ID работы: 6214190

Маньяк из подвала

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое окно и бардовой софа

Настройки текста

Pov Даня Медведев       Меня заметили. Я решил прикинуться, что ещё бес сознания, но заметил, что ко мне начала приближаться женская фигура. Она подошла ко мне и спросила: -И давно ты проснулся? -Недавно,-ответил я и открыл глаза. Передо мной в черном платье, которое было чуть выше колена, стояла Наташа. Её волосы были заплетены в неаккуратный пучок на голове, что некоторые пряди спадали на лицо девушки. Очки придавали строгость к ее виду, но улыбка и веселые искры в глазах, раскрывали ее детскую натуру. Она вопросительно посмотрела на меня и обернулась на громкий шум. Ксюша вылетела и разбила окно вместе со своим шаром. -Ксюша, кря, надоела на своём шаре качаться, но теперь пусть в больнице полежит недельку, я тут бумаги нужные пока соберу. Вызовите ей скорую, пожалуйста. — сказала Наташа, на что остальные кто находились в комнате, сказали: «хорошо», а Ната приступила развязывать руки, который я почти не чувствовал. -Прости, лишняя предосторожность. Твой брат сказал, что так будет лучше, когда предложил привязать тебя. Кстати, это всё тот же домик, в который вы пришли, но в темноте многое не виднo,-закончила Наташа. -Ну, раз вы в прошлый раз меня так шарахнули за попытку побега, то второй раз я пытаться не буду, ну, и ещё мне лень бежать так далеко до дома.- сказал я. — Ты не знаешь дорогу домой? — с насмешкой спросила Наташа- ладно, раз так то я тебя посвещу в наши дела, ты бы все равно их скоро узнал, но как бы объяснить. Э-э-э не осознал их. Ну, как пьяный. Ты не пугайся, пошли в кабинет- сказала Наташа и улыбнулась и я в ответ ей тоже улыбнулся, но это меня спокойнее не делало. Что она имела ввиду? Может это у меня все глюки после удара? Тут есть еда? — вот эти вопросы начали мучать меня. Мы пришли в небольшое помещение и я опять не запомнил дорогу, потому что обдумывал вопросы. Неоновые таблички, плакаты, фотографии в рамках, необычные вещи под декор, большой стол из темного красного дерева, на котором стоял компьютер и стояло кресло под дизайн комнаты, шкаф с книгами из того же дерева, что и стол, бардовой софа и два стула- это все находилось в этом месте. Если сравнить эти две комнаты где я был эта была немного пугающая и тёмная, а та веселая и как раз для дискотек. Наташа села в своё кресло и сказала: -Садись. После чего дверь в кабинет закрылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.