ID работы: 6214211

Морозный цветок

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ради вас, моя госпожа.

Настройки текста
      Вокруг, куда не глянь, была лишь замершая пустошь. Дул жутко холодный ветер. Грин лежал, скованный льдом. Виднелась только голова и торс. В грудь и шею глубоко впивались острые ледяные клыки, стараясь ещё глубже погрузить его душу в холодное небытие. Услышав зов Омдалии, он распахнул глаза, сердце уже билось в последней агонии. Он попытался закричать, но смертельный холод не давал издать и писка. В голове раздавались лишь безумно громкие отголосоки бьющегося сердца, но вдруг среди них снова послышался голос Омдалии:       — Вставай, мой лотос. Демон ослаб, ты должен свергнуть его с трона своей души. Пока ещё не поздно.       Юноша изо всех сил прикусил окоченевшую губу и попытался пошевелить хоть пальцем, но в ту же секунду огромный кол вонзился ему в спину. Лицо скорчилось от нестерпимой боли, расходящейся по телу. Горло заполнялось густой кровью, от которой каждый следующий вздох казался проглоченным кинжалом.       — С-с-пас-сите… Госпожа! — Задыхаясь в страшном хрипе, прошептал.       — Нет, не верь тому, что чувствуешь. Это самые глубокие чертоги твоей души. Здесь только ты способен что-либо сделать.       Быстро начал хватать воздух, отчаянно пытаясь выдавить из себя слова.       — Слишком холодно… больно…       Он вдруг перестал дышать, голова завалилась на бок.       — Исчезнуть в собственной душе ты можешь только при собственном желании. Отчисти разум от всего и вспомни слова, которые ты говорил мне.       На несколько мгновений Омдалия появилась перед ним.       — Ради меня… Верни свою душу.       Она поцеловала юношу в окоченевшие губы и вцепилась ногтями себе в грудь.       — Всё, я больше не могу быть здесь. Если я ещё использую её силу, то она станет сильнее чем… АААААААА! — Ведьма согнулась в жутком визге и растворилась со взглядом, наполненным ужасом.       — Госпожа! — Очнулся Грин и сразу же вырвался из ледяного плена.       Его руки и ноги тут же вновь попытался поглотить лёд, но Грин стиснул зубы и закрыл глаза. Замороженная земля вокруг затряслась и пошла трещинами, а на тёмном беззвёздном небе засияла холодная синеватая луна. Ветер превратился в настоящую ураганную метель. Он схватился за голову и засмеялся истеричным смехом.       — Да! Как же ты силён! Просто с ума сойти можно…       Грин протянул руку, в которой появилась серебристая шпага.       — Вот только я не могу просто так отдать тебе последнее, что придает смысл моему существованию.       Глаза заледенели и в небо от него устремился столб ужасно сильной ауры. Откуда-то раздался разъярённый хриплый рёв. В небесах показался ледяной демон. Грин поднял клинок над собой, отчего смерч понёсся вверх. Драйкс расправил свои крылья и спикировал навстречу.       — Идиот, ты думаешь лёд погубит короля холода?!       Лезвие в руках начало испускать белоснежный пар и он одним взмахом рассёк весь небосвод на две части. Демон с грохотом повалился на землю без правого крыла и половины лапы. Надрывно дыша, Грин подошёл к нему и направил острие на лоб.       — Ты — источник моей силы, так что мне решать.       Драйкс молниеносно вскочил и впился в горло своими ледяными когтями.       — Я не позволю какому-то людскому отродью использовать меня!       Разрушенное крыло и лапа демона мгновенно начали нарастать вновь. Он со всей силы швырнул Грина на землю и испустил из пасти поток смертельного холода, отчего местность накрылась непроглядным тёмно-синим снегопадом. Демон снова попытался взмыть в небеса, но вдруг его крылья рассыпались в прах.       — Вся твоя сила и так уже принадлежит мне. Признай, ты просто сущность внутри меня и не сопротивляйся.       Белоснежные волосы Грина окрасились тёмным цветом, а в заледеневших глазах ярко сияли голубые огни. Он резко вонзил шпагу в грудь демона по самую рукоять и Драйкса начал сковывать лёд. Демон отчаянно разрывал собственное тело, пытаясь вырваться, но с каждой секундой взгляд юноши наполнялся сумасшествием, а аура давила сильнее. В конце концов, Драйкс издал истошный хрип.       — Я сдаюсь…       Только демон произнёс эту фразу, как на груди Грина появилось клеймо в виде расцветшего лотоса. Весь этот странный мир тут же начал рушиться и Грин очнулся перед открытым чёрным гробом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.