ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 2. Кто же ты, Мин Юнги?

Настройки текста
Юнги простой композитор, но откуда у него столько денег? Чон и сам не знал, даже учитывая то, что старший учавствует в конкурсах, читает рэп, играет на фортепиано и танцует, всё равно, раз в пол года выиграть 50 000$ это не ежемесячный доход. Да и эти деньги идут на развитие его студии звукозаписи. Конечно, сейчас никто об этом не думал. Гук получал удовольствие от каждого движения старшего, закатывал глаза от наслаждения и тихо хныкал, пытаясь себя хоть как-то сдержать. Младший всегда просил альфу кусать его, оставлять следы, но Юнги принципиален. Принципы – это именно то, что будет у него всегда. Никогда не изменять своим правилам, каждый шаг должен быть продуманным, не стоит верить людям.. Список неких правил можно продолжать долго, точнее, вечно. Сам по себе Мин – человек очень странный и непредсказуемый. Он может неожиданно начать или же нарочно игнорировать с намёком заткнуться. Никогда не поймешь, что у него в голове. Закончив, Шуга бросил деньги на бедную, мятую постель. Парню было все равно, что Гук не кончил. Он так и планировал – мучать малого. Одеваясь, даже не взглянул на прощание, оставляя бету в недоумении и недостатке ласки. Шуга уже во всю готовил завтрак, пока младший старался унять возбуждение теми самыми подарками, которые принес Мин. – Я тебе завтрак оставил - Юнги с ухмылкой стал в дверном проёме. Комната пропитана запахом секса. Мятая постель, на которой лежит бета в собственной сперме тяжело дыша, разбросанные вещи... Сама спальня, не такая уж вызывающая, а даже наоборот нежная, романтичная. – Хён....- дрожащим голосом – хён, т-ты уже уходишь.. ? – Приходится, –пожал плечами – тебе помочь дойти до ванной? Что это? На щеках Гука появился румянец. – По-моему тебе нужен холодный душ - сказал Мин, решив, что младший " заигрался " и теперь ему жарко. Жарко было, но щёки пылали от смущения. Стоп. Смущения? "Это твоя работа Чон Чонгук, это работа" повторял себе Чон уже и забыв о том, что Юнги ждет ответа. – Если хочешь со мной пообедать, то давай живее. Да, Гуку определённо нужно собраться с мыслями под холодным душем. Тело приятно болело, от чего бета улыбнулся сам себе, вспоминая прикосновения альфы. Холодные капли стекали по бледной коже младшего, напоминая о свежих синяках. Бета погрузился в свои мысли. – - И с чего Тэхён взял, что мне он нравится? – в голос произнёс Чон – Просто он знает, что такое хороший секс. Да, Юнги точно знает, что такое хороший секс. Конечно, Гуку хотелось знать больше о нём... Поток мыслей нагло прерывает голос альфы. – Долго плескаться будешь? – парень явно не доволен. Чонгук дернулся от неожиданности пытаясь прикрыться с криками "хён!! " От чего Мин лишь пустил смешок. – Что я там не видел. Без слов альфа вытащил бету из "комнаты раздумий" и потащил на кухню. –Хёёён, ну мне нужно одеться - ноет тот. Ничего не отвечая, Шуга усадил малого за стол. – Я вообще-то по важному делу к тебе заглянул - сказал Юнги, сделав глоток горячего кофе - твой начальник собирает влиятельных людей сегодня вечером. Ты там должен быть. – Я-я..? – Да ты. Будешь неким украшением вечера. Не бойся, поскольку ты элитная шлюха на сходке тебя никто и пальцем не тронет. – Как это украшением... Младший ничего не понимает. Откуда Юнги знает начальника, почему ему эту информацию передаёт именно он, зачем ему там быть.. В голове тысячи вопросов и ответ сидит перед ним, спокойно попивая кофе. – В неких колбах будут сидеть твои коллеги. Все, что от тебя требуется это слушаться и не нервничать. Гук сглотнул. Не нравится ему все это.. – Я заеду за тобой вечером. Оставив Гука на едине с своими мыслями, Шуга покинул квартиру. Вибрация в кармане джинс заставила достать телефон. Пиная ногами разноцветные листья в парке, альфа вводит пароль от смартфона и неожиданно на него налетает кто-то. Секунда и оба лежат в листьях, не упуская возможности высказаться матом. – Какого чёрта? - потирая голову, проговорил Юнги и перевел взгляд на личность напротив. Тот в свою очередь разглядел альфу, отряхнулся и, широко улыбнувшись, сказал – Ты случайно не Юнги? – Воу, я настолько популярен? Откуда ты меня знаешь ? - альфа раздражён и явно не рад этой улыбке. Что хорошего в том, что ты упал в какие-то листья, грязь, холодно. Одни расстройства. Еще какой-то омега. – Я друг Чонгука, Ким Тэхён. – Аа, так это ты та шизанутая омега, о которой говорил мелкий. Ясно. Но все же, какого хера ты прешься как танк.. Договорить ему не дал столь сладкий для ушей голос. – Хэй!! Тэ, ты чего там развалился? Альфа впервые почувствовал приятный запах – ваниль с легкими нотками шоколада. Мин Юнги не переносит омег. Запахи уж слишком приторные, характеры слишком капризные, слишком стервозные.. Слишком много "слишком ". Мин рассматривает черты лица, не слушая, о чем разговаривают омеги. Пухлые губы, бледная кожа, до чертиков милая улыбка. Юн аж встряхнул голову, чем обратил на себя внимание. – Вставай давай, простудишься же – вновь эта улыбка, от которой Шуга падал в раздумия. – Ну, ты чего– омега уже на корточках сидел перед ним. Тишина. Только ветер не дает этой тишине стать неловкой. – Ты.. Тебя как зовут..? – прерывая тишину, спрашивает младший. – Шуга. – А меня Пак Чимин. – Тааааааааак– Тэхён стал махать руками– Алло, мне холодно, пойдем!!! Чимин протянул Юнги руку– вставай, холодно же. – Я и сам могу, не инвалид. Чим немного погрустнел. Юнги не Юнги, если не съязвит. Да, что с него взять. – Ты чо грубишь - Ким накинулся на омегу, стал обнимать и тискать – ты чего кислый такой, а Чимми? – Хэй, Шуга, давай с нами? Прогуляемся? Это определённо не то, чем хотел бы заняться сейчас Мин. – Ооо, тогда я Гука позову – Тэхён со скоростью метеора набрал малого, сказав уже даже, что он, якобы, сидит и ждет его в пиццерии один. "Прекрасно блять, еще и Гука позовёт." – Я занят, не могу. - кинул Юнги, поднимая свой костлявый зад. Но, после недолгих уговоров Пака, взвесил все и решил, что сразу после кафе и заберет бету по делу. Пришлось, нехотя, согласиться. ********* Выбрав столик на 4 персоны в уютном месте, Юн сел к стенке и сразу же откинулся на спинку удобного диванчика, закрыв устало глаза. Он был уверен, что Тэ не упустит шанс пошутить насчет их отношений. Но можно ли это вообще назвать отношениями? Это же просто секс, не больше." Да, всегда напридумывают себе, а потом ноют, что все хуево." Скорее всего Чон будет сидеть с ним. Легкий ветерок заставил Юна открыть глаза, секунды и запах шоколада с лёгкой ноткой ванили заставляет на автомате повернуть голову. – Шуга, твое настоящее имя ведь Юнги, так? – одобрительный кивок– Мы случайно раньше не пересекались? – Да нет, не думаю–пожал плечами альфа, отводя взгляд. Чем больше времени проходит, тем больше парень жалеет о том, что пришел сюда. Зачем. Почему. Ведь Гука могли бы и привезти. Все-таки у Юна есть власть и подопечные. – Хэй Юн, ты к моему Минни не липни– стал тянуть омегу на себя – давай со мной сядешь Чииииим. – - Но я сам сел, эээээ– сложил руки на груди – ты чего меня шарпаешь? - стал дуть губы. – Минни не делай так, я не могу на тебя злится– сел напротив – ну и ладно. –Ееес– победная улыбка. – Засранец. ********* – Х-хёён? Что ты тут делаешь? Бета не понимал, что происходит. Почему тут Юнги, что за омега так нагло рассматривает его и что вообще происходит. –Это мы его позвали– Гука озарила широкая улыбка лучшего друга – садись, за одно познакомлю тебя с моим одногруппником, ты же поступил в наш универ, вот тебе первое знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.