ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9057 Нравится 2649 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

— Эй, задница! У меня срочные новости для тебя, — кричит господин Чон, выходя из своего кабинета.        Всего несколько минут назад Чонгуку позвонил один знакомый, который пригласил мужчину на маскарадный бал. Чон сначала хотел отказаться, но когда знакомый сказал, что обидится на него, если тот не придёт, мужчина решил согласиться. Бал для элиты был назначен на 8 часов вечера. У Гука будет время, чтобы к нему подготовиться.        Шагая по коридору, брюнет обдумывал какие костюмы они должны надеть на бал. В голове крутилось только : «Чёрный блестящий костюм для меня и чёрный костюм с узорами для Тэхёна.»        В голове старшего даже не было мыслей пойти без Тэхёна. Для него Тэ стал как член семьи и теперь он просто не мог заявиться на бал без младшего. Шагая мимо ванной , Гук увидел выходящего из комнаты Тэхёна. Гук сразу же позвал того рукой к себе, желая рассказать о новости которую узнал сегодня.        Смотря на господина Чона, младший чувствовал страх, так как подумал, что опять где-то накосячил и сейчас ему нужно будет получать люлей от хозяина. Тэ опустив голову, быстро шагает к брюнету, готовясь к худшему. — Да, господин? Я где-то провинился? — спокойно спрашивает Тэхён, всё же поднимая голову к верху. — Да! Провинился, что на свет родился, — высказался хозяин, стукнув Тэ кулачком по лбу. — Извините, — прошептал младший, продолжая смотреть на хозяина. — Ладно. Сейчас не об этом, — вздыхает, — Сегодня вечером нас ждут на маскарадном балу. В 8 часов вечера будет начало. Так что я надеюсь, ты в этот раз не будешь медлить, а то я тебе всё же в жопу ускоритель запихаю, медленная ты черепаха. — На бал? Это будет как в тот раз, когда я один стоял, а Вы разговаривали с людьми? Может, Вы меня лучше дома оставите? Мне будет скучно с этими буржуями. — Эй! Буржуями?! — вскрикнул хозяин, ударив Кима ладошкой по щеке, — Назвав их буржуями, ты меня оскорбил! Что, я тоже буржуй? М? — мужчина схватил Кима за подбородок, начиная сжимать его так сильно, что Тэ начал морщиться от боли, — Отвечай! Я буржуй? — Н-нет, господин. Вы не буржуй, — пауза, — Вы — садист. — Вот! Это уже ближе к правде, маленький ушлёпок! — высказался Чон, отпуская парня, — Слушай меня внимательно. На балу, чтобы опять же не разговаривал с незнакомыми. Не смей уходить от меня. Посмеешь сбежать, тебе же хуже будет. Поверь мне, я тебя найду, а потом так тебя выпорю, что забудешь как срать нужно. Проболтаешься кому-то о том, что я с тобой делаю дома, я тебя кастрирую. Не смей портить мне репутацию, — через секунду Гук отходит назад, продолжая, — А сейчас мне нужно заказать нам карнавальные маски. Нужный костюм я тебе положу на кровать. Наденешь его. И мне плевать, если тебе он не понравится. А теперь можешь быть свободен, — высказался хозяин, шагая в сторону своего кабинета. — Да, господин, — промолвил младший, направляясь в свою комнату.

***

      Как и говорил господин Чон, нужный костюм для Тэхёна сейчас лежал на кровати младшего. Рядом с пиджаком лежала чёрная маска, которую Ким должен будет обязательно надеть.        На данный момент Чонгук вышел из своей комнаты полностью готовый к балу. Для себя мужчина тоже решил приобрести чёрную маску, так как ему показалось, что чёрный цвет ему больше подходит. Затягивая на шее галстук, Гук шагает в сторону комнаты Тэхёна, чтобы узнать, как дела проходят у него с преображением в элитного парня.        Ким взяв в руки пиджак, принялся надевать его стоя возле зеркала. Паренёк был совсем не против надеть такой шикарный чёрный костюм, ведь вкус у господина Чона определённо есть. В какой-то момент темноволосый даже и сам был удивлён, что действительно смахивает на буржуя.        Сейчас у Тэ остаётся последний штрих. Ему нужно надеть на себя свою маску, которую он отложил чуть в сторону от одежды. Не успел парень подойти к кровати, как приоткрывается дверь, а в комнату заходит влиятельный мужчина. Тэхён краем глаза посмотрел в сторону Гука и охренел. Перед собой он видит прекрасного мужчину, с красивым костюмом, на прекрасной фигуре. На нём была чёрная карнавальная маска, а на лице еле видная ухмылка. ( Фото: https://pp.userapi.com/c841421/v841421092/4fa03/ZcHrM1TD20E.jpg ) Тэхён в этот момент даже слюну не мог проглотить. Паренёк с открытым ртом пялился на хозяина, не отводя взгляд. В этот момент Тэхёну даже стало слегка страшно, ведь так Гук казался более властным для него. — Я смотрю, ты так и ждёшь, когда я тебе ускоритель в жопу запихну. Ну что ты стоишь, давай живее! — повысил голос Чон, шагая ближе к темноволосому.       Мужчина подойдя к кровати, хватает в руки маску Тэ, подходя к пареньку. Гук начинает надевать её на лицо младшему, слегка улыбаясь. ( Фото: https://pp.userapi.com/c837529/v837529092/6e93b/9wec4d8aRpw.jpg ) А Тэ всё ещё двигаться не может. Он такого хозяина видел впервые, и признаться честно, хозяину очень идёт эта маска. — Водитель ждёт нас внизу. Надеюсь, мы не опоздаем. Пошли, — высказался тот, направляясь в сторону выхода.        Выходя на улицу Тэ видит знакомый ему автомобиль. Паренек уже знает, что в машине сидит личный водитель Гука, а не новый человек, работающий у Гука недавно. Тэхён без слов идёт к машине, приоткрывая дверцу. Он усаживается внутрь автомобиля, здороваясь с Джихо.        Гук быстро усаживается в авто, приказывая довести их быстро, с учетом того, что есть вероятность попасть в пробку. Водитель без лишних слов заводит автомобиль, направляясь в назначенное место.

***

       На улице темнеет, поэтому водитель включает фары, освещая дорогу. Спустя 30 минут водитель останавливается возле нужного здания, проговоря хозяину: «Мы прибыли».       Чон, поблагодарив Джихо, вышел из машины, приказывая вернуться водителю на это же самое место через 2 часа. Когда Тэхён вышел из авто, Джихо дал по газам, освобождая место и для других машин, которые, возможно, скоро подъедут.        Подходя к нужному зданию, Тэхён был слегка удивлён, так как на этот раз здание было больше предыдущего в три раза. Около входа в здание, паренёк увидел много девушек в красивых платьях. Мужчины были в костюмах, а некоторые в карнавальных костюмах. На всех были надеты маски, придавая людям загадочности.        Не успели парни зайти внутрь нужного помещения, как Чонгук тут же принялся выговаривать Тэхёну то, что думает. — Надеюсь, ты меня услышал дома. Только попробуй сбежать или отойти от меня, — проговаривает Гук, заходя в зал для бала. — Да, господин, — тихо прошептал паренёк.        Оказываясь внутри зала, Ким сглатывает свою слюну. Ему очень понравился стиль в котором был сделан зал для бала. Пол был выполнен в шахматном порядке, а стены были песочного цвета. Было очень просторно. Веяло даже каким-то комфортом. На потолке была большая картина, а чуть ниже всё было покрыто золотом. ( Фото: https://pp.userapi.com/c841026/v841026502/53f31/ZnEJ6n2TtUM.jpg ) Тэ вмиг подумал, что если бы не хозяин, то ему бы не удалось побывать в таком красивом месте.        «Точно буржуи» — подумал про себя Тэ, следуя за хозяином.       Через пару минут включили красивую медленную мелодию, пытаясь расслабить гостей. Людей внутри было море. Все были красиво одеты, даже официанты, на которых тоже были маски. Еды было невероятно много, казалось, что даже вся эта элита не справится с таким большим количеством еды.        Через 5 минут начался вечер. Люди находили для себя партнёров, чтобы начать танцевать. Они кружились посередине красивого зала, забывая обо всём на свете. Некоторые находили партнёров быстро, а некоторым пришлось долго искать нужного для себя человека.        Несколько прелестных девушек подходили к господину Чону, прося уделить им пару минут для танца, на что Чон лишь отнекивался, говоря, что не танцует. Девушки так и уходили ни с чем, а некоторые оставались рядом с Чоном, пытаясь о чём-то поговорить. На этот раз Тэхёна не обошли стороной. Прекрасная леди, подошла к пареньку, прося потанцевать с ней, но как только Ким хотел согласиться, тут же услышал голос хозяина. — Извините, он не танцует, — быстро высказался Гук, улыбаясь девушке.        А Тэхёну вдруг так обидно стало. Он не хочет снова простоять 2 часа возле Гука и тупо молчать. В тот раз он совсем не веселился, но на этот раз, он хочет отдохнуть. Тэ знает, что ему будет больно, но он всё равно хочет насладиться вечером, ведь не всегда же он будет на таких шикарных мероприятиях. Нужно воспользоваться шансом.        Девушка уже собиралась отойти от Кима, как он быстро схватил девушку за запястье, проговорив: — Простите. Мой друг не так меня понял. Я имел в виду, что не хотел бы танцевать самым первым. Но сейчас, я готов танцевать. Пойдёмте, если Вы не против, — улыбнулся темноволосый, ведя даму в центр зала.        Тэ вмиг обернулся назад, чтобы посмотреть на хозяина. В его глазах младший увидел такой гнев, который раньше не видел. Но Тэхён знает, что Гук не сделает ему больно, пока находится в центре внимания. Это собственно Кима и спасало.        Наконец, находясь посередине зала, Тэ положив руку на талию дамы, принялся танцевать с ней, в сопровождении прекрасной мелодии.

***

      Что творилось в душе господина Чона, можно было только догадываться. Всё время мужчина смотрел только на Тэхёна. А в голове только: « ПРИБИТЬ!» И он сам не знает, что злит его больше, тот факт, что Ким ослушался его, или тот, что Тэхён танцует с девушкой. Гук видит, как темноволосый держит руку на талии леди, не пытаясь её убрать. Чонгук думает, что ещё пару минут и мужчина сам подойдёт и уберёт руку младшего с талии дамы.        Девушки, которые находились рядом с Чонгуком, ему что-то говорили, но он совершенно никого не слушал. Его интересовал лишь Тэхён.        А тому было вообще насрать на хозяина. В данный момент он о нём совсем не думал, лишь прекрасно проводил время с дамой.        Когда мелодия закончилась, девушка поклонившись Киму, который сделал тоже самое в ответ, покинула паренька, пожелав тому хорошего вечера.       Через пару секунд темноволосый с улыбкой на лице возвращался обратно к хозяину, боясь тому даже в глаза посмотреть. Когда Тэ вернулся на своё место, Гук немного успокоился, но только немного. И только у Чона сердечко успокоилось, как Ким тут же снова куда-то направился. Вот сейчас Чон снова злится, ведь младший совсем его не слушается. Гук просил от него не отходить, но тот видимо, почувствовал свободу.        Темноволосый сейчас направляется к официанту, который показался ему знакомым. Паренёк шагает всё ближе, а после узнаёт в официанте своего одногруппника, которого давно не видел. — Мингю, а ты какими тут судьбами? — спрашивает Тэ, улыбаясь другу. — О! Какие люди в Голливуде. А ты какими тут судьбами, Тэхён? — смеётся тот, рассматривая Кима. — Да, так. С одним знакомым тут, — высказался темноволосый улыбаясь. — Ты тут в качестве гостя? — улыбается. — Да. Знакомый предложил пойти сюда. — М… Так тебе повезло. У тебя знакомый один из элиты. Поздравляю, — смеётся, похлопывая того по плечу. — Да, не стоит. Не моё это, находиться с этими буржуями, — смеётся Ким, подходя ближе к другу. — Ха-ха. Ну, ясненько всё с тобой, — высказался тот, подходя ближе к Тэ, — А ты куда пропал? М? На учёбу не ходишь. Ничего никому не сказал. Даже учителя не в курсе, где ты. — Ха-ха. Да знаешь, личные обстоятельства. Так сложилось, — Тэхён глупо улыбается, — А ты сам какими тут судьбами? — Ах, это? — смотрит на свой прикид, — Да вот, пока каникулы, решил подзаработать. Меня дядя сюда устроил. Говорит, можно хорошие деньги получить. Вот прислуживаю этим богачам, а позже хорошую сумму в карман кладу. Тут неплохо. Главное, чтобы никто не напился в хлам, — смеётся Мингю, слегка пихнув Тэ локтём. — Ну, правильно. Если есть возможность получить хорошую сумму, то нужно хвататься за работу обеими руками. Молодец, — похлопывает друга по плечу.        Парни так и стояли разговаривая обо всём, наслаждаясь вечером. Только вот господин Чон сейчас был в ярости. Не может смотреть, как Тэ ярко улыбается какому-то официантишке. Ненавидит Кима за то, что тот не улыбался так ему, а другому человеку запросто.        Гук видит, как Мингю лапает Тэхёна, что очень сильно злит хозяина. Чонгук терпел долго, пока наконец, не выдержал. Мужчина быстрым шагом направляется в сторону Кима. И как жаль, что Тэ не послушался хозяина. Знал же ведь, что будет больно.        Подойдя к своей игрушке, брюнет внимательно рассматривает Кима, а после повернув голову к официанту, проговорил: — Прошу меня извинить. Я хотел бы немного поговорить с господином Кимом, — высказался мужчина, хватая младшего за руку, а после выводит того из зала.        По пути Гук успел спросить у прохожих дорогу к уборной, радуясь тому, что дойти им до нужной комнатки не составит долгого пути. Тэхён знает, что мужчина злится. А ещё Ким уверен, что как только они зайдут в уборную, ему будет больно. Тэхён уже приготовился, и морально, и физически.        Через пару секунд парни заходят в уборную, после чего Тэ слышит голос Чонгука: — Сегодня был великолепный бал, — Гук ходит по уборной, открывая все дверцы кабинок, желая узнать, одни они тут, или всё же есть лишние уши.        Когда мужчина понял, что они с Тэхёном только одни, он усмехнулся, а после со всей силы ударил Кима кулаком в челюсть. — ТВАРЬ! — крикнул хозяин, прижимая паренька к косяку кабинки.        Брюнет схватив младшего за горло, стал слегка придушивать того, злясь на него всё больше. Тэ испуганно смотрит на хозяина, боясь даже лишнего сказать. — Скажи мне, ты бесстрашный? — злится Чонгук, схватив Кима за волосы, а после со всей силы ударил паренька головой об косяк. — Больно! —выкрикнул Тэхён, хватаясь за голову. — Правда? Тогда какого хрена ты меня не слушаешь, уёбок?! — Простите, — высказался тот, поглаживая больное место руками. — Я просил тебя не отходить от меня! А ты что сделал?! Ты мазохист? ЛЮБИШЬ БОЛЬ?! Я МОГУ ВСЕГДА ТЕБЕ ЕЁ ДОСТАВЛЯТЬ, СУЧЁНЫШ! — Господин, мне нечем дышать. Отпустите меня, — просит темноволосый, хватаясь руками за руки Гука. — Игрушкам слово не давали! — Простите, я просто не хотел скучать, как в тот раз. Я тоже хотел повеселиться. В тот раз, только к Вам все подходили. Я стоял один, и мне было скучно. Почему я тоже не могу повеселиться? — ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ! Я сказал тебе, что ты будешь со мной! Значит, ты должен был стоять со мной! САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ БУРЖУИ! А ТЕПЕРЬ НА БАБ ПОТЯНУЛО?! ВСЮ БАБУ ТУ ОБЛАПАЛ, ТВАРЬ?! НАСЛАДИЛСЯ? НЕ СКУЧНО БЫЛО?! — О чём Вы? Я просто потанцевал с ней. Все так делали, — высказался тот, смотря на мужчину. — У тебя вообще была девушка? М? — Причём тут это? — не понимает тот. — Если у тебя не было девушки, то понятно, почему ты ту бабу так лапал. Захотелось вкусить сладкий плод? — Господин, у меня не было к той девушке плохих мыслей! Я не такой! Может быть, Вы судите обо мне по себе? — Что? Да как ты смеешь?! — выкрикнул Чон, начиная сильнее душить паренька. — Хва..Хватит…. П-прошу, г-господин, — ему становится плохо, а дышать нечем. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ! Я НЕ ТАКОЙ! — Чонгук не перестаёт лишать Кима воздуха. — Господин, п-прошу. Отпустите меня. Я больше не могу. М-мне плохо, — младший начинает плакать и по щёчкам скатываются кристальные слёзки.       Чон действительно был сильно зол. Он удерживал руку на шее, но когда увидел слёзы Тэхёна, в сердце снова защемило. Мужчина непроизвольно стал плакать. На глазах навернулись слёзы, которые после скатывались вниз по щёчкам. Сказать, что Тэхён прихирел, это ничего не сказать. Он был сильно удивлён из-за того, что увидел слёзы хозяина. Ему всё ещё трудно дышать, но он забыл про это, когда увидел слёзы. Тэ совсем не знает почему его хозяин плачет, но захотелось того как-то утешить, даже не смотря на то, что Гук душил его прямо сейчас.        Младший поднимает руки вверх, начиная снимать маску Чонгука. После этого темноволосый вытирает своими пальчиками слёзы старшего, тихо проговаривая: — Не плачьте. Пожалуйста, не плачьте. Всё будет хорошо. Простите меня. Я был не прав. Простите, что заставил Вас расстроиться. Я виноват, — Ким опускает руки на талию Гука, пытаясь того обнять.        Старший стал разжимать руку на шее младшего, позволяя тому вздохнуть свежего воздуха. Темноволосый быстро закашлялся, не переставая смотреть на хозяина. Тот же, убрав руку с горла, подходит к младшему ближе, начиная обнимать паренька, укладывая его голову себе на плечо. — Простите. Я виноват, — на ушко проговаривает Ким, продолжая плакать. — Пошли домой, — совсем тихо проговорил Гук, выводя паренька из уборной.

4 дня спустя.

       Сегодня у Тэхёна выдался чудесный день. Паренёк успел вкусно покушать, а так же помылся с утра, приятно пахнувшим гелем. Парень успел даже музыку громко послушать, а всё потому, что хозяина в доме нет. Господин Чон предупредил младшего, что уходит на работу, поэтому Ким остаётся дома. Гук сказал, что вернётся домой около двух часов дня, поэтому к этому времени младший должен успеть что-то вкусненькое приготовить для хозяина.        На данный момент, сейчас около 12 часов дня, а это значит, что Ким ещё успеет совершить одно очень интересное дельце. Ещё вчера паренёк успел украсть со стола Чонгука какой-то ключ, который нашёл в кабинете. Парень не знал, тот ли это ключ который ему нужен, но всё же решил рискнуть. Сейчас достав этот самый ключ у себя из ящика, он решил действовать.        Шагая по коридору, младший смотрел на ту самую таинственную комнату, которая всё это время не давала ему покоя. Парень направляется именно к ней, чтобы попробовать открыть комнату хозяина.        Ким присаживается на колени, пытаясь осторожно вставить ключ в замок. Он начинает медленно поворачивать ключ, но чуть позже понимает, что это тупик, потому что видимо, ключ не тот. Тэ снова расстроен.Паренёк пытается вытащить ключ из замка, но этого не удаётся сделать, будто тот застрял. Ким паникует не на шутку, он боится, что не сможет его вытащить до приезда Гука. Младший сдаваться не собирается, поэтому встав с пола, глубоко вздыхает. Досчитав до трёх, Ким со всей силы вырывает ключ из замка, радуясь своей победе.        Не прошло и трёх секунд, как весь свет в доме погас. Теперь Тэхен слышит сигнализацию, а спустя секунду замигал красный свет. В голове у Тэ: « Кажется, я попал» .        Теперь темноволосый слышит какой-то голос робота, который быстро и четко произносит: « Проникновение! Проникновение! Проникновение!».        Младший успел 10 раз обделаться от такого страшного звука. Парень мечется по всему дому. Он не знает, что ему делать. Ким хочет как-то отключить эту сигнализацию, но не знает как. Тэ бегает по всему дому, как сумасшедший. Всё погрузилось во мрак и только красный свет быстро мигал. Младший от страха даже забежал в кабинет господина Чона, решая, что может быть там будет кнопка, или хоть что-то, чтобы отключить эту сигнализацию. Она такая громкая, что у Тэ уши закладывает.       В кабинете он так ничего и не нашёл, что лишь доказывает полный пиздец ситуации. Весь этот цирк длится уже 9 минут. Тэ сидит на полу, прикрывая уши, так как шум стоял невероятный. Через 5 секунд младший решает спуститься на первый этаж, чтобы шум был не такой сильный. Игрушка выходит из кабинета господина Чона, начиная бежать по коридору. Он снова оборачивается назад, пытаясь найти выключатель, но так и не находит его.        Проходит секунда, а после Тэхён со всей силы врезается во что-то мягкое. Тэ не успел ничего понять, как чья-то рука обвила его талию.        Тэхён вдруг поднимает голову вверх, смотря на того в кого врезался. Через 2 секунды Ким видит яркий экран телефона. Как только чей-то палец касается экрана смартфона, сигнализация тут же выключается и нормальный свет мигом возвращается.        Перед собой темноволосый видит давно знакомого господина Чона, который со злостью смотрел на паренька. — Что здесь происходит?! — выкрикнул Гук, смотря на игрушку, — Я был по пути домой, когда мне сообщили о том, что в мою комнату пытаются проникнуть. — Господин…Я… — Ты не оставил свои попытки, верно? — высказался Чон, дав Киму пощёчину, — Почему ты такой ТУПОЙ?! — закричал брюнет, со всей силы пихнув Тэхёна, из-за чего тот упал на пол, — Чего тебе нормально не живётся? ЛЮБОПЫТНАЯ ТЫ СУКА! — не контролируя себя, Чон со злости бьёт ногой в живот Кима.        Младший от боли быстро скрючился, хватаясь руками за живот. Он с болью в животе смотрит на хозяина, понимая, что действительно не стоило лезть не в своё дело. — КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ? КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО?! — он хватает игрушку за грудки, а после придавливает того к стене, — СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ЕЩЁ РАЗ, Я НЕ БУДУ К ТЕБЕ МИЛОСЕРДЕН! — он отпихивает от себя паренька, поэтому тот снова валится на пол.        Чон, сняв с себя чёрное пальто, направился в свой кабинет, переставая обращать внимание на младшего. Мужчина проходит внутрь кабинета, вешая своё пальто на вешалку. Позже он бросает свой смартфон себе на стол, а чуть позже решает сделать себе горячий кофе, чтобы забыться. Господин Чон направляется к выходу, чтобы пойти на кухню. Когда старший выходит в коридор, он видит всё ещё лежавшего на полу Тэхена. Мужчина подходит к темноволосому ближе, рассматривая того. — Ты почему всё ещё тут лежишь? — не понимает хозяин. — Я… Я не могу в-встать. Мне б-больно, господин. Вы сильно меня ударили, — высказался тот, рассматривая пол господина Чона.        Без раздумий, Гук взял Кима на руки, шагая в сторону комнаты младшего. Темноволосый обхватил рукой шею хозяина, чтобы не упасть. Приоткрыв дверцу, старший медленно входит внутрь комнаты, чтобы не сделать больно Киму.        Спустя пару секунд, Гук укладывает паренька на кровать, присаживаясь к нему рядом. Возле кровати Чон берёт пульт со столика, включая плазменный телевизор. Личная игрушка Гука была удивлена, из-за того, что старший остался с ним. Тэ ещё минуту молчал, но после всё же решил поговорить с Гуком. — Г-господин? — парень повернул голову к Гуку, тихо дожидаясь ответа. — Что? — А почему Вы остались со мной? — Просто захотел. — Спасибо, — улыбнулся тот, прижимаясь к хозяину ближе. — Не за что, — ответил тот, продолжая смотреть какой-то сериал вместе с Кимом.        Парни продолжали смотреть телевизор на протяжении 30 минут. После этого господин Чон заметил, что младший заснул. Чонгук осторожно стал укладывать голову Кима на своё бедро. Он уверен, что так младшему будет удобнее спать. Когда он убедился, что Тэхёну комфортно, старший принялся смотреть телевизор дальше.

9 минут спустя.

       Сериал который смотрел мужчина закончился, а сейчас идут новости. Гук никогда не любил смотреть новости, поэтому сейчас ему было неинтересно. Он выключил телевизор, укладывая пульт на столик.        Брюнет не хотел уходить, чтобы не разбудить Кима, но если он останется, ему будет скучно просто так пялиться в чёрный экран телевизора. Немного подумав, он всё же решает остаться. Делать было нечего, поэтому мужчина уже смотрел на спящего Тэхёна. Он слегка поглаживал паренька по голове, будто успокаивая того.       Только сейчас Гук заметил, что на Тэхёне длинная рубашка голубого цвета. Спустя секунду Гук почувствовал себя извращенцем, потому что ему вдруг захотелось узнать, есть ли на Тэхёне сейчас трусы, или нет. А проверить это было легко, нужно было только слегка приподнять рубашку к верху.        Не прошло и двух секунд, как мужчина стал приподнимать рубашку Тэхёна вверх. Нижнего белья на Киме не было, из-за чего старший усмехнулся. «Любит соблазнять меня своей задницей, чертёнок» — подумал господин Чон, а после уложил свою ладошку на обнаженную правую ягодицу Кима. Секунды три Гук просто сидел на одном месте ничего не делая, а позже в голову Чона полезли всякие извращённые мысли. Мужчина уже без сожалений стал поглаживать попу младшего, нисколько при этом не стыдясь. Он стал смотреть на то, как трогает упругие ягодицы Тэ. Его это даже слегка заводило. Он от простых поглаживаний перешёл на лёгкие сжимания ягодиц. Ещё чуть позже, хозяин проник своим пальчиком между половинок Кима, уже поглаживая там, касаясь подушечками пальцев сфинктера Тэхёна.        Темноволосый сейчас ничего не чувствовал, так как давно был далеко от этого мира. Гук этим лишь пользовался, продолжая удовлетворять себя, такими вот поглаживаниями.        И только через 5 минут Чонгук осознал, что поступает неправильно, поэтому сейчас быстро перестаёт трогать младшего, начиная медленно вставать с кровати, желая не разбудить паренька. У мужчины это хорошо получилось, так как Ким так и не проснулся.       Сейчас Чонгук нежно улыбнувшись, выходит из комнаты младшего, надеясь больше не повторять того, что сделал несколько секунд назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.