ID работы: 6214601

Неприятности, герои и что-то ненаучное

Джен
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

110. Эрика Райес, Брок Рамлоу

Настройки текста
Он ждет её в тренировочном зале местной спортивной школы. - Выходи за меня. - На таких как я не женятся, - качает головой Эрика. - Это всё что ты можешь сказать? - усмехается Брок и подходит к девушке. Её глаза желтеют, утробный рык и он отлетает к стене. Если бы не подготовка, сломал бы спину, а так только ушибся. - Так понятней? Брок качает головой, поднимается и уходит. Первый блин комом. Он находит её в баре. - Выходи за меня. Весь бар замолкает, смотрит на него, а потом бармен откашливается и, рыча, говорит: - Шли бы вы отсюда, агент кого-то там. Девушка слева усмехается. - А отдай его мне, Эрика? Девушка кивает и возвращает свое внимание выпивке. Ночь была потрясающая ровно до тех пор, пока он не назвал девушку Эрикой. Разозленная валькирия выбрасывает его из окна. Брок очередной раз благодарит свою подготовку. Вторая попытка тоже не особенно удачна. Он находит её в парке, гуляющей с веселой смешанной компанией. Один из них точно человек, так что подходит Брок без опаски. - Выходи за меня. Глаза одного из парней загораются красным, и Брок понятливо поднимает руки и уходит. Альфы не беты, могут в рукопашной и Солдата уложить. Третья попытка отходит в счет неудачных ровно до заката. А потом в его квартиру на девятом этаже входит человек из той компании. - Выкладывай, зачем тебе наша Эрика? - Я её люблю? - Ври больше. Тогда Брок снимает перчатку на левой руке и показывает метку. - Она моя душа. Пацан усмехается, рассматривает метку, а потом кивает. - Эрика любит яблоки, гладиолусы и сладкое. Будь романтиком, - советует сотрудник ФБР, как будто случайно демонстрируя значок, и уходит. А потом случается "Озарение" и падение хеликариеров. Его официальная смерть без могилы. И молчаливая Стая в одном из его схронов. Увидеть их Брок ожидал меньше всего, особенно играющих в Клюэдо и жующих пиццу на вынос. Однако это не мешает ему спросить. - Я люблю тебя, Эрика. Эрика улыбается, подходит к нему, приобнимает, помогает стоять ровно. Брок благодарно улыбается, целует, а потом шепчет. - Выходи за меня, Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.