ID работы: 6214586

Друг по переписке

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вчера вечером прилетел папа. Сегодня мы пойдем в кафе. У папы есть знакомый который живет в Корее, они хорошие друзья , поэтому сегодня мы встретимся с ним и его сыном. Я долго думала что мне надеть. И все таки я надела черное платье, которое взади длинное, а спереди короткое. Надела черные туфли на большом каблуке. - Дочь, через 10 минут за нами приедит такси , поторопиться не мешало. - Я уже спускаюсь,-сказала я. *** - Здравствуйте , - сказала я и поклонилась. - Здавствуй,-сказал мне папин друг,-меня зовут Мин Ю Ген. - Очень приятно,-сказала я. Папа и госпадин Мин долго обнимались. Потом папа спросил где его сын. Госпадин Мин сказал что он сейчас подойдет. Нам принесли первое блюдо. И как раз к этому времени пришел сын Госпадина Мина. Когда я увидела знакомое мне лицо , я была в шоке. Это был Мин Юн Ги. Мой папа встал и обнял его. - Айгуу,Юн ты так вырос, - сказал мой отец. Тот вежливо поклонился. И посмотрел на меня безразличным взглядом , как в день знакомства с бантанами. Все это время пока мы были в кафе он сидел на против меня и смотрел на меня не прирывно. Я извенилась и вышла в уборную. Следом за мной пошел ЮнГи. Он догнал меня и прижал к стене. Приблизился так близко ко мне и сказал:-когда папа сказал мне что встречается с давним другом, я не хотел идти , но когда сказал что он будет не один и показал твое фото , я решил сходить. Тебе не интересно почему? Я показал головой в знак того что мне интересно. -Потому что ты мне понравилась с первого дня знакомства. - Было не очень похоже на это-,сказала я. Он не чего не объясняя начал целовать меня этот поцелуй был таким дерзким , и похожим на ЮнГи. Он поднял меня и посадил на него. Я обняла его за шею. Потом он резко остановился и снял меня с него. И опять своим безразличием сказал:- поправь свой макияж и выходи в зал. Он мне снес голову. Двуличный идиот. Теперь я точно запуталась. Через 3 дня у меня день рождение. ^^ Хорошо что ЮнГи не знает.Последнее время я пытаюсь его избегать. А вот Чимин, он пригласил меня в кафе завтра. Типо отметить мое наступающее день рождение. Я...Я... Мне так сложно в Корее , хочу вернуться в Америку. Я согласилась. *** Я не стала сильно наряжаться. Одела то что мне нравится, рубашка в клетку красного цвета , черная юбка, черные колготки, кеды черного цвета. За мной приехала машина, я так поняла что это Чимин позаботился. - Привет, - мило сказал мне Чим.Я ответила взаимностью и села на против него. Мы покушали и пошли гулять. Мы долго гуляли и потом Чимин пригласил меня к нему домой. Чимин подложил посмотреть кино, я согласилась. Мы сидели и смотрели. И опять же Чимин вовлек меня в поцелуй, мы целовались пока у нас не закончился воздух. Чимин предложил остаться у него. Я позвонила маме и сказала что останусь у подруги. Она меня еще расспрашивала что за подруга , ведь я только не давно прилетела в Корею. Я сказала что нашла не давно ее и сказала что расскажу все потом. Чимин предложил принять душ, пока он постелит мне и найдет что одеть. Я охотно согласилась и пошла в ванну. Когда я вышла я была в полотенце, ибо Чимин не принес мне одежду переодеться. -Чимин где моя одежда? -Вот возьми там на диване ,-сказал он. Я пошла к дивану , а он сидел и смотрел на меня. Когда я наклонилась за футболкой которую он мне приготовил, с меня упало полотенце. Чимин тут же подошел ко мне и обнял меня и увлек в новый поцелуй. И взяв на руки отнес в комнату. Положил на пастели и одаривал новыми поцелуями , но только теперь по всему телу. (Ну а дальше поняли что там было 18+) *** Проснувшись утром Чимина рядом со мной не оказалось. Я пошла на кухню и увидела его там. Чима готовил для меня. Я обняла его сзади и сказала :- с добрым утром , Чими. - с добрым ,-сказал он мне,-садись уже все готово. Теперь я поняла кто мне нужен, кого я люблю.Это Чимин'а. Мой друг по переписке^^ Прошло уже больше месяца как мы с Чимином встречаемся. Я узнала еще лучше. Он мне нравится с головы до ног... Я знаю сторону Чимина сексуального , который хочет меня жестко и быстро. Так же знаю Чимина ласкового, но больше мне нравится Чими секси♡ ЮнГи, которому я "нравилась" нашел себе новую подружку. Все бантаны рады за нас. Мама и папа тоже знаю и очень рады. А вот фанатам Чимина еще не чего не говорили. И Чимин не хочет, боится что фанаты раздавят меня (( Завтра годовщина как мы познакомились. Как друзья по переписке. Уже 3 год^^ Бантаны хотели сделать нам сюрприз , но РепМон,рукожоп все испортил. Поэтому мы просто пошли в кафе. *** - Ребята, мне нуж не отойти, - сказала я и пошла в уборную. Когда я пришла Чимин взял меня за руку и сказал: Мин ТуХоа, выходи за меня! Вы не представляете как ... КАК Я БЫЛА РАДА. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧИМИН. - ДАДАДАДАДАД ,-заладила я. Он одел мне кольцо на руку и поцеловал меня. По моему лицу текли слезы , слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.