ID работы: 6215135

Шлюхи не умеют любить.

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста

И как бы не пытался улыбаться, слёзы лились не останавливаясь.

Вот он, вечер. Для кого-то долгожданный, для кого-то начало важных бумажных дел, а для кого-то он неожиданно начался. Только вот для Тэмина и Чонгука этот вечер романтичный. Солнце раскрасило небо в розовый, что придаёт особую атмосферу в комнате. Свечи давно потушены, а вещи разбросаны по полу. Страсть, жажда, похоть - всё это сейчас в одном месте, в месте соединения двух тел. Чонгуку сносит крышу от этого сладкого запаха. Он кончает на, пока что, плоский животик своего омеги, а после прячет под одеялом их тела. Но есть вещи, которых предвидеть нельзя, это то, что заставило бету широко раскрыть глаза. Этот запах он узнает везде, запах, который бета так отчаянно пытался забыть… Запах Шуги. В голове мелькнуло " Х-хён?", но он даже пошевелиться не мог. А вдруг всё это время он искал Чона? А он как прирожденная шлюха, что сказать. Голова начала болеть, от чего Гук стал хмурится. В нём будто проснулся тот мальчик, влюблённый мальчишка, которого так отчаянно Гук пытался убить. Как так, Юнги пришел за ним, а бета тут успел обустроиться и даже завести семью. Это начало буквально съедать Чонгука, пока дверь кто-то не толкнул ногой. И этот кто-то был тем самым альфой, о котором Гук пытался забыть. — Тэмин, ты не исправим. — скривился парень, направляясь к окну, даже не заметив знакомое тело. Хотя куда уж там знакомое. Чон ведь теперь накаченный мужчина, а не тот сопляк, которого могло сдуть ветром. Мятноволосый открыл окно, впуская свежий воздух в комнату, и только потом увидел бету. Он вальяжно развалился на кресле, что стояло напротив кровати, и достал сигарету. — Ты же знаешь, что я ненавижу сигаретный дым. — стал бубнеть омега. — Ты же знаешь, что я ненавижу сюда приходить, но всё равно посылаешь людей, которые выносят мне мозг. — раздраженно отвечает альфа, выдыхая дым. — Найди уже заместителя мне, я говорил, что не хочу иметь ничего общего с компанией. Тэмин кое-как сел, поднимая усталый взгляд на Мина. — Брат, ты рехнулся? Ты законный владелец, по наследству и по завещанию компания твоя полностью. — омега потирает сонные глаза. — Брат?.. — еле выдавил из себя Гук. Шок, пустота, боль. Куча эмоций и это всё вместе, одновременно. — Хён, значит ты не искал меня? А если бы меня убили? — у Чона самая настоящая истерика, и слезы которые он не мог остановить. Как же так? Он и в правду не нужен, он и правда игрушка. Он разбит окончательно. Все трещины, что были так тщательно собраны и склеены сейчас с лёгкостью сыпятся. Чонгук убит. Снова. — Я не знаю, чего ты там себе навнушал, но ты сам должен понимать, что ты шлюха, Чон Чонгук. А шлюхи не умеют любить, лишь продаваться на грязные вещи. — Юнги забросил ноги на тумбочку, что стояла рядом. У младшего будто всё перестало функционировать, будто он разучился дышать. –И да, я тебя искал, скажи спасибо своему дружку - альфа демонстративно пытается вспомнить имя той назойливой омеги — Тэхёну, вроде как. Для Чонгука всё поплыло он достал рисунок, на котором идеально был прорисован каждый миллиметр лица Юнги. Он берег его как и свою любовь где-то в глубине сознания. Для Чона альфа что-то сокровенное, особенное. Тот самый холодный и до жути любимый взгляд его бесчувственных глаз заставляет кровь застыть." Мой чёрный человек пробудился вновь. "

***********

Чимин хорошо устроился в загородном домике и пытается быть полезным для альфы. Ведь он не знает, как его отблагодарить за спасение, поддержку и защиту. Опять Юнги пропускает ужин, а Чимме кусок не лезет в рот. Кажется, скоро очередная течка и это проблема. У Пака до сих пор не было альфы, а каждую течку переносить всё сложнее и сложнее. Чимин нервно кусает губу, сжимая края стола руками. Решив отвлечься, омега открывает камеру, чтоб посмотреть на себя, оценить внешний вид или даже сфотографироваться. Он позировал и неожиданно для себя снял домашнюю футболку. Да, Чимин заметно похудел, и теперь его кости будто режут кожу, пытаясь освободится. Он рукой провел по животу и выше, останавливаясь на сосках, которые из-за прохлады затвердели. Он стал фотографировать своё бледное и хрупкое тело. Потом обычные позы сменились на более откровенные, и в конце концов Чимин сидел на столешнице в одних трусиках. Омега включил видео и стал смотреть на себя в телефоне, касаясь всех своих сокровенных мест. Он не слышит ничего вокруг, только свои стоны. — Я дома, извини, что так поздно, задержался. Альфа заходит на кухню которая пропитана запахом шоколада, запахом омеги. Этого сладкого мальчика Юнги никак не ожидал увидеть вот так, хотя думал об этом, что уж скрывать. Старший ухмыльнулся и подошёл сзади, прошептав на ухо: — Не дождался. Омега резко открыл глаза и замер. Как стыдно, ужасная ситуация, что заставила мальчика краснеть. Он чувствует холодные губы на своей шее и откидывает голову назад, ни о чем не задумываясь. А вот и течка, которая отразилась на обоих. Омега набрался смелости и стал на спех расстёгивать ширинку штанов Юна, касаясь члена. – Да, тише, тише ты - шепчет, пытаясь остановить столь поспешного омегу, - я чувствую твою течку. Нежные касания, поцелуи - всё это сладкая пытка, сводящая младшего с ума. Но он почувствовав чужие запахи, резко оттолкнул Юнги. Он ведь не ребёнок. Взял себя в руки и пошёл в комнату очередной раз пичкать себя блокаторами. А у альфы шторм внутри. Он закрывает глаза и перед ним опять малой с пистолетом в руках, лицо в слезах, а на лице улыбка и губы шепчут только " хён.." Он наставил пистолет на Шугу. «– Убей его.» «– Мы ведь оба чувствуем запах омеги от него, он нашел тебе замену. » – Замолчи, замолчи, замолчи!- кричит бета. – Гукки, любимый, положи пистолет, всё хорошо. - тихо шепчет где-то в остатках сознания Тэмин, но с той же стороны он опять слышит его. «– Вот он перед тобой. Этот ублюдок, который сломал тебя. Который бесчувственно трахал тебя. » «–Убей его. » Не выдержав давления Чонгук выстрелил. Но не в Юнги.... Альфа уже пол часа мочил свое лицо ледяной водой, пока маленькие ручки не выключили воду. – Юнги~я, опять на работе все нервы съедаешь. Тебе стоит взять отпуск. - пухленькие ручки гладят мятные волосы, в попытках успокоить их владельца. И для Мина это было спасением. Чимин никогда не расспрашивал ничего, но прекрасно его понимал.

********

Заплаканный Тэ уже сопит у койки беты, пока врач не разбудил его. Всё же время позднее и омегу отвезли домой, как бы он не хотел остаться там. Хорошо, что Юнги моментально среагировал, и все остались живы. Возможно. – Да, зачем тебе его убивать, Чонгук... - произносит мысли в слух смешанные со слезами.

**********

У Шуги сдали нервы, и он приказал убить всех, кто причастен к утечке информации. Первым делом альфа решил разобраться с самой главной крысой – Намджуном. Но это сделать не так легко. Пока он всё не закроет с делами компании, пусть лучше занимаются заместители. Ким не оставит в покое Шугу, он прекрасно это понимал. Мин узнал, что те партии Джун перехватывал сам и переделывал наркоту на особый продукт – кровянку. Смесь наркоты и крови. Не все способны даже выжить после маленькой дозы, но желающих рискнуть много. Кому-то уже мало адреналина а кому-то жить надоело, у всех разные причины, но Юнги это не волновало. Как всегда альфа занимается " любимым " делом – самоанализом. Пытаться понять себя, и когда ответ так близко начинаешь путаться окончательно. Это словно вредная привычка, что ведёт к самоуничтожению. Перед сном как назло все эти мысли заполняют голову, мешая сну. Юнги уже не помнит когда нормально спал и каждый раз просто изучает потолок иногда разговаривая с собой в голос. На часах уже 3:05 ,ведьмин час. На удивление за окном не темно а луна хорошо освещает деревья. Уже так скоро зима. Время ежегодного запоя и депрессивного состояния, которое альфа всегда игнорировал. Весь поток ненужных мыслей прерывают тихие всхлипы омеги, который сонно трёт мокрые от слёз глаза. – Юнги - я... Ты не спишь? - еле слышно шепчет Чим направляясь к кровати. Старший сел слишком резко чем напугал омегу еще сильне. Шуга похлопал по месту рядом, приглашая сесть. Омега накинулся с объятьями на старшего, крепко прижимаясь. В какой раз Юн замечает, что рядом с ним у рыжеволосого запах становиться ярче, приятней, но он этому не придает значения, ведь у него течка. Альфа несильно закусывает губу. Почему-то не хочется пользоваться моментом, не хочется обижать и причинять боль. Когда он с Чимином ему уютно и хорошо. И откуда берутся все эти мысли? Это все луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.