ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Неделю спустя.

       С самого утра Тэхён готовился к колледжу. Собирал в купленный рюкзак нужные вещи. Парень взял несколько тетрадок, ручек и даже линейку на всякий случай. Ким надел на себя красивые вещи, чтобы прийти в колледж не пугая прохожих. Собравшись, паренёк направился на первый этаж. Не прошло и двух секунд, как Тэ услышал голос доносящийся из кухни. Любимый мужчина только что позвал Тэхёна на кухню, чтобы вместе с ним позавтракать. Темноволосый без раздумий направился на кухню к возлюбленному. Проходя внутрь, младший видел накрытый стол. Чонгук явно подготовился, пока тот собирался в колледж. Тэхён с улыбкой на лице присел за стол, смотря на то, как старший из сковородки выкладывает яичницу на тарелки. — Собрался к колледжу? — спросил хозяин, прикусив нижнюю губу. — Да. Я хорошо подготовился, — улыбнулся паренек, взяв стакан с соком. — Мне это не нравится, — со всей серьёзностью произнёс господин. — М? — Тэ делает глоток апельсинового сока. — Оставайся дома. Не иди в колледж, — высказался тот, поставив сковородку в мойку.        Мужчина с грустью шагает к столу, после чего присаживается на стул. Хозяин смотрит на свою любовь со всей серьёзностью, после чего пытается продолжить: — Сиди дома. Никуда не пойдёшь, — высказался брюнет, начиная есть еду, как будто ничего не случилось. — Ну, Чонгук.. Почему? Сегодня понедельник. Я должен начать учебу с сегодняшнего дня. Прошу, отпусти, — младший расстроился, поэтому даже не стал начинать кушать. — Нет. Сиди дома, — стоит на своём. — Чонгу-у-к…— Ким смотрит грустными глазами на возлюбленного, в надежде растопить сердечко хозяина. — Ты же понимаешь, что я буду сходить с ума? — Чон резко посмотрел в глаза Тэхёну, — Я не смогу найти себе места, зная, что ты в колледже. Я просто не смогу нормально работать! У меня много дел, Тэхён-а. Но я не смогу нормально работать, зная, что ты не дома. Мне придётся метаться по кабинету, думая о том, где ты, с кем ты и что делаешь! — Чонгук-и, всё будет хорошо. Я обещаю, — с грустью проговаривает младший, дотрагиваясь рукой до кисти господина. — Я не найду себе места. Я буду просто переживать. Ты это понимаешь? А что если к тебе будут клеиться? Я не смогу тебе помочь, если вдруг что-то серьёзное произойдёт. Просто останься дома! Я обеспечу тебя. Всё что захочешь куплю тебе. Ты не будешь жить в нищете. Я обещаю, что позабочусь о тебе. Обещаю, что подниму тебя на ноги, — хозяин действительно переживает. — Я знаю, что ты не дашь мне жить в бедности. Но дай мне хотя бы закончить колледж. Позже, если вдруг что-то случится, я хотя бы на работу смогу устроиться, — опечалено произносит младший. — А что может случиться? Что? — мужчина пытается всё обсудить. — Возможно, ты бросишь меня. И когда это случится, я хотя бы смогу пойти на работу. Тогда я смогу обеспечить себя. — Что? Я не брошу тебя, — хозяин от таких разговоров, даже перестал есть, откидываясь на спинку стула. — Чонгук, давай будем реалистами. Мы не знаем, что будет в будущем. Возможно, мы больше не захотим быть вместе. Если это произойдёт, я смогу устроиться на нормальную работу, потому что закончил колледж. Я смогу обеспечивать себя. А если я колледж не закончу.. Какое будущее меня ждёт? Дворник? Грузчик? Ты хочешь такой жизни для меня? — высказался Ким, тоже облокачиваясь о спинку стула. — Я не брошу тебя! — стоит на своём Чон. — Чонгук! Давай ты не будешь дураком! Пойми же ты! Будущее бывает разное! Мы не знаем, что будет там! Я просто смотрю на всё с разных сторон. Я рассматриваю все варианты и поверь, мне меньше всего хочется для себя плохой итог! Я бы рад сидеть на твоей шее до конца своих дней, но это жизнь! Может случиться всё что угодно и когда это произойдёт, я просто хочу быть к этому готов. Представь, если что-то произойдёт. Возможно, ты снова станешь садистом, от которого я захочу сбежать. Тогда у меня будет работа, и я смогу как-то выжить. А теперь представь, что ты остался добрым, но мы расстались. Ты будешь всю жизнь за меня платить? У тебя будет семья и у меня она тоже будет.. И что, хочешь поднимать на ноги и свою, и мою семью? Твоих денег хватит на обе семьи? — Тэ просто пытается смотреть правде в глаза. — Закрой свой рот! Уже семью себе, сука, придумал! Я - твоя семья! Слышишь?! Я - твоя семья! Я не отдам тебя! Никому не отдам, слышишь?! Ты мой до конца моих дней! Не хочу больше с тобой разговаривать! — мужчина отвернулся к окну, чтобы больше не смотреть на возлюбленного. — Чонгук, я люблю тебя безумно.. — Тэ делает паузу, — И если ты тоже любишь меня безумно, отпусти меня в колледж. Уважай мои интересы! Так поступают влюблённые! Они уважают интересы друг друга. Если ты уважаешь меня, уважаешь мои интересы, отпусти меня. Поверь мне, я не сбегу от тебя. И уж точно не найду себе кого-то на стороне. Я только твой, Чонгук-и. Я буду принадлежать только тебе, слышишь? Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. У меня просто не получится полюбить кого-то другого. Даже изменить тебе у меня не будет мыслей. Поверь мне, прошу, — младший встаёт из-за стола, после чего осторожно обнимает своего парня.        Хозяин ничего не говорит. Он молчит, продолжая смотреть в окно. Тэ в этот момент обнимает возлюбленного из-за спины, утыкаясь тому своим носиком в шею. Парни просто молчат, пытаясь услышать от друг друга хоть какие-то слова. Чон действительно сильно переживает, но ещё он обеспокоен тем, что когда-нибудь Тэ бросит его, если тот не будет давать ему свободу. Чонгук осознал, что Тэ хочет, чтобы Гук уважал его интересы. Это сложно, но брюнет попытается уважать. Есть большой риск быть обманутым. Гуки больше не хочет терять возлюбленного. Больше не хочет чувствовать ту боль, которую чувствовал в прошлом. Сейчас любовь хозяина к младшему сильнее, чем была в прошлом, поэтому Чон боится повторения. Ему будет сейчас больнее в три раза, если тот его бросит. И кто знает, что тогда станет с Гуком. Возможно, он станет психом, которого уже нельзя будет излечить. Возможно, от безумия в его голове, он начнёт убивать людей, которые ни в чём не виноваты. Мир и так на грани, ему не нужен ещё один психопат. — Чонгук-и, любимый.. — чмок в щёчку, — Ты же хочешь для меня хорошей жизни, правда? Ты очень сильно любишь меня, поэтому ты отпустишь меня , правда? Разве ты не счастлив, что я твой? Раньше ты об этом и мечтать не мог, но я тебя всё же полюбил. Теперь мы встречаемся. Я твой парень. Тебе этого мало? — Нет. Я счастлив, Тэхён-а. Я очень рад, что смог заполучить твоё сердце, — господин слегка улыбнулся, поворачивая голову к возлюбленному. — Тогда, ты сделаешь счастливым меня? Позволишь мне учиться в колледже? Я о многом не прошу, любовь моя. Я никогда не просил у тебя ничего. Но сейчас я просто прошу отпустить меня и дать свободу. А сегодня, когда я приду из колледжа, я приготовлю для тебя самую вкусную пиццу на свете. Обещаю, — Тэ жмется к возлюбленному, желая показать тому свою любовь. — Тэхён-а, я отпускаю тебя в колледж. Но прошу, не дай усомниться в тебе. Не делай мне больно. Я не переживу, если ты оставишь меня. Ты очень дорог мне, поэтому не делай мне больно, — хозяин теперь поворачивается корпусом к Тэхёну, крепко того обнимая. — Не волнуйся. Я не оставлю тебя. Мне ещё столько вкусных блюд нужно тебе приготовить. Мне ещё столько любви нужно тебе дать. Я ещё не всё своё тепло отдал тебе. На это всё, у нас будет вечность, — младший поглаживает возлюбленного по голове. — Хорошо. В таком случае Тэхён-а, я отпускаю тебя. Быстрее кушай, потому что времени у тебя мало. Ты не должен опоздать в первый день учёбы, — Чон шлёпает любимого по попке, будто подгоняя.       Влюблённые, начиная кушать, улыбались друг другу, так как смогли понять, что чувствует каждый. Кажется, Гуки успокоился и теперь сможет без страха отпустить любимого на учёбу.

***

— Ну, удачи тебе на работе, — улыбнулся темноволосый господину, — Трудись хорошо. — Ладно. Буду стараться, — усмехнулся старший, смотря по сторонам.        Сейчас влюблённые стояли возле дома. Тэхён ожидал такси, которое вот-вот должно было подъехать к дому, чтобы отвезти младшего на учёбу. Старший же не решался уехать, пока не увидит как Тэхён сядет в машину. — Гуки, почему не едешь на работу? Ты же опоздаешь, — проговорил паренек, смотря господину в глаза. — Я не уеду, пока не увижу, как ты садишься в такси, — улыбнулся брюнет, облокачиваясь о свою машину.        Спустя пару секунд хозяин постучал в окошко своему водителю, желая, чтобы тот опустил стекло вниз. Джихо быстро послушался, пытаясь услышать приказ от хозяина. Чон дал понять водителю о том, что они немного задержаться, так как такси ещё не подъехало. Джихо кивнув, снова отвернулся от хозяина, смотря вперёд.        Только через несколько минут влюблённые увидели вдали оранжевого цвета такси, которое подъезжало к парням всё ближе. Младший машет возлюбленному рукой и только после этого открывает дверцу подъехавшего такси. Усаживаясь внутрь, он говорит нужный ему адрес и после этого такси тронулось. Хозяин всё ещё стоит возле дома, улыбаясь возлюбленному вслед. Ким обернувшись назад, ещё раз машет любимому рукой и только после этого отворачивается.        Поправив свой галстук, господин усаживается в машину, осторожно прикрывая дверцу за собой. Водитель тут же включает еле слышную музыку, начиная заводить мотор. Когда машина тронулась, Джихо произнёс: — Если Вы хотите, я могу прибавить скорость, чтобы Вы успели на работу, — высказался водитель, смотря на дорогу. — Нет. Вот как раз скорость ты наоборот понизь, — усмехнулся старший, смотря вперёд. — Но… На работу Вы в таком случае опоздаете на большое количество времени,— удивился тот. — На работу я сегодня не собираюсь, — усмехается, — Езжай следом за такси, — ухмылка, — И сделай так, чтобы нас не спалили, — Чон берёт смартфон в руки ища в телефоне контакт Тэхёна.       Брюнет написав письмо, отправляет его возлюбленному с текстом: « У тебя всё хорошо?» На своё же сообщение Гук получает: « Да. Я в полном порядке. Не волнуйся Гуки. Всё хорошо»        Чон понимает, что нужно было ехать на работу, но брюнет снова стал переживать, поэтому не смог просто так отпустить Тэ. В нём снова проснулся этот доминант, который готов пойти на всё, чтобы знать, где находится его любовь. Чон не может и дня прожить без контроля, мужчина должен знать, где его Тэхён, с кем, когда и зачем.        По приказу господина, водитель направляется следом за такси. Джихо снижает скорость, чтобы если что, их не заподозрили в шпионаже. Водитель специально позволил другим машинам обогнать его, чтобы так скрыться за передними автомобилями. На данный момент всё идёт так, как и запланировал Гук.        Время постепенно шло вперёд и теперь такси медленно останавливалось возле красивого здания. ( Фото : https://pp.userapi.com/c840526/v840526200/5f61e/2S1qZB_GF50.jpg ) Машина Чонгука подъезжает к зданию очень медленно. Хозяин уже успел увидеть своего любимого, который выйдя из машины, с улыбкой посмотрел на колледж. Паренёк не медля направился в сторону входа, желая поскорее успеть на урок.        Господин сейчас, если честно готов просидеть в этой машине несколько часов, лишь бы только не упускать из виду Тэхёна. Своему водителю Гук разрешил отлучиться, если тому будет нужно. Хозяин в какой-то момент даже разрешил Джихо поехать домой на такси. Таким образом брюнет дал понять своему верному водителю, что он даёт ему выходной. Джихо конечно же долго думать не стал, поэтому поклонившись хозяину, он быстро вышел из машины, направляясь в сторону ближайшей остановки, чтобы там уже поймать такси.       Чонгук знал, что он сам на это подписался, но просто он не может вот так просто отпустить Тэ. Он пока не готов. Слишком рано.        Мужчина понимает, что в машине ему придётся просидеть около 9 часов. Именно поэтому он заранее попросил водителя положить в его багажник несколько мягких подушек, с пледом. Сейчас эти вещи ему не нужны, но позже вполне пригодятся.

***

      Тэхён тем временем направился к стенду, где расписаны все уроки разных групп. Найдя именно свою, паренёк последовал на второй этаж. Если честно, Тэ очень сильно волновался. Его не было так долго, а сейчас он зайдёт и что скажет? Все точно будут в шоке увидев его в колледже. Но по-другому Ким не может. Ему нужно закончить этот колледж.        Как парнишка и ожидал, все ученики были в шоке, увидев заходящего в класс Тэ. Парень не знал, что говорить в данной ситуации. Может быть « Извините, я проспал.» Или сказать правду? Например, как-то так: « Прошу прощение, меня просто похитили. Вот я и не ходил в колледж. Но сейчас всё хорошо и похититель дал мне свободу.» Или возможно наплести всякую чушь о трудностях в семье? Так было бы лучше?        Не прошло и пяти секунд, как друзья и знакомые паренька, стали подбегать к нему расспрашивая обо всём. А что Тэ? А он всё же решил всем лапшу на уши повесить, рассказав о трудностях в семье. Тётушка у Тэхёна была при смерти, вот Тэ и сидел с ней рядом, давал лекарства и ухаживал, как мог. А что? Та не ходила. Всё время в кровати пролежала. Рак у тётушки был. Все родственники у женщины умерли и только Тэхён с его отцом остались. Пока отец работал, Ким ухаживал за тётушкой, которой даже и в помине не существует. А что? Зато красивый рассказ всем наплёл. Если ещё и учителя поверят, так вообще сказка будет. А на вопросы, почему Тэхён пришёл сейчас, Ким с грустным лицом проговорил: « Умерла тётушка.» Все ученики с пониманием отнеслись, даже кто-то похлопал его по плечу. А Тэха если честно чувствовал себя немного ужасно. Ему приходится врать из-за Чонгука. Чтоб этого садиста кошки драли. Похитил его, а сейчас темноволосый отдувается.        Позже начался урок. Преподаватель зашла в класс, желая начать урок, но вдруг увидела Тэхёна. Учитель была удивлена не меньше учеников. Она стала расспрашивать Кима о том, почему тот не ходил в колледж так долго. А что Тэ? А он опять давай свою лапшу вешать на уши, теперь ещё и классному руководителю. А женщина так внимательно слушала. Она в конце чуть не всплакнула от рассказа Тэхёна. Хорошо, что Тэ много книг у Гука читал. Вот теперь красиво и с чувством рассказывать сказки умеет. В актёры ему что ли податься?       Темноволосый, если честно, был удивлён тому, что все его приняли с теплом. Как будто он и не прогуливал учёбу.       На уроке он всё записывал в тетрадь. Ничего не упускал. Он хотел снова быть с головой в учёбе, чтобы сдать последние экзамены. Сейчас ему никак нельзя было расслабляться.        На переменах темноволосый разговаривал с друзьями и выходил на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Паренёк уже хотел с друзьями сесть на лавочку возле входа, как моментально почувствовал вибрацию телефона в своих брюках. Тэ взяв смартфон в руки, понял кто ему звонит. Он моментально отошёл от друзей на несколько шагов назад, чтобы те не слышали много лишнего. Тэхён: — Алло? Чонгук: — Ты на учёбе? Тэхён: — Да. Всё хорошо. Чонгук: — Ты точно на учёбе? — спросил серьёзно Гук, хотя и сам прекрасно видел своего мальчика в окружении друзей. Тэхён: —Да, любимый. Я на учёбе. Чонгук: — Чем докажешь? Как мне тебе верить? Тэхён: — Подожди секунду, я тебе фото пришлю. — Младший быстренько сделал селфи возле своих друзей, после чего отправил фото Чонгуку, — Всё? Теперь убедился? Не волнуйся, Гуки. Я не брошу тебя. Чонгук: — Ладно. Я тебе верю. Учишься хорошо? Тэхён: — Да. Всё хорошо, малыш. Не волнуйся. Чонгук: — Помни, что ты ещё мне пиццу обещал. Так что ты не имеешь права сбежать. Понял меня? Тэхён: — Да, Гуки. Я не сбегу от своего любимого. Чонгук: — Хорошо. Ладно, мне работать нужно. Удачки тебе. Не грусти. Кладу трубку.        После того, как паренёк сбросил звонок, он продолжил свой разговор с друзьями, а Гуки в это время продолжил наблюдать за своим мальчиком издалека.

***

      На данный момент классный руководитель Ким Тэхёна, искала номер телефона отца Тэ. Женщина, услышав такую душераздирающую историю, захотела как-то пособолезновать. Она продолжала искать номер отца Кима, чтобы поговорить с ним о случившимся. Набрать нужный номер телефона, ей совсем не составило труда. Когда она поднесла смартфон к уху, совсем не знала, что говорить для начала. Отец: — Алло? Учитель: — Здравствуйте. Вас беспокоит классный руководитель Ким Тэхёна. Хотела бы сказать Вам, что с Вашим сыном всё хорошо. Он благополучно добрался до колледжа, — замолкает, не зная, что сказать, — Сегодня Ваш сын рассказал мне о случившимся. Примите мои глубочайшие соболезнования. Это должно быть нелегко. Не волнуйтесь, пожалуйста, я позабочусь о Вашем сыне. Он долго не ходил на учёбу, поэтому я поднатаскаю его по своему предмету. Всё будет хорошо. Отец: — Здравствуйте. О какой проблеме вы говорите? И Тэхён? Он в колледже? Учитель: — Да. Тэхён сейчас на улице. У нас на данный момент перемена. Отец: — Простите, а что там мой сын Вам наплёл? Учитель: — В смысле? Отец: — Ну.. Что он рассказал Вам о нашей ситуации? Учитель: — Ах это… Тётушка Ваша умерла от рака. Сказал, что долго ухаживал за ней, поэтому не смог ходить на учёбу, так как о ней некому было заботиться кроме него и Вас. Отец: — Ах, да. Всё верно. Мой сын прав. Всё так и было. Но сейчас нам становиться уже легче. Спасибо большое за сочувствие. Учитель: — Простите, если только напомнила Вам о боли. Отец: — Ничего страшного. Боль утихает постепенно. Скажите, мой сын сейчас в колледже, да? Вот прямо сейчас? Учитель: — Да. Сейчас он в колледже. Он на улице. Скоро прозвенит звонок, так что все пойдут на урок. Простите ещё раз, что отвлекла Вас. Отец: — Да, ничего страшного. Учитель: — Тогда, всего Вам доброго. Я уже пойду. Отец: — До свидания.

***

       Отец Тэхёна сидя на кровати, немного прихирел. Он был удивлён услышав о том, что его сын сейчас находится в колледже. Мужчина даже раздумывать не стал, поэтому попытался одеться как можно быстрее, чтобы направиться в колледж.        Он уже два месяца не пьёт. Папаша завязал с этим, потому что помнит, что сделал во время алкогольного опьянения. Он никогда не забудет, как отдал своего сына непонятно кому. Отец даже не помнит лицо человека, которому отдал своего сына.        Мужчина долго корил себя, переживал, бывало даже ночами не спал, понимая какую глупость он совершил. Сейчас мужчина хотел вернуть сына себе, поэтому сейчас и мчится в колледж, чтобы снова увидеть своего родного сынишку. Он понимает, что Тэхён вряд ли простит его, но очень хочется попытаться вернуть любовь Кима к себе обратно.

***

       Чонгук не переставал названивать возлюбленному. Всегда спрашивал, где он и что делает. Вот и сейчас, когда последний урок закончен, вновь позвонил Киму, чтобы поговорить. Младший быстро ответил на звонок, чтобы не заставлять Гука нервничать. Тэхён: — Да, Гуки.. Чонгук: — Ты на учёбе? Тэхён: — У меня только закончился урок. Так что ты вовремя. Чонгук: — Ты не обманываешь? Тэхён: — Да нет же. Я сейчас со своим другом иду домой. Чонгук: — Любишь меня? Тэхён: — Люблю, конечно. Что за глупые вопросы? Чонгук: — Ты сегодня покушал в колледже? Тэхён: — Да. Чонгук: — Что ты кушал? Не отравился? Тэхён: — Дурак.. Ну что за вопросы? Нормальная еда была. Вкусная. Чонгук: — Точно? А температуры нет? Может тебе позже плохо станет от такой еды. Тэхён: — Дурак ты. Не станет мне плохо. Три года тут ем и ничего. А теперь мне плохо вдруг станет? Ну, ты как скажешь, Чонгук-и. Чонгук: — Сука!        Чон даже не смог сдержать свой гнев, когда увидел, как какой-то парень обнял его мальчика за шею. Мужчина был слегка в ярости. Хотел убрать эти поганые ручонки с Тэхёна. И какое право этот парень смеет трогать сокровище Чонгука? Тэхён: — Что? Чонгук: — Прости.. Я тут ошибку в документах совершил. Вот сижу сейчас за столом в полном шоке. И как я её допустил? Тэхён: — Аккуратнее в следующий раз, хорошо? Смотри внимательнее на то, что пишешь. Чонгук: — А ну убери свои ручонки! — брюнет скалит зубы. Тэхён: — Что? Я не пони… Чонгук: — Я говорю, убирай свои рученьки в карманы. Не хочу, чтобы ты замёрз. Грей ручки свои. Хорошо? Не хватало мне, чтобы ты заболел. Тэхён: — Ладно. Не волнуйся. Я не заболею. Обещаю. Чонгук: — Кастрирую тебя, сволочь! Тэхён: — Что? Чонгук, что там у тебя происходит? Чонгук: — Да, блять! Ошибку не знаю, как исправить. Нахуй, сейчас всех блять кастрирую! Не волнуйся, котик. Просто нервничаю. Тэхён: — Не нужно нервничать. Всё хорошо. Подумай ещё, как можно исправить ошибку. Посмотри внимательнее. Будь спокоен. Расслабься. Чонгук: — Тэхён! Тэхён: — Да что? Чонгук: — Ты можешь не давать себя лапать? А? Тэхён: — Не понял? Чонгук: — Ну, ты там старайся не давать себя лапать! Ты же знаешь, какой я ревнивый! Даже сука друзьям не позволяй лапать себя, понял!? Тэхён: — Почему ты злишься? Успокойся, Чонгук-и. Чонгук: — Успокоиться? Не могу! Хрен ли он руку на тебя положил? Я так и знал, что не стоило тебя отпускать в этот колледж сраный!        В этот момент оба парня были в ступоре. Чонгук сейчас как идиот прикрывает рукой свой рот, потому что кажется, сболтнул лишнего. Тэхён же испуганно стал осматриваться по сторонам. Он быстрым голосом проговорил другу, что за ним приедут, поэтому не стоит его ждать. Как только темноволосый остался один, а друг пошёл домой, парень решил проговорить: Тэхён: — Чонгук-и, милый… Скажи мне, что ты на грёбаной работе сейчас! — в панике Тэ. Чонгук: — Я на грёбаной работе сейчас, — с глупой усмешкой высказался тот. Тэхён: — Я вот что-то сомневаюсь, котёнок. Чонгук: — В смысле? Ты о чём? — Чонгук даже спрятался в машине, чтобы Тэ если что не увидел его.       Младший всё ещё осматривается по сторонам. Ему кажется, что тут что-то не так. Сейчас Тэ идёт вперёд, говоря себе, что такого быть не может. Тэхён: — Я о чём? У меня, любимый, странное ощущение, будто ты мне не доверяешь.       Хозяин винит себя за то, что в порыве гнева не контролирует себя. Он даже не знает, что сказать возлюбленному, чтобы тот перестал об этом думать. Чонгук: — Почему ты так думаешь? Я не понимаю тебя, малыш.       В машине господина Чона вдруг открывается дверца, а после слышится громкий крик: Тэхён: — Тогда какого хрена ты следишь за мной?!       Тэ быстро убирает свой телефон, сбрасывая звонок. Чонгук же скрючившись, как гусеница, придерживает смартфон возле уха, после чего проговаривает: — Ха-ха. Тэхёнушка. Лапушка моя, а что ты тут делаешь? — в панике господин. — Это ты что тут, блять, делаешь? М? — спрашивает тот, садясь в машину. — А я вот.. Ну.. Решил, знаешь ли.. — в голове пусто. Даже нечем оправдываться. — Ошибку значит исправляешь? — смеётся Тэ. — Да. Исправляю ошибку. Вот она, прямо на моих глазах произошла. Не знаю, как с ней быть. Лапал и лапал тебя. Готов был прибить обоих. — Чонгук? Ну, зачем? Зачем ты следил за мной? Ну почему ты не мог просто поверить мне? — Ну.. Я .. — С самого начала ведь следил за мной, да? Я же ведь тебе не говорил адрес колледжа. — Что? Да делать мне больше нечего! Я адрес твоего колледжа пробил в инете. — Рассказывай мне сказки. Я уверен, что ты был слишком ленив, чтобы что-то пробивать. Так и скажи, что всю дорогу ехал за мной, — смеётся, — О, боже! Ты что, всё это время тут пробыл? В машине? 9 часов? Не говори, что ты 9 часов в машине был. — Ну.. — Ты дурак. Но ты мой дурак, которого я люблю очень. Ну ты всё же дурак тот ещё. Спина не болит? — смеётся над Гуком. — Нет. Я тут успел полежать в тепле и уюте, — смеётся Чон,— Даже подушки есть, — показывает их. — Ладно. Поехали домой, ревнивец мой. Дома поговорим, — высказался темноволосый, чмокнув своего хозяина в губки.

***

       Отец Тэхёна успел добраться до нужного колледжа. Мужчина шагал по тропинке в надежде встретить своего сына, но он и не думал, что действительно увидит его так близко. Тэхён стоял к нему боком, поэтому тот не увидел своего папу.        Мужчина уже хотел окликнуть своего сына, как в этот же момент увидел, как Ким быстрым шагом направляется к какой-то чёрной машине. Его мальчик, открыв дверцу, на кого-то только что накричал, после чего быстро сел в автомобиль. Отец пытался понять, к кому сел его сын, и до него доходит, что возможно это тот самый мужчина, который и забрал к себе в рабство его бедного мальчика.        Папа побежал в сторону машины, чтобы поговорить с человеком, который был за рулём, но автомобиль быстро тронулся, скрываясь из виду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.