ID работы: 6214421

У тебя очень красивые глаза

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Солнечный день, на небе ни одного облака, прекрасная погода. Но времени погулять на свежем воздухе практически нет, потому что диплом. Это очень важно, нельзя подвести родителей кем бы ты ни был, то ли примерный студент/студентка или прогульщик. Пары закончились. Пора домой дописывать диплом, без него же ни куда. Включить Гансело и Атри - Ну давай, ну давай Вершинин вышел из здания и привычным шагом направился аллей к выходу. Парень достал телефон, посмотрев на время, он решил, что можно посидеть немного на лавке, отойти в другой мир. Пусть и на территории академии. Не замечая ничего, Павел уселся на первую попавшую лавку. Вершинин повернул голову и увидел милую девушку. У нее были блондинистые волосы, прекрасная фигура, но она плакала. "Это же Аня" - пронеслось в голове парня. И вправду эта милая блондинка Аня, его одногруппница, с которой он в хороших дружеских отношениях. Аня это лучший друг Вершинина. Она та девушка, которая всегда выслушает в трудную минуту и даст стоящий совет. И всегда поможет. Паша единственный, кто нормально просит у нее помощь в учебе. То есть просто объяснить, а не сделать всю работу за него. Аня та девушка, с которой общаясь ему хорошо. Да и пусть для всех она "отличница", "ботанка" или "зубрила", но он знает её настоящую. Он знает, что с ней можно хорошо потусить. Она веселая, классная. Аня та девушка, в которую он влюблен, но сказать боится. Боится, что она скажет, что они просто друзья. - Ань, что случилось? - увидев девушку в таком состояние, он не мог её не утешить. Не мог не поговорить, не узнать что случилось, не узнать имя обидчика. Рука парня коснулась плеча девушки, от чего по её телу пробежали мурашки. До боли знакомый голос. До боли любимый голос. "Пашка" Да-да, так девушка называла его. Сначала в мыслях, а потом вслух, что нравилось парню. Только она так звала его. Блондинка подняла голову и посмотрела заплаканными глазами на парня. - Что случилось? Что опять? Кто на этот раз? "Опять кто-то сказал сделать курсовую. Урою!" - Ань, ну, не молчи! - Что тебе сказать? Все как всегда "Эй, слышь, как тебя там! Ты же хорошо учишься, вот тема на завтра сделай!" – выпалила, девушка и слезы хлынули с новыми силами. - Кто? - парень посмотрел на девушку. - Я его не знаю. Аня уже привыкла, что Паша всегда заступается за неё, особенно в таких ситуациях. - Ладно, разберемся, - Паша приобнял девушку. От его прикосновений у девушки снова пробежали мурашки. "Пашка, что же ты делаешь со мной" - Но ты из-за этого не будешь плакать, что еще случилось? "Ох, если бы ты знал. Если бы знал" - Достало все! Я устала от всего.... И еще ты! Я люблю тебя! Слышишь?! "Неужели я сказала? Будто камень с души упал. Я сказала! Пусть знает, что он больше чем друг, но я больше не могу" - Ты помнишь меня в начале года? Какой я была? Помнишь? Серая мышка, классика жанра! Примерная студентка! Блузки, юбки, балетки, всегда собранные в пучок волосы. А потом, ты заметил, как я начала меняться. Я сменила привычные мне балетки на туфли на небольшом каблуке и кроссовки, ведь это стильно. А все эти блузки и юбки - на платья. Красивые платья. А прическа? Каждый день новая прическа. Я начала краситься Я покупала разные журналы, что идти в ногу с модой. А ты! А ты этого не замечал! Ты же кроме своей Перфиловой никого не видишь! - Тише, тише..., - парень обнял девушку, которая уткнулась носом в его плечо. Паша поднял подбородок девушки. Тушь растеклась по всему лицу. Он посмотрел в её зеленые глаза. - У тебя очень красивые глаза, не плачь больше. Губы парня коснулись губ девушки. Блондинка не ожидала такого поворота. - Все я замечал, а Таня это так, что бы скучно не было. Я видел, как ты менялась, тебе очень идет, что я всегда тебе говорил. "Любит. Она меня любит, это как свежий глоток воздуха. Как толчок к новым свершениям. И все они для нее". - Просто не плачь, тебе идут только слезы радости, и надеюсь, со мной они у тебя только и будут. Тыльной стороной руки парень вытер слезу на щеке девушки. - Что? - зеленоглазая не понимающе посмотрела на парня. - Что не понятного, люблю я тебя. Я от тебя без ума, я быть с тобой хочу и чтобы ты только моей была. Только моей. Снова, тот самый нежный поцелуй. - Поняла. Буду только твоей. На лице Антоновой появилась её шикарная улыбка, оставив робкий поцелуй на губах Паши. Её Пашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.