, но…только это но…как будто у меня вырвали пол сердца, но при этом надо сохранять спокойствие, ведь мне и правда лучше и хуже. Когда я рядом с ним работает в моём мозгу ничего, только похоть, а когда его нет я мыслю здраво, но как будто чего-то не хватает       Мне и сейчас чего-то не хватает, например его…но нельзя. Через несколько минут Стэнли должен придти, так что надо выбрать что-то из холодильника. Мой выбор пал на салат «Цезарь». Я достал тарелку из холодильника и поставил на стол. Вилку или ложку…вилку. И тут я услышал звонок. А вот и он. — Привет, Эдди — радостно проговорил он — Добрый вечер, Стэнли Урис — я сделал максимально серьезное лицо и пытался не засмеяться. Это было просто смешно. — А почему так официально? — и тут я не сдержался — ой ну да, ну да, поржи, поржи, давай смейся над бедным Стэном — — А что это ты бедный? — я вытер слезы с глаз, я слишком сильно смеялся — Генри…он…блядь, он всё выучил, вот ублюдок — — Не надо, Стэн, а то опять слёзы от смеха потекут, ладно? — — Ладно, так ты сделал мне покушать? — — Да, Цезарь будешь? — — Давно его не ел, давай — как только он зашел сразу же помчался на кухню и начал есть салат. А он и вправду голодный. Хорошо, что я поел в школе и до сих пор не хочу есть, странненько. — Ну и как? — — Он просто отличный. А у тебя есть еще что-то? Я ооочень голоден. Понимаешь я целый час ему проигрывал. Понимаешь? А он еще придумал всё заранее, а это еще хуже. Я очень устал и останусь у тебя, отца уже предупредил, так что не волнуйся — — И как ты мне прикажешь переварить столько информации и сразу же, да еще и невнятно — — Не фнаю — сказал он с набитым ртом. Когда Стэн ест, то его лучше не трогать, так что пойду в свою комнату. — Ищи меня, любовь моя, в комнате светлой моей — крикнул ему я поднимаясь по лестнице — Хорофо — послышалось с кухни. Он так мило разговаривает, когда у него набит рот всякой едой, прям как младенец. Такой милый.

4 пропущенных от Ричи-хуичи

      А он неугомонный, но всё равно не буду отвечать ему, а зачем мне надо? Лучше поиграю в одну игрушку на моем телефоне. Тааакс Cat Evolution? Неет. Dumb ways to die 2? Не охота. Пока я думал, во что же поиграть ко мне подошел Стэн. — Я там еще холодильник твой почистил, если чего-то нет, то не удивляйся, это я. Кстати где мисс Каспбрак? — — Еще не будет до конца каникул. Так что можем гулять всеми днями — бездушно сказал я — Ну что ты киснешь? Опять он. Дай телефон позвоню ему сам, чтобы ты не страдал один — — Он уже 4 раза звонил — — И ты не ответил? — я посмотрел на него печально подперев руками голову — а хотя можешь не отвечать, я и сам знаю, что не ответил. Ты совсем с ума сходишь? И не смотри на меня так, если ты ему расскажешь, хотя бы не будешь думать о том, что же он подумал — — Ты, когда много ешь, то философом становишься — — Не переводи тему разговора — грозно проговорил он — Ах да, простите, что я такое пиздостадальное существо и не могу ему всё рассказать и открыть душу — — П-о-п-ы-т-а-й-с-я — сказал он по буквам — Я позову его через два дня гулять. Возможно он будет рад, что через год я наконец отвечу ему — — Уже правильно мыслишь, Эдс — — Не называй меня так — — Скоро привыкнешь, он тебя будет называть тебя так каждую секунду и я же знаю, тебе это нравится — — Возможно — буркнул я — Не возможно, а точно. Ну, а теперь спать, маленьким почти несовершеннолетним деточкам пора спать — — Сам как будто не мелкий, Стэнли. Мультики до сих пор смотришь — — Хотя бы не девственник, Эдди-Спагетти, а мультики можно и в старости смотреть — — Слишком хорошо ты вжился в роль Ричи-Хуичи — — А еще одно — я вопросительно выгнул бровь — попытайся не винить его во всех твоих проблемах, ладно? — — Я не слышу — сказал он как из начала Губки Боба — Так точно, капитан — это смогло меня развеселить и я по-настоящему улыбнулся — Вот и отлично уже улыбаешься, а теперь я лягу с тобой, что ты опять на меня так смотришь, никаких возражений —       Мы пошли чистить зубы, так как Стэн часто оставался у меня, то у него здесь есть всё для того, чтобы существовать без помощи своего отца: зубная щетка, запасная одежда и тетрадки некоторые он хранил у меня. К нему точно подойдет выражение «в своем доме плохо, а в чужом всегда хорошо» только это «хорошо» в чужом доме у него это всегда мой дом. А хотя, он знает всё обо мне, как брат, так что я совсем не против его пребывания здесь. — Ты что принес свою зубную пасту? Стэн, ты еще весь свой дом сюда перенеси, а то как-то не все мои вещи заменились твоими — — Твоя зубная паста не вкусная, а эта детская со вкусом клубники — — И кто теперь ребенок? А? Стэнли-маленький пупс — — Ты — — И всегда я, конечно. Вот признаюсь ему и тоже буду не невинной овечкой Люси — — Мечтай, Эдди, мечтай — — Мечтать не вредно, Урис, а теперь спать. Не девственники уже спят-        Мы пошли ко мне, весь путь я и он молчали, ведь не было тем для разговора. Когда я ложился вместе с ним в обнимку спать я думал о многом. И это всего лишь дружба. А если мне опять приснится это? Всё равно, скоро встречусь с ним и все решу, окончательно. — Доброй ночи, Стэнли — и он что-то невнятно пробубнил в ответ, так как довно уже дремал, мне и этого хватило, он такой тёплый и греет меня по ночам, но это всего лишь дружба. Надо засыпать, через день будет не очень весело…

+1 новое сообщение

Балабол: зайду к тебе завтра ночью, а если не откроешь полезу в окно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.