ID работы: 6214586

Друг по переписке

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошла около 2 недель как я в Корее. Группа BTS в которой я работую менеджером очень веселая и забавная. Я узнала их получше, они узнали меня по лучше. Чимин..Он...Вчера признался мне... Это вообще нормально? Да, он мне тоже нравится , но только как друг. Услышав это вчера я ушла домой. Ммм... А может и я что-то чувствую? Мне не понятны эти чувства. Ведь в Америке мне не кто не говорил этого. Почти все мои проблены мне помогает решить друг по переписке, мне ,кажется, он/она понимает меня лучше всех. Я решила написать другу по переписке. - "Привет, давно не списывались^^." И мне тут же пришел ответ: -"Привет,как у тебя дела ? Опять что-то случилось?" -"Ащщщщ, откуда ты узнал?" - " Ты мне редко пишешь без повода, но всегда могу помочь и выслушать тебя^^" -" В общем, ты уже знаешь что я переехала в Корею. Вот пока летние каникулы я работаю в большой компании BigHit. Менеджером группы BTS, возможно, ты их наешь раз живешь в Корее. Вот один из них признался мне в том что я ему нравлюсь. В Америке я не с кем не встречалась, только любила одного там, у меня новые чувства, таких я еще не знаю. А может он просто играет со мной?" -"М-да...", "Знаешь нам нужно встретиться, ты не против? Написать все сложно (" -" Да , конечно. я давно мечтала встретится с тобой. Но вот... Как ты выглядишь? Как мне узнать тебя?" Он не сказал как я его узнаю , он просто назначил всемя,как раз у меня закончится работа,место и сказал что меня просто проводят к ниму. Так , сегодня вечером, я встречусь с этим другом. Я так рада , с первого нашего знакомства я мечтала увидеть его/ее. Любопытство брало вверх. Но до этого у меня еще работа, нужно идти. Я одела свои любимые штаны с дырками на коленях и футболку. -Привет, - сказал некто не знакомый показавшийся мне сначала , но потом это я поняла что это Чимин... Он положил мне руку на плече. Я убрала его руку и поклонилась ему и пошла дальше. Он не один раз подходил ко мне за день, но я его игнорировала. *** Ну вот и все , через десять минут я выйду и поеду к кафе куда меня позвал друг по переписке. Я надела короткое черное платье, взяла маленькую сумку , и туфли на большом каблуке тоже черного цвета. Приехав в кафе официант провел меня к столику. И кого я увила... Для меня было шоком.... - Пак Чимин , что ты тут делаешь,-сказала я глядя на парня. - А я сразу понял что это ты,-сказал он, конечно, он больше всего знал обо мне как друг по переписки. А я не занала не чего. Честно, я была очень сильно удивлена, я села , не бежать же мне обратно домой. Мы сидели в тишине. Две...Три...Пять минут. - Эм, ты хотел дать мне совет на счет того как мне понять свои чувства, -сказвла я. Парень встал со своего места и наклонился над мной. Потом резко начал целовать, его губы... Они такие мягкие. Нежный поцелуй-это мой первый поцелуй и он незабываемый... Мое сердце начало быстро биться.Он остановился и спросил:-Ну как теперь ты поняла что любишь меня?" Я заметно покраснела. - я...мне... мне нужно в уборную,- сказала я и убежала. Я стояла около зеркала. Я покраснела о-очень сильно. Мое сердце стучало бешено , чувство что вылетит сейчас. Через минут 5 сердце успокоилось более менее. И я пошла опять к " другу по переписке ". - С тобой все нормально?,-сказал Чимин. -д-да,-сказала я. - Может лучше погуляем? Или ты хочешь кушать?-сказал он. - Пойдем погуляем,-сказала я. Вечером было холоднее, мне столо холодо. Чим снял с себя пиджак и накинул его на меня. -Может завтра тоже встретимся?- спросил он. - Нет , завтра приезжает мой папа. И на работу я тоже не приду , я уже отпросилась. Он промолчал и проводил до дома меня. -Спасибо, -сказала я и поцеловала его в щеку. Она была тоже такая мягкая^^. И убежала не дождавшись ответа. Но он побежал за мной ,поймал меня и снова поцеловал меня.Этот поцелуй уже был губже , дольше и приятнее. Когда я пришла домой заметила что пиджак остался на мне. -Где ты была??-спросила меня мама. Она так посмотрела на меня , что я даже подумала что она что-то подозревает. Я сказала что гуляла с другом по переписке. Она знала что я с кем-то переписывалась, но кто это она не знала. Я переоделась и села за стол и включила ноутбук. Мне пришло сообщение от Чимина. "Надеюсь ты разобралась в своих чувствах"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.