ID работы: 6214107

У каждого есть секреты

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Горькая ложь соавтор
Night Singer бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      День начался не с кофе. - Просыпайся, блинчик.       А с того, что меня поцеловали в лоб и мягко трясти за плечо и напевать Держась за ручку, прогуливаясь по дороге Держась за руку, чувствуя, как кончики ушей простужаются Звонок звонит, как призрак идет рядом со мной, с таким лицом, как у меня И говорит мне, что я не всегда буду одинок, это лишь займет немного времени. - Заткнись, Ричи, я уже просыпаюсь не надо этих завываний. - Ладно, ничего против не имею.       Странно.       Очень странно. Так быстро согласиться со мной? Его наверное подменили, никак не иначе. Инопланетяне прилетели на эту планету за Ричардом Тозиером на эту планету и положили мне в кровать чужого. - Так быстро? - А чего ты хотел, чтобы я с новой силой начал это делать? Раз так хочешь, то, хорошо. Я хотел тебя, но ты не хотел меня Добрый Господь, Небеса знают, что я плох с любовью Я хотел тебя, но ты не хотел меня Добрый Господь, Небеса знают, что меня ранили Когда я вхожу в гостиницу, звонит звонок, но никого внутри.* - Просто заткнись и не действуй мне на нервы, которых и так осталось немного.       Когда я пошел в ванну, то он проследовал за мной, встал сзади и приобнял, когда я чистил зубы. Я никогда не находился в отношениях с кем-то, наверное у парочек так принято, просто стоять сзади, нюхать мои волосы носом касаясь шеи и не убирать с лица эту глупую улыбку, но мне это нравится. Могло быть и пожестче, но может для меня хотя бы чуточку. - Ты уже зубы почистил? Или почему ты ко мне так лижешься?       Хотелось спровоцировать его, чтобы было что-нибудь интересное, а может у этого интересного будет и продолжение, тогда я буду вдвойне доволен. - Давно, милашка, а ты не отвлекайся на меня.       Спокойным тоном сказал он и своими холодными руками мне под майку и начали с напором исследовать моё тело. Блять. Этого ли я хотел? Определенно, да. И все же мой своеобразный мозг принял решение спокойно продолжать заниматься своими делами, но не тут то было. Меня прервал шепот прямо на ухо, от теплого дыхания которого на спине появились мурашки и захотелось выгнуться, но я себя контролировал. Пока контролировал. - Откуда это?       О, ответ я прекрасно знал. Это белые полосы около ключица, которые я сделал сам. Долбанный, канцелярский нож попался мне на глаза во время очередного просмотра его фотографий. Смутно помню этот момент: на глазах были слезы, хотелось сделать что-то, что точно успокоит, ведь на той фотографии был он и какая-то девушка, которую он так прижал к себе, что захотелось кричать, но мама была дома и пришлось тихо давиться слезами и резать себя.       Одна полоса. Две. Три… уже двенадцать, а я так и не могу остановиться. Эта боль меня успокаивает, спасибо, блять, за то, что я ебаный мазохист, а то ведь я не хотел купаться в мягких, невесомых, нежных и прекрасных прикосновениях, от которых так приятно, а не хочется умереть от этого всего. - Не знаю.       Ложь пропитала вроде бы такую маленькую фразу, ложь, о которой стало не по себе, ведь я стараюсь ему не врать.       Старался. - Ты хоть слышишь, что говоришь? Врешь и не краснеешь, Эдс. Разве тебя мама не учила, что врать это плохо? - А тебя мама не учила, что в нужный момент нужно отъебаться?       В зеркале на против нас было видно все, даже злость промелькнувшая в его глазах в этот момент. Из-за чего эта ярость? Вот уж настоящий вопрос, о котором надо думать перед сном, когда не можешь уснуть. Хм, вспомнил, что он бесится, когда я матерюсь, что ж, попытаемся все таки разжечь огонь в его глазах. Давай, Эдди, вспоминай весь мат, который ты только знал. - Вот же ж блядство, Ричард, отпусти, на хер меня из своих рук. Не твое нахуй дело откуда у меня это, понял?       Вы бы видели эту агрессию в его глазах. Как долго я этого ждал? Наверное вечность, ну, или мне так кажется, но это того точно стоило, ничего не скажешь. Вот его руки выскальзывают из-под моей майки так быстро, что я даже не успеваю опомниться, чтобы он не злился или еще что. Но в этот же момент меня закинули на плечо, да я даже пискнуть не успел как он пошел в мою комнату тихо не спеша, а я не понимал, что он творит. Что, блять, он творит? И я что такой легкий? - Не матерись.       Сказал так холодно, что даже не верится. Такому тону любой маньяк позавидует. Вот уж точно кого надо было брать на роль какого-нибудь убийцы в фильме, а не ваших актеров с оскарами. - Ты мне не указ.       Я попытался сделать самый нахальный голос, а в конце еще и фыркнул. Да, Эдди, добавляй масла в огонь, тебе еще это разгребать ведь еще придется, а ты только этому и рад, не так ли, Эдди-спагетти?       Конечно же да. Просто не терпится посмотреть на Ричи в гневе, оценить стоит ли его злить иногда или лучше воздержаться от этого. Эх, да кому я говорю, всё равно всегда буду его злить. - Я не указ? Ладно, посмотрим.       Дойдя до комнаты и войдя в нее он сел на кровать, а меня между тем переложил к себе на колени и заломил руки и начал из чем-то связывать. Конечно же я начал брыкаться, а что еще делать когда тебе руки связывают? - Эй, что ты творишь? - Я сказал, что отшлепаю тебя, если ты будешь меня не слушать. Я сказал тебе, чтобы ты не выражался, а ты меня не послушал теперь получай, что заслужил...       Так, вот этот поворот событий меня вполне устраивал и моя похоть была от этого без ума. -...так что не брыкайся, иначе получишь вдвойне.       Это же просто охуенно.       Устроившись на его коленях я ждал, ждал худшего и одновременно лучшего, что со мной случится. Он начал снимать мои короткие, красные шорты. Стэн говорил, что они как у девушек и я в них выгляжу так же. Ну ,а мне что? Я только рад, что мою попу обтягивает что-то, что привлекает педофилов.       Ричи не стал их полностью снимать лишь оголил мою кожу на попе. Погладил и удар. - Ммм       Стон удовольствия, но он подумал, что от боли. Хах, ну, ладно. Приятная боль разлилась по всему телу. У меня наверное скоро встанет если он продолжит. О таком я мечтал только в своих снах. Ричард Тозиер отшлепал Эдварда Каспбрака, вот уж небылица скажут некоторые, но сейчас она становится правдой.       Еще один удар. Удовольствие от боли, как хотелось его ощутить. Каждой клеточкой своего тела хотелось чувствовать это. - Еще один звук и ударов станет больше, понял?       Может специально покричать? Нет, ты же честный мальчик, Эдди, просто наслаждайся тем, что имеешь. - Я не слышу. - Да. - Что "да". - Я понял, что если издам что-либо своим ртом, то ты будешь бить больше.       Он не ответил, а просто еще раз ударил, потом погладив это место. Не двигаться вообще совсем не получалось, выходило так, что я елозил на его коленях каждый раз, когда он то ударял, то гладил. Приятно.       Бил он достаточно сильно, раз наверное двенадцать, точно я не считал, но за эти двенадцать ударов я получил удовольствия больше, чем за всю свою жизнь. А я еще думал, что тогда, когда он меня ущипнул было самым лучшим моментом моей жизни.       Он начал одевать обратно мои шорты, а затем медленно стал развязывать руки, которые были за моей спиной. - Не выражайся, ладно? Иначе буду тебя наказывать. - Ладно.       Сделал грустный голос и стал ждать реакции. - Ну не обижайся, ты матершинная принцесса.       Он поцеловал меня в щеку и приобнял, положив голову мне на плечо. У него настроение меняется так же быстро как и крутится земля, но главное не его настроение, а то, чтобы он не заметил моего стояка.

13:14

Эдди (Солнышко)/Стэн (Стэнли Великий) Солнышко: Стэн Солнышко: ты не поверишь Стэнли Великий: в чудо уж точно или в Санту Стэнли Великий: скорее наверное в то, что ты сказал Солнышко: тихо Солнышко: вот так Солнышко: это было охуенно, Стэн Солнышко: он сделал это Солнышко: наконец-то Солнышко: он отшлепал меня Стэнли Великий: хах Стэнли Великий: ну и как? Стэнли Великий: надо было с Генри поспорить как быстро ты сможешь его вывести из себя Солнышко: видно не судьба Солнышко:было охрененно Солнышко: понимаешь? Стэнли Великий: поздравляю Стэнли Великий: жопка не болит? Стэнли Великий: о великий мазохист Солнышко: иди ты Стэнли Великий: то Стэн мне плохо, то Стэн иди ты Стэнли Великий: спасибо, Эдди Стэнли Великий: для этого рад стараться Солнышко: ну не злись Солнышко: прости и пока мне надо идти Стэнли Великий: прощаю, пока, Эдди       Ричард Тозиер не такой безнадежный как мне казалось. Дать ему второй шанс? Определенно, да. Без вопросов, может еще догадается, что со мной надо обращаться в постели так, а не иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.