Зависимость

NC-17
Завершён
418
1
Фэндом:
Размер:
126 страниц, 38 966 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
418 Нравится 172 Отзывы 196 В сборник

Глава 7.

Настройки

Сказано — сделано.

      Именно поэтому ровно в семь утра, я уже стоял в фартуке Джина и готовил хотоки* на завтрак любимому хорошему хёну. Кофеварка ожидала команды на приготовление, как я выведал у Джина, американо — любимого напитка Юнги. К тому же, начав готовить хотоки, я решил, что на работе Мин тоже должен поесть, а посему пибимбап* уже лежал, упакованный в контейнер, на столе. Остаётся только молиться, чтоб рецепты на просторе Интернета были правдивы. — М-м-м-м… — протянул, вылезший из комнаты Хосок, завёрнутый в плед и с птичьим гнездом на голове. — Кому завтрак? Неужели для меня? — Обойдёшься, — кратко бросил я, — это для Юнги. — Вот же демон, — буркнул Хоуп, — ворчливый, нудный, холодный, а омеги за ним в очередь выстраиваются! — Да ну тебя. Ты спокойно можешь с ним начать встречаться, учитывая, что ты к нему круглые сутки липнешь, не ной. Вы прекрасно смотритесь. — Я знаю его почти 20 лет, — как-то серьёзно начал Хоби. — Мы как-то обсуждали это с ним. Я люблю тискать всех вас. С Юнги у нас другие отношения… Не хочется встречаться, понимаешь? Я его люблю, как друга. Не больше. И он меня. Это такая… система? — Чего ты так завёлся? Я пошутил. Он хороший человек… Тебе повезло… — Нет, Чимин-и, не мне… — Чт… — я не успел. — Чёрт! — чертыхнулся Мин, споткнувшись об порог двери. — И тебе доброе утро! — солнечный человек улыбнулся.        Волосы Мина были растрепаны, глаза сонные, белоснежная футболка, спустившаяся с плеча и шорты. Всё это смешивалось и создавало безумно милого Мин Юнги. — Оно не бывает таким, — Мин посмотрел на Хосока и, мгновенно потупил взгляд, смотря на вышеупомянутого. Обычно, Хоуп ходил в свитерах с горлом, водолазках или же футболках и почти неразличимым вырезом, но сегодня он вышел в пижаме, которая представляла собой просторную оранжевую майку с огромным вырезом, открывшая тщательно скрываемую метку на ключице. Никто не знал почему Хосок скрывает это, а информацию «Откуда?» «От кого?» — так вообще. Обычно, Хосок не говорил, а лишь уворачивался от вопросов. Именно на метку смотрел хён. Вдруг, он губами прошептал что-то наподобие «Жаль», а Хосок лишь грустно ухмыльнулся. И всё. — Э… Х-хён? — Мин посмотрел на меня, а Хосок ретировался в комнату, утащив-таки один хоток. — З-завтрак готов… — Хорошо, Чимин, я сейчас, — Юнги ушёл в ванну, оставив в комнате довольно напряжённую атмосферу. Почему он так смотрел? Что произошло? Это он поставил Хосоку? Но, это значит, что они истинные! Но… но Хосок не очень любит шоколад… — Нет. Это не он, успокойся, — Хосок снова вышел из комнаты, на этот раз с грязной кружкой в руке. — А? — Не Юнги это был. У тебя на лице написано недоумение, — Хосок исчез так же неожиданно, как и появился. Я много раз спрашивал у старшего по поводу метки, но он, повторюсь, избегал моих вопросов. Весьма умело, ничего не скажешь. — Выглядит вкусно, — хриплый голос раздался прямо над моим ухом, из-за чего мне пришлось резко повернуться спиной к столешнице. Зря….       Я оказался невольно прижатым задом к столешнице, находясь в непозволительной близости с губами Юнги. Последний же протянул руку вверх и достал из приоткрытого шкафчика (прямо над моей головой) кружку. От этой близости в голове загорелась красным табличка «Опасно!»… Да, и вообще, в голове, кроме громкого «опасно-опасно-опасно» не было ничего. А всё почему? Да потому, что запах тёмного шоколада был настолько близко, что единственный о ком могло думать сероватое вещество в моей черепушке был Юнги. — Как ты узнал, что американо? — голос, как и его привлекательный обладатель, оказались дальше от меня, а я всё ещё прижатым к поверхности. — Догадался? — я переместился на стул за столом, наблюдая за движениями альфы. — Догадливый, — Мин усмехнулся и сел, ставя на стол тарелку с едой. — У меня есть одно предложение. Но оно тебе может не понравиться. — М? — я наклонил голову набок. — Сегодня, наш клуб устраивают гонки на машинах, — Юнги посмотрел на меня. — Круто! — Не хочешь пойти со мной? — вопрос прозвучал слишком неожиданно… Настолько, что я подавился одним из пирожков. — Зачем? — Там надо звать кого-то с собой брать… я подумал, что тебе было бы неплохо познать искусство отдыха… — Сказано красиво, но… я там никого не знаю. — Почему? — Юнги окончательно оторвался от еды и смотрел прямо в глаза. — Сокджин и Намджун тоже идут. — Но… мне ещё курсовую писать… — последний козырь, который мог спасти меня от вечера с этим самым обворожительным человеком. — Я тебе помогу её написать. Так что? Пойдёшь? — Ну… Хорошо, — я сдался под этим взглядом и смирился. — А во сколько мы вернёмся? — Как получится, — Юнги встал из-за стола. — Спасибо за завтрак. — Я… я ещё тебе на обед приготовил… — кровь резко подступила к щекам, и я опустил взгляд. — Ого… Спасибо, — Мин улыбнулся, оголяя дёсны и по-быстрому моя посуду. Теперь я рассматривал его спину. Через плотную ткань футболки плохо были видны какие-либо мускулы, но я точно видел шикарные подкаченные руки и грудь. — А что вообще будет? — М? — хён повернулся, смотря на меня лисьими глазами. — Гонки. Наш баскетбольный клуб чисто по приколу решил устроить небольшие соревнования. Победитель получит приз. Мы выезжаем за город. Там есть один бар, в котором, собственно, победитель будет отмечать. Участвуют пятеро, включая меня. — И все альфы? — смотреть снизу вверх неудобно, поэтому я встал.  — Нет, есть одна бета. — Намджун участвует? — Он — судья. В этом году мне выпала эта роль по жребию, но я хотел поучаствовать в самих гонках, так что… — А… что надевать? — после этого вопроса мои щёки и, скорее всего, уши покраснели, а хён нахмурился. — Если наденешь тот наряд, который надевал в клуб, то я тебя закрою в своей машине и не выпущу до следующей сессии. — Но ведь тот наряд был… — Слишком! — Юнги расхохотался и пошёл в сторону комнаты. — Смотри мне, а то украдут, а мне тебя искать.       Старший ушёл, а я так и стоял, смотря на закрытую дверь, пока на настенных часах не показалось «07:45». В тот момент я подпрыгнул на месте и рванул в комнату.       Надев по-быстрому серый свитер и синие обтягивающие джинсы, я кинул в спящего Тэхёна подушкой и убежал. Последний мне что-то пробурчал, в то время, как я натягивал на себя кеды и пальто. — Подождёшь меня? — раздался хриплый голос. Юнги был в белой рубашке, пиджаке и джинсах. Он так же быстро натянул кроссовки и пальто, хотя до этого я видел его исключительно в кожанке. — Пошли? — Угу… Мы вышли и Юнги закрыл дверь. — Какая у тебя пара? — мы шли по узким коридорам общежития. Беседа не вязалась, но я-таки решил спросить. — Математика. А у тебя? — История… И мы уже опаздываем, Юнги! — я схватил старшего за руку и побежал на выход. Тельце сзади меня ответило грозным «Эй!», но решило тоже двигаться вперёд.

***

— Какого?! — Мин хотел договорить, но я закрыл его рот ладошкой. — Мы опаздывали. Спасибо, что провёл. — Будто у меня был выбор! — Юнги отодвинул мою ладонь от своего лица, продолжая держать её у себя. — Ну, прости… пара начнётся через минуту, мне пора. Отпустишь? — Нет. — Ну пусти-и-и! — пропищал я. На урок Ким-ши — учителя истории — опаздывать нельзя от слова «совсем»! — Нет. — Пожалуйста? — то, что действовало на всех — мои щенячьи глазки. — Даже не пытайся. Пойдёшь со мной на математику. — Но ты на два года старше меня! — Тогда пошли гулять? — Да у меня же пары! — в этот момент, как иронично, прозвенел звонок, оповещающий о начале пары, на которую, судя по всему, я не попаду. — Уже нет. Пошли на математику. — Не-е-ет! Юнги, пожалуйста, не надо! — Я твой хён. — Юнги-хён, пойдём гулять! — Ну раз ты так хочешь, то пошли. — Это нечестно! — я ударил его по руке, но тот даже не шевельнулся. — Сам захотел. Пойдём, — на заднем фоне послышались шаги. — Черт! Бежим! Юнги сделал точно также, как я минуту назад, несясь на пару, а теперь мы убегали от, предположительно, ректора.

***

— Юнги-хён, ты — псих! — сказал я, опершись о колени, когда мы наконец остановились в туалете. — Ты согласился на всё это, а значит, ты такой же, как я, — Юнги стоял, подперев стену, но он резко поднялся и посмотрел за мою спину. — Тут есть окно. — И что? — я посмотрел на то же окно. — Пойдём, — Мин бесцеремонно открыл форточку и выглянул вниз. — Первый этаж. А потом всё пошло по одному месту. Мин резко исчез в окне, из-за чего я подбежал к нему. — Хён! — Прыгай, — Мин вытянул руки. — Я ж не псих, — я отвернулся от окна, сложив руки на груди. — И я не псих, ты не докажешь, — парень показал мне язык и снова принял серьёзное лицо. Я залез в небольшое отверстие и спустил ноги. — Прыгаю? — Давай, — после этого я оттолкнулся и упал на нерадивого ловца. — Ух ты, какая плюшечка. — Правда? — я опустил глаза в пол и попытался вырваться из чужих рук. Чего-чего, а слышать от важного для тебя человека то, что ты толстый, не хочется. — Ты чего скуксился? Куда пополз? — старший подкинул меня и крепче перехватил, уткнувшись в волосы, — Плюшечка не в плане толстый, а в плане мягкий очень и милый. Неправильно выразился, извини. — Пусти, хватит меня жмякать, — хён мягко массировал спину, от чего я превращался в податливое желе. — Хорошо, — старший поставил меня на пол и потянул меня через университетский сад. Сад действительно был красив: аккуратно подстриженные кусты, высокие деревья, ровная, широкая дорога, по которой мы шли, встречающиеся на пути лавочки, что рассыпаны вдоль дороги — всё напоминало парк.       Дойдя до ворот, Мин огляделся в поиске «хвоста», и мы вышли за пределы территории учебного заведения. — Я впервые сваливаю с пар, — задумчиво произнёс я, смотря в пол. — Что-то всегда происходит впервые. — Что теперь? — Ну, — Мин почесал затылок. В этот момент я обратил внимание на его пальцы… длинные, красивые, — либо идём бесцельно бродить по городу, либо на метро едем за машиной для гонок. — Хён? — осторожно начал я. — Почему ты меня забрал? — Не знаю, — он отвёл взгляд куда-то в сторону. — Не хотел сбегать сам… — Ясно… — ну, надеяться на то, что он меня позвал из-за каких-либо чувств было глупо, но… я, видимо, глупый… — Помнишь, как-то раз мы гуляли по парку… — Угу… — старший смотрел на небо. — Пойдём ещё разок, — эта просьба не о чём-то личном, не об интиме, но смущает всё равно до покрасневших ушей. Почему? Наверное, это из-за самой ауры этого альфы. — Пошли, — Мин поправил воротник чёрного пальто и посмотрел на меня взглядом, мол «Веди, чего встал?» Ну, я повёл. Взял за кончик рукава того самого пальто и потащил в сторону парка. Идти относительно недолго — минут пятнадцать. Я всё ещё удерживал альфу именно за кончик рукава, но Мину это, судя по всему, не понравилось, и он, неодобрительно фыркнув, взял полностью мою ладонь. Я, конечно, всегда знал, что мои ладони размером похвастаться не могут, но по сравнению с рукой Юнги, мои были и вовсе крохотными! И почему я заметил это только сейчас? А ещё эти холодные длинные пальцы, которые так хотелось почувствовать в на себе… на голове, например, когда они будут взъерошивать волосы… Эти пальцы хотелось целовать… и Юнги хотелось целовать.        Я даже не заметил, как в наглую начал рассматривать голубоватые вены на ладонях альфы, но вернул меня голос последнего. — Чимин-а! Приём! — видимо, парень уже не раз, и даже не два звал, меня. — А? — я посмотрел на Мина всё ещё потерянным взглядом. — Сладкую вату будешь? — я посмотрел за спину старшего, замечая там фургончик с сладостями, одной из которых являлась та самая вата. — Да, пожалуй, — я полез в рюкзак за кошельком, пока мы двигались к фургону. — Какую будешь? — Хм-м… клубничную… — я достал-таки кошелёк и рассматривал надписи на машине. — Доброе утро, две клубничных, пожалуйста, — продавец мило улыбнулся, завидев покупателей. — Хорошо, — всё продолжал улыбаться тот, подготавливая аппарат для приготовления данной сладости, а Мин достал из кармана деньги. — Хён, держи, — я протянул ему купюру, на что тот лишь нахмурился. Дальше он повернулся к окошку с продавцом и положил деньги, — Но, Юнги! — Чимин-а, — он повернулся обратно лицом ко мне. Его брови были укоризненно сведены, — Давай так, если ты гуляешь со мной, то плачу, непосредственно, я. — Но это неправ… — Ваша вата! Приятного аппетита, — парень протянул лакомство Юнги, тот, в свою очередь, благодарно кивнул и протянул одну из палочек с «облачком» мне. — Спасибо, хён, — хоть мне было приятно ощущать заботу, но то, что старший тратил свои деньги на меня, причём я сам мог оплатить, не то огорчало, не то просто заставляло чувствовать себя маленьким?        От мыслей меня отвлекло вибрирование телефона. Это была СМС-ка от Тэхёна. «Где тебя черти носят?!» В ответ я написал:

«Меня хён утащил с пар. Мы в парке»

«Омо… И что вы делаете? -_-»       На это я решил ответить фотографией. — Юнги-хён, посмотри сюда, — я шёл немного спереди. — Улыбочку! — старший, продолжая жевать вату, застывает, смотря с непониманием, в то время, как я улыбаюсь.       Именно эти застывшие лица я отсылаю Тэхёну. «Ты свалил с пар, чтобы поесть?!» — приходит от Тэ и я невольно улыбаюсь. Когда этому «инопланетянину» скучно, он любого достанет. «Если Мин тебе предложит пойти на безлюдную улицу — иди! Не упусти счастье! Файтин! ^-^»

«Ты дурак? Иди в баню!»

Последнее, что написал я, прежде чем убрал гаджет куда подальше.       Подъедая вату, я и не заметил, как она кончилась, оставляя лишь сладкие пальцы. Как назло, салфеток не оказалось с собой. — Давай сюда, — вдруг откликнулся старший, доставая из пачки мокрые платочки. Хвала небесам, что рядом, пожалуй, самый предусмотрительный человек. Но… Что давать-то? — Руку дай.       Я послушно протягиваю руку и хён начинает… вытирать мои пальчики. И я опять… опять цепляю взглядом его длиннющие и до одурения сексуальные пальцы. Пора заводить книжку с фетишами… Пожалуй, том первый будет полностью состоять из Юнги. Поднимаясь взглядом выше — по рукам, которых не видно из-за пальто, по шее, слегка открытой из-за отсутствия шарфа, по лицу… Изогнутая линия розовых губ, бледная кожа, местами тронутая родинками и глаза… тёмно-карие, глубокие, кажется, что ничего прекраснее я не встречал. Да, я не умею видеть в глазах то, что видят герои романов: глубину, дно, где черти пляшут, устроив вечеринку, да, не умею… Но я наслаждаюсь тем прекрасным, чарующим цветом, бликами, которые можно назвать теми самыми чёртиками… Хотя, нет. Его глаза были больше похожи на кофейную гущу со сливочными вкраплениями, на шоколад… Весь этот альфа был шоколадным, за исключением кожи, которая, кстати напоминала те самые сливки. И, пожалуй, я бы любовался этим цветом ещё часами, если не обладатель вышеупомянутых, что как-то резко перевёл взгляд на меня.       Румянец можно было ощущать физически, потому что щёки пылали адским пламенем, и я быстро перевёл взгляд на асфальт. Красивый серый асфальт, кстати. Вон — камушек, вон - … — Пошли? — спросил старший, отпуская мою руку. И сразу ощущение, что я потерял тепло, хотя руки хёна были отнюдь не тёплые, а, скорее наоборот — до ужаса холодными. — Ты замёрз? — гениально. — Не… — он не успел договорить, потому что я бесцеремонно схватил его ладонь в свою.        И так мы бесцельно бродили около трёх часов. Просто держась за руки, рассматривая только появившиеся ростки цветов на газоне, смеясь с дурацких и несмешных шуток. И прогулки лучше этой, у меня не было давно…

***

— Пак Чимин! — вот так с порога. — Ты где шлялся?! К нам раза два точно декан заходил! Интересовался, куда же его любимчик делся. А ты… О, Юнги, привет. Ты уже закончил? — Не начинал, — кратко ответил Сокджину последний. — Ты зачем мне паренька плохому учишь?! — Если не я, то кто? — Он вполне сам может, — Сокджин смотрел на Мина зло. Папа… не иначе… — Я вполне сам могу решить с кем мне и куда ходить! — я не выдержал — Если бы я не хотел уйти с Юнги, то не ушёл бы.       И тут я понял, что ляпнул не то, что предполагалось. Совсем не то! — Ясно. Юнги, я же надеюсь ты не… — Да, я позвал именно его, — от самого Мина уже исходили молнии, но он отвечал спокойно, прекрасно понимая, о чём болтает старший. — Ты ненормальный… Пошли — выйдем, — Сокджин взял Мина за руку и вывел в коридор общаги.       Когда дверь закрылась, я повернулся лицом к сидящим в комнате ребятам, у каждого из которых были абсолютно разные выражения лиц. — Дай угадаю, — начал Намджун. — Юнги пригласил тебя на гонки сегодня? — Ага. — А мне ты не сказал! — обижено надул губы вишнёвый, продолжая обжиматься с Чонгуком. Почему «вишнёвый»? Потому что от него за километр несло цветущей сакурой, а, как известно, сакура из семейства вишнёвых. — Не успел, — за дверью послышались шаги и в квартиру зашли двое сердитых друзей. — Советую поспать, потому что в семь мы выезжаем и не вернёмся раньше часа ночи, — быстро проговорил Юнги, смотря на меня, а потом ушёл в комнату. — Не получилось, — тихо бросил Джин своему альфе и тоже скрылся в комнате. — Ну вот и кого прикажете успокаивать?! — выдохнул последний, с мучительным стоном вставая с дивана — Чимин, иди к Юнги, он с тобой спокойнее как-то, — Намджун слегка улыбнулся, демонстрируя ямочки и исчез в той же двери, что и Джин.       Идти к злому хёну было более чем страшно, но под удовлетворённые взгляды друзей я пошёл в комнату альф, где, по идее, спрятался вышеупомянутый. Зайдя в помещение, в нос ударил запах табака. Почему? На балконе стоял хён, куря сигарету и выдыхая облачка дыма в воздух. Я подошёл к нему со спины. — Брось ты эту дрянь, — пробубнил я, забирая никотиновую палочку и выкидывая её прямо с балкона. — Что у вас произошло?       Первые секунд сорок, Юнги смотрел на меня вопросительным взглядом, но сдался и вернулся в комнату. Конечно же моя персона поплелась за ним. — Так ты расскажешь? — я стоял и смотрел на уже лежащего на кровати хёна сверху вниз. — Полежишь со мной? — старший слегка раздвинул ноги. — Холодно как-то… Меня упрашивать не надо, поэтому я лёг между ног хёна, головой оказываясь на груди и, о да, Слава Богам, те самые прекрасные, идеальные пальцы зарылись в мою розовую капну волос, мягко перебирая и пропуская через них волосы. — Хё-о-о-он… — Сокджин считает, что я на тебя плохо влияю, — тихо выдохнул старший. — Говорит, что испорчу тебя… А я не знаю. Чимин, что скажешь? — Мне нравится тусоваться с тобой… — честно ответил я. — Ты не чувствуешь, что я тебя порчу? — Нет. Наоборот, ты даёшь мне новые впечатления. — Например? — Чувство свободы… самостоятельности… — Ладно… Спасибо, — Юнги прекратил поглаживания головы. — А сейчас лучше поспать. Спасибо, что полежа… — Если ты не против, я посплю здесь… Холодно как-то… — уши покраснели. — А ещё в моей комнате Нам и Джин мирятся… — Ладно, — рука Мина вернулась на прежнее место, а манипуляции продолжились. — Хен, ты не пошёл на работу? — меня осенило! — Угу… — Но? — Я уже сделал весь план на сегодня вчера ночью. — А как же обед, который я тебе приготовил? — вышло слишком обижено. — Он стоит в холодильнике. Перед гонками я его съем, — хён говорил довольно сонным голосом. — А теперь, я хочу спать. — Ты будильник поставил? — Два. Спать! — Сладких снов, — я умостил голову как можно более удобно и закрыл глаза. Запах шоколада и одеколона приятно щекотал нос. В отличие от меня, Юнги был переодет в домашнее одеяние, но сейчас это мало волновало. Я понял, что я чувствую к этому человеку. Я понял, что пролежал бы так вечность. Я очень долго старался не заснуть, дабы как можно больше насладиться гормонией этого момента, но тщетно. Морфей утащил меня в свою обитель.

В комнате повисла тишина.

***

— Господи, фоткай это, — сквозь сон я слышал грубый голос Намджуна. — И пусть только попробует сказать, что он не размяк благодаря Чимину. — Заведём отдельный альбом. А назовём его… — Хосок, судя по голосу. — ЮнМины! Это же гениально! — Я вам заведу! — прошипел сонным голосом хён, чья рука лежала на моей голове. — Если он из-за вас проснётся — поубиваю. — Забота ли это? — хихикнул Джун. — Ребёнок не высыпается. — Сам ты ребёнок! — буркнул я куда-то в живот старшего. — Ты не спишь? — хён попытался встать. — Только проснулся… Уже пора? — Да, наверное. Который час? — спрашивал хён уже у «гостей». — Шесть часов пробило пять минут назад, сэр. Вам и Вашему жениху пора вставать, сэр, — важным голосом пробасил Намджун, растягивая букву «э» в последнем слове. Я покраснел. Какой жених?! — А не пошли бы вы нах… — я опять закрыл ладошкой рот старшего, как утром. — У-у-у… Юнги, куда нам пойти? — ехидно поинтересовался Хосок. — Сами знаете, — бробубнил старший, отодвигая мои ладони (и всего меня) от себя. — Я в душ.       Я слез с кровати, как только фигура блондина скрылась за дверью и свалил следом, оставив друзей в комнате.       На удивление, гостиная и кухня пустовали. Джина я нашёл в комнате одного. — Где все? — спросил я, как только старший снял наушник. — Чон и Тэ ушли в магазин за продуктами. Скоро будут. — А ты чего на гонки не собираешься? — Не пойду. — Но почему, хён?! — я не хочу быть там один. — Мы должны продумать завтрашний день, пока ты будешь отвлекать Юнги, — омега потянулся, зажмурив глаза. — А что завтра? — Как «что»?! — Джин мигом посмотрел на меня круглыми глазами. — Завтра день рождения твоего любимого хёна! — Кого? — любимого? На эту должность есть кандидат, но о нём не должны были узнать столь рано! — Юнги! У него день рождения девятого марта, то есть завтра. — А я ничего не купил… — дерьмо, дерьмо, дерьмо! — Сейчас об этом поздно думать. Собирайся. Ты-то идёшь!        В это время в комнату зашёл радостный Хоуп. — Чимин-а, ты собираешься? — пропел он. — Не знаю, что надевать. Хоуп бесцеремонно залез в мой шкаф и выудил оттуда весьма интересный комплект: чёрные облегающие джинсы, чёрную футболку и белоснежную рубашку с голубыми полосками. — Надевай, — скомандовал Хоуп. Я быстро справился с поставленной задачей, и теперь Хосок колдовал над моей головой. Зачесав волосы назад и разведя их в разные стороны, Хоби принялся за лицо. Чёрный карандаш, натуральные тени, пудра, натуральные румяна и зеркало показало симпатичную омегу. — Чимин! Если ты хочешь поехать с Юнги, то давай скорее! — проорал Намджун, после чего послышалось неразборчивое гудение, которое в скором времени стихло. Взяв рюкзак, я направился к выходу, но в последний раз глянул в зеркало: определённо, мне идёт эта причёска. — Ну слава Богу! — сказал Намджун, но я внаглую рассматривал отвлёкшегося Мина. Он был одет в кожаные штаны, футболку с довольно глубоким вырезом и легкую кожанку с красными вставками. Всё было чёрным.       Намджун, заметив мой открытый рот, тут же выскочил в коридор и ушёл. — Твоё пальто, — старший протянул мне элемент одежды, предлагая надеть. — Спасибо. Мы вышли из дома, идя близко друг к другу. Хорошая примета. Не знаю, правда, какая, но хорошая.

Уровень «Симпатия»: пройден.

Примечания:
418 Нравится 172 Отзывы 196 В сборник
Отзывы (17)