ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

       Сегодня утром Тэхён проснулся пораньше, так как помнил, что к Чон Чонгуку должен прийти гость. Ким помнил, что ему нужно срочно убраться в кабинете хозяина, чтобы тот остался доволен. Младший надев на себя тапочки, направился в ванную комнату, чтобы взять там швабру и несколько тряпочек, чтобы протереть пыль.        Парень, зайдя внутрь, находит всё что ему было нужно, а после этого направился в кабинет господина Чона.        Проходя внутрь, паренёк заметил, что самого Гука в кабинете не было, а это было только на руку младшему, так как Ким ещё думал поискать ключ от двери, которая была всегда закрыта.       Прикрывая за собой дверь, Тэ взяв тряпку в руки, начинал подходить к книжным шкафам, пытаясь сначала сделать свою работу, а уже потом поискать ему нужную вещь.        Парень всё тщательно протирал, так как не хотел получить от Гука по моське. Тэхён заметил, что в кабинете Гука стояло много статуй. Кажется, хозяин любит комфорт, поэтому в каждом уголке его дома, царил уют и спокойствие. Вот только Ким не понимал, почему душа хозяина такая злая и чёрная. Нет доброты, а есть только мучения и бесконечная ярость. Иногда Тэ думает, что господина Чона в прошлом кто-то сильно ранил, и это было очень больно, раз тот стал таким жестоким человеком. А возможно всё куда проще, потому что Чон просто такой человек и с этим ничего нельзя сделать. Когда Ким протёр все шкафы, парень принялся мыть окна, так как Гук вчера попросил его сделать всё в лучшем виде. Тэ не может ослушаться, поэтому решил всё делать усердно. В какой-то момент Тэ понял, что у него будет очень мало времени, чтобы поискать ключ от двери, поэтому нужно сейчас мыть окна очень быстро, что парень и сделал.        Тэхён сейчас мыл окна так, как никогда не мыл, ведь важна каждая секунда. Можно сказать одно, все окна будут блестеть, потому что Ким очень уверенно и быстро всё драил.        Через пару минут Тэ переходил уже на письменный стол хозяина. Темноволосый медленно проходился тряпкой по поверхности блестящего стола, а сам краем глаза осматривал всё, думая, куда же Чонгук мог положить тот самый нужный ему ключ.        Вот проходит минута, и младший начинает «случайно» открывать ящик в столе. Он надеется сегодня всё же открыть эту чёртову дверь, которая не даёт ему покоя. Поэтому внимательно ищет ключ в столе. Когда ящик был открыт, Ким находит какие-то бумаги, которых было просто полно. Можно хоть печку топить. Личная игрушка Гука всё осматривает, но так и не находит ему нужную вещь, тогда парень быстро открывает другой ящик и вот тогда-то у Кима глаза чуть из орбит не вылетели.        Перед собой Тэхён видит чёрный пистолет, который красиво лежал в ящике рядом с какими-то коробочками. Только потом Тэхён понял, что в этих коробочках находились пули. ( Фото: https://pp.userapi.com/c840631/v840631809/390da/URrfsGPU1_U.jpg ) Тэ от страха даже сглотнул. Ему стало вдруг страшно, что в один из дней, Чон придёт к нему в комнату и просто пристрелит к херам морям. От такого Гука стало ещё страшнее. Теперь Ким думает, что придётся точно слушаться старшего.        Закрывая этот шкафчик, темноволосый открывает другой, в котором видит лишь какие-то ежедневники и много ручек с карандашами. Парень снова не находит ключей, будто их в кабинете старшего вообще не было никогда. А может это так и есть и ключей он не хранит в своём кабинете.       Младший собирался закрыть ящик, но в этот момент увидел, как дверь в кабинет Гука открывается. У Тэ бегают глаза и парень не знает, что делать, но вдруг он неосознанно закрывает ящик, падая на стол. Он видит, как господин Чон заходит в кабинет, пытаясь что-то сказать, но в этот момент смотрит на Кима, который зачем-то улёгся на стол. — Ты какого чёрта разлёгся у меня на столе?! Ты что, шлюха?! Хочешь ею быть?! Так нужно было тогда в мою комнату идти, дубина! — сердится старший, смотря на игрушку. — Г-господин, простите. У меня тряпка упала, и я поднять её хотел. Вот и…. — Поэтому улёгся мне на стол, как шлюха, желающая переспать с хозяином? — Простите. У меня даже в мыслях не было. — Как это не было? А кто по дому с голой задницей ходил и тряс ею? М? Я что ли? Кто голой жопкой потряхивал в такт с музыкой. Специально ждал, когда я со встречи приду? Долго готовился? Ждал меня наверняка, а как я пришёл, так и сразу задницу напоказ! — Э-это было случайно, господин. Я правду сейчас говорю. — Ну, смотри мне, — нахмурился тот, — Ты уже закончил? Сейчас ко мне придут. — Мне осталось только пол помыть, господин, — быстро говорит тот, слезая со стола. — Что? Тогда какого чёрта ты всё это время делал? Решал, какую сексуальную позу принять, когда я приду?! Ты, блять, чем занимаешься? Сейчас вот-вот придут! Вали из кабинета! Времени нет! — Да, господин, — проговорил младший, собирая тряпки с пола. — И не смей тревожить нас примерно несколько минут. Чтобы тебя даже слышно не было. Ты понял? — строго смотрит мужчина на свою игрушку. — Хорошо, господин. Я Вас не потревожу, — высказался темноволосый, взяв швабру в руки, а после быстро вышел из кабинета старшего.

10 минут спустя.

       Находясь в ванной комнате, Тэхён услышал, как кто-то поднимается по лестнице. Ким быстренько приблизился к двери ванной, чтобы посмотреть, кто пришёл к Чону по делу. Через секунду он увидел самого Гука, а рядом с ним мужчину в синем костюме. Гостю на вид было около 31 года. Темноволосый был удивлён, так как мужчина был красив. Когда господин Чон и гость зашли в кабинет старшего, младший мигом вышел из ванной, направляясь к кабинету Гука.        Тэ помнил, что мешать гостю и Гуку нельзя, но никто ничего не говорил о том, что нельзя подслушивать. Да и Тэ мешать не собирается. Он же будет тихим и никого не потревожит.        Подходя ближе к двери, Ким начинал приближаться ухом к ней, чтобы послушать разговор. Но как понял Тэхён, это было провалом, так как были слышны не все предложения,или слова. Он мог слышать лишь то, что было сказано с повышенным тоном. И это не обязательно крик, просто нужно было слегка повысить голос и тогда Тэ сможет услышать разговор. — Да. Я тол..... — Слушаюсь, — послышался голос гостя. — Хорошо. Я надеюсь тогда, у нас всё получится, — высказался господин Чон. — Да. Нам лишь нужно …… и тогда…. — Тэхён совсем ничего не слышал, лишь только какие-то слова. — Тогда, так и поступим. Но ты помнишь, что …. И давай на этот раз без….. Надеюсь…. Получится…— Тэ расстроен, так как не до конца может услышать, что сказал Чонгук. — Хм… Конкуренты конечно же будут нас …. Но не волнуйтесь. Мы сможем что-то …..нять, — сказал гость, общаясь с директором компании. « Нять? Что за нять?» — не понимает Ким. — Мы должны быть выше…..тов…. И на этот раз я хочу…. Фокусов, понял? В тот раз я…зол… Не хочу…. повторения. Ты знаешь….Так что подумай, над тем, что я…..Понял? — Тэ понимает, что сейчас говорит именно хозяин, а значит, теперь по логике должен говорить гость. — Да…. Несомненно.. та…будет. Главное…...и тогда …. — Ты уверен? — Да. Знаю это…..то что ….. Но мне кажется, мы от этого только выиграем. « ААА! Ничего не понимаю!» — думает Ким, всё ещё стоя под дверью.        Такой вот разговор продлился ещё минут 10, но Тэхён так ничего и не понял. Он лишь устал напрягать свой мозг, чтобы понять хоть что-то. И как только Тэ сдался, собирался пойти на кухню, но в этот момент дверь кабинета открывается и Тэхён со страху быстренько ползёт по полу, будто бы что-то чинит, или чистит. Ягодицы младшего приобрели округлую форму.        Гость, выйдя из кабинета, с удивлением посмотрел на Кима, который был на полу. Чон в этот момент тоже застыл, и на его лице было видно, что он злится. Чон смотрел на задницу Тэ, а после его в реальность вернул голос гостя. — Эм.. А это..? — интересуется мужчина в синем костюме. — Да, так. Пойдём я тебя лучше провожу, — сказал Чонгук, в последний раз со злостью посмотрев на Тэхёна и только потом направился с мужчиной к выходу.        Не прошло и минуты, как рассерженный Чонгук, снова вернулся на второй этаж. Увидев Кима, который уже собирался пойти на кухню, старший прокричал: — СТОЯТЬ! — мужчина направился к Киму.        Тэ на крик остановился и стал быстро дышать, так как совсем не знает, чего ожидать от Гука. — Ты, сука, опять решил своей задницей крутить передо мной? Подождал бы, когда гость уйдёт, дубина! — высказался старший, резко схватив паренька за грудки. — Это не так.. Господин, я просто чистил Вам плинтус, — соврал Тэ, надеясь, что это его спасёт. — НЕ ВРИ! ОПЯТЬ ПОДСЛУШИВАЛ,СВОЛОЧЬ?! Что ты всё время под меня копаешь? — крикнул Чон, придавливая игрушку к стене, — Ты же понимаешь, что если копнёшь слишком глубоко, дышать больше не сможешь?! НАДЕЮСЬ, ТЫ УМЁН! ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, МНЕ ПРИДЁТСЯ ПОПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ! — Господин, Вы всё не так понял... — не дали договорить. — ЗАТКНИСЬ! ТЫ МЕНЯ НАЧИНАЕШЬ БЕСИТЬ! — крикнул Чон, надавливая Тэ на кадык. — Я больше не буду.. Я больш…. — Я тебя предупредил, дорогуша! Копнёшь глубже и кому-то будет плохо, — высказался старший, шагая в сторону своего кабинета.

День спустя.

       Господин Чон сидя в своём кабинете договаривался с мистером «Х» о начале встречи в тайном заведении, о котором знает только элита. А если более точнее, то «Похотливая элита». Гук там бывал только раз, когда у него в доме появился Тэхён и сейчас Чон решает, что у него есть повод сходить ещё раз в это тайное заведение. Но, конечно же, сейчас он туда пойдёт не один.        В этом заведении находились зрители, которые были наблюдателями. А самыми главными людьми были те, кто стоял на сцене. Там обычно стоят влиятельные мужчины со своими «игрушками»        В конкурсе участвуют влиятельные мужчины, которые должны приодеть свою игрушку, а так же заставить её подчиняться тебе. Та игрушка, которая будет выполнять все приказы и которая понравится зрителям, выиграет. Хозяин своей «игрушки» получит приз в размере 90 000 000вон. Господину Чону плевать на деньги, ему лишь дай повод помучить Тэхёна. Так что старший решил пойти с Кимом на это мероприятие.        На часах 15:10, а до начала конкурса 5 часов. Чонгук ещё должен успеть всё объяснить Тэ, а так же и приодеть свою игрушку.

5 минут спустя.

       Старший на данный момент шагает в сторону комнаты Кима, чтобы сообщить тому важную новость. Мужчина открыв дверь комнаты заходит внутрь и видит Тэхёна, который лежал на кровати и читал книжку, которую взял у себя в комнате.       Старший быстро заходит внутрь, коварно наблюдая за темноволосым. Тэ в этот момент резко отложил книгу, так как знал, что такая ухмылка до добра обычно не доводит. — Господин, не делайте больно. Прошу Вас. Я умоляю Вас, — хнычет Тэ. — Привет, игрушка! — высказался мужчина, быстро плюхаясь на кровать к Тэ, а после со всей силы щипает младшего за бок. — Ай! Прошу, сжальтесь, — высказался тот, отодвигаясь от хозяина. — СЕЛ ОБРАТНО! — крикнул Гук.        Ким вновь сел на своё место, так как знал, что если начнёт сопротивляться, то будет только хуже. — Итак… Сегодня мы с тобой пойдём в одно место. Только давай без вопросов, просто слушай, что я буду говорить, — высказался мужчина, смотря на паренька с ухмылкой, — Мы идём на конкурс, в котором участвуешь ты, — смеётся, ожидая панику от Тэ. — Я? — Я сказал, без вопросов! Что из этого ты не расслышал? — Извините. — Ближе к делу… Если мы выиграем, то получим 90 000 000вон. Но это не сильно важно. Для нас главное показать людям, что я хорошо тебя обучил и ты слушаешься меня. А теперь объясню, что мы там будем делать, — делает паузу, — Я твой хозяин, а ты моя собачка. Ты мой раб. На сцене будет 5 влиятельных мужчин, одним из которых буду я. У каждого хозяина будет своя собака. В моём случае, это ты. Хозяин должен показать зрителем, как обучил свою игрушку,— лыбится, — Что от тебя требуется, — высказался Чон, смотря на Кима, — Ты слушаешься меня. Делаешь всё, что я скажу. Не смей сопротивляться. Хозяева будут делать больно своим игрушкам, но твоя задача, не сопротивляться и продержаться дольше других. Ты должен быть сильнее, чем другие игрушки. Мы должны выиграть, Тэхён. Если этого не произойдёт, ты у меня на жопу сесть не сможешь, усёк?! Так будешь выдран, что жить расхочется! Ты понял меня? — Х-хорошо, господин. Я буду послушным. — У нас ещё есть время подготовиться к конкурсу. А ещё мне нужно, чтобы ты был одет, как собака. Я после работы прикупил для тебя костюм из секс-шопа. Думаю, тебе понравится. Костюм я тебе принесу позже. Но ты должен его надеть, и мне плевать, если для тебя он будет слишком вульгарным, или неудобным. Ты понял? — Да. Я буду послушным, — кивнул Тэ, а сам ужасно нервничает.        Спустя несколько минут господин Чон приносит костюм для Тэхёна и младший моментально полез в пакет, чтобы увидеть покупку. Как и сказал Чонгук, это действительно было куплено в секс-шопе. (Фото: https://pp.userapi.com/c840533/v840533631/36a50/m4oXNARw29k.jpg ) Тэ знал, что этот костюм всё же придётся надеть, потому что от хозяина не хотелось получать. Младший лишь вздохнул, рассматривая свой костюм собаки.

***

       На данный момент Тэхён очень сильно нервничает. Сейчас он вместе с Гуком стоит за кулисами ожидая начала конкурса. Гуку вообще всё равно. Он даже не нервничает, ему только в кайф будет причинять боль Тэхёну.        Спустя минуту слышится музыка, а чуть позже, ведущий говорящий в микрофон, представляет участников. Пятеро влиятельных мужчин выходят на сцену со своими игрушками. На лицах мужчин находятся маски, чтобы скрыть личность каждого участника.        Все зрители внимательно оценивают влиятельных мужчин ожидая от них хорошего представления. Через несколько секунд ведущий сообщает, что денежный приз будет сразу переведён на карточку победителя, чтобы не случилось таких случаев, как ограбления.        Далее игрушкам хозяев объясняют правила, чтобы не было казусов. А когда проходит 5 минут, ведущий начинает игру. — Итак! Первый этап! Хозяева, покажите как вы обучили своих собачек, — улыбается мужчина, смотря на участников, — Время пошло! Начинаем с первого участника.        Мужчина с красными волосами зовёт к себе свою игрушку, но та медленная. Кажется, человеку в костюме собаки тяжело двигаться.       Когда очередь дошла до Чонгука и Тэхёна, хозяин лишь обрадовался. Гуку стоило только позвать Кима к себе, как Тэхён рванул так, что Чонгук чуть не упал. Даже сам брюнет был удивлён, насколько быстр Ким.        Все участники справились с первым этапом. И очередь подходила ко второму. — У нас есть лидер! Самым быстрым пёсиком оказался участник под номером пять! Имя которого Ким Тэхён! Похлопаем ему! — кричит ведущий, а после этого все зрители начали похлопывать в ладоши, будто поздравляя Тэ.        Когда весь зал утих, можно было продолжать следующий этап. Музыка была сделана потише и ведущий продолжил: — Второй этап будет сложнее. Хозяева, ваша цель, придушить вашего пёсика. И пёсик, который лучше всего попросит хозяина ослабить ошейник, станет победителем второго этапа. Но не всё так просто. Ваша победа в руках зрителей. Именно они будут решать, кто из пяти участников выиграет. Помните, ваш выигрыш во втором этапе зависит только от зрителей. Заставьте их поверить, что вы достойны быть победителем. Время пошло! Приступайте! — ведущий отходит чуть-чуть назад, желая смотреть на реакцию наблюдающих со стороны людей.        Как только время пошло, все хозяева принялись затягивать специальные ошейники на собачках. Некоторые участники сразу же принялись кашлять. Им было тяжело просто даже смотреть на своего хозяина. Складывалось такое ощущение, будто бы игрушкам первый раз затягивали ошейники на шее.        Собачка под номером два, не могла перестать кашлять, но он пытался поднять руки вверх, будто умоляя своего хозяина ослабить хватку. Всё это время Тэхён наблюдал за своими собратьями. Он видел, как им тяжело, но Тэхён знал, что вот такие простые действия, как поднять руки вверх, не помогут ему. Господин Чон человек особенный, его такими детскими выходками не возьмёшь. Тэ знал, что для Чонгука нужно что-то другое, чтобы тот ослабил хватку.        Через несколько минут Тэ начал свои действия. Такого не ожидал никто, но в этот момент Тэхён завыл на весь зал, как волк воет на луну. После того, как младший подал голос, он терпя боль в шее, принялся подниматься слегка вверх, а после чего стал водить своей мордочкой по Чонгуку. Одновременно Тэ пытался выть и тереться лицом о бёдра старшего. Уже после Ким своими лапками упёрся о животик Гука, поднимая голову на Чона и снова начиная завывать. Темноволосый несколько раз нежно бил своими лапками животик господина Чона, будто бы прося, чтобы тот обратил на него своё внимание. Когда брюнет посмотрел на Кима, младший стал обнимать своими передними лапками ноги Гука. Тэхён ластился к Чону как кошка, а после этого принялся бегать вокруг Чона, издавая поскуливания. Ким даже умудрился несколько раз пролезть между ног мужчины, что очень сильно удивило Чонгука. Он и не знал, что Тэ оказывается может быть таким ласковым.       В какой-то момент Чон не выдержал и присел на корточки, чтобы снять этот чёртов ошейник с Тэ. В этот момент младший уложил свои передние лапки на плечи Гука, а своей мордочкой уткнулся в шею хозяину. Такое зрелище поразило зрителей до глубины души. А Чон до сих пор был в шоке от происходящего.        Остальные участники могли лишь, кашлять, поднимать руки и иногда приподняться вверх, чтобы дотронуться до хозяина, но то, что сделал Тэ, поразило многих. Кажется, Тэхён хотел угодить своему хозяину. И напоследок, младший стал своей мордочкой тереться об щёчку Чонгука.        Когда второй этап был закончен, ведущий попросил зрителей проголосовать за лучшего пёсика. В зале наступила тишина и зрители стали голосовать. У каждого в руках был мини пультик на котором было только пять цифр. Люди должны были нажать на номер лучшего пёсика и голос человека тут же отображался на планшете ведущего. — Итак, друзья! Нам сообщили, что самое большое количество голосов набрал участник под номером….— небольшая пауза, — Пять! Победителем второго этапа стал Ким Тэхён! Похлопаем друзья! Напоминаю, что осталось ещё три этапа и мы узнаем победителя этого конкурса!        В этот момент Чонгук слегка похлопал Кима по спине, будто говоря: « Молодец. Хорошо постарался». — Третий этап будет ещё сложнее. Хозяева, ваши пёсики должны доказать нам, что они действительно любят вас, — ведущий подходит к хозяину под номером один, начиная говорить, — Хозяин под номером один, Вашему пёсику будет нелегко, ведь ему придётся пройти через этапы, чтобы доказать Вам и нам, как он Вас сильно любит. Перед Вами мы поставим четырёх других участников, которые всеми силами не будут давать Вашему псу добраться до Вас. На всё это у Вас будет только 30 секунд. Вы поняли правила? — Да, — высказался хозяин под номером один. — Хорошо. Остальных участников это тоже касается. На всё будет только 30 секунд. Желаю Вам удачи! Время пошло! — после слов ведущего, время пошло и пёс под номером один начал проходить через этапы.        Как понял сам Тэхён, 30 секунд это мало. Тэ сейчас готов делать всё, чтобы другие участники не выиграли. А так как Тэ сам является препятствием, он делал всё что угодно, чтобы ни один из псов не добрался до своего хозяина. Ким видел только себя в роли победителя, ведь если не он, то Гук вечером, как и обещал, надерёт ему зад, на который он позже не сможет сесть. Такого для себя темноволосый не хотел, поэтому приходилось сражаться.        Ким был жесток, он хватал участников за ноги и тянул назад, чтобы те не смогли добраться до своего хозяина. Гук наблюдал за всем этим, и в какой-то степени даже гордился своей игрушкой. И по улыбке Чона, Тэхёну это было понятно. Тэ видел, что делал всё правильно, а это только заставило младшего быть ещё упорнее.        Время шло и четыре пса с крахом проиграли. Сейчас настала очередь Кима. Тэ знал, что перед ним на четвереньках четыре участника, которые наверняка обижены на него, за такие жестокие действия. Но Тэ ничего не мог поделать, своя жопка дороже. Его время пошло, а Тэ всё ещё стоял на одном месте, решая как лучше пробраться через четырёх обиженных псов. Если он будет медлить, то все четыре участника набросятся на него и сожрут с потрохами, а так он точно до Гука не дойдёт. Осталось уже 20 секунд и Чонгук начал нервничать. Тэ смотрит на Гука, который начинал злиться и понимает, что нужно действовать быстро, либо его жопке будет больно.       На табло показывают 19 секунд и Чон становится всё злее. В этот момент младший решает пойти на хитрость, поэтому отходит назад на несколько шагов, и со всего разбега бежит вперёд. В его голове крутится мысль: « Хочешь преуспеть, скачи по головам.» И Тэ эту фразу воспринял в буквальном смысле. Тэ со всего разбега запрыгивает на спину участника под номером один, позже прыгает на спину участника под номером четыре и так же скачет по остальным двум участникам. Таким образом, все препятствия были пройдены и теперь темноволосый бежал к своему господину. С разбега Тэ обнимает Чона за талию, показывая всем, как сильно он любит своего хозяина. Такого не ожидал никто, но ведь в правилах сказали добраться до хозяина, но не уточняли как именно. Вот этим Тэхён и воспользовался. Брюнет и не думал, что его игрушка на такое способна. Гук действительно рад такому. Если так пойдёт и дальше, то они станут победителями. — Мы все просто поражены! И снова победителем становится участник под номером пять, Ким Тэхён! Поздравляю! Ну что же, давайте продолжим? — смеётся ведущий.

***

      Время шло, и конкурс подходил к концу. Со всеми дальнейшими этапами Тэхён справлялся на ура, что очень радовало Чонгука. Сейчас было очевидно, кто станет победителем.        Ведущий забирается на сцену, чтобы огласить результаты. Встав посередине сцены, мужчина проговорил. — Дорогие, друзья! Сегодня был очень интересный конкурс. Спасибо всем кто участвовал, а так же спасибо всем, кто пришёл. А теперь мне хотелось бы объявить победителя, — делает небольшую паузу, — И победителем этого конкурса становится – Ким Тэхён! Похлопаем же! Денежный приз будет в эту же минуту перечислен на карточку хозяина такого замечательного пса Ким Тэхёна.        Зрители начинают хлопать, а музыку делают чуть громче. Ведущий просит снять маску с Тэхёна, чтобы люди могли видеть своего победителя. Чон снимает маску собаки с лица Тэ, давая шанс людям увидеть Кима.        Через несколько секунд лицо ведущего меняется и мужчина тут же смотрит на зрителей проговорив: — Друзья! Только что, мне сообщили, что один из зрителей намерен купить Ким Тэхёна. Ну что же, тогда прошу на сцену. Попытайтесь договориться с хозяином победителя.        Из зала был виден мужчина на вид которому около 43-х лет. Он быстро надвигался в сторону приглянувшегося ему пса. А Чонгук в данный момент был честно говоря в шоке. Ведь такого он не предвидел. Он совсем не был к такому готов. Он как-то позабыл, что в таких заведениях есть люди, которые с радостью захотят купить себе игрушку на ночь, а может и навсегда.        Сейчас светловолосый мужчина встал напротив Гука и Тэ. Он смотрел как-то хищно на Кима, а чуть позже посмотрел на Чонгука, начиная говорить: — Сколько? За сколько готов отдать мне эту шлюшку? — теперь мужчина поворачивается на Тэ, высовывая свой язык, вертя им в разные стороны, будто пытаясь показать, что он намерен с ним позабавиться, — Котёнок, хочешь к папочке? — говорит тот, на один шаг встав ближе к Киму.        Младшему сейчас стало страшно. Он к такому не был готов. Он только недавно был отдан отцом Чонгуку, а сейчас его что, отдадут этому противному, по мнению Тэ, человеку? Он что вещь, чтобы передавать его из рук в руки? — Чего молчишь? — обращается светловолосый к Чону, — Дам тебе любую сумму. Сегодня у меня планы на этого пса, — поворачивается к темноволосому, — Да, киска? Сделаешь папочке минет? Если я куплю тебя, то уже навсегда. Будешь делать мне хорошо, котёнок? — светловолосый подходит к темноволосому, начиная лапать его талию. — Не трогайте, — совсем тихо сказал Тэхён, прячась за спину Чонгука. — Давай решать быстрее! У меня время не резиновое! Сколько ты хочешь за мою детку? — высказался мужчина 43 лет, смотря в глаза Гуку.        Тэхёну страшно, он очень боится того, что тот противный мужчина купит его. Тэхён только-только стал привыкать к Чонгуку. А сейчас его отдадут? Просто как вещь? У Кима чуть слёзы не текут, а сам он только прячется за хозяином, дыша тому в шею. — Г-господин, не отдавайте меня. Я…Я не вещь, — высказался темноволосый, смотря на своего хозяина.        Сейчас у Чона будто дежавю, он вспомнил тот момент, когда Тэ так же само стоял за спиной отца, прося папу не отдавать его незнакомому человеку. Тэхён говорил те же самые слова, которые говорил отцу. — Господин, прошу Вас. Не отдавайте меня, — по щекам младшего уже текут слёзы, — Пожалуйста.. — личная игрушка Гука приближается ближе к хозяину, — Я хочу быть с Вами. Я же Ваш. Вы говорили, — всхлип, — что я только Ваш. Я.. — всхлип, — Я хочу быть Вашим, господин. Обещаю, я буду послушным. — Ну, так что? Мне нужен этот пёс! Называй цену! Я хочу поскорее его забрать к себе домой, — сердится мужчина 43 лет. — Он не продаётся, — высказался господин Чон, прижимаясь ближе к Тэ, будто пытаясь закрыть его от глаз этого хищника. — Что? Чувак! Ты не понял! Я сказал любую сумму! Мне не важны деньги! — пыхтит тот. — Для меня тоже деньги не важны, поэтому и говорю, что он не продаётся, — высказался брюнет, не собираясь менять своё мнение. — Ха! Я его покупаю! Я без него не уйду! — высказался светловолосый. — Он не продаётся! — стоит на своём Гук. — Чё ты сказал? Послушай сопля, я получу его, хочешь ты этого, или нет! Я покажу этой шлюхе, кто здесь папочка. — высказался светловолосый, ударив господина Чона кулаком в челюсть.        Брюнет был к этому готов, поэтому сейчас за себя не отвечает. Хозяин стал нападать на мужчину 43 лет, начиная того жестоко избивать. Когда Тэхён просил Чона не продавать его этому мужчине, у Гука вдруг сердце ёкнуло. Ему стало больно от того факта, что Тэ плачет. Ему не хотелось, чтобы Тэхён снова чувствовал ту боль, которую чувствовал, когда его бросил отец.        В момент драки, господин Чонгук осознавал, что Тэхён дорог ему. Когда брюнет понял, что Кима хотят у него отнять, что-то в сердце брюнета защемило. Он осознал, что Тэ только его. Гук не отдаст свою игрушку никому. Он не готов делить Тэхёна ни с кем. Старший не хотел в это верить, но ему кажется, что Тэхён стал для него больше, чем просто игрушка. А в голове господина Чона крутилось: « Ближе, чем просто игрушка! Ближе, чем просто друг.»       Все зрители были в полном шоке от происходящего. Ведущий даже рот открыл от такого. Но всё же драка закончилась, когда мужчина 43 лет не смог встать.        Господин Чонгук в этот момент резко схватил Тэхёна за руку, на всех парах забегая за кулисы, желая как можно скорее уйти из этого места.        Старший тащит за собой Тэ, пытаясь не оглядываться. Выбегая на улицу, мужчина усаживает игрушку на переднее сиденье машины, а сам обойдя авто, усаживается следом. Гук на нервах дал по газам, забывая обо всём на свете.

***

       На часах время позднее, а Тэ до сих пор не может успокоиться из-за того инцидента сегодня вечером. Темноволосый лёжа в кровати обдумывал все поступки Чонгука. Ему было очень приятно знать, что хозяин не отдал его кому попало, а оставил рядом с собой. Ким был рад, что не попал в руки того неприятного мужчины ведь, кто знает, что тот мог с ним сделать.       С каждой минутой Тэхёну не хотелось быть одному. Ему вдруг захотелось подойти к Чонгуку и обнять, благодаря за спасение.        Младший ждал три минуты, а в итоге не выдержал и всё же встал с кровати, направляясь в сторону комнаты Чонгука.        Везде темно и свет нигде не горит. Это лишь означало, что господин Чон спит. Младший осторожно на носочках шагал к хозяину, чтобы не разбудить брюнета.        Оказавшись возле нужной двери, парень приоткрывает её, заходя внутрь комнаты. Темноволосый быстро подходит к кровати старшего, осторожно приподнимая одеяло, а после начинает укладываться рядом с хозяином. — Почему ты здесь? — высказался господин Чон, тем самым пугая Тэхёна. — П-простите, господин. Я просто хотел побыть с Вами, — он укладывается, смотря в лицо старшего. — Мне кажется, ты наглеешь! — повысил тон Гук. — Господин, спасибо Вам большое. Я благодарен Вам за то, что спасли меня,— Ким осторожно приближается к брюнету, чмокая господина Чона в щёчку, — Я боялся. Я очень сильно не хотел к тому мужчине. — Я знаю, — пауза, — Но я тоже не сахар. Так что неизвестно, может тот человек был бы добрее к тебе. — Не знаю. Может. Но Вы мне дороже, — высказался паренёк, начиная дуть на ранки, которые были на лице Чонгука. — Что ты делаешь?! — повысил тон тот. — Хотел унять Вашу боль. Простите, если лезу не в своё дело. Я просто хотел помочь, — сказал темноволосый, отстраняясь. — Мне не больно! Ты можешь идти в свою комнату, — высказался мужчина, укрываясь одеялом по плечи. — Можно мне остаться с Вами? Так, мне хотелось бы выразить Вам свою благодарность, — проговорил парень, смотря на силуэт хозяина. — Ты ведь не отстанешь, так? — Я не знаю, — пожимает тот плечами. — Делай что хочешь, — высказался Гук, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.