ID работы: 6214190

Маньяк из подвала

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шашки и костюм банана

Настройки текста
POV Даня Медведев       Я пришёл в сознание. У меня дико болела голова, видимо, из-за того удачного удара по голове. Наверное, я был привязан к стулу таким образом, что руки были крепко завязаны за спинкой четвероногого друга в крепкий узел, как и ноги. Глаза я решил пока не открывать, чтобы не подавать виду, и кто знает, что они со мной сделают, когда я оклемаюсь? Также меня одолевало желание понять, что за хрень здесь творится.       Я услышал, как играет музыка, кто-то разговаривает и как свистит чайник. Из-за сильной боли в голове эти звуки, мягко говоря, доставляли дискомфорт.       «Кто не рискует, тот шампанское не пьёт» — такая фраза пролетела у меня в голове. Шампанского мне в данной ситуации не хотелось, но я начал ощущать, как сильно начнут болеть руки, и я решил, что надо действовать.       Я немного приоткрыл глаза, как они дико заболели из-за яркого света неоновых вывесок, разноцветных мигающих лампочек, светодиодов и другого барахла, которое могло производить яркий свет. Сопоставив факты, я понял, что здесь, возможно, проходит вечеринка и решил узнать побольше.       Привыкнув к свету, я осторожно приподнял голову и узрел, что происходит. Увидев Ксению в костюме банана, сидящую на огромном шаре на цепи, прямо как в клипе Майли Сайрус, она пела какую-то песню и, видимо, наслаждалась этими моментами. Коля сидел неподалёку и лепил шашки из сахара и хлеба вместе с Валерой. Света с Дашей сидели на полу и пели песни в караоке, закусывая пряником и книгой. Ещё я увидел мальчика, прыгающего как орангутан, а перед ним стояли два худых мальчика* с длинными волосами, один вроде раньше сидел за одной партой с моей возлюбленной Сашей Толпповой. Воспоминания о любимой подействовали, как меткий укол от опытного врача, только не в руку или другие места, а в сердце.       Забыв, что я прикидывался «мальчиком бессознания», я вовсю крутил головой и осматривался, но вдруг вспомнил и понял, что…

Меня рассекретили
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.