ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Неделю спустя.

      В последнее время Тэхён стал замечать, как сильно Чонгук заботится о нём. Старший всегда старался приготовить вкусную еду для него. Всё чаще стал ходить на прогулку вместе с Кимом, стараясь греть ему руки с помощью своих рук. Злиться Гук стал меньше, но когда это происходит, то мужчина иногда может ущипнуть любимого за бок. Тэ к такому привык, так что ему было не больно, или возможно просто Чон теперь стал щипать его нежнее. Ким замечает эту заботу Гука к себе, поэтому ему действительно хочется дать шанс мужчине. Темноволосый уже перестал бояться друга. За всю последнюю неделю старший не сделал тому больно, кроме мелких пощипываний за бок. Киму стало казаться, что он не осознавая того, стал менять о друге своё мнение. Даже сам приходил в комнату к хозяину, чтобы побеседовать о чём-то, или просто пообниматься с господином. Чон всё чаще заваливал Кима подарками. Темноволосому это нравилось. Он всё больше стал смотреть на Гука по-другому. Теперь Чонгук стал для него больше чем друг. Это было похоже на любовь между братьями, или Ким только так думает. Темноволосый ценил всё то, что делает для него Гуки. Он верит, что хозяин сможет измениться с его помощью.        Как и обещал Чонгук, на сегодня была назначена первая встреча с психологом. Старший не хотел быть один, поэтому попросил любимого пойти вместе с ним. Даже договорился с психологом, чтобы Ким вместе с ним сидел на сеансе. Если честно, Чон не знал, как правильно выбрать нужного психолога, поэтому дал выбрать Тэхёну нужного специалиста. Тэ сопротивляться не стал, поэтому выбрал для друга женщину с хорошими отзывами. Старший немного нервничал, так как не знал, что будет на сеансе. Возможно, старший сразу же распсихуется и будет показывать свою злость, но он очень надеется, что присутствие Тэ поможет ему сдержаться.        Пока парни собирались на сеанс к психологу, Тэ снова заметил заботу к себе. Чонгук поправлял Киму одежду, чтобы его парень смотрелся красиво. Мужчина даже помог Тэхёну надеть обувь. Вот этого младший совсем не ожидал. С одной стороны ему хотелось сказать Гуку, чтобы тот этого не делал, а с другой стороны, было приятно получать такую заботу к нему. В последний раз о нём так заботилась его мама, когда парень был младше, а сейчас он получает такую заботу от хозяина. Это очень приятно, но темноволосый боится того, что вполне мог начать что-то чувствовать. Нет, он действительно обещал другу, что попробует что-то чувствовать к господину, но Тэ не думал, что это действительно может сработать. Ему казалось, что ничего не выйдет, а сейчас он этого боится. Боится того, что мог влюбиться в Гука. Он ведь парень, не верит тому, что парень может влюбиться в другого парня. Не может поверить в свои чувства. Он догадывается, что с ним что-то стало не так, после того, как Чонгук стал проявлять к нему заботу, но не может поверить, что это действительно любовь.

***

       Когда парни подъезжали к нужному месту, Чон был удивлён, так как не ожидал увидеть небольшое здание посередине поля. (Фото: https://pp.userapi.com/c834401/v834401355/9fc91/BQQFACql2jw.jpg ) Складывалось ощущение, будто психолог расположился там, где людям с расстройствами будет лучше всего. То есть, где много птиц, свободы, присутствует тишина, чтобы были только люди с проблемами и психолог, который с удовольствием предоставит свою помощь клиенту. Вокруг можно было увидеть только несколько деревьев и тропинку, которая вела к нужному зданию. Тэхён тоже был немного в шоке, увидев такую картину, но всё же в интернете все люди советовали этого психолога, поэтому Тэ решил Чонгука записать именно к нему.        Остановив машину в нескольких метрах от здания, Чон глубоко вздохнул, так как ему это совсем не нравилось. Уж лучше бы Тэ нашёл психолога где-нибудь в городе, потому что доехать до этого места, потребовалось много времени. — Чонгук-и, ты только не волнуйся. Всё будет хорошо, — говорит Тэхён, открывая дверцу автомобиля. — Не волноваться? Тэ, где мы? Мы в деревне? Ты только посмотри, тут безлюдно! У меня ощущение, что мы приехали к шарлатану! А может нас вообще убьют, как в страшных фильмах! Жуть! А мы даже на помощь людей позвать не сможем! — дуется хозяин. — Да не говори ерунды! У этого психолога много хороших отзывов. Все советуют эту женщину. — А может женщина просто красивая, вот мужики и советуют! Может она вообще не поможет мне! Нужно было выбрать психолога из города! И вообще! С моими деньгами, мы могли бы себе позволить психолога высшего уровня! — Ты мне не доверяешь? Думаешь, я плохого психолога для тебя выбрал? Если не нравится, сам ищи себе психолога! Больше не проси меня! — надулся Ким, собираясь обратно сесть в машину. — Ну, ладно. Пупсик, не злись. Извини. Ладно, пошли к твоему психологу. Посмотрим, чем она сможет мне помочь, — высказался господин Чон, подходя к любимому, чтобы взять того за руку. — Ну, вот, так бы и сразу, — фыркнул Тэ, шагая с Гуком к зданию.

***

       Заходя в помещение, парни видят миловидную секретаршу, которая сидела за столиком что-то печатая на компьютере.        На Гуке лица не было, как будто бы он был чем-то недоволен, что собственно так и есть. Тэхён же наоборот был приветливым, поэтому сам же заговорил с секретаршей. — Здравствуйте, — мило улыбнулся Ким, смотря на девушку.        Та в ответ молчит, продолжая что-то внимательно печатать, не обращая своё внимание на клиентов. Тэ немного в ступоре, поэтому не знает, что делать. Он лишь со странным лицом посмотрел на Гуки, будто бы говоря: « Что с ней не так?» — Эй! Слышь, курица! С тобой поздоровались! — рявкнул Чонгук. — Гуки.. Ну что ты делаешь? — прошептал младший, ткнув того локтём в бок.        Девушка после такого грубого обращения к себе, вмиг перестала печатать, быстро смотря на мужчину. — Ой. Извините. Здравствуйте. Вы записаться к психологу, или Вы уже записаны? — спросила та, смотря брюнету в глаза. — Записаны, — с пофигизмом произнёс Чон, — Госпожа Хван Джису у себя? — У себя, — с опущенным взглядом произнесла девушка. — Хорошо. Где её кабинет? — всё ещё холодно спрашивает Чон. — В самом конце коридора, — высказалась блондинка, показывая пальчиком на нужную дверь. — Спасибо,— проговорил хозяин, шагая в нужную сторону.       Тэхён следовал за другом. Ему тоже придётся быть вместе с брюнетом, так как Чон попросил не отходить от него ни на шаг.        Через пару секунд старший приоткрывает дверь в кабинет, заходя внутрь. Там он видит женщину, которая сидела на кожаном кресле, рассматривая что-то в документах. Хозяин ждёт пока Ким зайдёт за ним следом, так что как только младший прошёл внутрь, господин начинает говорить. — Здравствуйте, госпожа Хван Джису.       Женщина отложив бумаги, смотрит на вошедшего человека, слегка улыбаясь. Она встаёт с кресла, желая поприветствовать мужчину, напротив неё. — Здравствуйте. Вы Чон Чонгук? Верно? — она улыбается, указывая ему рукой на свободное кресло. — Верно, — спокойно ответил он, присаживаясь. — Вы вовремя, — высказалась та, — А это..? — спросила женщина, смотря на Тэхёна. — Его зовут – Тэхён. На сеансы он будет ходить со мной. Я Вас предупреждал об этом по телефону, — высказался мужчина, схватив паренька за руку, после чего насильно усадил того в свободное кресло. — Ах, да. Хорошо. Добро пожаловать, господин Тэхён и Чон Чонгук, — женщина улыбнулась, так же присаживаясь на кресло. — И так.. Для начала, я хотела бы задать Вам пару начальных вопросов, господин Чон Чонгук. — Хорошо, — ответил тот, посмотрев на Кима.       Женщина внимательно осматривает мужчину. Она смотрит на то, как тот сидит, как смотрит на неё, как реагирует на её тишину. Только после этого, психолог пытается заговорить. — Скажите, зачем Вы пришли ко мне? — она смотрит только в глаза хозяину, желая услышать ответ. — Если я пришёл, значит, явно у меня проблемы, — усмехается Гук, — Мне нужно вылечиться, — быстро добавляет мужчина. — Хорошо, — Джису спокойна, как будто её ничего не волнует, — Почему именно сейчас? — спросила та, ожидая ответа. — Я сам не знаю, — усмехнулся тот, посмотрев на Кима. — Простите? — удивлена психолог. — Тэхён. Он хочет, чтобы я вылечился, — ответил Гук, смотря на свои колени. — Понятно, — удивлена Джису, — А Вы сами этого хотите? — Думаю, что хочу, — ответил хозяин, посмотрев женщине в глаза. — Скажите, почему Вы хотите вылечиться? — Мне нужно, — с пофигическим отношением произнёс брюнет. — Почему? — настаивает та. — Девушка, это личное. Давайте перейдём к другим вопросам? — спросил Чон. — Но если Вы будете скрывать что-то, тогда, я не смогу Вам помочь. — Значит, будет трудно, — усмехнулся хозяин. — Хорошо, — Джису уже поняла, какой фрукт этот Чонгук, — Почему Вы решили обратиться за помощью именно ко мне? — Это Тэхён решил обратиться именно к Вам. Он сказал, что у Вас много хороших отзывов. Думаю, теперь понятно, почему к Вам, — холодно ответил мужчина.        Тэхёну совсем не нравится, что Чонгук так грубо отвечает психологу. Он ведь сам хотел вылечиться, так почему ведёт себя так холодно? Киму хочется сейчас Гуку навалять, вот только при женщине этого делать не стоит. — Хм.. Хорошо, — женщина подумала, что Чонгуку совсем не нужно это всё. Складывалось впечатление, что это нужно Тэхёну, но явно не Гуку. Ощущение, как будто того заставили сюда прийти, — Расскажите, как Вы пытались решить Вашу проблему раньше? — Никак, — быстро ответил Гук. — Извините? — снова в шоке Джису. — Я не пытался её решить. Мне было и так хорошо, — высказался брюнет, смотря на психолога.        Честное слово, Ким сейчас хочет встать и треснуть друга по голове. Вот просто Гук совсем на себя не похож. До психолога было всё хорошо. Чон был добрым, ласковым. Но как только пришёл сюда, стал раздражительным. Неужели Чонгук не хочет вылечиться? Он уже не любит Тэхёна? Больше не хочет стараться ради него? Это действительно так казалось. Ощущение, будто Гук просто устал. — Что Вас тревожит в настоящее время? — спросила психолог, усаживаясь поудобнее. — Меня? Ничего, — холодно ответил хозяин. — Если Вы сюда пришли, значит что-то тревожит, — улыбнулась та. — Это личное. Следующий вопрос, — спокойно высказался Чон.        Кажется, Гук совсем не хотел говорить на тему его ориентации, но эти вопросы так и приближались к его любви к Киму. Тревожило Гука лишь одно. Ему нужно, чтобы Тэ был с ним. Но пока Чон получить его любовь к себе не может, поэтому это всё его тревожит. — Когда Вы обратили внимание на вашу проблему? — спросил психолог, посмотрев на Тэ. У женщины складывалось впечатление, будто Гук сейчас снова скажет, что это Тэхён обратил внимание на проблему Гука. — Несколько месяцев назад. Когда во второй раз стал психом, тогда и обратил своё внимание на проблему, — высказался тот, рассматривая свои руки. — Какое ощущение у Вас вызывает доброта или злость? — кажется, Джису уже поняла, что у Гука проблема с контролем. Мужчина определённо злится. — Никакое. — Что Вы чувствуете, когда люди находящееся вокруг Вас, не слушают приказов, которые Вы им даёте? — Злость, — быстро ответил старший. — Хорошо, — женщина поняла, что с этим она будет работать. Ей нужно в первую очередь избавить Гука от злости, — Для начала, я бы посоветовала Вам избавиться от цветов связанных с негативом. Чёрный и красный. Вы должны убрать эти цвета из вашего дома. Попробуйте заменить их на тёплые тона. Возможно, даже лучшим вариантом будет взять белый цвет. — Хорошо, — высказался Гук, посматривая на время. — Что для Вас было бы хорошим результатом в нашей работе? — интересуется Джису. — Ясное дело, что мне нужно вылечиться! Это и будет хороший результат, — раздражается господин Чон. — Как Вы просыпаетесь утром? Какое у Вас настроение? — Обычное, — снова быстрый ответ. — Какое настроение к обеду и вечером? Какие чувства Вас сопровождают в течении дня? Печаль? Грусть? Злость? Боль?— интересуется психолог, посматривая на мужчину. — Обычное настроение, — усмехается Гук, — Смотря, что меня окружает. Всегда по-разному. — В последнее время, какое у Вас настроение? — Нормальное. — Как Вы засыпаете? Какое качество сна? — Да что за вопросы? Да обычно я сплю! Как все! — рявкнул Чон, так как ему это уже всё надоело. — Когда впервые влюбились? Как все начиналось, продолжалось, закончилось? И как переживалось? — Это имеет отношение к моей проблеме? — злится брюнет. — Да. — Влюбился недавно. Я не знаю, как начиналась любовь. Она просто появилась. С болью переживал. Какой там ещё вопрос был? Я уже забыл, — фырчит старший. — Как закончилась любовь? — переспрашивает женщина. — Никак. Влюблён лишь я. Думаю, плачевно всё будет. — Вы пытались ухаживать за человеком, в которого влюблены? С добротой ли относились, или злитесь на неё? Возможно, применяли насилие? — С добротой я отношусь. Неделями забочусь об этом человеке, а ему насрать! Пофиг на меня. Следующий вопрос, — и снова грубый тон.        Теперь Киму грустно стало. Ему не понравилось, как Гук высказался о нём. И вовсе Тэхену не насрать, просто он сам пока понять ничего не может. — Вы росли спокойным, или шумным ребёнком? Когда вы последний раз дрались? — интересно психологу. — Да. Я рос очень хорошим ребёнком, — смеётся, — Когда дрался, не помню. — Вы применяли агрессию на людях? Возможно, делали больно кому-то физически? — Да. Делал больно. Радовался этому. Довольны? — Скажите, а Вы делали больно человеку, которого любили? — Я не понимаю, зачем Вы это спрашиваете? — злится Гук. — Мне необходимо знать, что Вы за человек. Так, я смогу понять с кем имею дело. — Понятно, — фыркнул хозяин, посмотрев на верх. — Так что? Применяли ли Вы силу к любимому человеку? — Следующий вопрос! — на повышенных тонах, проговорил старший. — Прошу, ответьте мне на вопрос. Это важно. — Это не ваше дело! — Чон после того как ответил, резко замолчал.       Тэхён же винил себя. Ему было стыдно за поведение друга, поэтому сейчас он решил ответить на вопрос психолога за Гука. — Да. Вы знаете, Чонгук делал больно человеку, которого любит. Делал больно скорее физически, чем душевно. — Закрой рот! — закричал господин Чон на Тэхёна. — Значит, Вам знаком человек, которого любит господин Чон Чонгук? — поинтересовалась Джису. — Да. Мне знаком этот человек, — спокойно ответил паренёк. — Я СКАЗАЛ РОТ ЗАКРОЙ СВОЙ! — выкрикнул Чон. — Может быть, Вы знаете, какую боль Чон Чонгук доставлял своему любимому человеку? — обращается та к Киму, снова не успокаиваясь. — Ну.. Бывало душил. Резал ножом. Применял электрошоке….— Тэхён не успел договорить, как тут же услышал голос Чона. — ЁБАНАЯ ТВАРЬ! ПРИКРОЙ СВОЙ РОТ, ПОКА Я ТЕБЕ ЯЗЫК НЕ ВЫРВАЛ! ХАРЕ ТРЕПАТЬСЯ МАТЬ ТВОЮ! — Прошу, успокойтесь, — спокойно высказалась Джису. — САМА УСПОКОЙСЯ, БЛЯТЬ! — Чон подходя к любимому, со всей злости дёрнул Тэ за руку, выводя того из кабинета, — СЕАНС ОКОНЧЕН! ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА!        Хозяин был так зол, что шагая по коридору, снёс секретаршу, которая несколько секунд назад подслушивала возле двери. От такого сильного крика, даже девушка не удержалась, поэтому ей было интересно, о чём разговаривает психолог с клиентом.        Мужчина тащил за собой Тэ с силой, давя тому на запястье. Выйдя на улицу Чон пихнул любимого к стене, зло смотря на того. Подходя впритык к темноволосому, он несколько раз ударил рукой стену здания, не отводя взгляд от младшего. — Какого хрена, Тэхён?! Какого хрена ты творишь?! — Гук укладывает руки по обе стороны от головы любимого. — Чонгук-и. Не злись, прошу. Я же, как лучше хотел. — Как лучше? Если бы я посчитал нужным, сам бы об этом рассказал! Тебя не просили вмешиваться! — Чонгук? Ты стыдишься? — Что? — по руке хозяина стекает кровь, так как Чон слишком сильно бил стену рукой. — Ты стыдишься? Ты не хочешь говорить это всё психологу, потому что стыдишься того, что делал со мной? Гуки, это же в прошлом. Теперь всё изменилось.        В какой-то момент, хозяин подумал, что Тэхён поумнее психолога будет. Тэ с первых секунд смог раскусить Чона. Старший действительно стыдился себя. Не хочет вспоминать те ужасные моменты, которые делал с Тэ. Он совершал ужасные поступки, из-за которых ему стыдно. Он винит себя в том, что делал тому больно даже когда любил. А этот психолог, просто ковырялся в его душе, пытаясь что-то для себя найти. Для Чона это больная тема, как и многие другие. Но всё равно, ему не хочется, чтобы другие копались в нём, особенно делая больно, спрашивая о прошлом. — С чего ты взял? — рявкнул тот. — Тогда почему ты такой? Почему разозлился? Почему хамил психологу? — совсем тихо спрашивает Ким. — Да потому что выбесила она меня! Бесит! Понимаешь?! — Скажи, ты не хочешь? Ты не хочешь вылечиться? Тебе это не нужно? Просто у меня ощущение, будто ты передумал. Ты больше не любишь меня? Не хочешь больше стараться ради меня? — Перестань задавать так много вопросов! Меня это бесит! — Чонгук, я просто хотел как лучше. Но если тебе это всё надоело…—выдыхает, — Давай остановимся. Бессмысленно пытаться помочь тому, кто не хочет этого. Мне теперь всё равно. Делай, что хочешь. Оставайся тем, кем ты хочешь быть. Только, рано или поздно мне может это надоесть. Возможно, мне придётся оставить тебя, — высказался младший, уходя от Гука.        Парень шагает в направлении машины. Он хочет сесть в неё, чтобы поскорее вернуться домой. Младший даже до машины не успел дойти, как его резко схватили за руку, прижимая к себе ближе. Чонгук крепко обнимает любимого за талию, а носиком уткнулся в шею темноволосого. — Не оставляй меня! Прошу, не покидай. Не оставляй меня одного. Я не смогу без тебя. Сейчас я люблю тебя сильнее, чем в прошлом, поэтому мне будет больнее, если ты бросишь меня. Я не знаю, смогу ли справиться с новой болью. Я скорее всего больше этого не переживу. Тэхён, тогда было так больно. Я не хочу испытать это снова. Если я не смогу измениться, прошу, не покидай меня. Останься со мной. Я люблю тебя. Если уйдёшь, я не знаю, как буду жить. Возможно, я окончательно сойду с ума. Тогда мне уже точно никто не поможет. В прошлом я так сильно страдал. Каждую ночь плакал. Я всегда думал о тебе и маме. Каждую ночь засыпая, я думал о тебе. Я не знаю, что станет со мной, если это всё повторится. Ты теперь не зависишь от родителей, теперь ты сам можешь решить, что тебе делать. Так что прошу, останься со мной. Даже если не сможешь полюбить меня, просто останься со мной. — Чтобы ты насиловал меня? — с усмешкой перебил Ким. — Тэхён-а, пожалуйста, не бросай. Я хочу попробовать измениться. Я не хочу, чтобы ты оставлял меня. Давай начнём всё заново? Мне пока трудно. Но я пытаюсь. Понимаешь? Я пытаюсь исправиться. Я постараюсь сдерживать свою агрессию. Я попробую. Останься со мной, хотя бы ради нашей дружбы в прошлом. Мы же лучшими друзьями были. Хотя бы ради прошлого. Прошу, дай мне шанс. — Я тебя не брошу, — высказался младший, обхватив лицо Гука руками, — Я сейчас тебя не смогу бросить, Чонгук. Я хочу помочь. Просто помоги мне и ты. Вместе у нас всё получится. Ты же должен понимать, что мне будет легче с тобой жить, если ты станешь другим. Тогда, у меня не будет смысла бросать тебя. Тогда, я смогу жить с тобой спокойно, не боясь того, что рано или поздно ты можешь сделать мне больно. Но если ты не хочешь меняться, тогда я не вижу смысла оставаться с тобой. Мне будет страшно. Сейчас я не уйду от тебя, но если ты не изменишься, когда-нибудь этот день настанет. Если ты любишь меня, то пойми мои чувства, — Ким теперь убирает руки с лица друга, отходя на шаг назад. — Я действительно хочу попробовать. Но мне тяжело. Я не могу себя контролировать. Злость появляется сама собой, понимаешь? Мне тяжело. Я просто хочу твоей поддержки. Помоги мне! Прошу! Когда ты говоришь, что уйдёшь от меня, мне становится только хуже. Ты делаешь больно, Тэхён. Я не хочу тебя потерять, — с грустью проговорил старший. — Тогда, давай попробуем ещё. Следующий сеанс в среду. Мы пойдём снова к этой женщине и попробуем ещё раз. Ты согласен? Давай вместе решим эту проблему? — высказался Ким, поглаживая друга по голове. — Хорошо. Давай пробовать. Если ты будешь меня поддерживать, я смогу. Я уверен, что смогу это преодолеть, — теперь мужчина резко усаживает темноволосого себе на бёдра, а чуть позже несёт того к автомобилю.       Усадив Тэ на машину, он становится между ног младшего, мило улыбаясь. — Я люблю тебя, Тэхён-а, — высказался старший, стукнув пальцем по носу Кима, — Сильно люблю, — произнёс тот, впиваясь своими губами в губы младшего.        Когда старший начал целовать Тэ, сам Ким почувствовал, что поцелуй немного изменился. Тэхён не мог понять, либо Чонгук стал целовать по-другому, либо Ким стал чувствовать поцелуй иначе. Раньше поцелуй не приносил удовольствие младшему, но вот именно этот заставлял сердечко темноволосого трепетать. На этот раз даже сопротивляться не хотелось. Обычно у Кима было желание оттолкнуть Чонгука, но на этот раз этого не хотелось. Что-то в темноволосом определённо меняется, и это слегка пугает паренька.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.