ID работы: 6214601

Неприятности, герои и что-то ненаучное

Джен
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 97 В сборник Скачать

63. Аврора Романофф, упоминается Наташа Романофф

Настройки текста
Правило 1. Никогда не рассуждай о прошлом, тогда ты поступала сообразно твоим данным и возможностям. Аврора многое помнит. Эйдическая память она такая, знаете ли, не дает забыть. Ни холод лабораторного света, ни крики других детей, ни чужие разговоры. - Образец С124593 нежизнеспособен, в утиль. Н235684 продолжить обследование. Р349214 продолжить обследование. Хирургические перчатки на чужих руках. - Наталья перебежчик. Ребенка бережем, как возможный рычаг давления. Боль от хирургических инструментов. - КГБ как-то странно шевелится, готовьтесь к эвакуации базы. Ваша задача, сохранение жизнеспособности, воспитание Н235684. 14/88! Теплые женские руки, закутавшие её в пеленку и выносящие за пределы стерильной лаборатории. - Стрелять на поражение! Светлые, короткие и грязные волосы Веры и тепло её дыхания зимой. То немногое, что согревало в детском приюте на окраине Калининграда. - Вера, тебе нашли семью, поздоровайся с ними и отпусти уже эту девчонку! Холод детской спальни на восемь человек и шутки старших по комнате. - А меня вчера Илья на каток водил! - А тебя, замарашка, никто не возьмет. Ничейная! Сказки и занятия у старой Магдалены. - Руки ровнее, стойку держи! Спина прямо! Её тихий шепот перед самой смертью от инсульта. - 14/88, Н235684. Выпуск из средней школы и предложение от Мадам Ивонны. Побег из её заведения и годы скитаний по миру. Выбор имени для первых документов, полученных в качестве оплаты от мафиози в Сицилии. Тихий шепот подпольных воротил при её приближении и фраза странного человека в очках: - Яблочко от яблони, так Н235684? Ощущение счастья от звука падения его тела и вида вытекающей из головы крови. Прошлое должно оставаться в прошлом. Решает Аврора, смотря выпуски новостей с женщиной, подозрительно похожей на неё саму. Правило 2. Пределов нет. Пределы ставишь себе ты сам. Её первая цель - человек, такой, каких тысячи в этом мире. Всё, что он сделал, это узнал не ту информацию и оказался в ненужном месте. Тогда она думала, что не сможет убить в принципе. Её вторая цель - человек, но уже не простой обыватель, а политик выигрывающей партии. Тогда она думала, что это слишком сложно. Её пятая цель - человек, бывший военный. Ей казалось, что он должен почувствовать дуло пистолета за своей спиной, смотрящее ему в затылок. Её десятая цель - человек, глава небольшой общины. Ей пятидесятая цель - беременная девушка. После этого Аврора перестает считать. Есть цель, заказ и результат. Раз она до сих пор жива, значит всё идет отлично и на её счету нет проигрышей. Правило 3. Помни о своих возможностях. В США она попадает следом за своей целью. Долго ходит вокруг, один выстрел и исчезает в переплетении городских улиц. Сбить хвост удается только в округе Бейкон. Что-то зовет её в местные леса и Аврора слишком устала для того, чтобы сопротивляться. Она идет, бесшумно и аккуратно, к огромному пню, касается его окровавленной рукой и просыпается в гостиничном номере. Последнее, что она видит - свое отражение с горящими глазами в зеркале. Первое, что она видит, черный огонь, согревающий её. Кадехо приносит Неметону жертву, довольно скалясь и благодаря за ключ. Аврора приносит Неметону жертву, довольно улыбаясь и благодаря за тепло. Кадехо выходит на охоту ночью. Его цель - те, кто скрываются, те, кто преступил черту, те, кто в пути. Аврора живет днем, пряча матовый черный взгляд за затемненными линзами очков. Когда Танос приходит в этот мир, нарушая тысячи правил и границ, Кадехо довольно скалится и раздирает на части ближайшую тварь. Аврора спокойно улыбается, метко стреляя в живую, ту, что подходит к Наталье со спины. Кадехо скрывается в ночных тенях и бесконечно рад новому простору для охоты, весь космос открыт перед его ключом. Аврора с легкой улыбкой гладит незнакомое оружие, пряча черное пламя в своих волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.