ID работы: 6214586

Друг по переписке

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Я Мин ТуХоа. Мне 18 лет. Я закончила школу,переезжаю в Корею. Сама я из Америки. Родилась я в Корее, нам с папой пишлось улететь. Мама осталась в Корее, по работе. Я не видела свою маму уже более 16 лет. Как я выгляжу? Я:Брюнетка с длинными волосами до поясницы. Не страшила ,но и не самая красивая, сойдет. Не толстая, но и не палочка, которую сдует ветром, нормального телосложения. Я люблю:покушать, поспать,одеваться красиво, слушать музыку гуляя поздно вечером. У меня есть друг по переписке, я не чего не знаю про него. Начиная с пола заканчивая именем. Знаю только что он живет в Корее.Завтра у меня самолет в 01:20. Поздно не так ли? Где я буду жить в Корее. Я перееду к маме. Уже созванивалась в ней , она меня ждет. Я уже прилетела. Мама меня встретила. Она живет в большой квартире. Мне очень понравилось. У меня есть своя комната , с красивой мебелью, комната красивого персикового цвета. Мама работала в большой компании BigHit. Менеджером какой-то о-очень знаменитой группы. Она предложила мне поработать там временно . Как раз там не хватало еще одного менеджера на лето.я согласилась.Сегодня я увижу эту группу. Не очень люблю K-pop. Но все же интересно увидеть знаменитостей. Я одела черные рваные джинсы и топ , на ноги одела любимые светящиеся кроссовки. Мама завела меня к ним в студию чтобы представить. -Так мальчики,-сказала мама и все семеро сразу посмотрели на нее. -Да, менеджер Мин, -сказал один из них. - Это ваш временный менеджер и моя дочь,-сказала мама. - Здравствуйте, я Мин ТуХоа,-сказала я и поклонилась. - Оо~ Какая она милашка, -сказал другой,-Менеджер Мин вы не когда не говорили о ней. - Чимин , успокойся. У нее есть парень,-сказала мама подмигнув мне,-запоминай это, Лидер группы -Ким Нам Джун. Он же РепМонстер. -Привет, -сказал мне Мон. -Это принцесса Ким Сок Джин. Он же Джин. -Привет, -мило сказал мне Джин. -Это денс-машина Чон Хо Сок. Так же он Джей-Хоуп. - Приветик,-сказал он и посмотрев на него мне хотелось смеяться. -Это соня Мин Юн Ги. Он же Шуга. Шуга просто посмотрел на меня не сказав не слова. -Это Пак Чимин. Просто Чимин. - Привет, - он сказал так тихо и сексуально по мне аж мурашки прошлись и меня бросило в жар. - Это Ким Тэ Хён. Он же Ви. Ви помахал мне рукой. - И самый младший участник группы , Чон ЧонГук,-сказала мама не дав сказать Гуку слова продолжила ,- знакомьтесь , а мне нужно отойти. И вот мы остались наедине. Семь парней и я. Минута молчания. Две. Три. Все тупо смотрели на меня. А я смотрела на них. -Садись,-сказал Чимин. Я послушно села рядом.Он осмотрел меня и сказал:- Ты и правда не чего такая, мой типчик. РепМон отодвинул его от меня и сказал: - Не обращай на него внимание. Я послушно кивнула. И Мама на конец пришла. И сказала что у них репетиция. Но они поедут через час. По этому она попросила Чимина показать мне компанию. Он охотно согласился и повел меня куда-то. По дороге мы разговорились. Он сказал что у него есть знакомая с именем Мин ТуХоа. Спрашивал правда ли у меня есть парень. Сказал будет лучше если я буду называть его Чими. Сначала мне показалось это просто дружелюбием. Потом мне стало интересно побольше узнать его. *** После их репетиции опять же Чимин повел мне показывать Корею, хоть я и жила тут , но мест знаю мало. Было уже темно по этому я включила свои кроссовки. Возможно как друг он мне понравился. С ним хорошо проводить время. День был очень нагруженный по этому я сразу пошла спать. Успела лишь позвонить папе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.