ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9058 Нравится 2651 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

       В большом доме господина Чона тишина, лишь только на кухне слегка были слышны звуки. Чонгук в данный момент делал себе кофе, помешивая чайной ложкой сахар в кружке. Гук с самого детства любил пить горячие напитки, именно поэтому сейчас делает себе кофе погорячее. Размешав сахар, делая напиток сладким, мужчина направляется в сторону своей комнаты. У Чонгука на сегодня больше ничего не запланировано, поэтому он хочет немного отдохнуть.        Поднимаясь наверх по лестнице, старший слышит музыку, которая резко заиграла в комнате младшего. Мужчине вдруг стало интересно, почему это Тэ так громко слушает музыку. Чон осторожно направляется к Киму, делая глоток горячего кофе. Подходя ближе к двери, мужчина открывает её, шагая вперёд. Проходя внутрь, он видит сидящего на кровати Тэхёна, тот рассматривал свою одежду, которую разложил на краю кровати. И всё бы ничего, если бы не Тэхён, который лишь в одной рубашке сидел спиной к Гуку, с оголёнными половинками. Мужчина вмиг убрал кружку от своего рта, чтобы случайно не глотнуть напиток и не поперхнуться от такого Кима. — И снова ты с голой жопкой! — повысил голос хозяин, так как музыка звучала громко, — Ты собрался меня охмурять? — сказал тот, подходя к музыкальному проигрывателю, а после вынул шнур из розетки.        Младший моментально повернулся к хозяину, так как это было неожиданно. Он думал, что в комнате один, но теперь ему немного стыдно за свой вид. — Господин, это не то, что Вы подумали, — выпрямился паренёк. — Тогда, какого хрена ты булками красуешься?! — сердится Чон, потому что Ким лишь заводит его таким видом, а того это не волнует. — Господин, простите. Я просто недавно закинул своё бельё в стирку, и на данный момент у меня нет чистых трусов. Извините меня. — А штаны надеть не думал? — Извините. Я об этом не подумал. — Конечно, не подумал! Ты ведь тупой! — выкрикнул мужчина. — Я не тупой, — с обидой произнёс Тэ. — Ты уверен? — ехидно усмехнулся тот. — Я не тупой. А если Вы меня таким считаете, тогда найдите игрушку высшего уровня. Возможно, она не будет Вас так расстраивать, как это делаю я. Если Вы позволите, могу начать собирать вещи прямо сейчас, — проговорил темноволосый, собираясь встать с кровати. — СИДЕТЬ! — закричал Чон, а Ким в этот момент аж отскочил от Гука, так как не ожидал такого крика.        Младший, сглотнув слюну, стал тихо наблюдать за хозяином. В его лице Ким видел злость. Паренёк не понимал, почему Гук снова злится, ведь он не сделал ничего плохого. Темноволосый видит, как мужчина приближается к нему ближе, продолжая яростно на него смотреть. — Ты мой! И я заебался тебе уже это говорить! Думаешь, я возьму другую игрушку? Нет, Тэхён! Ты моя игрушка! И только тебя я буду бить, воспитывать, мучить, унижать! Другая игрушка мне не нужна! У меня есть ты! Ты должен меня слушаться! А если нет, будешь получать, — Чон говорит это, даже не дрогнув. — Что я Вам сделал? Почему Вы не можете со мной нормально общаться? Я всегда был к Вам добр, — младший действительно опечален. — Хм.. Ты только думаешь, что ничего не сделал! Ты даже не знаешь, как сильно меня бесишь сейчас! — Я ничего не сделал. Вы беситесь, потому что Вас не устраивает моё лицо? Не устраивает то, как я выгляжу? Если это так, так просто позвольте мне уйти! Я не буду Вас бесить! Найдите другую игрушку, которая любит боль, которую Вы причиняете. Вы подойдёте друг другу. — Заткнись, пока я тебя не заткнул! Я хочу сейчас схватить тебя за горло и душить, как котёнка, который не может сопротивляться! И я не знаю, почему до сих пор терплю! — у Гука уже рука слегка трясётся и это не к добру. — Это Ваше прошлое! Оно тянет Вас на дно, а так же и меня в том числе! Я не хочу на дно! Если Вам там удобно, так и оставайтесь там один! — высказался Тэхён, смотря в глаза старшему. — Ха-ха. А кто в этом виноват?! НЕТ! ТЫ ТОЖЕ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ НА ДНО! Я УТАЩУ ТЕБЯ ЗА СОБОЙ! Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ КАТИТЬСЯ ТУДА ОДИН! ТЫ ЭТОГО ДОСТОИН ТОЖЕ! — прокричал Чонгук, выливая на Тэхёна горячий кофе, который проливается на внутреннее бедро младшего. — АА-А! — Ким закричал от резкой боли, которую почувствовал на внутренней стороне бедра.        Тэ стал быстро хватать одежду с кровати, начиная вытирать кофе на своей ноге. Ему было очень больно и единственное, что пришло ему в голову, так это то, что нужно быстро подставить ногу под холодную воду. — Больно, не так ли? Не раздражай меня, а то доставлять боль тебе буду часто, — высказался мужчина, смотря на красные пятна на ноге Тэ. — Вы жестокий. Вы очень жестокий человек. Я пытался искать в Вас что-то хорошее, но я вижу, что это бессмысленно, — высказался младший, собираясь направиться в ванную, чтобы промыть ногу холодной водой. — Правильно! Я жестокий! Так что не зли меня! НЕ БЕСИ! — хозяин продолжает со злостью смотреть на паренька. — Дьявол, — высказался Тэхён, а на глаза навернулись слёзы, — Вы дьявол.        Гук чувствовал невероятную злость, но когда на глаза Тэхёна навернулись слёзы, старшему стало грустно. Его сердечко вдруг ёкнуло, а самому захотелось расплакаться вместе с Кимом. В какую-то секунду Гук даже подумал, что зря так поступил с игрушкой. — Т-Тэхё-н? — слегка проговорил старший, будто собираясь что-то сказать, но резко замолчал, когда Тэ со слезами на глазах выбежал из комнаты.

***

       Находясь в комнате младшего, Гук думал о том, что он не может просто так оставить Тэхёна. Мужчина обязан как-то помочь Киму. Чонгук глубоко вздохнув, направился к выходу, собираясь пойти за Тэхёном.        Находясь в коридоре, Гук видит темноволосого, который сейчас медленно зашёл в ванную комнату. Чон поспешил за ним, не став медлить. Заходя внутрь комнатки старший видит свою игрушку, которая включает холодную воду. Младший залезает в ванную, присаживаясь на колени, чтобы холодная вода стекала по внутренней стороне бедра паренька. На ноге большое красное пятно, после горячего кофе. Старший это пятно хорошо видит, так как подошёл к Киму совсем близко. Гук слышит, как Тэ всхлипывает, но не решается что-то сказать. Мужчина лишь отходит от Тэхёна, шагая к шкафчику, в котором сможет взять аптечку. Найдя в аптечке мазь от ожогов, мужчина вновь подходит к младшему, дожидаясь пока тот вылезет из ванной.        Чонгук ничего не говорит, лишь только с жалостью смотрит на Тэ. Где-то в глубине души Чон понимает, что Ким меняет его. Раньше он бы не был таким. Раньше он бы делал больно, радуясь тому, что Тэ плачет. Но сейчас видеть слёзы Кима невозможно. Становится как-то не по себе, или возможно даже больно. После того как Чон взял к себе Кима, он испытывал злобу. Младший его бесил, поэтому он был только рад доставлять тому боль и унижать, радуя в это время своего доминанта. И в данный момент Чонгук борется с доминантом внутри себя. Тот хочет делать Киму больно, а Гук же чувствует, что больше не хочет этого. Только лишь одна сторона победит. И только Чонгуку решать — какая.        Проходит несколько минут, а Тэхён всё так же плачет. Младший выключает воду и собирается вылезти из ванной, но когда поворачивается, видит хозяина напротив. Тэ мгновенно сглотнул свою слюну, потому что боится, что может снова получить от господина Чона. Паренёк не издав звука, смотрел на Гука, который сейчас осторожно присаживается на край бортика ванной, выдавливая себе на пальцы немного мази. — Это мазь от ожогов. Она поможет, — высказался старший, осторожно дотрагиваясь пальчиками до красного пятна на коже Кима.        Мужчина поглаживает пальчиками кожу Тэ, смазывая её мазью. Тэхён лишь тихо смотрит в глаза Чонгуку, пока тот этого не видит. — У тебя ожог первой степени. Не волнуйся, всё пройдёт через несколько дней. А мазь ускорит процесс, — высказался хозяин, слегка улыбнувшись.        Ким снова молчит, ему сейчас не хочется разговаривать. Он только обдумывает характер Гука. Тэ наблюдал за старшим всё это время, который жил с ним. Иногда Чонгук бывает редкостной тварью, а иногда, спокойным и нежным человеком. Вот как сейчас, например. Всего несколько минут назад, Гук был настоящей скотиной, а в эту секунду, нежный и спокойный мужчина, на которого хочется смотреть вечно. — С этого момента, ты можешь ходить лишь в одной рубашке. Я не скажу тебе ни слова, — высказался Гук, продолжая смазывать ожог мазью, — Тебе уже лучше? — спросил старший, посмотрев в глаза Киму, а тот быстро отвёл глаза в сторону, так как это было неловко. — Да, господин. Холодная вода немного помогла, — высказался Тэ, посмотрев на своё бедро. — Хорошо. Понадобится пару дней, чтобы ожог прошёл. Главное, что это не критично, — высказался брюнет, закручивая колпачок на тюбике с мазью, — Не плачь, — проговорил Гуки, вытирая тыльной стороной руки, слёзы младшего с лица. — Таким Вы мне нравитесь больше, — еле слышно проговорил Ким, посмотрев на хозяина. — Каким «таким»? — сказал Чон, отложив тюбик подальше от себя. — Добрым, спокойным, сдержанным. Такие черты лишь украшают Вас.        На эти слова мужчина ничего не сказал, лишь быстро слез с бортика ванной, шагая в сторону выхода. Он подходя к двери, говорит: — Хватит нести чушь! Иди лучше отдохни. У меня на тебя планы. Вечером ты мне нужен, — даже не обернувшись, хозяин вышел из ванной комнаты, направляясь в свой кабинет.

***

       На улице темно, так же как и в доме господина Чона. Хозяин лёжа на кровати дожидался свою игрушку, которая должна была прийти в его комнату. Сам Тэхён не знал зачем понадобился Гуку в такой поздний час, но всё же решил послушаться хозяина. Паренёк выключив у себя в комнате свет, не торопясь, шагал по коридору, в сторону комнаты Чонгука. В доме была тишина и никого было не видно.        Темноволосый, подходя ближе к комнате хозяина, услышал красивую медленную классическую мелодию. Услышав её, Киму стало комфортно, будто находится в уютном доме, где никто его не сможет обидеть.       Приоткрыв дверь, темноволосый заходит внутрь, слегка приоткрывая рот. В комнате стоят несколько свечей, которые освещали комнатку, а повернув голову в бок, ещё больше открыл рот. Вдали он видит лежащего на кровати Чонгука, который лёжа на животике, просматривал какие-то фотографии в телефоне. Хозяин был абсолютно голый, лишь только белое полотенце наполовину прикрывало ягодицы Чона.        Когда брюнет осознал, что в комнате не один, он отложив телефон, принялся с улыбкой смотреть на свою игрушку. — Ты пришёл? — хозяин слегка приподнимается на локтях, смотря на Кима, — Подойди ко мне. Не стой там у двери.        Младший сглатывает свою слюну от увиденного. Он до сих пор не понимает, почему Чон позвал его в комнату, а сам раздетый лежит. Но он не хотел злить господина Чона, поэтому стал шагать к кровати.        Чуть позже Тэ замечает, как хозяин смотрит на него будто оценивающе. Он снизу доверху его осмотрел и Тэ почувствовал из-за этого неловкость. В голову пареньку пришла только мысль извиниться за свой вид. — Простите меня, господин. Вещи на данный момент сушатся, поэтому на мне всё ещё только рубашка, — он слегка опускает взгляд вниз, чтобы не встречаться со взглядом хозяина. — Не стоит извиняться. Я разрешил тебе ходить в таком виде. Так что не волнуйся об этом, — улыбнулся тот, укладываясь поудобнее, — Ну что ты как котёнок стоишь, боясь пошевелиться. Подойди ко мне, Тэхён-а, — смеётся Гук, смотря, как младший подходит чуть ближе.        Через секунду Ким снова остановился, смотря в пол. Он не хочет лишний раз злить своего хозяина, так как на сегодня ему было достаточно и горячего кофе. — Подойди ещё ближе, Тэхён-а, — Гуку смешно, потому что Ким заставляет его улыбаться в данный момент. Он весь такой нежный и боязливый, как котёнок, — Ближе, Тэхён-а. Я не укушу. Не бойся.       Младший подходит ближе к кровати, и на этот раз уже впритык. Теперь подходить ближе было некуда. Тэ всё же поднимает голову вверх, заглядывая в глаза мужчине. — Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж, — Гук хватает паренька за руку, притягивая того к себе, — Присаживайся, — сказал тот, всё же усадив младшего к себе на кровать.        Тэ всё ещё старается не смотреть на обнажённое тело старшего, лишь только смотрит в глаза, стараясь сделать вид, что всё хорошо. — Я немного устал, поэтому хочу расслабиться, — хозяин протягивает руку в сторону, указывая пальчиком на столик рядом с кроватью, — Нужные масла стоят на столике. Просто вылей их на спину и начинай делать массаж. Ничего страшного если не умеешь. Делай, как можешь. — Да, господин, — проговорил Тэхён, взяв со столика бутылочку со специальным маслом, а позже стал немного выливать на спину мужчине.        Ким немного нервничал, так как раньше никогда не делал массаж. Но он надеется, что Чон не будет сильно сердиться на него, если тот сделает что-то не так. Младший начинает растирать руками специальное масло на коже Гука, при этом вдыхая глубоко воздух. Парнишка мнёт плечи старшего, а сам пытается слегка дотянуться и до шеи. Ему это сделать трудно, так как он сидит боком на краю кровати Гука, поэтому руки не могут достать до нужного участка кожи. Господин Чон это как будто почувствовал, поэтому сейчас повернув голову к игрушке, проговорил: — Тэхён, если тебе неудобно, можешь присесть мне на спину, — Чон посмотрел темноволосому в глаза, а Ким попытался резко отвести взгляд. — О..Нет, господин. Я справлюсь, — слегка улыбнулся Ким, продолжая делать массаж. — Не майся дурью. Сядь мне на спину, спокойно делая массаж, — высказался мужчина, отвернувшись от Тэ. — Но.. — Что? — не понимает тот. — Ну.. Я…На мне сейчас нет белья.. И..Просто не хотелось бы на спин….— Тэ не знает, как правильно сказать. — И что? Мне всё равно есть ли на тебе трусы, или нет. Просто садись и делай массаж, — высказался мужчина, снова повернув голову к Тэхёну. — Но… Мой полово…— не успел договорить, так как Гук перебил.        Старший осознал, что Тэхёна останавливает смущение, поэтому сейчас говорит: — А это проблема? — усмехается, — Лично мне всё равно, что я своей спиной буду чувствовать твой член. Меня это не тревожит. Так что приступай, — высказался брюнет отвернувшись. — И всё же… Мне будет нел…..— и снова младшего перебивают. — Мне долго ждать? Выполняй! — слегка повысил голос Чон. — Слушаюсь, господин, — паренёк сглатывает слюну, привставая с кровати.       Привстав, Тэхён начинает усаживаться на спину хозяину. Тэ делал это осторожно, чтобы не раздавить Гука, ведь он потом и по моське может получить. Мужчина же сейчас чувствовал, как что-то тёплое и мягкое касалось его спины. Гуки лишь усмехнулся, наслаждаясь процессом массажа. Ким всё время чувствовал неловкость. Ему казалось, что Чон внимание обращает только на его член и рано или поздно, просто наорёт на него, потому что не следует оставаться без нижнего белья. И ведь Ким был прав. Господин Чон действительно обращал внимание только на член темноволосого, только вот ругаться он даже и не думал. Наоборот, хотелось наругать за то, что тот так слабо на него сел. Нужно было сесть посильнее, чтобы Чон смог лучше почувствовать член Тэхёна на своей спине. — Игрушка? — не вытерпел мужчина. — Да, господин? — резко приостановил все свои действия. — Почему присел так слабо? Усаживайся нормально. Я же ругать не буду. Тебе же ведь неудобно держать равновесие. Я чувствую, как ты стараешься не раздавить меня, но не волнуйся обо мне. Тебе явно тяжело, поэтому усаживайся нормально, — хозяин слегка ударил младшего по руке, будто призывая делать то, что сказал Гук. — Слушаюсь, господин, — младший облизнулся, выполняя приказ Чонгука.        Теперь темноволосый уселся на хозяина нормально, продолжая делать массаж. Гук же в этот момент балдеет. Он с улыбкой произносит: « Да. Вот так бы и сразу».        Пусть Тэхён не был профессионалом, но Гуку определённо нравился массаж от Тэ. Тот делал не сильно слабо и не больно. То что нужно для господина Чона. Мужчина с закрытыми глазами, расслаблялся, подложив руки под подбородок. Иногда член Тэхёна подёргивался, заставляя хозяина улыбаться.        В комнате было спокойно, а приятная мелодия играла где-то вдалеке, успокаивая присутствующих. Гук подумал, что это идеальное время для того, чтобы поговорить с игрушкой. Мужчина, приоткрыв глаза, но не повернувшись к Киму, принялся говорить: — Ты знаешь, то что произошло сегодня…— резкая пауза, — Я ..Я говорю о кофе. П-прости меня. Я не должен был так поступать. Но я такой человек. И меня не изменить,— и снова пауза, будто пытается привести свои мысли в порядок, — У тебя лишь два выхода, либо терпеть меня, либо сбежать. Но в данном случае, если решишь сбежать, то я всё равно найду тебя. В любом случае, тебе придётся терпеть, потому что теперь ты со мной на долгие годы. И сбежать я тебе не дам. — Я так и понял. Мне не сбежать. Я останусь с Вами до конца своих дней. И до конца буду лишь вашей игрушкой, которая не может качать права. Вы продолжите видеть во мне лишь вещь, которая не достойна правильного обращения. Для Вас я не человек, а просто жалкая игрушка, над которой можно издеваться. Кукла, которая должна терпеть боль. — Возможно, тебя всё же следовало продать тому мужчине. Он бы скорее всего, позже отпустил бы тебя. И ты бы не мучился от боли, — вздыхает Гук. — Возможно, — совсем тихо говорит тот. — Я же буду делать больно. По-другому я не могу. Я всё решил, давным-давно, — спокойно высказался хозяин, уложив голову в удобное ему положение. — Знаете, рано или поздно, я не смогу терпеть боль, которую Вы причиняете мне, — младший начинает мять спину, стараясь делать всё идеально, — Однажды, я просто не выдержу и попытаюсь наложить на себя руки. Я надеюсь, этого никогда не случится. Не хотелось бы для себя такого конца. Но когда я не смогу терпеть, боюсь, я что-нибудь сделаю с собой. — Ха-ха. Я куплю для тебя красивый гроб, — усмехнулся Гук, желая разбавить эту обстановку. — И на том спасибо, — высказался младший, продолжая делать массаж, — Но если это действительно произойдёт, то купите мне синий гроб. Это мой любимый цвет. — Ха-ха. Хорошо. Сделаю, как пожелаешь.        Младшему слегка стало грустно, ведь неужели хозяину действительно будет плевать на него? Если он умрёт, господин Чон даже не обратит на это внимание? Неужели мужчина даже не будет по нему скучать?        Темноволосый осторожно продолжает мять кожу Чонгука, принимаясь опускаться всё ниже. Теперь он делает массаж возле копчика, боясь продвинуться дальше. Очень уж смущался Тэхён. Ему казалось, что не следует массировать Чона ниже копчика.       Ещё 5 минут игрушка делает массаж на одном и том же месте, а Гуку уже хочется чего-то новенького. Мужчина ждёт, когда Тэхён перейдёт на ягодицы, но тот всё не спешил, или даже не думал, что там тоже нужно. Когда Гук больше не смог терпеть, он слегка повернулся лицом к пареньку, проговорив: — Тэхён, если ты около копчика закончил, переходи на ягодицы, — спокойно высказался, смотря на руки Тэхёна. — Ч-что? На ягодицы? Но… — Да. Мне кажется, с копчиком достаточно. Можно переходить к следующему этапу. — Но.. Вы уверены? Я просто ещё никогда не делал массаж на яг….. — Приступай! — высказался господин Чон, стягивая с себя полотенце, оголяя упругие половинки, — И присядь пониже, чтобы тебе было удобно. — Х-хорошо, господин, — проговорил паренёк, начиная опускаться вниз.        Когда Тэ пытался усесться ниже, его половой орган случайно прошёлся меж половинок Гука, тем самым заставляя Кима смутиться. Сам же Чон в этот момент снова улыбнулся. Хозяину даже понравилось чувствовать что-то мягкое возле попы. Конечно, может это он так реагирует, потому что это что-то мягкое принадлежит Тэхёну, если бы чужой половой орган коснулся его, наверняка человек был бы убит, а его отрубленную голову замариновал бы в трёхлитровую банку. И неважно поместилась бы она туда, или нет. Чон бы смог. Он бы запихнул.        Теперь Ким мнёт гладкие ягодицы старшего, начиная с левой, а позже будет переходить на правую. Темноволосый смущается ещё больше, когда случайно оттопыривает обе половинки, увидев сжатое колечко мышц господина Чона. Как же ему неловко, хочется провалиться сквозь землю. — Ты там что, сфинктер мой разглядываешь? — улыбается Чон, прикрывая свои глаза. — Н-нет, господин, — высказался паренёк, продолжая мять половинки хозяина. — Ну, что ты. Я же не ругаю. Просто спросил, — небольшая пауза, — Если тебе интересно рассматривать сфинктер, можешь смотреть. Мне скрывать нечего. У меня всё идеально, — ещё больше смеётся над Тэхёном. — Я не смотрел на Ваш…сфинктер, — с комом в горле произносит младший, всё ещё стесняясь того, что говорит. — Да, ладно тебе. Подумаешь интересно. Ну, с кем не бывает. Скажи спасибо, что это я. Другой человек возможно бы и с разворота тебе зарядил, — и снова ржёт над Кимом, ему нравится издеваться над пареньком. — Но, господин, я правда не смотрел. — Будем считать, что я поверил, — высказался старший, пытаясь как можно удобнее повернуться к младшему.        Массаж длился ещё 10 минут, после чего Гук решил освободить Тэхёна, чтобы теперь и тот отдохнул. — На этом всё. Спасибо за массаж. Ты можешь быть свободен,— высказался мужчина, посмотрев в глаза пареньку. — Хорошо, господин, — в какой-то момент Ким случайно видит, как мужчина приподнимается, из-за чего можно было увидеть половинку головки члена старшего.        Тэ от увиденного быстро закрыл глаза, виня себя за то, что посмотрел на Чонгука в такой неподходящий момент. Теперь темноволосый ещё долго будет себя в этом винить. — Тогда, я пойду, — проговорил Тэ, шагая в сторону выхода. — Спокойной ночи, Тэхён, — высказался мужчина, всё ещё улыбаясь из-за того, что смог так сильно смутить Кима. — Спокойной ночи, господин, — Ким даже не посмотрел в сторону хозяина, лишь только поспешил в свою комнату как можно скорее.       «Ну почему я вечно смотрю куда не нужно? Ащ! Как же смущает! Ощущение, как будто я голый на улице стою.» — расстроенный, Тэхён так и поспешил в комнату, быстро укладываясь в кровать, стараясь забыть о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.