ID работы: 6214107

У каждого есть секреты

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

23:01

— Тозиер, что ты, блять, здесь делаешь, мать твою? — грозным и разъяренным тоном сказал я. Во-первых как он пробрался сюда, а во-вторых почему? Блять, я же не прочел его сообщение, может он там писал про это всё или не знаю. Если этот мамкоеб останется здесь, то я выброшусь с окна, я не то, что в ярости, мне даже страшно, а это плохо. Главное не выдать это во взгляде. — Эдди-спагетти меня не впустил и я залез в окно, вот к чему приводит то, что ты не читаешь смс — нагло и с ухмылкой сказал он — Вы-ме-тай-ся — сказал я по слогам — Нет, только после того как погуляем, Эдс — опять эта улыбка — и что ты такой зажатый? Боишься меня? Эти секреты постоянные, а я ничего не знаю, это не по мне, я должен всё знать, абсолютно всё — как же он задолбал. Подстерегает почти везде, и так его вижу каждый день, так еще и ночь что ли буду? Так не пойдет. — Мне все равно, убирайся — это уже начинает бесить, мое и так немаленькое терпение начинает кончаться — Неееа, Эдс, пошли гулять, я что зря пришел? Или чтобы тебя растормошить, то надо что-то сделать? — — Да, надо — И что же? — любопытство появилось в его глазах — Убраться. Из. Моего. Дома. — Сеньорита, зачем же так грубо? Можно и не погулять, а просто поболтать, я балабол как ни как — — Пошел на хуй, Тозиер — Что я тебе говорил? — я удивлённо поднял бровь — Чтобы ты не матерился, а что я получаю? «Иди на хуй, Тозиер», твоя мама не учила тебя манерам, маленькая принцесса? Я могу научить — я сделал самый испепеляющий взгляд из всех. — Тебя так бесит, что я матерюсь? Тебя это ебать не должно, пошел на хуй. Разговор окончен — зло прошипел я — Ничего не окончено, Эдвард, — он подошел ко мне вплотную — разве твоя мама не объясняла, что нельзя грубить старшим? — ласково, как кот промурлыкал он — Ты меня старше всего на несколько месяцев — зло пробубнил я и отвел взгляд от его глаз, слишком наглые они были. — Дело не меняет, — он взял меня за подбородок и поднял так, чтобы я смотрел прямо в его глаза — что слишком наглый у меня взгляд? Не отводи больше взгляд, никогда, ясно? — я слабо кивнул — Хорошо, а теперь скажи, почему это ты со мной нормально общался два года назад, а сейчас творится то, что творится? Я понимаю, что мы тогда были мелкими и было легче, а сейчас ты как будто войну какую-то перенес и стал серьезней некуда и отгородил общение со многими, а в свои секреты так вообще просвещаешь истинных, Бев и Стэнли например, а я? Я тоже был твоим лучшим другом, а сейчас я кто? Тот, кого можно посылать всегда? Я не для этого родился, Эдди. Что с тобой не так? Что я тебе сделал? Почему у тебя от меня так много секретов? Пишешь всё куда-то и делишься этим со Стэном и Бев, а может и я помочь смогу, ты же мне всё рассказывал раньше, а я шутил над этим. А что случилось сейчас? Почему ты так не хочешь со мной разговаривать? — я слушал эти бесконечные вопросы от Ричи и не перебивал, чтобы дать взвешенный ответ мне пришлось немного подумать. — Я не могу ответить на эти вопросы сразу. Ты думаешь я просто так начал тебя избегать? На это есть весомая причина, которую я сказать не могу, понимаешь? Слишком много вопросов, но ответов я дать не смогу…потому что я давно тебя избегаю и выложить всё, что у меня на душе не могу. Ты думаешь я просто так перестал общаться с большей половиной моих знакомых? На это тоже есть причины. Пойми, я просто изменился и тебе не захочется общаться со мной…новым, я это знаю. — Открой мне свой секрет — сказал он прямо на ухо, на что я лишь тихонько оттолкнул его, на это он отреагировал нормально, отошел от меня на шаг и наклонил голову вбок как бы ожидая моего ответа. — Тебе это не понравится, уходи — выдавив это из себя я не решался смотреть на него. Прошло несколько секунд это начало на меня слишком давить и я зажмурил глаза. Спустя некоторое время я почувствовал как теплыми пальцами он взял мой подбородок и понял немного. — Что я тебе говорил? Открой глаза — я с трудом открыл один глаз, на меня сострадательно смотрели и я открыл и второй глаз. Смущение охватило меня, мои щеки запылали ярко красным цветом, я в этом уверен, потому что было непривычно так долго смотреть в глаза, ведь я редко смотрел и разговаривал подолгу, как не со Стэном и Бев. — Хорошо, а теперь, почему? — я вообще на это ответить не могу. Может сразу рассказать ему, что со мной, чтобы он меня в психушку отправил? Я не настолько долбанутый, меня в детстве хоть и пичкали таблетками, но они не полностью разъели мой мозг. — Я не могу сказать…это слишком личное, понимаешь? — смущения всё еще присутствовало и голос дрожал, я даже не старался что-либо сделать, потому что было бесполезно. — Я приму тебя любым. Я ведь твой друг — я не выдержал, из моего глаза покатилась слеза, она холодно прошлась по щеке, пока её большим пальцем не вытер Ричи. Я всхлипнул. — Тише, тише, что я не так сказал? — Н-ничего, у-ух-ходи, пожал-луйста — голос я давно контролировать не мог — И бросить тебя в таком состоянии? Нет, я на эту ночь останусь с тобой, тебе же плохо, как я могу оставить человека, который мне дорог — я ему дорог, но…как друг, а я этого не хочу. — Нет! Нет, нет, нет, нет. Уходи! Я не хочу, чтобы ты оставался тут не надо — я в конец разрыдался. Он обнял меня и гладил с головы до спины, а я плакал в его объятиях. Долго плакал, навзрыд, казалось, что я выплакал душу вместе со всеми чувствами, ведь под конец всего он взял меня на руки, положил на кровать и лег сзади обнимая и говоря успокаивающие слова, но успокоится я долго не мог, так как держал всё долго в себе не всегда рассказывая всё до конца Стэну, а он ведь волновался…но…открытся полностью я могу только дневнику с записями, который недоступен никому.       Прошло немало времени до того как я успокоился, а всё это время он лежал рядом и обнимал меня и пытался сделать всё, чтобы я не плакал, а я мог всего лишь лежать и плакать и плакать. Слезы не лились из моих глаз долгое время, ведь я был стойким, ну или мне так казалось. А что будет сейчас? Что мне делать? Я много раз задаю себе этот вопрос, но всегда что-то придумываю, но сил на это у меня не осталось, и я просто хотел спать, не смотря на то, что я спал довольно долго, сейчас я морально устал, а моё положение находится ниже плинтуса. — Я, наверное, пойду — медленно и низко сказал Ричи, но сколько бы я его не избегал мне хотелось оставаться рядом с ним, по крайней мере сейчас. Я не хочу остаться один…один. — Останься, пожалуйста со мной — всхлип, я не могу их контролировать, они доносились еще несколько раз, пока я не добавил — пожалуйста, Ричи — еще один, не могу их сосчитать, слишком их много. Только бы он остался, не знаю почему мне так хочется быть с ним рядом хотя бы сейчас, потом может быть и возможности не будет, потому что я слишком от него отдалился, даже если он считает, что мы до сих пор близки, то я так не очень считаю, потому что наша связь слишком хрупкая, как хрустальный домик, который стоит на карточном доме. Если развалится первый, то второму тоже будет плохо. Карточный-это наверное я, потому что я слишком нестабилен, а хрустальный-это он более прочный, но если что-то будет не так, то тоже развалится. Так что я не хочу, чтобы последняя моя надежда. — Хорошо, я побуду рядом — и он прилег рядом и обнял меня. Было тепло, рядом с ним, я хочу, чтобы это продолжалось вечно. — Останься на ночь — Ричи ничего не ответил, а я провалился в царство Морфея.

2:36

Стэн (Стэнлиус)/Ричи (Хуичи) Стэн­ли­ус: Ричард Тозиер Хуичи: что? Стэн­ли­ус: ты сделал что-нибудь? Хуичи: ну да Хуичи: он плакал долго и прогонял меня Хуичи:, но я все же остался и теперь лежу с ним в обнимку Хуичи: ну и Хуичи: Стэээээээн Хуичи: это хорошо или плохо? Хуичи: ты с ним общаешься, а я давно не разговаривал Стэн­ли­ус: он просто давно не ревел, наверное накипело Стэн­ли­ус: не уходи от него до завтра Стэн­ли­ус: если уйдешь, то он в конец в тебе разочаруется Стэн­ли­ус: слышишь? Хуичи: я понял Хуичи: Стэн Стэн­ли­ус: что? Хуичи:, а это правда? Хуичи: если да, то я его не отвергну Хуичи: Стэн, если ты еще дольше не будешь отвечать, то я вообще повешусь от этой интриги, понимаешь? Хуичи: эй ну и где ты? Стэн­ли­ус: не уверен Хуичи: НЕ УВЕРЕН, СТЭН? НЕ УВЕРЕН??!!??! ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГОД, А НЕ Я И ТЫ НЕ УВЕРЕН В ЭТОЙ ПРАВДЕ, ДА Я ПРЯМ ТУТ ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛОЖЬ И ТЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ ПРО МОИ РЕБЯЧЕСТВА? ДА ЭТО ТЫ РЕБЕНОК. Я БЫ ПРИНЯЛ ЕГО ЛЮБЫМ Хуичи: И ты сразу же замолчал, молодец, Стэн, просто не можешь ответить, а я спрошу у него напрямую Стэн­ли­ус: я могу ответить Хуичи: так отвечай Хуичи: и где же Хуичи: сразу же замолчал Стэн­ли­ус: это не то, чтобы правда Хуичи:, а что тогда? Хуичи: а, Стэн Хуичи: если это и правда, то мне всё равно, может я тоже Стэн­ли­ус: тогда просто скажи это ему Стэн­ли­ус: и все будет нормально, а не такой Эдди Хуичи: я ему это скажу       Через мой не очень глубокий сон я слышал, что Ричи шумно вздохнул, а потом он шумно положим телефон на тумбочку, тут-то я и окончательно проснулся. Ему кто-то писал? Я посмотрел на время.

3:09

      Поздновато, конечно, но что поделать, надо попытаться уснуть, но долго не получится. Глаза щипало от того, что я долго ревел, хотелось их помыть, но виду, что я проснулся не должен подавать. — Боже, мой. Что же мне сделать? — произнес он шепотом, но всё равно было слышно. Не знаю о чем он, но плохих предчувствий не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.