ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Время на часах 15:44. Чонгук давно пришёл с работы домой. Мужчина очень сильно хотел что-то покушать, поэтому заранее позвонил Тэхёну, когда был на работе, и попросил того приготовить что-то для него. Тэ послушался хозяина, сказав: « Хорошо. Я приготовлю.»        Когда Чон пришёл с работы, в доме очень вкусно пахло едой. Мужчина лишь улыбнулся, направляясь на кухню. По пути он снял с себя лишнюю одежду, а когда зашёл внутрь кухни, кинул пальто на спинку стула. Вдали господин увидел Кима, который сейчас делал себе чай, помешивая сахар в кружке. Брюнет присев на стул, мило улыбнулся, пытаясь заговорить со своим любимым. — Ты так быстро приготовил мне покушать. Наверное, сразу же готовить побежал, как только закончил разговор со мной, — улыбнулся старший, взяв на столе металлические палочки. — А вот и не сразу, — Тэ взяв кружку в руки, направился к Чону за стол.        Присев рядом с другом, Ким хотел поговорить с Чоном о его психическом расстройстве, но боялся, что Чонгук может плохо на это отреагировать. Вполне, Чон мог разозлиться и ударить Тэ. Младший не стал бы его винить, если бы тот его ударил, но всё же было бы лучше, если бы хозяин не распускал свои руки. Нет, господин стал слегка добрее, но это не значит, что он полностью исправился. Ким хотел быть уверен, что Гук больше не будет злым. А чтобы Чонгук стал таким, как хочется Тэ, нужно было обратиться к психологу. И чем быстрее, тем лучше. — Как прошёл твой день? — младший улыбается. — Хорошо. Работать сегодня было легче, — высказался мужчина начиная кушать. — А сегодня ты не злился? Были ли у тебя всплески агрессии? — с дрожащим голосом произносит паренёк. — Тэ, а почему ты об этом спрашиваешь? — Чон странно косится на любимого. — Чонгук? Я хочу.. Хочу поговорить с тобой, — Тэ совсем тихо говорит, он сам не знает почему, но сейчас хочется говорить именно так. — М? О чём? — спросил Чон, взяв в рот кусочек жареной говядины. — Эм… Ну.. — Ким нервничает, но всё же пытается договорить, — Я думаю, что тебе уже пора записаться к психологу.        В этот момент Чонгук перестал есть. Он тянулся палочками за новой порцией говядины, но услышав это, остановился, смотря в пустоту. Тэхён понял, что этим зацепил друга, но по-другому он не может, если хочет тому помочь исправиться. Ким просто хочет помочь от чистого сердца.        Чонгук укладывает палочки на стол, убирая локти со стола. Мужчина поворачивается лицом к любимому, смотря тому в глаза. Ким же наоборот пытается теперь спрятать взгляд. Страшно, потому что не знает, чего ожидать от мужчины. — Ты всё же хочешь изменить меня, — улыбается Гук, — Такой я совсем тебя не устраиваю? Таким я тебе не нравлюсь? Тебе страшно. Я понимаю. Ты боишься, что я могу сделать тебе больно. Ты прав. Я могу сделать тебе больно. Могу долго мучить и бить тебя. Могу резать, заставляя плакать. Но ты не игрушка, которая ничего не чувствует. Ты будешь чувствовать боль, а ты этого не хочешь. Ты хочешь помочь мне исправиться. Так? А что дальше? Если я исправлюсь, к чему я приду? Ну, стану я нормальным, а дальше что? Я получу тебя? Ты будешь моим? Если нет, тогда я хочу оставить всё как есть. Сейчас я всё равно не делаю тебе больно. И ты уже давно не был мной избит. Я подумал, что хочу большего. Если я запишусь к психологу, я хочу получить выигрыш. Став добрым, я хочу получить тебя. Мне будет мало того, что ты перестанешь меня бояться. Теперь я хочу большего. Я думал об этом, и решил, что мне нужен хороший выигрыш, — Гук заглядывает в глаза Киму, чтобы понять, что Тэ понимает, что он хочет тому сказать. — Ты же понимаешь, что не факт, что я смогу тебя полюбить? Я обещал, что буду пробовать. И я буду! Но я не смогу быть уверенным, что 100% в тебя влюблюсь. Этого может даже и не произойти. И что тогда? Ты будешь меня насиловать? Будем заниматься сексом без любви? Думаю, для тебя это будет нормальным, но не для меня. Я хочу по любви, Чонгук. И если я не буду тебя любить, у нас всегда будет только изнасилование. Без вариантов, — Тэ очень надеется, что Гук поймёт его. — Хорошо. Я запишусь к психологу, — пауза, — Но запомни, я всё равно не отпущу тебя. Ты всегда будешь со мной. Я всё равно буду тебя трахать. Я всё равно буду целовать. Ты пойми, что полюбить меня, это в твоих же интересах. Либо мы будем заниматься сексом по любви, либо у нас будет изнасилование. Но тебе не убежать от этого. Так что тебе придётся полюбить меня, либо у нас будет изнасилование. Я не злодей, просто хочу быть любим тобою. Это всё чего я хочу. Я готов отказаться от всего. Готов исправиться ради тебя, только чтобы ты полюбил меня. — Когда ты так говоришь, я не верю, что ты сможешь исправиться, — с грустью произносит Ким. — Если даже ты не веришь, зачем тогда начинать? — усмехается господин Чон. — Ты знаешь… Я передумал! Я смогу быть с тобой, даже не по любви, но только если ты станешь добрым. Только если я увижу своего кролю. Но с психом я не хочу быть никак. Ни по любви, ни без неё. Решай сам, — высказался младший, собираясь встать со стула, чтобы выйти из кухни.       В этот момент хозяин схватил Тэ за руку, прижимая паренька к себе. Мужчина обвивает своими руками талию Кима, чтобы удержать любимого возле себя. Темноволосый внимательно смотрит на господина, ожидая от него каких-то объяснений. — Я запишусь к психологу. Помоги мне, Тэ. Не оставляй одного. Я не смогу без тебя. Я больше не смогу без тебя, — брюнет утыкается лбом в животик младшего, закрывая глаза. — Когда ты запишешься к психологу? — уточняет Ким. — М…— Чон думает, в какой день он сможет быть свободен, — На этой неделе я буду занят. Через неделю. Через неделю я смогу. — Хорошо, — делает паузу, — Я хочу снова увидеть своего кролю. Позволь мне его увидеть. Я скучаю по нему, — высказался младший, поглаживая старшего по голове. — Ты встретишься с кроликом. Я обещаю, — улыбнулся мужчина, крепко прижимая к себе любимого.

***

      Сидя в своей комнате, младший смотрел телевизор. Тэ думал, что так сможет расслабиться и почувствовать себя весёлым, но ничего не выходило. Тэхёна не спасла даже дорама, которую любил смотреть темноволосый. Младшему было очень скучно. Ему хотелось что-то сделать, чтобы развеселиться, но ничего не помогало. Одному сейчас быть тоже совершенно не хотелось. Тэ ещё около 10 минут просидел на кровати, смотря дораму, после чего не выдержав, направился к выходу из комнаты.        Шагая по коридору, парень уже знал, куда хочет пойти. Ким с улыбкой на лице направлялся в сторону комнаты Чонгука. Темноволосый подозревал, что Гук может быть там, так как сказал Тэхёну, что хочет отдохнуть, поэтому пойдёт к себе.        Сейчас Ким хочет побыть с кем-то, так что лучшим вариантом будет побыть с хозяином рядом и немного расслабиться. Младший всё быстрее шагает к господину Чону, поэтому, когда подходит к комнате, открывает нужную дверь, проходя внутрь.        Перед собой Тэхён видит Чонгука, который сидя в кровати под одеялом, читал книжку. Мужчина не заметил Кима, поэтому даже не повернулся в его сторону. Тэ стал проходить внутрь, и только после издаваемого шума при ходьбе, Чон смог понять, что в комнате не один. Брюнет повернувшись к темноволосому, тихо проговорил: — Ты что-то хотел? — хозяин смотрит в глаза младшему, прикрывая книгу. — Да, — проговорив это, Тэ быстро направился к кровати старшего.        Ким плюхнулся в постель к Гуку, начиная забираться под одеяло. Чон слегка был шокирован, но всё же продолжал наблюдать за пареньком. Как только Тэхён уселся поудобнее, он уложил свою голову на плечо старшего, после чего проговорил: — Мне одиноко. Ничего не хочется делать. Можно мне с тобой побыть? Мне так скучно. Не знаю, что делать, — высказался тот, почесав свой носик. — Хорошо. Побудь со мной, — усмехнулся Чон, продолжая читать книгу.        Чонгук занят делом, в то время как Киму снова скучно. Он вроде теперь не один, но всё равно ощущение будто один. Чон не разговаривает с ним, а Тэ одному снова нечего делать. Он пришёл к хозяину, чтобы получить какое-то внимание, но в итоге ноль. Парень надеялся, что они с Гуком начнут разговаривать, и скучать не будет времени, но всё же ничего не вышло. Младший ещё несколько секунд смотрит на друга, пока всё же не решается что-то сказать. — Чонгук! Не любишь меня! Разве ты не должен проявлять ко мне внимание, если влюблён? Разве не должен разговаривать со мной? Хватит книгу читать! Ну поговори со мной! Мне скучно!        Брюнет от таких слов замер, после чего всё же откладывает книгу в сторону. Мужчина поворачивается к любимому, смотря тому в глаза. Он молчит несколько секунд, но чуть позже произносит: — Ну, что случилось, зайчик? Почему тебе скучно? — улыбнулся Чон. — Я не знаю. Мне будто чего-то не хватает. Хочется чего-то, но не могу понять что. Понимаешь? Одиноко мне, — вздыхает тот.        Старший наклоняется к любимому, целуя того в губки. Он слегка посасывал верхнюю губу Тэ, после чего всё же отстраняется. Мужчина поглаживает паренька по голове, пытаясь как-то утешить. — Не грусти. Я же с тобой. Человечек, который любит тебя безумно. Я буду рядом. Не скучай, хорошо? — улыбнулся брюнет, снова поглаживая любимого по голове. — Что мне сделать? Чем себя отвлечь от грусти? — спросил Тэ, зарываясь головой в грудь друга. — Эх. Ну хочешь, можем с тобой поиграть во что-нибудь, — улыбнулся старший. — Эй! Ты на что это намекаешь? Извращуга! — Дурак! Я вообще сейчас на постель не намекал. Я про обычные игры говорю, — в шоке Чон. — Ааа! Так ты про обычные игры, да? — Да, — смеётся Гук. — Ну.. Не знаю.. Может…Может в прятки? Да! В прятки! У тебя дом большой. Спрятаться есть где, — обрадовался парень. — Серьёзно? В прятки? Ты что, ребёнок? — засмеялся Чонгук над любимым. — Эй! Ты чего смеёшься? И что? А что такого? Зато не скучно будет. — Ох! Ну, ладно. И кто начнёт водить? — спросил хозяин, начиная вставать с кровати. — Ты? — улыбнулся Тэ, смотря на друга. — …. — старший лишь со всей серьёзностью посмотрел на Кима, не переставая сверлить того взглядом. — Я? — спросил Тэ, улыбнувшись. — Вот, это уже дело. Хорошо. Согласен. Води, а я прятаться пойду, — захохотал Гук, выбежав из комнаты, а вслед кричит, — Считай до 50-ти.        « Вот ведь говнюк» — в уме высказался темноволосый, начиная считать до пятидесяти.        Тэхёну в этой игре приходилось сложно, так как Гука ему было трудно найти. Мужчина всегда хорошо прятался, вот только Тэ всегда проигрывал и попадался Чону. Как бы Ким не пытался хорошо спрятаться, хозяин всё равно быстро того находил. Темноволосый обижался, а Чон только улыбался. Когда снова настала очередь водить Чонгуку, младший совсем запаниковал, ведь он не знал куда ещё можно залезть, чтобы спрятать себя от Гука. Паренёк слышал, как Чонгук считает и каждый раз было всё страшнее быть пойманным. Цифры идут за 20-ть, а Ким до сих пор бегает по дому кругами, не зная, что делать.        Тэхён думал, что это конец, потому что в голову ничего не приходило. Все хорошие места Тэ уже выдал Гуку, а значит, больше выхода нет. Всё могло бы закончиться провалом, если бы не резкая всплывшая мысль в голове темноволосого. Паренёк вспомнил, что ещё не прятался в тайной комнате. Чонгук больше не закрывал эту комнату, так как смысла больше не было. А это всё только на руку пареньку. Ким как только услышал счёт, который заходил уже за 30-ть, сразу же побежал прятаться в тайную комнату.        Забежав в неё, Тэ закрыл за собой дверь, прячась за неё, чтобы если что, Гук просто зашёл в комнату, но Кима не увидел. Младший надеялся, что хотя бы в этот раз господин его не найдёт.        В какой-то момент Тэхён перестал слышать громкий голос Чона, который считал до 50-ти. Стало очень тихо, что доказывало, начало игры. Тэ стоял за дверью очень тихо, чтобы Гук снова его не нашёл. В какой-то момент парень услышал громкий голос хозяина:       « Ну и куда ты спрятался на этот раз? Думаешь, я тебя не найду? Когда найду, засосу тебя с языком. Понял?» — засмеялся Чон, направляясь в ванную комнату, искать любимого.

***

       С каждой секундой Чонгук начинал всё больше и больше заводиться. Мужчина уже 10 минут ищет Кима, и до сих пор его не нашёл. Чон не знает, что делать. Он уже весь дом обыскал, а любимого найти не может. Гук не знал, что с ним, потому что сердечко предательски быстро билось. Хозяин много раз кричал, будто зовя Тэ, надеясь, что так сможет того обмануть. Но даже после таких громких криков, Ким так и не вышел. В голову господина лезли пугающие мысли. Он надеялся, чтобы то, о чём он думает, не произошло. Он готов весь дом сейчас разнести, чтобы отыскать этого любимого мальчишку. Теперь Чон переходит на бег. Мужчина несётся по дому быстро бегая. Он проверяет все комнаты по 3 раза, чтобы наверняка, но каждый раз ничего. Гук расстроен, не потому что проиграет, если не найдёт Тэ, а потому что боится, что Тэхён вполне мог сбежать от него, воспользовавшись такой ситуацией, пока они играли в прятки. Брюнет начинает паниковать всё больше, потому что его мозг говорит, что Ким сбежал. Мужчина начинает грызть ногти, крутясь вокруг своей оси. В голове у хозяина столько лишних мыслей. А мысли все только плохие. Гуки думает, что возможно Тэ заранее спланировал всё это. Заранее притворился, что ему скучно и уже потом предложил поиграть в прятки. Так ему было бы легче сбежать, потому что Чон бы не стал сразу того разыскивать. Конечно, Чон как дурак, будет искать его дома, но точно не на улице, где Тэхён сможет в быстром темпе свалить от хозяина.        Брюнет от страха потерять Кима, несётся в свой кабинет, желая как можно скорее разрулить эту ужасную ситуацию. Мужчина прибежав в кабинет, хватает со стола смартфон, начиная набирать нужный ему в данный момент номер. Он слушает гудки, одновременно с этим грызёт ноготь на большом пальце. Сердце бешено стучит, а глаза бегают в разные стороны. — Алло! Сынхо! Это срочно! — повышает голос Гук, не переставая быстро дышать, — Нужно срочно найти одного человечка. Зовут – Ким Тэхён. Фотографию вышлю позже. Мне всё равно, как будете искать его. Мне нужно его найти. Осмотрите камеры. Поспрашивайте прохожих. Мне всё равно! Его нужно найти! Делайте что-нибудь! Тэхён ушёл из моего дома примерно 10 минут назад, может больше. Точно не могу сказать. Парень без машины, далеко уйти не может. Скорее всего, идёт пешком. Ищите в районе моего дома, может дальше, — Чон слышит молчание, после которого идут слова, которые Гука не устраивают, — Мне всё равно! Выполняй! — крикнул хозяин, вслушиваясь в голос на другой линии.        Через секунду хозяин замечает, как дверь в его кабинет открывается, а внутрь проходит темноволосый с грустным лицом. Парень расстроенно смотрит на Чонгука, после чего обиженно говорит: — Ну что такое, Гук! Чё так долго? Я там сижу, жду, пока ты меня отыщешь, а ты тут по телефону базаришь?! Совсем меня не ищешь! — младший, скрещивает руки на груди, зло смотря на Гука.        Чон даже рот открыл от удивления. Мужчина на полном серьёзе решил, что Тэхён сбежал от него, а этот мальчишка, как маленький ребёнок дуется, потому что его долго ищут. Брюнет не знал, что делать в данный момент, расхохотаться на весь кабинет, или прибить этого маленького гадёныша. — Сынхо.. Отбой. Парень нашёлся, — высказался Чон, начиная спокойно дышать, — Кладу трубку.        Чонгук швырнув телефон на стол, со всей силы набросился на любимого, хватая того за грудки. Он прижал паренька к стене, зло смотря на того. Тэ от страха даже слюну не смог проглотить. Он совсем не ожидал от Гука увидеть такую агрессию. Уж точно не так скоро. — Где ты был?! — придавливает Тэ к стене, — Где ты, блять, был?! МАТЬ ТВОЮ! Я ЧУТЬ НЕ СДОХ! — Чонгук, что с тобой? Успокойся. Я был в тайной комнате. Не злись так. Что с тобой? — в панике паренёк. — Я был в тайной комнате! Тебя там не было! — рявкнул хозяин, смотря в испуганные глаза любимого. — Я стоял за дверью. Чонгук, отпусти. Мне страшно. Ты пугаешь сейчас, — высказался парень, пытаясь убрать руки друга со своей кофты. — Значит.. Всё это время ты был в тайной комнате? За дверью? — начинает медленно отпускать любимого. — Да. Ты два раза в комнату зашёл, но меня так и не увидел. Я думал, что спалился. А ты действительно не увидел, — Ким поправляет на себе кофту, смотря на друга.        Чон совсем отпустил любимого, после чего с силой обнял, прижимая к себе ближе. Мужчина поглаживает паренька по голове, пытаясь прийти в себя. — Боже! Я думал, что ты.. Слава Богу, — брюнет чмокает всё лицо темноволосого, после чего снова обнимает, — Я так испугался! Не оставляй меня одного. Не оставляй! — Чонгук, что случилось? Почему ты такой агрессивный? Это потому что, ты не смог меня найти? — Я думал, что ты сбежал. Я решил, что ты меня бросил! Если бы ты сейчас не появился, мои люди искали бы тебя по всему городу! — Что? Чонгук! Ты дурак! Мы же в прятки играли! Ты что не мог додуматься, что я спрятался хорошо? — в шоке Тэхён, от такого хозяина. — Хорошо?! ХОРОШО? ТЫ? ХОРОШО СПРЯТАЛСЯ? ДА Я ВСЁ ВРЕМЯ ТЕБЯ НАХОДИЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! ЭТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ДОЛГО ИСКАЛ, А Я БЫСТРО! Я НЕ МОГ ТЕБЯ НАЙТИ 10 МИНУТ! Я РЕШИЛ, ЧТО ТЫ УЖЕ СБЕЖАЛ ОТ МЕНЯ! ЗА 10 МИНУТ Я БЫ ТЕБЯ ТОЧНО НАШЁЛ, А ТУТ НЕ СМОГ! О ЧЁМ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДУМАТЬ? — Всё хорошо, Гуки. Не кричи. Не нужно агрессии. Всё будет хорошо. Я не ушёл, слышишь? Всё хорошо, — младший начинает обнимать друга за талию, пытаясь того утешить. — Ёб твою мать! Ты меня так в могилу сведёшь, сучёныш! — господин Чон не может перестать обнимать любимого, — Блять! Я так тебя люблю! — мужчина чмокает паренька в шею, переходя позже на губы.       Старший целовал Кима страстно, пытаясь глубоко проникнуть своим языком в рот Тэ. Сейчас мужчина очень хорошо себя чувствует, потому что увидел, что его мальчик не сбежал от него. Пока Гук искал Кима по всему дому, мужчина вспомнил свой сон, в котором не смог найти Тэ. Он так боялся, что в реальности может оказаться точно так же, как и во сне. Брюнет посасывал губки любимого, лаская руками талию младшего.        Проходит время , после чего хозяин разрывает поцелуй, утыкаясь носиком в шею Киму. — Люблю, — тихо произносит хозяин, чмокнув Тэ в шею. — Всё хорошо. Не злись больше, — проговорил темноволосый, успокаивая друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.