ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Вот она, осень. Покрыла город ярким ковром и совсем не ярким, тусклым, серым небом. Для кого-то она угрюмая, серая, совсем неприветливая. Для кого-то осень – это время вдохновения и умиротворения. Чон Чонгук завороженно смотрел на всю эту красоту из окна своей дорогой квартиры. Тут неожиданно зазвонил телефон, оборвав тем самым все мысли. Гук хмыкнул, прочитав на экране "Камушек". - Алло. - Ты сегодня свободен? Все как обычно. Ничего нового. - А что, уже заскучал? - с нотками издевательства . - А ты нет? - не давая, ответить, вновь повторил вопрос - Так свободен? - Для тебя всегда свободен. Чон уже прокручивает в голове, что ему нужно сделать. - Буду через полчаса. Парень не успел ответить . Клиент бросил трубку. Да, это постоянный клиент Гука. Отложив телефон, юноша сразу пошел в душ, вылетел из ванной через 5 минут, шлёпая босыми ногами по полу и оставляя мокрые следы, побежал в комнату. Открыв шкаф, Чон осмотрел все вещи пару раз и достал ошейник, ушки и хвостик. Он аккуратно надел все и отправился укладывать волосы. Через некоторое время все было готово, он накинул халат как раз вовремя. Звонок в дверь. Парень полетел к двери, чтобы поскорее открыть её. Какое разочарование, на пороге стоит его близкий друг. Радость сменилась на недовольство. - Ну, что за взгляды, а? Секундное молчание. - Ты Юнги ждешь? - с ухмылкой на лице сказал Ви, обходя хозяина квартиры. - Гуки, если это " обычный клиент ",- Тэхен акцентирует внимание на этих словах, показывая руками кавычки - почему к другим не такое отношение? Чон закрывает дверь и идет на кухню к другу. – Ты можешь предупреждать о своём приходе? А если бы у меня был клиент? Парень в ярости. Размахивает руками и идет к тому, кто испортил весь прекрасный настрой. – В первый раз что ли? -Пожал плечами Тэ.- Но стонешь ты только с ним. Тебе точно он не нравится? – Абсолютно точно. - фыркнул в ответ тот. Тэхен подошел, раскрывая халат, и почти сразу отлетел. – Чувак, ты говорил ,что тебе такое не нравится. – Слышь, пиздуй отсюда. У меня клиент, и я не хочу, чтоб ты тут был. Проваливай. – Ух, какой злой. Как знаешь. Подмигнув бете, Тэ скрылся, оставляя его на едине со своими мыслями. Через пару минут звонок в дверь. Гук невероятно зол. Резко открывая дверь, он кинул что-то типа " Проваливай Ким Тэхен! " Но на пороге уже был не друг. - Ох хён... Я.. Я..извини. Бета замялся, густо краснея. Перед ним стоял альфа в камуфляжной ветровке, рваных джинсах с рюкзаком на плечах. – Привет. Как всегда бросил тот. Закрыв за собой дверь, он стал снимать обувь. – Я в душ. Ты со мной? – Давай сам, хорошо? В последний раз я неделю ходить не мог. Пытается возмущаться. – Тебе же понравилось, чего бубнишь. - хмыкнул Шуга, скрываясь за дверью ванной. *********** Спустя минут 20 двери в ванную распахнулись, оттуда вышел мокрый и невероятно красивый альфа. Капли воды падали с волос на ключицы и стекали ниже по голому торсу. Чонгук нервно сглотнул, наблюдая за этим. – Ну, пошли. Юнги захватил с собой рюкзак, скрываясь в другой комнате. – хён.. - в догонку зовет младший. – Да? - не оборачиваясь. – Ты после тренировки? - намекает на рюкзак. – Нет. - хмыкнул, сев на край дивана. – Иди сюда. Гук послушно подошел. – Это тебе презенты. - посадил к себе на колени дрожащего мальчика. – Пподарки..?Мне? - дрожь по всему телу, котик садится удобней, ерзая на коленях у парня. – А кому же ещё. - стал доставать коробочки. Чонгук в предвкушении. Он как маленький ребенок надеется на что-то сладкое или даже приторное. Представляет сладости с такими нежными цветами как и эти коробочки. Или наоборот, ждет чего-то серьезного, дорогого и изысканного. Возможно, в одной из коробок кольцо или браслет? Не узнаешь, пока не откроешь. С разрешения Юнги, он спокойно и аккуратно стал всё открывать. И.. Застыл. - Юнги...? - ещё пребывая в шоке, пробормотал младший. – М? - как всегда спокоен и непоколебим. – Э-это.. Это же.. – Ну да, секс игрушки. Не бойся, не все сразу. В твоей работе пригодится , да и самому будет не скучно. – Юнги, ты извращенец - совсем шёпотом сказал Чон, всё ещё рассматривая предметы большими глазами, но так и не решаясь, взять что-то. Шуга без слов стал медленно целовать нежную кожу темноволосого, забираясь руками под шёлковый тёмно бордовый халатик. Гук прикрыл глаза от наслаждения, откинув голову. Какой же манящий запах у этого альфы. Жаль, что у бет нет запаха, потому что Чонгук часто представлял, как Юн проводит носом по его шее и вдыхает его запах. Чонгук извивался от каждого прикосновения сахарного альфы, закрывая глаза. – Юнги.. - тихо прошептал младший, заставляя, губы парня остановится. Тот приподнял голову, задавая немой вопрос "Что?", посмотрел на свою шлюху. – Я хвостик одел.. После этой фразы глаза Шуги засверкали коварным огоньком и он быстро сорвал халатик с бледного и беззащитного тела. – Обернись-ка – с ухмылкой на лице говорит старший. Гук послушно встаёт и оборачивается. Сахарный сразу накрывает руками упругие ягодицы ,сминая их. После был слышен вздох. Чон немного выгнулся, виляя попой, от чего хвостик стал "играть" по нежной коже младшего мягкими ворсинками шерсти хвостика. Юнги – эстет, и это зрелище не могло не радовать альфу. Он облизнулся, притянул к себе хрупкое тело и накрыл зубами кожу, оставляя несильные укусы. – Сильнее.. – тихо хрипит Гук. – А клиенты? – Шуга знал, что не каждому альфе понравиться видеть, что перед ним уже кто-то был, даже понимая, что это шлюха. – Я целую неделю твой... – так же хрипит – Сильнее.. – Опять выпросил выходной? – спросил с ухмылкой альфа. Тот лишь еле заметно кивнул и умостился на кровати раком. – Какую из набора плетку взять? – 13 Но для начала Юнги умостился около аппетитной попки и стал поглаживать ягодицы, затрагивая хвостик и кожу анала. Бедный Чон выгибался, как мог. Первый шлепок– лёгкий, нежный. Гук невольно простонал, чем вызвал ухмылку на лице старшего. Сила шлепков растёт, но это лишь приносит удовольствие бете. Вскоре младший без всякого стыда стал просить большего, стонать что есть силы. Это веселило Юнги. Раньше, он постоянно издевался так над шлюхой. Мучал, возбуждал, играл,дразнил но сам секс не начинал. Человека всегда манит что-то не доступное, ведь так? Может именно поэтому Чон испытывает необъяснимые для него чувства к этому садисту? Да, именно к садисту. Что только эти двое не пробовали, точнее Юнги испытывал на Гуке. Как бы это странно не звучало, но наслаждались оба. По сути Шуга всегда умело сдерживал свои эмоции, порывы, желания и всегда обращался к уму, поэтому и не нуждался в сексе. Да, это странно, и ещё в подростковом возрасте друзья, которые узнали, что у Юнги нет сексуальных порывов просто начали издеваться, устроив дискриминацию в классе, а потом и в школе. Это была одна из причин смены города и школы. Но ведь теперь Юнги не школьник. Он начинающий композитор, но откуда у него столько денег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.