ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
Каждый день нам нужно выбирать. Делать выбор, от которого зависит будущее. Молчать или сказать, идти или стоять, отказаться или принять вызов судьбы. Судьба. Многие думают, что судьба это путь, который уже предначертан для человека, но это не так. Мы каждый день сами создаём свою судьбу. Любой выбор имеет последствия и это повлияет на жизнь, и на будущее. Но... Не все видят это, и понимают тоже не все. Поэтому так много несчастных людей, которые опустили руки. И именно Юнги идет против той "судьбы",которую заставляют его принять. Компания, бизнес, всё это не его жизнь. Никто не воспринимал в серьёз увлечения Мина музыкой и танцами. Хотя... Он уже забросил. Забросил, потому что погас. Больше нет того желания добится успеха и нет смысла убиваться, падать от переутомления и улыбаться. Улыбаться? Юнги так давно улыбался, что, наверное, разучился это делать. Он считал, что его жизнь - это музыка. Их взаимная любовь и страсть, что разжигались в сильном пламени, воистину вдохновляла окружающих. Но что-то идет не так.. Определенно. – Юнги-я~, что ты тут делаешь? Альфа подскочил на месте, и сигарета сразу же упала в грязь. Перед ним стоял Чимин. Тот самый Пак Чимин. – Пытался закурить - честно ответил старший. Он наблюдал за омегой. Тот выглядел неважно: синяки под глазами, усталый взгляд и красные щёки. Было не сложно догадаться, что он пьян. Пак поморщил свой маленький носик. – Хённим~ , а курить вредно - слегка пошатываясь, рыжеволосый плюхнулся рядом с альфой. Запах алкоголя сразу же ударил в нос и смешался с ванилью. Несмотря на это, Чимин всё равно выглядел великолепно и очень сексуально. Пухлые приоткрытые губы, бледное лицо. Омега опустил голову на плечо Мина. Теперь открывается вид на чертовски эстетичные ключицы. – Пить тоже вредно, не дорос ещё. - альфа мысленно сглотнул. Он уже смирился, что не увидит этого забавного омегу с двойной жизнью. Но спрашивать о чём-то он не хотел. Это не его дело, а лезть в чужие дела он не привык. Если младший посчитает нужным, то расскажет. – У меня всё хорошо - ответ прозвучал неубедительно, но Мин возражать не стал. Он заметил, что щёки омеги куда-то пропали и вместо них появились острые скулы. Но неожиданно старший уловил знакомый запах от Пака. Юнги сильно удивился, а потом подозрительно посмотрел на младшего. – Чимин, что у тебя с Намджуном? Такого вопроса омега определенно не ожидал. Было сразу понятно, что они знакомы, а глаза рыжеволосого изучали всё сзади самого Мина. И дело не в том, что он что-то увидел, просто столкнуться с взглядом старшего это совсем не то, чего сейчас хотелось. Поведение Чима доказывает существование двойной игры, о которой Мин подозревал. Юнги вспомнил о папке. Вовремя. Сжав папку в руке, альфа выдохнул и протянул её младшему. – Пересмотри все документы и скажи правда ли всё, что на тех бумагах. А ведь папку ему дал Намджун, и именно он ближе всего к Юнги, его правая рука, неужели он просчитался с выбором? Спокойствия Чимина хватило не на долго, и он уткнулся в плечо старшего пуская слёзы. – Защити меня, хён..

*********

Чонгук идеально вписывался во всю атмосферу особняка. После его пребывания, всё будто ожило. Чон стал заниматься собой и своим телом. Он изменился до неузнаваемости. Решил стать сильнее, поменяться, начать жизнь заново с чистого листа. Теперь он сильный и, кажется, способен на всё. Тело стало рельефным, благодаря усердным тренировкам и тренажерам, что находились в подвале. Сам бета часто оставался наедине и поддавался потоку мыслей, которые поглощали его целиком. Он боролся с желаниями закончить жизнь или просто апатично относиться ко всему. Будто теперь в нём живёт две личности, как в мультиках ангел и демон на разных плечах сидят и шепчат разное. Сложно слушать одного и другого одновременно, поэтому у Чона было непредсказуемо разное настроение. А по правде говоря, Гук давно понял, что Тэмин к нему не ровно дышит. Ненавязчивые, будто случайные прикосновения или легкий румянец сдавали Тэ с потрохами. Бета не раз ловил на себе взгляд этого омеги, он будто прожигал дыру, многозначительно облизывая губы. Чонгук возмужал, и это он понял по реакции всех омег, что работали в доме, да и самого Тэмина. А что если сблизится с Тэмином? Тогда руководство компании будет на нём, и Чон раздавит Юнги. Гук покачал головой. Слишком сумасшедшие и глупые идеи в его голове с самого утра. И правда, он ведь уже покончил с этим. Для него существует только Тэмин и Тэхён, по которому бета очень сильно скучает. Гук не знает или же внушает себе то,что не знает, кто такой Юнги, и он уже давно работает охранником у Тэ. Но что это за горе охранник, если есть вероятность того, что за ним охотятся? Он ведь убежал от "прежней работы", да и Юнги тоже наверное зол. Хотя в последнем он неуверен, альфе скорее плевать, чем наоборот . – О чём задумался? - Тэмин только освободился и вновь прилетел к бете. – Ой... - Чон улыбнулся, понимая, что он слишком заметно перестал тренироваться из-за диалога с самим собой. За это время Гук уже имел собственную комнату, которую со временем стал частенько посещать Тэ. Они спали. Во всех смыслах и разных позах. Чонгук не заморачивался, а Тэмин доволен. Все в плюсе. Кажется, жизнь начала налаживаться и бета обрёл покой, добился стабильности.

***********

Сейчас крепко сжимая руку милого омеги парочка гуляла по парку. – Меня никто не съест, успокойся - мурлыкал Тэ, хихикая. С каждым днем, неделей жизнь налаживалась, и сейчас он улыбался в ответ на милые смешки Тэ. Этот прекрасный день ничто не может испортить. Вот парочка отправилась на колесо обозрения, и держась за руки, не уставали улыбаться друг другу. Нежные поцелуи и трепетные чувства сейчас переполняли маленькую кабинку. – Кукки, у меня для тебя кое-что есть - прикусывая губу говорит омега. Было видно, что он начал волноваться, глаза что-то искали, а руки вспотели. – Да? Что же это? - Чон ответил с энтузиазмом, оборачиваясь к своему омеге лицом. Обычно, после этих слов у них начинается секс, но увидев такое сильное волнение, улыбка Чонгука сменилась на взволнованый взгляд. – Что-то случилось, Тэ? - бета положил руки на плечи, разворачивая своего парня к себе лицом. Но и это не помогло. Взяв за подбородок личико парня он накрыл губами губы омеги, сминая их в нежном поцелуе. Тэмин немного расслабляется и вдыхает воздух во все легкие. – Я беремен.

*********

Теперь Юнги не знает кому верить. Единственным надежным партнером был для него Намджун с криминальным погоняловом RM. Теперь понятно, кто крыса и, все траблы с недостоверной информацией тоже его рук дело. Шуга чувствует себя тупым подростком, которого просто вели за нос долгое время. Но ведь они друзья. Или так считал только сам Юн? После просмотра всех бумаг Чимин рассказал, что Намджун нашел его и вернул в клуб. Его пичкали наркотой и проверяли новые препараты. Вся документация в папке – ложь. Чимина держали некоторое время на територии Кима. Анализируя всё это, можно догадаться, что сведения о том, что Чонгук мёртв, тоже ложь. Намджун просто хотел власти над всем. Хотел всегда превзойти Юнги. Почему вся слава только ему? Почему в школе он был самым популярным несмотря на то, что он ни с кем не общался и был просто ботаном. Нам подумал, что если сблизится, то получит желаемое. Но нет. Ким знал о Шуге все, и за столько лет он точно мог сказать о его слабых местах. Намждун и сам не дурак. Он с бедной семьи, но сейчас у него столько денег, что он спокойной может пользоваться деньгами вместо туалетной бумаги. Он умело вертел связями Юна и отчасти это только благодаря ему Юнги сейчас имеет этот статус. Нехорошо будет если Кима посадят, поэтому выгодно оставаться замом. Тогда за содеянное будет отвечать Юнги. Оборвав все связи Шуга увез Чимина с собой, в свой загородный дом, о котором не знал даже RM. – Почему ты доверился мне? - нарушает тишину альфа. – А у меня был выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.