ID работы: 6214107

У каждого есть секреты

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

9:34

      Утро начиналось не с кофе, а с чего-то похуже. Например с крика Стэна — Генри, мать твою, не надо — в самый нужный момент. — Что такое? Что тебе снилось? Это из-за этого ты накричал мне прямо на ухо? — начал сонно спрашивать я — Эмм… я — он ненадолго замолчал — ничего, Эдди, ничего — странный он сейчас, не знаю почему. — Тебе почти всю ночь кто-то написывал, я уснуть не мог до утра, только потом как вспомнил твой пароль, кто там к тебе в поклонники записался — — Тозиер, ну или Бев вздумала всю ночь мне писать, у нее такое бывает — как только я произнес его фамилию лицо Стэна приняло удивленный вид, да не часто узнаешь, что твой лучший друг отвергает, то о чём мечтает. Да, я странный, а еще депрессивный, да, да, это всё я-Эдди Каспбрак.       С тру­дом мы под­нялись на но­ги и на­дев шта­ны, пошли в ванну, умылись и пошли есть. Затишье перед бурей или нет, не знаю, что именно, но предчувствие не из лучших. Сегодня на глаза в холодильнике попалась шарлотка. Мучное-это жир, но если хочешь кого-то привлечь, то отъедай попу. Я подошел к микроволновке и вдруг Стэн сказал: — Я тут выйду ненадолго, хорошо? — — Да, я пока разогрею — и он скрылся где-то в моем доме, наверное в ванне Стэн (Стэнлиус)/Ричи (Хуичи) Стэнлиус: ТОЗИЕР БЛЯ Хуичи: чего тебе Стэнлиус: ты хоть что-то делаешь? Стэнлиус: эй, ты где Стэнлиус: только посмей не ответить Хуичи: да, делаю Стэнлиус: только не говори, что Стэнлиус: нет, нет, нет Стэнлиус: я не добуду его для тебя Хуичи:, а если, расскажу Генри, что было в начале ваших отношений? Стэнлиус: он тебе не поверит Стэнлиус: ты же балабол Хуичи: и без него смогу Стэнлиус: только не как в прошлый раз Хуичи: ладно Стэнлиус: я сегодня добрый, так что попытаюсь Хуичи:, а ты хоть знаешь, что там написано? Стэнлиус: догадываюсь Хуичи: так можешь мне просто рассказать, что там Хуичи: это так сложно Хуичи: эй, а ты куда пропал Хуичи: ну и ладно, не сможешь, так я смогу Хуичи: помолишься за меня Стэнлиус: fuck off Стэнлиус: даже пытаться не буду Стэнлиус: сам делай Хуичи: да пошел ты Стэнлиус: он тоже тебя любит Хуичи: да пошел ты Хуичи: еще раз Хуичи: Стон Урос Стэнлиус: вот поэтому ты и балабол       Стэн вышел из своего убежище где он писал кому-то, может Генри, не знаю. Этого слова стало в моей жизни слишком много, прямо как в один момент, который не хочется вспоминать, но я такой, больше боли мне. Боль-одно слово, а значений много, она может быть сладостной, а может быть невыносимой, сводящей с ума любого, но для меня любая боль одной категории. Душевная, моральная, физическая, она такая разная. — Приятного аппетита — улыбнувшись сказал я и мы приступили к трапезе. Она была реально вкусная, не как раньше с бездрожжевым тестом и с меньшим количеством яблок, а с огромным содержанием яблок и нормальным тестом. Впервые я ел пирог с таким удовольствием, Стэн ел его так же, да уж и кто теперь ест за трёх человек? Конечно не я, ведь я наедаю, а не ем за троих человек как, например Стэн. Наверное поэтому Генри его любит, умный, красивый, не попа, а произведение исскуства, а я…а я это я. — Вкусно, пипец — с набитым ртом сказал он, большой ребенок, а еще утверждает, что взрослый, ага. — Большой ребенок — — А ты девственник — ах, да, совсем забыл и надо было мне напомнить о этом, как же без этого? — Ну да, ну да — пробубнил я раздраженно — А теперь закрой рот и ешь, девственник — и мы продолжили уминать то, что оставалось       Вскоре закончив трапезу я пошел мыть посуду, Стэнли же пошел звонить Генри или еще кому-нибудь, ну, а мне надо подумать. Позвать ли его гулять или же нет? Не знаю, а что я буду ему говорить? Что он будет мне говорить? Я не знаю…я ничего не знаю…

Запись №12

Что? Зачем? Я ничего не понимаю? Почему он так ведет себя как-будто ничего не случилось? Почему? Я не знаю…я ничего о нём не знаю…а еще один из лучших учеников Эдди Каспбрак, да как бы не так, ведь я ничего не понимаю…абсолютно ничего…

Запись №13

Я просто ничего не понимаю, он такой доступный и одновременно далекий. Каждый день он так и наровит со мной общаться, но я как последний идиот отвергаю его, сам не зная почему, наверное хочется чего-то, но я сам не знаю чего, но похоже моя похоть знает, а мой мозг нет.

Запись №14

Сейчас в моём мозге есть только одна фраза «я не знаю», я стал её так часто использовать, что не понял, что я так и не приблизился к принятию себя, а наоборот всё дальше и дальше зарываю себя с головой в свои проблемы вместо принятия. Всё хуже, хуже и еще раз хуже.

Запись №15

Стэн сказал, что он пытается что-то выведать о том, почему я такой, да я и сам не знаю. Не знаю, так въелось. А еще Стэн говорит, что надо прятать мою книжку для записей, потому что он может всё прочесть, я сделал все предусмотрительно и закрыл мои записи на замок в ящике, не думаю, что он будет искать его тут.       Хватит, Эдди, просто хватит себя закапывать, просто хватит это делать, просто прими это, может это даже и хорошо, может быть это даже нормально, ведь у многих людей так. Да, ведь? Да, нифига это не нормально, а если маме рассказать, то она даже не смотря на свои обещания не пичкать меня таблетками и не водить к врачам, поведет меня к психотерапевту, а то и еще хуже. Но зато я могу избавиться от всего и начать нормальную жизнь гея в другом городе, более большом, чем Дерри, наверное у многих людей в больших городах тоже есть такое и они не придают этому такое большое значение как я? Может, это просто я не такой или это все жизнь сделала? Не знаю, не понимаю и ничего не хочу принимать в себе, эдакий бескомпромиссный чудак, который делает всё хуже и хуже. — Эдди, — нежным и успокаивающим голосом позвал меня — мне нужно домой, а то папа волнуется, хоть мне уже давно стало пофиг на его мнение и указания, но всё же, не стоит его беспокоить, у меня еще есть совесть — грустно сказал он — Ничего, я посплю еще в таком случае, напиши, когда придешь — — Хорошо, мне нужно идти — он начал собираться, надел черные обтягивающие джинсы и белую майку, вскоре мы пошли на выход из моего дома. — Пока, Стэн, если сможешь, то приходи еще — — Попытаюсь, — и он улыбнулся мне, подошел и приобнял — попытаюсь, Эдди, пока — — Пока — хотелось, конечно, чтобы он остался у меня подольше, но, что же поделать с планами его отца, который как раз во время позвал его? Ничего, ведь я не его мама и не могу сказать оставаться здесь до скончания веков — Ты уже говорил «пока» — с улыбкой до ушей сказал он — Мне нельзя сказать второй раз, чтобы ты быстрее вернулся? — Стэн рассмеялся, у него звонкий смех, даже красивый, а мой слышал только он в последние года. — Можно — сказал он и пошел к своему дому — Приходи быстрее — сказал я, наверное для себя, а не для него.

10:48

Эдди (Солнышко)/Стэн (Стэнли Великий) Стэн­ли Ве­ликий: я дошел, Эдди, можешь так не волноваться за меня? Я уже не маленький Солнышко: молодец Солнышко: может быть я твоя мама Стэн­ли Ве­ликий: хохо Стэн­ли Ве­ликий: я понял Солнышко: что ты понял? Солнышко: эй Солнышко: ЧтО тЫ пОнЯл? Стэн­ли Ве­ликий: что у твой мамоеб придет к тебе Стэн­ли Ве­ликий: ой, то есть Солнышко: МОЛЧИ Солнышко: СТЭН Солнышко: ЛУЧШЕ МОЛЧИ Стэн­ли Ве­ликий: я и молчу, только пишу, я ничего не говорил Стэн­ли Ве­ликий: ну что, есть, что сказать на мои слова? Стэн­ли Ве­ликий: ах, да мы же не говорим, а пишем Солнышко: иди ты, я спать Солнышко: и я это сказал вслух Стэн­ли Ве­ликий: ладно, спи Стэн­ли Ве­ликий: солнышко♥ Солнышко: СтЭнЛиУс

14:35

      Я лег спать, но очень долго ворочался, потому что мысли лезли в мою голову с огромной скоростью. Только через час моих метаний по кровати мне удалось уснуть, не приснилось мне ничегошеньки, наверное от стресса или нервозного состояния, но обычно мне снятся кошмары, а сейчас ничего. Проснулся я где-то в 21:26, ну или около того. Я пошел на кухню и решил умыться, сев на кухне я немного задумался и как и всегда ушел в себя. Я подошел к шкафчику и взял оттуда пачку печений и сделал себе чай, так как я спал даже слишком много и живот предательски урчал. Пока я все доел и подумал, то время близилось к 22:58. Надо было пойти в комнату и что-то почитать. Только я зашел, как… — Привет, Эдс — Ричард лежал на моей кровати и хитрыми глазами смотрел на меня, что, блять, здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.