ID работы: 6214601

Неприятности, герои и что-то ненаучное

Джен
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

98. Стайлз Стилински, Баки Барнс

Настройки текста
Его новый попутчик точная копия Дерека. Взгляд "Зубы - шея" на профессиональном уровне, равно как и способность говорить без слов. Если бы у Стайлза не было Дерека, он бы испугался, может быть, минут на пять, но потом всё равно помог. Ну, так как это видит Стайлз. Или представляет. У него ведь железный протез с красной звездой! Способный стрелять! Да... Да... Он же упал с халикариера! Как Стайлзу можно было пройти мимо, он не знал. И притащил своего нового попутчика, в этом он ни капли не сомневался, к себе в номер. И вот теперь тот смотрел на него, ничего не говорил и реагировал только в стиле Дерека. Три дня в компании с Дереком - это не страшно, в конце концов, после года знакомств тот стал вполне адекватным членом общества. Благодаря Стайлзу, разумеется. Как и дядюшка Питер, Малия и прочие, до этого не блиставшие разумом. Однако чего Стайлз не учел, в своем стремлении расшевелить парня с протезом, так это местной общины оборотней. Которая решила зайти на огонек через окно. Видимо, это заложено где-то в генах. Заходить через окно. У Стайлза был Скотт, Айзек, Дерек, Питер, Малия, Кира и прочие. Каждый из них знал, зашел в окно - быстро отойди к стене. Потому что иначе вылетишь обратно. Местные этого не знали. - Я в отпуске! - гаркнул Стайлз и закрыл окно. Вскочивший и перешедший в боевой режим парень посмотрел на Стайлза вопросительно. - А что? Я хочу отдохнуть от всей этой дребедени, выбрать себе вуз. Но, поскольку, выбросить мысли обо всём из головы сложно, то можно выбросить их источник из окна. Замечательно помогает! Парень серьезно кивнул и сел обратно. Шел третий день с момента их встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.