ID работы: 6215044

Ты моя игрушка! Я буду делать с тобой всё, что захочу.

Слэш
NC-17
Завершён
9056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9056 Нравится 2647 Отзывы 3586 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Неделю спустя.

       После столовой, Тэхён со своим другом проходился по коридору колледжа. Мальчики шагали в сторону своего класса. Проходя мимо окон, темноволосый заметил очень знакомого человека стоящего возле здания. Ким в этот момент резко отскочил от окон, прячась за стенкой. Лучший друг Кима, остановился тоже, не понимая, почему Тэ не идёт с ним рядом. Друг обернулся назад, смотря на Тэ, который стоял прижавшись к стене, внимательно что-то разглядывая на рюкзаке. Парниша медленно подошёл к Тэхёну с улыбкой. Ему просто была непонятна такая ситуация. — Тэ, ты чего? Пошли.. Чего к стенке прижался? — не прекращает смеяться. — Ты это.. Иди.. Я догоню.. У меня просто в рюкзаке молния заела. Я сейчас догоню тебя, — говорит младший с глупой улыбкой. — Точно? Хочешь, помогу? — Да, не. Всё нормально. Я справлюсь, — высказался тот, отмахиваясь. — Ну, ладно. Догоняй тогда, — усмехнулся друг, шагая в сторону нужного класса.        Темноволосый убедившись, что друг ушёл, попытался снова посмотреть в окно. Выглянув слегка, Тэ снова заметил этого человека. Ким сразу узнал в этом человеке своего папу. Паренёк долго смотрел на отца. Ему даже захотелось того обнять, так как очень давно его не видел. Но в голове сразу же всплыли и другие моменты. Всплыл тот момент, когда отец просто отдал его Чонгуку. Даже без колебаний. Просто как щенка, который больше не нужен. Вспомнил избиения. Отец бил его из-за пустяков. Когда напьётся, это было очень часто. Если Тэ не купит папе алкоголь, мужчина злился и бил сына. В такие моменты младший очень сильно хотел быть рядом с мамой. Иногда Тэ даже думал о том, что было бы лучше, если бы он умер вместе с матерью. Темноволосый ещё в тот день понял, что он не нужен отцу. В тот самый день, когда папа сказал Чону : « Забирай его. Даром.» Тэхён долго плакал после этого, находясь в доме Чонгука. Всю ночь младший проплакал, лёжа в кровати. Он так сильно в этот момент скучал по маме. Женщина была к нему добрее, чем папа. Тот всегда был таким. В воспитании отец был строже, чем мама.       Когда Чонгук стал избивать Тэ, паренёк в этот момент понимал, что не сможет простить отца. Да это и не нужно. Тот его всё равно выбросил. В тот момент, Ким думал, что его жизнь разрушена. И думал он так, до того момента, пока Чонгук не стал проявлять к нему нежность. С каждым днём любимый всё меньше и меньше его избивал. С каждым днём заботился о нём, а в какой-то момент, вообще признался в любви. После этого шло множество подарков. И вот тогда Тэхён понял, что возможно чёрная полоса прошла. С каждым днём, Тэ стал влюбляться в такого хозяина. Он даже сам не понял, как это произошло. Теперь ему вообще не хотелось убегать от возлюбленного. Хотелось всегда быть рядом и греть его своим теплом, пока они спят вместе. Все эти подарки Чонгука лишь подогревали любовь Кима к хозяину. Оба влюблённых работали над отношениями. И оба достигли хороших результатов.        Сейчас Ким безумно счастлив своей жизнью, но когда снова увидел отца, нахлынули страшные воспоминания. И Тэ знает, если уж выбирать между счастьем и болью, младший выберет счастье. Однозначно, только его. Он больше не хочет старую жизнь. Ему нужна новая, где есть он и добрый Чонгук.       От раздумий, паренек и не заметил, как его отец резко поднял голову вверх, смотря в окно. Теперь папа увидел своего сына около окна, на третьем этаже. Темноволосый заметив взгляд, быстро отскочил назад, снова прижимаясь к стенке.        « Нет. Я не вернусь в прошлое. Я хочу быть счастливым» — высказался тот, начиная опускаться на корточки. Парень полз сейчас по полу к нужному классу, потому что не хотел видеться с отцом.       Тэ совсем не хотел, чтобы папа снова видел его. Пусть лучше студенты думают, что он придурковатый, раз по полу ползёт, но лучше так, чем снова увидеть взгляд отца.

***

      Учёба подходила к концу. Сейчас Ким сидел на последнем уроке, надеясь всей душой, что отца не будет, когда он будет выходить из колледжа.       Прозвенел звонок, все ученики поспешили к выходу. Младший со своим другом тоже направился к выходу из класса. Темноволосый, если честно боялся выходить на улицу, так как не хотел видеть там знакомого человека. Для своей убедительности, паренёк медленно подошёл к окну, чтобы посмотреть караулит ли его на улице папа, или всё же ушёл домой.        В какой-то момент Ким совсем не обрадовался, потому что его отец всё ещё находился возле колледжа, только теперь уже сидел на скамейке. Тэхён знал, что если он сейчас выйдет из колледжа, то тот явно не упустит шанса подойти к нему, потому что явно папа пришёл не просто так посидеть на лавочке возле колледжа, на который ему начхать.        Когда мимо младшего проходил его друг, паренёк сообщил тому, что хочет выйти из колледжа через чёрный ход. Друг слегка удивился, но спорить не стал. Он отправился с Тэ к чёрному выходу, который находился рядом со спортивным залом.       Вот так вот Ким смог избежать встречи с отцом. Паренёк, попрощавшись с другом, направился домой к любимому.

***

       Проходило время, а отец не переставал посещать колледж. Всегда подходил к лавочке, чтобы посидеть там. Папа надеялся встретиться с сыном, но этого так и не происходило. Всё это время, Тэхён избегал своего отца. Паренёк всегда выходил через чёрный ход, чтобы не видеть человека, который предал его когда-то.

5 дней спустя.

      Проходило время, и Чонгук перестал следить за возлюбленным, пока тот ходит в колледж. Ну как, он перестал следить за возлюбленным лично, а вот своих людей обязательно просил шпионить за Тэхёном. Чонгук уверен в одном, Тэ до сих пор не знает, что Чон продолжает следить за каждым его шагом. Хозяин просит своих людей делать всё осторожно, чтобы младший даже и не подумал, о том, что за ним кто-то наблюдает на протяжении большого количества времени. Люди господина, докладывают ему обо всём, например, что ел Тэхён, что пил, куда ходил. Самое главное Гук просил докладывать о любых прикосновениях к Тэ. Доходило даже до того, что люди Чона с осторожностью смотрели за тем, как темноволосый ест в столовой. Мужчины в чёрных костюмах, делали вид, что разговаривают между собой, но сами краем глаза, поглядывали на паренька, который поедал кимчи. Мужчины всегда всё докладывали господину, вот и сейчас одному из них, позвонил Гук, пытаясь узнать новости на сегодня. Мужчина: — Слушаю Вас, господин Чон, — высказался мужчина, поворачиваясь лицом к Киму, который сейчас кушал. Чонгук: — Следите за пареньком? — спрашивает брюнет, сидя у себя в кабинете. Мужчина: —Да, хозяин, — кивает тот, хотя Гук этого даже не увидит. Чонгук:— Тэхён вас двоих не спалил? Мужчина: — Нет, господин. Мы аккуратны. Чонгук: — Хорошо, — выдыхает, — Что он сейчас делает? Мужчина: — Сейчас он в столовой кушает. Чонгук: — Что он ест? Мужчина: — Кимчи, три кусочка мяса, рис и одно яблоко. Из питья мы пока не разобрали. Вполне возможно чай, либо компот. Чонгук: — Так.. Хорошо.. Что по поводу касаний? Мужчина: — Сегодня касаний было очень много. Сначала к господину Киму подошла девушка. Она обвила свою руку вокруг его шеи. Они долго о чем-то болтали. Далее была девушка блондинка. Она поправляла чёлку господина Кима.        Проходило несколько дней и за всё это время, которое он слышал о Тэхёне, старший успел сломать 10 ручек и одну папку для бумаг. Его люди каждый день докладывали что-то о Киме, и Чону не нравилось ничего, из того, что он слышал. С того момента, как младший стал ходить в колледж, у Гука пошатнулись нервы. Сейчас мужчина стал более раздражительным. На работе не везло, всё валилось из рук. Стал из-за пустяков кричать на своих сотрудников. Хотя те делали всё правильно. При Тэхёне старший делал вид, что всё хорошо. Но находясь вдалеке от любимого, ужасно злился. Доходило даже до того, что моясь под душем, мужчина сильно ударил рукой в стенку кабинки, тем самым ранив свои косточки на кисти руки. Тэхёну же старший наплёл, что случайно упал на пол поскользнувшись, поэтому появились ссадины. Ким поверил, а Гук был доволен этим. Но всё куда серьёзнее, чем Тэ думает. Хозяин ночами не высыпается, потому что всю ночь думает о том, кто Тэ трогал за целый день. И господина обижал тот факт, что младший даже не пытается сказать, чтобы его не трогали. Он позволяет это делать, как будто ничего в этом такого нет. Всю ночь Чон думает обо всём, а как только наступает утро, хозяину уже нужно идти на работу. Таким образом, Гук приходил в свою компанию уставший. Не хотелось ничего делать, потому что глаза закрывались, как только он присаживался на стул. Если бы только Ким знал, как плохо Чонгуку, тогда возможно он хотя бы стал отталкивать людей, которые к нему прикасаются. Чонгук: — Так.. что ещё? — спрашивает Гук, касаясь пальчиками своей переносицы. Мужчина: — Сегодня один из парней, в шутку потрогал попу господина Кима. Чонгук: — Вы руки ему сломали? Мужчина: — Нет, господин. А нужно было? Чонгук: — Нет. Я просто зол. Не берите в голову. Не нужно делать никому больно. Мужчина: — Ещё один паренёк схватил за руку господина Кима, таща того в класс. Чонгук: — Беру свои слова обратно. Ломайте всем руки. Мужчина: — Вы уверены? Чонгук: — Нет. Я не уверен. Я ни в чём уже не уверен. Ладно, забудьте. Просто перенервничал. Не нужно никого трогать. Мужчина: — Хорошо. Чонгук: — Хотя знаете что, ломайте руки. Мужчина: — Слушаюсь. Чонгук: — Нет, стойте! Я погорячился. Всё, больше не слушайте меня по поводу рук. Мужчина: — Хорошо. Чонгук: — Продолжайте.. Что там было ещё? Мужчина: — Ким Тэхён сегодня обнял какую-то девушку. Волосы у девушки были каштанового цвета. Чонгук: — Ломайте руки Тэхёну. Мужчина: — Господин.. Вы.. Чонгук: — Ладно. Не ломайте. Мужчина: — На улице Ким Тэхён был с друзьями. Те курили и предлагали ему. Тот отказался. Чонгук: — Только пусть попробует, — фырчит старший. Мужчина: — На физкультуре Ким Тэхён упал. Ушиб себе колено. Думаю, это было не серьёзно, так как после он ходил не хромая. Чонгук: — Ну что за лопух! Мужчина: — И вот после этого, касания стали слишком частыми. Много людей подбегали, смотря ему на колено. Девушки в основном касались его коленки, трогая её. Парни же похлопывали Ким Тэхёна по плечу, будто подбадривая того. Тот лишь кивал, принимая заботу. Чонгук: —… Мужчина: — Хозяин, Вы в порядке? Чонгук: — Нет. Я не в порядке. Завтра же взорвём колледж. Мужчина: — Господин… — мужчина был слегка в шоке. Чонгук: — Что ещё? Мужчина: — Ах, да. Мы, кстати, заметили, что не только мы следим за Ким Тэхёном. Чонгук: — Что? Кто ещё? Мужчина: — Есть один мужчина. Всё время ошивается тут. Смотрит всегда на Тэхёна. Тот вроде не замечает, или делает вид, что не замечает. Чонгук: — Какой блять мужчина? Какой? Мужчина: — У нас есть фотография. Отправить сейчас? Чонгук: — Да!        Не проходит и минуты, как на телефон хозяина приходит фотография. Посмотрев на неё внимательно, Чонгук вошёл в ступор. Он конечно же сразу узнал в этом человеке отца любимого. Нет, Чон не мог допустить того, что бы Тэ увидел отца. Нет, он не допустит того, что бы отец забрал Кима у него. Он не отдаст своего мальчика. Он не отдаст его никому. Чонгук: — Слушай меня внимательно! Мужчина: — Да? Чонгук: — Сегодня, как только Тэхён выйдет из здания. Хватайте его и тащите с напарником ко мне в машину. Я подъеду к концу уроков. Только не делайте Киму больно. Поосторожнее там. Мужчина: — Слушаюсь, господин. Чонгук: — Кстати, сколько раз Тэ кушает в колледже? Мужчина: — Один раз. Чонгук: — Вот сволочь!        « Придёт домой, буду откармливать этого ублюдка!» — подумал хозяин, откидывая от себя ручку. Чонгук: — Хорошо. Я уже пойду. Делайте всё, что я сказал. Встретимся вечером. Кладу трубку. Мужчина: — Слушаюсь, хозяин, — проговорил мужчина, положив смартфон в карман.

***

       Близился вечер. Все уроки в колледже были закончены. И сейчас Тэхён снова был взволнован. Ему кажется, снова придётся идти через чёрный ход, чтобы не попасться на глаза папе. Сейчас младший думал, что вновь с другом направиться к чёрному ходу, но перед этим темноволосому захотелось посмотреть в окно, чтобы убедиться в том, что отец ждёт его внизу. Но какого же было его удивление, когда своего отца он внизу не увидел. Того не было нигде. Младший осмотрел всё, но так и не увидел папу. Это лишь значило, что сегодня он сможет выйти из колледжа через главный выход. Темноволосый уже хотел пойти к лестнице, как в этот же момент увидел очень знакомую машину. Тэ не глупый, быстро догадался, кто владелец такого прекрасного автомобиля. Единственное, он не понимал, почему Чон приехал. Тэ и сам мог добраться до дома. Не стоило заезжать за ним.        Друзья всё же направились к главному выходу. Парни нашли, о чём поговорить по дороге. Но интересный разговор, прервал друг Кима. Тот почему-то остановился, смотря на каких-то мужчин, в чёрных костюмах. Друг смотрит, как те подошли к какой-то чёрной машине, о чём-то разговаривая с водителем. — Тэхён? — окликнул тот, друга. — М? — Тэ смотрит на землю, всё ещё думая об отце. — Ты замечал их? — спросил парень, не переставая смотреть на мужчин в костюмах. — Ты о ком? — говорит младший, поднимая голову на друга. — О них? — он показывает пальцем на людей возле чёрной машины.        В этот момент, младший посмотрел на людей, о которых говорил ему его друг Сондже. Сейчас он видел, как какие-то мужчины, о чём-то разговаривали с Чонгуком. Тэ вдруг стало интересно, кто это такие. — Тэ? — Что? — Эти мужчины.. Они постоянно здесь. — О чём ты? — не понимает младший. — Я неоднократно вижу этих мужчин возле нашего колледжа. Они постоянно находятся там, где мы с тобой. Такое ощущение, будто они как наша тень. Там где мы, там и они. Понимаешь? Один раз, я даже видел, как они смотрели на нас, когда мы с тобой ели в столовой. Они такие странные. Слушай, пугают пипец как, — Сондже аж передёрнулся. — Наша тень, говоришь? — и тут до Кима доходит весь смысл этого пиздеца.        Сейчас смотря, как те мужчины стоят возле машины Гука, младший всё понял. Ничего даже объяснять не нужно. Чон их нанял, чтобы те следили за ним. Значит, Чонгук соврал ему, когда сказал, что больше не будет шпионить за ним. А сам нанял людей, которые всё докладывали хозяину. Сказать, что Тэ был разозлён, значит, ничего не сказать. Тэхён расстроен. Очень сильно расстроен.       Через пару минут младший замечает, как эти мужчины, направляются в их с другом сторону. Тэхён от испуга, даже отошёл назад. — Сондже? — окликнул тот. — М? — Ну что, давай прощаться? Я домой, пойду. Устал я за сегодня, — проговорил Тэ, смотря на друга. — Да, хорошо. До скорого. Увидимся, — тот машет рукой, шагая в сторону своего дома. — Увидимся, — высказался тот, желая поскорее отпустить друга домой.        Киму совсем не хотелось впутывать Сондже в их с Гуком разборки. Как только Тэ вновь повернулся к машине Гука, увидел мужчин, которые были всё ближе и ближе. Тот опомниться не успел, как люди в чёрных костюмах, быстро схватили паренька, таща того в сторону автомобиля хозяина. Они держали младшего за руки, не пытаясь отпустить. — Эй! Отпустите! Слушайте! Живо отпустили меня! — Тэ вырывается, но те беспощадны, поэтому лишь с ещё большей скоростью тащут того за собой.        Где-то вдалеке шагает отец Тэхёна, который шёл из магазина. Он забежал туда ненадолго, чтобы лишь купить попить. Но когда мужчина вернулся обратно в колледж, увидел только двух мужчин, которые силком тащили его сына к той же самой чёрной машине.        В какой-то момент дверь в чёрном автомобиле открывается и мужчины запихивают паренька в неё, быстро отходя от авто. Те кланяются хозяину, после чего со спокойным шагом уходят в другую сторону от машины.        Чонгук же в это время заводит мотор, со всей силы газуя, чтобы уберечь своего мальчика от отца, который явно хочет отнять любимого у Гука. Папа Кима сейчас с испугом побежал к той самой машине, но водитель резко нажал на газ, тем самым, скрываясь из виду отца. И снова отец не смог поговорить с сыном. Снова кто-то увозит его в неизвестном направлении.        Чон сейчас едет быстро, при этом осматриваясь назад, чтобы понять для себя, что беда миновала.        Тэхён же в это время смотрит на Гука обиженно и со злостью. Он снимает с себя свой рюкзак, после чего со всей силы откидывает его на заднее сиденье. Парень сейчас смотрит в лобовое стекло, скрещивая руки на груди.        Как только Чон понял, что всё миновало, он посмотрел на Кима с улыбкой. Брюнет машет любимому рукой, после чего произносит: — Приветик. — Иди нахуй! — вырвалось у Тэ. — Что? Что ты сейчас, блять, сказал? — в недоумении хозяин. — Что слышал! — рявкнул тот. — Тэхён, тебе рот зашить? — Замолкни! Нет желания с тобой разговаривать! — Скажи спасибо, что я сейчас за рулём, а то быстро бы у меня получил по моське. — Спасибо, придурок! — Блять! Не выводи меня! — Я сказал, замолкни! Глухой? — С каких пор ты стал так со мной, блять, разговаривать? — С тех пор, как понял, что твоим словам грош цена! — Тэ злится, это и понятно. Тому очень не понравилось то, что Чон наплевал на его слова. — Что? — в шоке брюнет. — Ты говоришь одно, а делаешь другое! Я просил тебя успокоиться и перестать следить за мной, а ты что? — А я что? Я и не следил. Я работал на работе! — Да ты что.. Правда? — усмехается. — Да! — Не ври мне! Ты сказал, что больше не будешь шпионить, а сам нанял каких-то людей следить за мной! И что это такое, Чонгук? Почему ты такой? Ты что, так сильно мне не доверяешь? Я уже полюбил тебя. Мне нет смысла убегать, или изменять тебе. А ты такой.. Такой… Идиот! — младший отвернулся, смотря в окошко. — Я не тебе не доверяю, а остальным людям! Ненавижу тот факт, что кто-то рядом с тобой! — Успокой ты уже свою ревность! Я тебе уже говорил, что только тебя люблю! Я не променяю тебя на кого-то другого! Как ты этого, блять, не можешь понять!? — А ты? Ты можешь меня понять? Ты понимаешь, что я чувствую?! — выкрикнул хозяин, как можно быстрее отворачиваясь от любимого. — Перестань! Меня бесит, что ты стараешься меня контролировать! Я твой, но это не даёт тебе право полностью меня контролировать и решать всё за меня! — младший хочет сейчас высказаться, но когда видит, как из глаз Чона льются слёзы, пытается забыть всё, что он хотел сказать, — Ч-Чонгук…— он видит эти слёзы, поэтому ему становится больно в груди. — Ты снова не пытаешься понять, что я чувствую! — выкрикнул господин, а слёзы продолжают течь, — Ты не знаешь, что у меня на душе! Ты думаешь, я рад этому? Я тоже не понимаю, что со мной! Это всё любовь! Это она делает что-то со мной! — он крепко сжимает руль руками, впиваясь ногтями в чехол для руля, — Я не понимаю, что со мной! Каждый раз, когда кто-то трогает тебя, я начинаю сильно ревновать! Думаешь, я этого хочу? Мне больно, Тэхён! Сердцу больно, каждый раз, когда вижу тебя с другими! Мне больно! — плачет хозяин, смотря на дорогу, — Я не хочу это чувствовать! Я не хочу следить за тобой, но что-то там внутри заставляет меня это делать! Я безумно люблю тебя! Не хочу тебя ни с кем делить! Ты мой! Сердцу больно от незнания, что ты делаешь и с кем ты. Больно, когда улыбаешься другим! Больно, когда рассказываешь про других людей, какие они хорошие и как вы сходили посидеть в кафе. Больно от того факта, что ты говоришь не обо мне! Больно, потому что перестал уделять мне время. Всегда говоришь только о друзьях! Мне больно, когда ты не отпихиваешь тех, кто чёрт возьми лапает тебя! Неужели так трудно это сделать? Почему ты не думаешь о том, как мне больно? У тебя теперь на первом месте стою не я! Друзья, колледж, друзья, колледж! Всё одно и то же! — слёзы не перестают литься, а Тэхёну сейчас грустно видеть такого Чона, — Ты стал говорить только о друзьях! Они и колледж! Вот что тебе важно! Ты хоть помнишь, когда мы последний раз занимались сексом? Я вот не помню, потому что ты всегда приходишь уставший. Всегда отказываешь мне. Ложишься в кровать и отворачиваешься от меня. Я перестал чувствовать себя любимым, Тэхён! Я больше не чувствую твоего тепла. Когда ты стал ходить в этот колледж, в наших отношениях всё изменилось. И мне больно от этого всего! Я устал! — Чонгук… — Что, Чонгук?! Нравится этот колледж? Живи там, понял! — Пожалуйста, прости… Но я.. — Если ты разлюбил меня, просто скажи мне в лицо! Я закончу наши отношения и отпущу тебя! — Чон вытирает слёзы, смотря в лобовое стекло. — Нет. Я не разлюбил тебя. Я по-прежнему безумно люблю тебя. Просто сейчас всё изменилось. Я правда устаю. Мне нужно делать уроки. Я должен готовиться к экзаменам. Мне нужно сдать экзамены на отлично. Понимаешь? Единственное, что я хочу, это прийти домой, сделать уроки и завалиться спать. Мне никто не нужен, слышишь? Только ты один. Прости, что ты больше не чувствуешь себя любимым, но я действительно люблю тебя. Даже и не переставал любить. В моём сердце только ты один. — Брось колледж. Это всё что мне нужно, — высказался мужчина, вытирая до конца слёзы. — Чонгук! — в шоке младший. — Я хочу, чтобы ты бросил колледж! — Чонгук, прошу… — Я взорву его! Если ты не уйдёшь, я взорву его! — мужчина очень серьёзен в данный момент. — Перестань! Не говори так! — в панике темноволосый. Как Гук вообще может так говорить? — Я устал! Хочу, чтобы всё было как раньше! — Чонгук, мне нужно доучиться, пойми, — чуть ли не плачет Ким. — Не проблема. Я переведу тебя на домашнее обучение, — Чон стоит на своём и кажется, менять решение не собирается. — Что? — Я всё улажу. Будешь на домашнем обучении. Я найму для тебя лучших учителей. Я поговорю с директором твоего колледжа и всё улажу. На экзамен в колледж придёшь, как и все студенты. Сдашь экзамен и всё будет хорошо. — Чонгук! Да что ты такое говоришь? Дело не только в учёбе, там друзья. Домашнее обучение, это не то, — Тэ сейчас очень грустно. — Значит, плюёшь на мои чувства? Тебе плевать на мою боль, верно? — усмехается. — Нет, мне не плевать. Давай успокоимся и потом всё снова переговорим? М? Чонгук-и?        Хозяин снова начинает ронять слёзы, а голова начинает болеть. Чонгук очень сильно хочет стать другим человеком, но не может. Он бы рад сейчас не вести себя так, как ведёт, но это он и по-другому не получается. Мужчина делает вдох, после которого говорит: — Либо я, либо колледж. Выбирай! — вновь повысил тон. — Чонгук! Да что ты такое говоришь?! Как ты можешь? Перестань! Я не буду выбирать! — Я или колледж? — стоит на своём брюнет. — Не заставляй меня! Прошу, Чонгук-и! — Я ИЛИ КОЛЛЕДЖ? — орёт Чон, вытирая слёзы, которые всё текут и текут, — Запомни, если выберешь не меня, я тебе этого никогда не прощу. — ЧОНГУК! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Я ИЛИ КОЛЛЕДЖ?! ПОВТОРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! — Чон в ярости. — …. — Тэ просто молчит, потому что не знает, что делать. Нейтральный вариант, это просто молчать, авось пронесёт.       Между парнями сейчас чёрная дыра. Всё плохо. Они просто молчат, потому что оба в печали. Всё было бы по-другому, если бы Чонгук понял Тэхёна. Всё было бы по-другому, если бы Тэхён понял Чонгука. А может, было бы лучше, если бы они вообще не встречались? Их жизнь, была бы другой, если бы не та авария? Может и правда, не стоило им встречаться? Чонгук бы сейчас остался бы садистом, но других не трогал. Резал бы себе собак, а людей и Тэхёна не трогал. А Тэхён? Этот парнишка, возможно, сейчас бы был избит отцом, но хорошо закончил колледж. Устроился бы на хорошую работу и в конце съехал от отца. Он смог бы жить счастливо. Возможно, даже повстречал прекрасную леди, на которой в итоге бы женился. Может быть этот итог был бы лучше?        Напряжение между парнями не спадает и оба понимают, что ничего не исправить, пока они вот так молчат. — Отвечай! — не выдерживает Гук. — …. — младший всё ещё не может решить. Это ведь серьёзный выбор. — Хорошо! Тогда я выберу третий вариант! — высказался хозяин, со всей силы давя на газ.       Сейчас автомобиль господина едет на очень большой скорости. Гук же только прибавляет её, из-за чего оба впечатываются в сиденье. Младший от страха, даже ремень безопасности применил. Стал быстро пристёгиваться. — Чонгук! Куда мы едем? — Увидишь! — зло усмехнулся тот.        Машина продолжает набирать скорость. Автомобили напротив, быстро проскальзывают, что Тэ даже не успевает посмотреть на цвета проезжающих машин. — Чонгук-и, сбавь скорость. Прошу… Мне страшно, — высказался Ким, чуть ли не плача, — Прошу, остановись. Ради меня. Остановись! — Тэхён от страха, даже пристегнул Чонгука к сиденью ремнём безопасности.        Гук совсем не отвечает. Лишь только едет быстро, успевая объезжать другие автомобили. Через минуту влюблённые оказываются на каком-то поле. Действительно красивом и страшным одновременно. Множество зелёной травы и участками земли. ( Фото: https://pp.userapi.com/c841025/v841025154/787a4/ZVZwEmoB48c.jpg ) Вдали Тэхён сразу видит резкий обрыв и сейчас он всё понимает. Вот он, третий вариант. Умереть вдвоём. И шанса выжить совсем не будет. — Чонгук, пожалуйста! — Тэ в панике. — Не бойся. Я буду с тобой до конца, — говорит господин, надвигаясь на обрыв всё быстрее. Мужчина крепко вцепился в руль. — Чонгук, я прошу тебя! — Ким начинает плакать, — Не нужно! Остановись! Я люблю тебя! Не делай этого! — Всё хорошо, Тэхён-а. Это лучший вариант для нас, — Гук берёт за руку возлюбленного, продолжая смотреть вперёд, — Обещай, что в следующей жизни, у нас всё будет хорошо. — Чонгук! Нет! — Я люблю тебя, малыш, — нежная улыбка, — Не бойся. Все умирают. Это жизнь. Мы же умрём в один день и в одно время. У нас одна судьба на двоих. — Чонгук! Не нужно! Я боюсь! Любовь моя.. — голос дрожит. — Не бойся. Я не отпущу твою руку, — высказался старший, крепко держа руку любимого.       Обрыв виднеется всё ближе. Тэхёну безумно страшно, а Гук стоит на своём. Младший плачет всё больше, после чего выкрикивает: — Не нужно! Прошу! — горячие слёзы Тэ стекают вниз по щекам, — Чонгук, я брошу колледж! Я уйду! Я выберу тебя! Будем каждый день заниматься сексом! Я обещаю! Только остановись! Я хочу жить с тобой долго и счастливо! Прошу! Я хочу состариться с тобой вместе! Прошу, остановись! Я люблю тебя очень сильно. Пожалуйста, дай нам ещё один шанс. Позволь нам жить. Мне ещё столько любви тебе нужно отдать. Я хочу быть твоим мальчиком. Контролируй меня сколько хочешь, только позволь нам начать всё сначала. Позволь нам состариться вместе. Не убивай нашу любовь. Пожалуйста…        До обрыва пару секунд, и Тэ понимает, что слова на возлюбленного никак не повлияли. Сейчас им не избежать смерти. ОДИН….

ДВА….

ТРИ….

— ЧОНГУ-У-К! — орёт Ким закрывая глаза.        До обрыва остается совсем чуть-чуть. Хозяин широко распахнув глаза, со всей силы нажимает на тормоз, после чего машина останавливается в 30 сантиметрах от края. Из-за резкого торможения, парни со всей силы наклоняются вперед. Тэхёна в данном случае удерживает ремень безопасности, поэтому Ким отделался только болью в груди, из-за того, что ремень сильно перетянул грудную клетку.        К сожалению, с господином всё вышло куда сложнее. Мужчину резко откинуло вперёд. Чонгук на большой скорости ударился головой об руль. Гук даже не сразу понял, что произошло.       Через пару секунд Чонгук приподнимает вверх голову, смотря на возлюбленного. Со лба старшего течёт яркая кровь, капая на одежду. Мужчина давит из себя нежную улыбку, после чего произносит: — Тэхён, ты в порядке? — Гук смотрит на возлюбленного одним глазом, потому что на другом уже полно крови. — Чонгук-и, — плачет младший, поворачиваясь к любимому, — Я в порядке, — говорит тот, смотря на мужчину. — Слава Богу, — совсем тихо произнёс хозяин. — Чонгук-и.. Я люблю тебя, — высказался тот, начиная отстёгиваться.       Темноволосый через две секунды начинает обнимать Гука, прижимая того к себе ближе. Чон отвечает, удерживая свои руки на спине паренька. Оба влюблённых плачут, не переставая обниматься. Тэхён жмётся к господину сильнее, понимая, что он очень сильно любит этого идиота. — Я люблю тебя, Тэхён-а, — с улыбкой произнёс старший.        Темноволосый начинает отстраняться, чтобы посмотреть в глаза возлюбленному. От шока, младший даже и не заметил кровавое лицо Чонгука. И когда замечает стекающуюся жидкость, начинает паниковать. — Чо..Ч..Чонг..ук.. Кровь…— со страхом смотрит на возлюбленного. — Ничего…— высказался брюнет, нежно улыбаясь.        Ким начинает замечать, как Чон слабеет. Его глаза медленно закрываются, а через секунду хозяин и вовсе теряет сознание, падая головой на спинку сиденья. — Чонгук! — младший начинает плакать ещё больше, слегка касаясь руками лица любимого, — Пожалуйста, не поступай так со мной! Очнись! — младший трясёт господина, но тот совсем не реагирует, — Чонгук, пожалуйста… Любимый.. — Тэхёну очень страшно сейчас потерять Гука, — ЧОНГУ-У-К! ПОЖАЛУЙСТА-А-А!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.