ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9058 Нравится 2649 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

5 дней спустя.

       Тэхён уже давно проснулся в своей комнате. Парень просто тихо лежал на кровати, смотря в потолок. Он уже давно заметил кое-что странное в доме Гука, поэтому сейчас места себе не находил. У парня очень сильное любопытство, его прям распирает от этого.       Раньше Тэ ничего странного не замечал, но неделю назад приметил кое-что. В доме господина Чона были открыты все двери, кроме одной. Лишь одна дверь была закрыта на ключ. Тэхён иногда подходил к ней, чтобы проверить открыта ли она, но каждый раз дёргая ручку, он понимал, что она закрыта. Ким уже неделю думает об этой двери. Ему интересно, а что там за этой дверью. Возможно что-то страшное. Может, там хранятся трупы убитых людей господина Чона, или такие же игрушки, как Тэхён, которых ночью избивают, пока те находятся в той страшной комнате. Если честно ему очень хочется узнать, что там за этой дверью, но Чонгук постоянно дома и, возможно, Гук узнает, что задумал Тэ.        Сегодня вот так вот лёжа на кровати, темноволосый снова решил подойти к той двери и дёрнуть за ручку, а вдруг повезёт и она будет открыта. Тэхён знает, что сегодня у Чонгука нет никаких дел, а это значит, что хозяин будет дома. Но Тэ всё же надеется, что он не встретит мужчину, во время того, как будет подходить к той самой комнате.        Младший надев на ноги тапочки и встав с кровати, направился в сторону выхода. Он старается идти совсем тихо, чтобы его не услышали. Выходя в коридор, паренёк никого не видит, а это только на руку младшему. Снизу слегка слышится какой-то стук. Тэ кажется, что шум был на кухне. Вполне возможно, что Чонгук сейчас именно там, ведь в доме кроме него и господина Чона никого нет. Конечно, иногда личный водитель Гука заходил к ним в дом, но это было редко и вряд ли водитель будет хозяйничать на кухне.        Ким даже выдохнул, осознавая, что у него сейчас есть шанс ещё раз подойти к той двери и посмотреть закрыта ли она, или нет.        Темноволосый шагает вперёд, видя нужную комнатку. Он быстро подходит к ней снова дёргая за ручку. Дверь как и ожидалось была закрыта. Младший снова не сможет узнать, что в комнате. Но почему она закрыта? И заходит ли туда Чонгук сам? А может, там просто нет ничего интересного, или возможно наоборот есть что-то криминальное. Тэхён слегка наклоняется вниз, чтобы посмотреть на замок. Ему интересно, сможет ли он найти что-то такое, чтобы открыть эту дверь. Возможно, можно найти проволоку. Позже Ким понимает, что даже если он и найдёт какую-то проволоку, то он же не мастер. Не сможет дверь открыть, даже если найдёт её. Он никогда не взламывал двери и это будет провальным вариантом. Возможно, у Гука завалялся где-то ключ и Тэхёну нужно просто поискать его.       Парень внимательно рассматривает замочную скважину, пытаясь понять, как ему открыть эту комнату. Через секунду младший слышит голос позади себя и это пугает темноволосого. — Что ты здесь забыл? — серьёзным тоном произнёс господин Чон.        Младший моментально смотрит ему в глаза, отходя от комнатки. — Я спросил, что ты здесь забыл?! — крикнул тот. — Я..Я просто.. — Если ещё раз увижу тебя около этой двери, будешь наказан! Ты понял меня?! — повысил голос Чонгук, хватая младшего за руку, а после чего тащит того на первый этаж. — Господин, а что там? Что там за этой дверью? — не выдержав, спросил Тэ. — Не твоё дело! И даже не пытайся что-то искать или узнавать! Только сунься, куда тебя не просят! Я за себя потом не отвечаю! Усёк?! — крикнул тот, ведя паренька на кухню. — Извините, я просто… Мне просто было любопы…. — Закрой рот! Я ещё раз тебе повторю! Не смей подходить к этой двери! Ты находишься в моём доме, поэтому уважай меня и мои правила! Правило первое: Не суй свой нос в чужие дела! — Х-хорошо. Извините, — произнёс младший, следуя за хозяином.        Заходя на кухню, Тэ увидел на столе приготовленную еду, поэтому понял, что Чонгук хочет, чтобы Тэ поел. Младший уже собирался сесть за стол, как в этот момент старший проговорил: — Возьми себе вилку, — чуть позже мужчина обернулся назад, показывая Тэхёну пальцем на нужный шкафчик, где лежат столовые приборы.        Тэ не стал долго думать, поэтому направился к нужному шкафчику. Взяв себе вилку, парень уже хотел убрать руку назад, но в этот момент почувствовал, как дверца шкафчика прищемила ему пальцы и вилка случайно упала на столик возле шкафчика. В какой-то момент Тэхён понимает, что Чон находящийся позади, специально с силой закрыл дверцу, чтобы сделать ему больно. — Ай! Господин…— высказался Тэ, резко убирая руку. — Ой.. Что, пальчики прищемил? Прости, это случайно вышло, — усмехнулся тот, шагая к столу. — Нет. Вы это специально сделали, — высказался тот, взяв вилку со столика. — Эх. Да, ты догадливый. Умён, — смеётся тот, присаживаясь за стол, начиная кушать омлет.        Тэ погрустнел, но быстро направился к Гуку. Младший присел за стол, начиная пить воду, которая стояла перед ним. Когда парень уже собирался начать есть, услышал голос старшего: — Эй! Руками ешь! — высказался тот, грубым голосом. — Что? Но.. Но это некультурно, — высказался младший, посмотрев на хозяина. — Я сказал, ешь руками! — прикрикнул тот, — Или будешь есть на полу! Хочешь есть, как собака?! Тогда я быстро это для тебя устрою! Мне не составит труда. — Извините, — высказался Ким, начиная брать омлет в руки, а после подносит его ко рту.       Теперь Тэхён видит, злое лицо Гука и не понимает, почему тот снова зол. — Ты что, свинья? Тебя как есть учили? Кто учил тебя есть руками, дубина?! Вилки зачем нужны? Бескультурщина! Идиот! Ешь вилкой, дубина! — Но.. Но Вы же… — Бескультурщина! Как так можно?! Ты что, свинья, чтобы руками есть? Нет никаких манер! — Извините, — тут же высказался Ким, взяв в руку вилку. — После того как поешь, помой посуду. Желательно сделать это быстро. Когда с делами справишься, жду тебя в своей комнате. У меня на тебя планы, — произнёс старший, сделав глоток горячего чая с лимоном. — Слушаюсь, господин, — проговорил тот, начиная кушать омлет вилкой. — Ладно. Я не знаю, как ты тут справишься, поэтому дам тебе 10 минут. Если за это время тебя не будет в моей комнате, достану нож и порежу тебя как свинку. Думаю, ты всё понял, — высказался тот, доедая свою часть омлета.

***

       В своей комнате Чонгук тихо ждёт Тэхёна. За несколько минут мужчина успел кое-что приготовить для его планов. Через пару секунд старший понимает, что Ким идёт к нему, так как были хорошо слышны шаги младшего. Уж слишком громко были слышны звуки от тапочек.       Заходя в ту же самую чёрную комнату, темноволосый снова чувствует себя не в своей тарелке. Ему кажется, что стоит поменять этот чёрный цвет на какой-нибудь другой. Возможно, что лучше было бы сменить на светлые тона.        На данный момент Ким видит довольную ухмылку господина Чона и это его даже пугает. Наверняка снова что-то задумал. Младший сглотнув слюну медленно подходит к мужчине, ожидая от него каких-то слов.        Гук лишь стоит посередине комнаты и внимательно разглядывает свою игрушку. Он подмечает, какое всё же у Тэхёна худое тело, но кажется, ему это даже нравится. — Ну что, начнём? — смеётся Чонгук. — Х-хорошо, господин, — спокойно ответил младший, глубоко вздохнув. — Подойди ко мне, — улыбается мужчина, смотря как Тэ осторожно подходит к нему,— А теперь встань ровно.        Когда младший оказался близко к старшему, Чонгук повернувшись назад, стал шагать к своему столу. Там он взял пищевую плёнку и всё так же с ухмылкой возвращается к Киму.        Тэ не может понять, что собирается делать Гук, но Чону это только нравится. Интересно наблюдать за тем, как Тэхён волнуется и боится. Мужчина подходит ближе, начиная разматывать плёнку. Чуть позже Гук ею начинает обматывать ровно стоящего Тэхёна. — Господин, Вы.. Что Вы делаете? — парень очень сильно волнуется. — Молчи! Чуть позже увидишь.        Далее господин Чон всё так же обматывает Кима пищевой плёнкой, делая талию младшего, как можно уже. Тэ молчит, смотря на все действия мужчины. Уже после, когда Ким был полностью замотан, Чон ещё раз усмехнулся, проговорив: — Ну что, а теперь на кроватку? — не став медлить старший схватил Кима и уложил его себе на плечо.        Мужчина шагает в сторону кровати и как только оказался близко к ней, осторожно укладывает парня на неё. Спустя секунду Гук отстраняется и направляется всё так же к своему столу. Там он берёт в руку свой электрошокер, после чего с ухмылкой возвращается обратно.        Вот теперь Тэхёну очень страшно. Он боится такого Гука. Господин Чон подходит к Тэ и аккуратно присаживается на край кровати. — Ну что, поиграем? Мне очень этого хочется, — Гук подносит электрошокер к бедру Кима, а после бьёт того током. — Ай! — заскулил тот. — О… Ты в пищевой плёнке, для того, чтобы не вырывался, — после этих слов, старший снова бьёт током парня, но уже в шею, — Теперь ты знаешь, для чего она была нужна. — Хватит.. Господин, прошу.. — Ну, нет.. Мне ещё хочется с тобой поиграть, — смеётся.        Мужчина вновь подносит электрошокер к Тэ, начиная бить того током в левый бок. Младший от этого даже выгнулся, но пищевая плёнка не дала сделать это в полную силу. Это как раз очень нравится Гуку. То, что нужно для доминанта. — Мне так нравится видеть твои страдания. Я доволен, — Гук присаживается ещё ближе к Киму. — Мне больно, господин…— хнычет Тэ, вертясь по кровати. — А мне всё равно, Тэша. Доминант хочет делать тебе больно. И я буду его слушать, потому что сам понимаю, что мне так нужно. Ты сейчас меня не понимаешь, но когда-нибудь поймёшь. И тогда не будешь меня винить, — мужчина вновь подносит электрошокер к Киму, но на этот раз ударяет током уже в половой орган. —А-А-А-А! Хватит! Я больше не хочу это чувствовать.. Прошу Вас.. — от такой боли начинают литься слёзы и Ким бы не плакал, но боль невыносимая. — Ну, что ты. Ну, не плачь, — вытирает слёзки парня, — Хотя знаешь…Когда ты плачешь, ты такой красивый. Это даже удивительно. Мне нравится. Слёзы тебя украшают, — смеётся, вновь ударяя паренька током в правый бок. — Аа-а! Ах! За что Вы так со мной? — не может успокоиться Ким. — Хм.. Дай-ка подумать.. Есть за что, Тэхён-а, — сжимает свои губки.        Тэ мучился ещё минуты три, пока Гук всё же не убирает электрошокер. Мужчина старается до конца вытереть все слёзы парня, а после чего встаёт с кровати. Повернувшись к Тэ, брюнет берёт младшего на руки, направляясь к выходу из комнаты. — Господин, куда мы идём? — интересно темноволосому. — Хм.. Я иду тебя закапывать в землю. Или лучше утопить тебя?        В этот момент Тэхёну стало очень страшно, он теперь не знает что делать, поэтому начинает брыкаться как может. — Ну, хватит. Сейчас выйдем на улицу. И я тебя закопаю. Ну, или утоплю. Пока не решил, — высказался господин Чон, спускаясь на нижний этаж, — Так… Где моя лопата? — оглядывается, — Я вообще не помню если честно, покупал ли я её, — ржёт мужчина, всё же решая сначала вынести паренька на улицу, а уже позже поискать лопату.        Тэ плачет ещё больше. Ему очень страшно. Он думает, что его сейчас либо убьют и закопают, либо заживо закопают. Слёзы текут ручьём, а нормально дышать Тэхён уже не может.        Сейчас Чон находится на заднем дворе. Старший укладывает игрушку на землю и уже собирается уйти, как слышит голос Тэхёна: — Господин, не нужно! Я всё для Вас сделаю! Я обещаю! Только не нужно убивать! Я сделаю всё, что Вы попросите! — всхлип, — Прошу Вас! Я обещаю, что буду послушным! — всхлип, — Буду дом убирать усерднее! Буду прислуживать Вам! Я буду всё делать! Я Ваш! Я буду Вашим до конца своих дней! Обещаю! — Говоришь, что всё будешь делать? Действительно всё? — у Чонгука появляется коварная ухмылка. — Да.. Господин… Я всё буду делать… — всхлип, — Обещаю. — Хм.. Хорошо, — Гук подходит ближе к Киму, — Уверен, что всё сделаешь? — Уверен, господин.. — кивает паренёк. — Тогда отсоси мне, — высказался тот, подходя ещё ближе к Киму, а после опускается на колени. — …. — Тэ в недоумении смотрит на старшего, но понимает, что нужно будет выполнить. — Открой рот. Я хочу, чтобы ты отсосал мне. Ну, а как будешь готов, скажи: « Я готов» — высказался старший, расстегивая свою молнию.        Тэ лишь сглотнул свою слюну, а после чего широко раскрыл рот. Он пытается ровно дышать, а дрожащим голосом говорит: — Я готов, господин.. — ещё шире открывает рот.        Господин Чон ещё несколько секунд смотрит на Тэхёна, а после со смехом произносит: — Ха-ха.. Да я же пошутил, Тэхён-а. Ну что, ты. Иди сюда, — смеётся Гук, беря паренька на руки, — Ну что, домой? — после слов Гука, младший кивает, и Чонгук ещё больше улыбается, — Пойдём домой, мой рулетик. Мне ещё от плёнки тебя спасать. Жарко уже наверное, — смеётся, — Ну ты и тупица! Реально решил отсосать мне? Где твои манеры?!        А Ким лишь радуется тому, что он снова будет жить. Возможно у Тэ есть тот, кто помогает ему не умереть. Может есть кто-то, кто защищает его от этого садиста. Тэ пока не знает кто это, но уверен, что он благодарен, тому кто защищает его от Чонгука. — У меня в кабинете грязно. Завтра приберись в нём. Ко мне по делу придут, поэтому нужно, чтобы кабинет был чист. — Хорошо, господин, — кивнул тот, смотря, как Чон заносит его в дом.        А Чонгук лишь ещё больше улыбается, потому что знал, что не собирается убивать Тэ. Ему просто хотелось увидеть страх в лице Кима. Ему захотелось напугать младшего и у Чона это хорошо получилось. Мужчина доволен собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.